![]() |
Все уже ушли????
|
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3083293]Все уже ушли????[/QUOTE]
Я ещё тут:girl_haha: у меня какой день инет тупит:-E |
[QUOTE=Ирулик;3083299]Я ещё тут:girl_haha: у меня какой день инет тупит:-E[/QUOTE]
У меня сегодня днём он вообще не работал:hysteric: |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3083306]У меня сегодня днём он вообще не работал:hysteric:[/QUOTE]
Жесть:-E я тоже не люблю когда инет не работает а я посидеть хотела:girl_haha: |
и я тут
мужу бородавку вывожу орет как потерпевший |
[QUOTE=Котенааааа;3083325]и я тут
мужу бородавку вывожу орет как потерпевший[/QUOTE] БРРРР-это наверно больно????? Мой тоже всегда орёт если я там пристану прышечек подавить :girl_haha: или когда голову машинкой ему брею-в последний раз даже потявкались из-за этого%-0 |
[QUOTE=Ирулик;3083349]БРРРР-это наверно больно????? Мой тоже всегда орёт если я там пристану прышечек подавить :girl_haha: или когда голову машинкой ему брею-в последний раз даже потявкались из-за этого%-0[/QUOTE]
ну да больно сжигает эту каку и щипит 5 мин сильно |
[QUOTE=Ирулик;3083320]Жесть:-E я тоже не люблю когда инет не работает а я посидеть хотела:girl_haha:[/QUOTE]
Вот-вот))))) Ещё теперь муж выгоняет из-за компьютера:-E |
[QUOTE=Котенааааа;3083325]и я тут
мужу бородавку вывожу орет как потерпевший[/QUOTE] Ой:-/ Ну ничего поорёт и перестанет)))) Мой такой же. Всё время орёт, если я ему начинаю что-нибудь обрабатывать типа ранки. |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3083397]Ой:-/ Ну ничего поорёт и перестанет))))
Мой такой же. Всё время орёт, если я ему начинаю что-нибудь обрабатывать типа ранки.[/QUOTE] ему так 10 дней мазать надо это тока 3 был |
[QUOTE=Котенааааа;3083355]ну да больно
сжигает эту каку и щипит 5 мин сильно[/QUOTE] Понятно%-0 |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3083367]Вот-вот))))) Ещё теперь муж выгоняет из-за компьютера:-E[/QUOTE]
И мой меня гонит:-E я пока борюсь за место:girl_haha: |
[QUOTE=Котенааааа;3083400]ему так 10 дней мазать надо
это тока 3 был[/QUOTE] Ну ладно-он вытерпет-а ты пожалеешь:) я что-то вчера прям так разчувствовалась:girl_in_love: прям сама нежность была:-D |
[QUOTE=Котенааааа;3083400]ему так 10 дней мазать надо
это тока 3 был[/QUOTE] Ого:-/ |
добрый вечерок девочки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
я связала одну пинетку:girl_haha: |
[QUOTE=Ирулик;3083428]Ну ладно-он вытерпет-а ты пожалеешь:) я что-то вчера прям так разчувствовалась:girl_in_love: прям сама нежность была:-D[/QUOTE]
а меня все бесит ПМС наверное а еще как то странно типа молочницы вроде начинается [QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3083430]Ого:-/[/QUOTE] ну да дешево и сердито |
[QUOTE=lidochka;3083435]добрый вечерок девочки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
я связала одну пинетку:girl_haha:[/QUOTE] приветик показывай:))) :))) :))) |
[QUOTE=Ирулик;3083411]И мой меня гонит:-E я пока борюсь за место:girl_haha:[/QUOTE]
Мой мне говорит, я пока в душе - ты ещё посиди) А потом я выйду и ноут мой) У нас вообще ещё компьютер есть, но он сломался:( |
[QUOTE=lidochka;3083435]добрый вечерок девочки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
я связала одну пинетку:girl_haha:[/QUOTE] покаж!;) ;) ;) [QUOTE=Котенааааа;3083437]а меня все бесит ПМС наверное а еще как то странно типа молочницы вроде начинается ну да дешево и сердито[/QUOTE] %-0 выделения? но не чешется? ошибаюсь? |
[QUOTE=Котенааааа;3083437]а меня все бесит
ПМС наверное а еще как то странно типа молочницы вроде начинается ну да дешево и сердито[/QUOTE] А ты чем мажешь ему? [QUOTE=lidochka;3083435]добрый вечерок девочки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: я связала одну пинетку:girl_haha:[/QUOTE] Приветик)))) Умничка:girl_in_love: Покажи? А я не умею вязать:( |
| Текущее время: 01:44. Часовой пояс GMT +3. |