![]() |
[quote=Мира;4005959]Я тоже часто думаю, что может когда их двое еще легче, чем с одним, например могут поиграть друг с другом или просто дете уже не так борзеть начинает, а потише.%-0[/quote]
да-да и я так думаю. но до года наверно всё же тяжеловато будет. а там и Настя подрастёт. надеюсь они играть вместе будут. |
[quote=Darja81;4005727]спасибо, старалась... правда у меня такой рецепт, что у самой не всегда получаются, но вы видно не вредные, неплохо вышло:)
рецепт попозже поищу, он у мамы, там ничего сложного, главный ингредиент - хорошее настроение:)[/quote] пришли в личку рецептик:) |
Ой, девочки, а я не представляю, как с двумя справляться! Считаю таких мам героинями. Я бы уже хотела еще ребёночка, но... в декрете нет возможности сидеть.
|
[quote=Анастасия Владимировна;4006183]Ой, девочки, а я не представляю, как с двумя справляться! Считаю таких мам героинями. Я бы уже хотела еще ребёночка, но... в декрете нет возможности сидеть.[/quote]
нет, но твой-то маленький ещё. когда постарше будет можно и второго. |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;4006647]нет, но твой-то маленький ещё. когда постарше будет можно и второго.[/QUOTE]
не, потом уже нельзя - мужу сейчас 43 года :) |
[QUOTE=Анастасия Владимировна;4006866]не, потом уже нельзя - мужу сейчас 43 года :)[/QUOTE]
И что ???? Это останавливает???? |
[QUOTE=Оксанчик;4006895]И что ???? Это останавливает????[/QUOTE]
Конечно :) Ведь когда-то мне придется содержать семью :) И учить детей. Нужно смотреть на вещи реально :) |
доброе утро!
вчера с мужем посмотрели, поняли, что мы с нашим садом доче сопли не вылечим , решили покупать ингалятор омрон. вроде фирма серьезная. цены правда, но вещь нужная. [QUOTE=Анастасия Владимировна;4006961]Конечно :) Ведь когда-то мне придется содержать семью :) И учить детей. Нужно смотреть на вещи реально :)[/QUOTE] некоторые мужики и до пенсии не способны содержать семью, а некоторые пашут всю жизнь...у меня мама всю жизнь тянет семью. при том, что отец не пьющий, просто ему лень... я вот хоть и не особо хочу, но понимаю, что надо выходить на работу.. а муж не пускает. говорит "сиди до 3 лет, люди ВСЮ ЖИЗНЬ работают! отдыхай пока есть повод". а мне его жалко.. он 3 детей тянет+я..поэтому финансы тут не показатель. показатель здоровье. если сперматограмма нормальная и у вас возраст не шкалит, то почему нет? хотя у меня начальница родила в 40+ лет. правда ее мужу было 30)))) |
Привет, девочки! Я совсем на секундочку.
Кому интересно по какому рецепту делала пирожки, то они вот здесь с пошаговой инструкцией и описанием. Всё очень понятно и наглядно. [url]http://www.izbushka.com/forum/showthread.php?t=445[/url] К вечеру прискакаю на подольше. Хоть почитаю и пообщаюсь. Всех обнимаю!!! :girl_in_love: |
Всем приветик!!!!
[QUOTE=Вселенная;4002883]Привет, девочки!!! Пирожки были с капустой! Очень вкусные получились. Я собой довольна. :connie_1:[/QUOTE] Лен, по твоему рецепку решила сегодня пироги сделать:girl_haha: пойду готовить:) |
Всем привет!
[QUOTE=Анастасия Владимировна;4006961]Конечно :) Ведь когда-то мне придется содержать семью :) И учить детей. Нужно смотреть на вещи реально :)[/QUOTE] Извини, это именно поэтому ты уже работаешь? [QUOTE=Berta;4007826]доброе утро! [B]некоторые мужики и до пенсии не способны содержать семью, а некоторые пашут всю жизнь...[/B][/QUOTE] СОГЛАСНА НА 100% У меня мама занимается ремонтом квартир и работала у бабушки с дедушкой (ей было 80, а ему вроде 90). Так вот он в 90 работал, поменял машину, купил ей шубу и очень хорошо владеет компьютером и отдыхать они ездили. |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;4006148]пришли в личку рецептик:)[/QUOTE]
сейчас, как раз только закончила жарить, пока рецепт под рукой:) [QUOTE=Вселенная;4008066]Привет, девочки! Я совсем на секундочку. Кому интересно по какому рецепту делала пирожки, то они вот здесь с пошаговой инструкцией и описанием. Всё очень понятно и наглядно. [url]http://www.izbushka.com/forum/showthread.php?t=445[/url] К вечеру прискакаю на подольше. Хоть почитаю и пообщаюсь. Всех обнимаю!!! :girl_in_love:[/QUOTE] как интересно, первый раз рецепт без яиц вижу... а ты молодец, всех заразила выпечкой:girl_haha: , меня вот тоже сегодня растащило на пирожки - сегодня с печенью делала... [QUOTE=Ugolek;4008633]Всем приветик!!!! Лен, по твоему рецепку решила сегодня пироги сделать:girl_haha: пойду готовить:)[/QUOTE] поделишься потом впечатлениями? а то рецепт интересный какой-то:) |
Ой, читала, читала, правда отвлекаясь на Макса и КАтю, в голове кавардак. Что-то поумничать хотела, вылетело из головы...
Со вторым не угадаешь. Когда надо, надо ли... мне кажется, что хоть мы и планируем, но всё равно зависит далеко не от нас. Вот только пожалуй оборт, это уже человек решает Рада, что заинтересовала пирожками. Надеюсь понравятся. То, что получится, я не сомневаюсь. А я по чуть-чуть, но вышивала. И еще дождалась посылочку с мыльными прибамбулями. Вчера мыловарила. Ща фотки скину. А вот домик не смогу. Пока бадалась (фоткала) с мылом батарейка села :girl_haha: А где зарядка не знаю. Вот Коля приедет, он всегда всё знает. Тогда и домик покажу. |
Ну, что девочки, испекла я пирожки, прям ням-нямки:girl_in_love: только у меня не получилось защиплять их так как на картинке и я навертела черте что:girl_haha: но вроде товарный вид все же получился:)
В итоге мои мужики умяли все пироги. Больше всего Слава съел, спросила вкусные: говорит: очень, давненько ты не пекла таких:girl_in_love: Даже маленький Стасик съел пирожок, весь:-! [QUOTE=Вселенная;4010218] А я по чуть-чуть, но вышивала. И еще дождалась посылочку с мыльными прибамбулями. Вчера мыловарила. Ща фотки скину. А вот домик не смогу. Пока бадалась (фоткала) с мылом батарейка села :girl_haha: А где зарядка не знаю. Вот Коля приедет, он всегда всё знает. Тогда и домик покажу.[/QUOTE] уже и мыльца пришли:))) , а у тебя и руки зачесались:girl_haha: |
[QUOTE=Ugolek;4011950]Ну, что девочки, испекла я пирожки, прям ням-нямки:girl_in_love: только у меня не получилось защиплять их так как на картинке и я навертела черте что:girl_haha: но вроде товарный вид все же получился:)
В итоге мои мужики умяли все пироги. Больше всего Слава съел, спросила вкусные: говорит: очень, давненько ты не пекла таких:girl_in_love: Даже маленький Стасик съел пирожок, весь:-! уже и мыльца пришли:))) , а у тебя и руки зачесались:girl_haha:[/QUOTE] Значится и вам пирожки понравились. Я рада. Скажи легко делаются! Мои сегодня уже спрашивали когда я опять напеку. Только наверно в следующий раз я двойную дозу возьму. Нам этого количества маловато показалось. Ой, еще как чесались. Зато тепрь со спойной душой, накупавшись с новым мыльцем, сижу вышиваю. |
[QUOTE=Вселенная;4012179]Значится и вам пирожки понравились. Я рада. Скажи легко делаются! Мои сегодня уже спрашивали когда я опять напеку. Только наверно в следующий раз я двойную дозу возьму. Нам этого количества маловато показалось.
Ой, еще как чесались. Зато тепрь со спойной душой, накупавшись с новым мыльцем, сижу вышиваю.[/QUOTE] пока туда сюда и тесто подошло, тут и начинка готова, быстро это правда, взяла рецептик на заметку:) Здорово, своими мыльцами пользуешься:girl_in_love: не жалко? |
[QUOTE=Ugolek;4012431]пока туда сюда и тесто подошло, тут и начинка готова, быстро это правда, взяла рецептик на заметку:)
Здорово, своими мыльцами пользуешься:girl_in_love: не жалко?[/QUOTE] Я тоже себе в закладочки кинула. Никак не доберусь пройтись по их темкам. Больше зависла на мыльных темах. Натолкнулась на парочку вышивальных, но они у них не интересные. Мы тут дружнее и активнее общаемся. А может просто здесь уже привыкла и вас люблю, вот и приятнее здесь. Мыльца конечно же не жалко. Это же такое удовольствие. Только вот на основе мылком постоянно не попользуешься. Всё таки оно подсушивает кожу. Умелицы своё мыло варят, так называемое с нуля. В это мыло можно больше всяких полезностей добавлять. Но я пока пас, т.к. там щелочь используется. А я боюсь пока Максик совсем маленький дома щелочь держать и разводить её. Вот через годик другой точно буду с нуля варить. Чтоб уж на 100% полезное мыльце было. |
[QUOTE=Berta;4007826]некоторые мужики и до пенсии не способны содержать семью, а некоторые пашут всю жизнь...у меня мама всю жизнь тянет семью. при том, что отец не пьющий, просто ему лень... я вот хоть и не особо хочу, но понимаю, что надо выходить на работу.. а муж не пускает. говорит "сиди до 3 лет, люди ВСЮ ЖИЗНЬ работают! отдыхай пока есть повод". а мне его жалко.. он 3 детей тянет+я..поэтому финансы тут не показатель. показатель здоровье. если сперматограмма нормальная и у вас возраст не шкалит, то почему нет? хотя у меня начальница родила в 40+ лет. правда ее мужу было 30))))[/QUOTE]
Не могу пожаловаться на мужа, пашет он как проклятый, домой иногда просто серый от нервов приходит. Просто всегда нужно думать о разных ситуациях и быть к ним готовой :) [QUOTE=Оксанчик;4009053]Всем привет! Извини, это именно поэтому ты уже работаешь? [/QUOTE] Нет, работаю я потому что муж остался без бухгалтера и мы решили, что умнее и финансово выгоднее будет мне занять вакантное место))) Он директор филиала киевской фирмы, бух должен быть своим человеком, которому можно доверять. [QUOTE=Вселенная;4010218]Ой, читала, читала, правда отвлекаясь на Макса и КАтю, в голове кавардак. Что-то поумничать хотела, вылетело из головы... Со вторым не угадаешь. Когда надо, надо ли... мне кажется, что хоть мы и планируем, но всё равно зависит далеко не от нас. Вот только пожалуй оборт, это уже человек решает Рада, что заинтересовала пирожками. Надеюсь понравятся. То, что получится, я не сомневаюсь. А я по чуть-чуть, но вышивала. И еще дождалась посылочку с мыльными прибамбулями. Вчера мыловарила. Ща фотки скину. А вот домик не смогу. Пока бадалась (фоткала) с мылом батарейка села :girl_haha: А где зарядка не знаю. Вот Коля приедет, он всегда всё знает. Тогда и домик покажу.[/QUOTE] Ага, ага, ждём фоток! Я все никак до бомбочек не дойду. Вообще, со вторым детёнышем я решила так: если получится случайно, конечно же оставлю. Если в ближайшие 3-4года продадим землю и переедем в соседний город (бОльший), а родителей мужа перевезем поближе, то будем делать малыша целенаправленно :) Просто тогда бабушки будут очень близко :) Ой, а я на недельку заброшу вышивку, начала вязать плед малышастику. Подруга сверови меня "семиделухой" называет :girl_haha: |
Лапуль, ты правильно рассуждаешь. Всегда нужно смотреть по ситуации. Хотя в жизни бывают сюрпризы. ;)
А я уже в мыльной темке показала свои мыльца. |
Приветики:girl_in_love:
мы сегодня проспали, муж опаздал на работу, начал бегать, суетиться и в итоге разбудил Стаса, теперь мы кукуем с 6 утра, только вот малыша уложила. [QUOTE=Вселенная;4012471] Мыльца конечно же не жалко. Это же такое удовольствие. Только вот на основе мылком постоянно не попользуешься. Всё таки оно подсушивает кожу. Умелицы своё мыло варят, так называемое с нуля. В это мыло можно больше всяких полезностей добавлять. Но я пока пас, т.к. там щелочь используется. А я боюсь пока Максик совсем маленький дома щелочь держать и разводить её. Вот через годик другой точно буду с нуля варить. Чтоб уж на 100% полезное мыльце было.[/QUOTE] оказывается это целая технология. С щелочем, или без:-! |
| Текущее время: 01:45. Часовой пояс GMT +3. |