![]() |
соседи-придурки теперь орут,ну почему нельзя просто разговаривать,надо обязательно орать и ржать на всю квартиру б...ть,я даже слышу в какую они игру на компе играют:-E :-! :-E мож это я уже с ума схожу,а что делают они это нормально???:-[ ] :-[ ] :-[ ]
|
[QUOTE=Наталюша;3246018][URL=http://radikal.ru/F/s59.radikal.ru/i166/1103/56/83b90605e5e9.jpg.html][IMG]http://s59.radikal.ru/i166/1103/56/83b90605e5e9t.jpg[/IMG][/URL]
мой братишка здесь ему год и три)))[/QUOTE] пупсик-хозяюшка)))) [QUOTE=Надежд@;3246048]Наши фото)) [URL=http://radikal.ru/F/s12.radikal.ru/i185/1103/c4/4bf7e7aa9501.jpg.html][IMG]http://s12.radikal.ru/i185/1103/c4/4bf7e7aa9501t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/i006.radikal.ru/1103/b7/c8c25a48a0fa.jpg.html][IMG]http://i006.radikal.ru/1103/b7/c8c25a48a0fat.jpg[/IMG][/URL] лежим-сидим и писаем)))))))))))))))) [URL=http://radikal.ru/F/s60.radikal.ru/i170/1103/1b/86329188379b.jpg.html][IMG]http://s60.radikal.ru/i170/1103/1b/86329188379bt.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s46.radikal.ru/i112/1103/68/938b1829ccf4.jpg.html][IMG]http://s46.radikal.ru/i112/1103/68/938b1829ccf4t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] красотка!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: муж ща на свадьбе на девочку трех лет насмотрелся - едет с намерением делать дочку... :-D :-D :-D :-D естессно, не дамся...но, грит - круто и сыночек и дочка принцесска...ща звонил...приятно, что не смотря на все мои выкрутасы во время Б и щаз человек искренне хочет еще...))))))) [QUOTE=Almari;3246157]Свет,делай как считаешь нужным для себя и детишек! у нас также,потом в понедельник целый день в себя приходишь) молодцы какие,у нас такого и до Б не было[/QUOTE]у меня муж недолюбленным 27летним (тогда) подростком достался....)))))))))))) [QUOTE=Almari;3246166]ППЦ! у меня насчет анального даже в мыслях нет...[/QUOTE] знаешь...и у меня никогда не было...а тут..любила, наверн.... УРА!!!-я когда мужа тестировала в начале отношений он с таким ужасом на меня посмотрел, когда я его про анальный спросила...)))))хахахаха....думал я люблю и ща заставлю...сказал, что бежать даже думал :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Юлия М;3246240]пупсик-хозяюшка))))
красотка!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: муж ща на свадьбе на девочку трех лет насмотрелся - едет с намерением делать дочку... :-D :-D :-D :-D естессно, не дамся...но, грит - круто и сыночек и дочка принцесска...ща звонил...приятно, что не смотря на все мои выкрутасы во время Б и щаз человек искренне хочет еще...))))))) у меня муж недолюбленным 27летним (тогда) подростком достался....)))))))))))) знаешь...и у меня никогда не было...а тут..любила, наверн.... УРА!!!-я когда мужа тестировала в начале отношений он с таким ужасом на меня посмотрел, когда я его про анальный спросила...)))))[B]хахахаха....думал я люблю и ща заставлю...сказал, что бежать даже думал [/B]:-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=svetlanavik;3246225]соседи-придурки теперь орут,ну почему нельзя просто разговаривать,надо обязательно орать и ржать на всю квартиру б...ть,я даже слышу в какую они игру на компе играют:-E :-! :-E мож это я уже с ума схожу,а что делают они это нормально???:-[ ] :-[ ] :-[ ][/QUOTE]
а я слышу, как сосед (парень) сдал квартиру двум гомосексуалистам...как они ща нажрались...и как сосед их пытает как они до ЭТОГО дошли...я бы, на его месте, с ними бы не нажиралась...а вообще...мечтаю о базуке... прям выйти и в окно-тварям (уже сил никаких нет) - до 4 утра тусят уже вторую неделю....:-E :-E :-E :-E |
[QUOTE=Юлия М;3246250]а я слышу, как сосед (парень) сдал квартиру двум гомосексуалистам...как они ща нажрались...и [B]как сосед их пытает как они до ЭТОГО дошли[/B]...я бы, на его месте, с ними бы не нажиралась...а вообще...мечтаю о базуке... прям выйти и в окно-тварям (уже сил никаких нет) - до 4 утра тусят уже вторую неделю....:-E :-E :-E :-E[/QUOTE]
я валяюсь:-D :-D :-D одни пи...ы кругом |
[QUOTE=svetlanavik;3246260]я валяюсь:-D :-D :-D одни пи...ы кругом[/QUOTE]
и не гвори!!!а разборки у них...как бабы орут, чес слово!! кто на какую Ж посмотрел... муж ходит...плюется... говорит срочно съезжать надо))))))))))))))) а тут я его еще вчера подколола...(сосе опять "учил" этих П...про попки короче говорили....так муж уже хотел опять курить начать..тут все замолчали..."спокойной ночи-спокойной ночи..." я сзади так нежно обнила...и на ушко..."поооооопка" и погладила....)))))))))))))))))))))))ахахахаххахахахахахах........ надо было видеть мужа)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) |
совсем забыла сказать-деточки прелесть на фотографиях)
|
[QUOTE=Юлия М;3246272]и не гвори!!!а разборки у них...как бабы орут, чес слово!! кто на какую Ж посмотрел... муж ходит...плюется... говорит срочно съезжать надо))))))))))))))) а тут я его еще вчера подколола...(сосе опять "учил" этих П...про попки короче говорили....так муж уже хотел опять курить начать..тут все замолчали..."спокойной ночи-спокойной ночи..." я сзади так нежно обнила...и на ушко...[B]"поооооопка"[/B] и погладила....)))))))))))))))))))))))ахахахаххахахахахахах........ надо было видеть мужа))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))[/QUOTE]
:-D :-D :-D |
Кста, Светик, как Устиша? Скоро еще теплее бу - надо нам всем (ты,я, Наташка) пересечься.. (Наташа, я помню про пирожкиииииииииии... - тоооооооооооооонкий намек)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
|
[QUOTE=Юлия М;3246240]грит - круто и сыночек и дочка принцесска...ща звонил...приятно, что не смотря на все мои выкрутасы во время Б и щаз человек искренне хочет еще...)))))))
у меня муж недолюбленным 27летним (тогда) подростком достался....)))))))))))) знаешь...и у меня никогда не было...а тут..любила, наверн.... УРА!!!-я когда мужа тестировала в начале отношений он с таким ужасом на меня посмотрел, когда я его про анальный спросила...)))))хахахаха....думал я люблю и ща заставлю...сказал, что бежать даже думал :-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE] Юльк,главное,что сейчас у тебя всё сууупер))) |
[QUOTE=Юлия М;3246281]Кста, Светик, как Устиша? Скоро еще теплее бу - надо нам всем (ты,я, Наташка) пересечься.. (Наташа, я помню про пирожкиииииииииии... - тоооооооооооооонкий намек)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))[/QUOTE]
ой:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Юлия М;3246272]и не гвори!!!а разборки у них...как бабы орут, чес слово!! кто на какую Ж посмотрел... муж ходит...плюется... говорит срочно съезжать надо))))))))))))))) а тут я его еще вчера подколола...(сосе опять "учил" этих П...про попки короче говорили....так муж уже хотел опять курить начать..тут все замолчали..."спокойной ночи-спокойной ночи..." я сзади так нежно обнила...и на ушко..."[B]поооооопка" и погладила....)))))))))))))))))))))))ахахахаххахахахахахах........ надо было видеть мужа))))))))[/B]))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D ппц ща разбужу сына блин с твоими постами))) |
[QUOTE=Юлия М;3246281]Кста, Светик, как Устиша? Скоро еще теплее бу - надо нам всем (ты,я, Наташка) пересечься.. (Наташа, я помню про пирожкиииииииииии... - тоооооооооооооонкий намек)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))[/QUOTE]
Устиша уже сидит в коляске на прогулке;) надо конечно встретиться и обязательно с пирожками,а то я всё вес теряю%-0 |
А у нас в сексе все есть кроме садо мазо,педо и зоо и капро.Ну это уже крайности.А так сайчас пока только групп в планах.)
|
да уж.......... ГЛАВНОЕ,ЧТО ЩА В ЭТОМ ХОТЬ ВСЕ НОРМАЛЬНО...а не бояться...а вдруг, захочет....фу-фу-фу....
[QUOTE=Наталюша;3246297]ой:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE] да-да-да...нямка, думаешь забыла? у меня культ еды - я ничего не забываю))))))))))))))))))))))))))))))) [QUOTE=Наталюша;3246299]:-D :-D :-D :-D :-D :-D ппц ща разбужу сына блин с твоими постами)))[/QUOTE] что-то заметила, что все посты у меня ща Ж затрагивают.....что-то со мной не тооооооооооооооооооооо...............:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
кстати,насчет ремонта)мы вот наняли 2 ребят-отец и сын,русские,все так чётко и хорошо делают)так вот приехала я с мужем посмотреть что и как,привезли обои и по мелочи,тут значит выходит соседка и сразу с таким наездом начинает-вы мол давайте мою чугунную ванну на место возвращайте или вы или ваши работники ее украли!ППЦ!!!!!!!:-E :-E :-E :-E :-E заявление будет писать)
говорит стояла ванна 3 мес,она ее хотела на дачу себе отвезти)говорит,типа я тут знаю всех соседей,никто и ничего,а вы приперлись,грязи привезли еще и воруете!:-E :-E :-E мы в таком шоке)))))муж еще подколол типа вот мы ванну меняем можете нашу забирать,так у нее такой взгляд был)сожрать нас готова была)а еще муж ее из-за двери что -то буркнул,но быстро замолчал)хотя до этого он помогал моему мужу со счетчиками разобраться,нормальный мужик еще говорит,что типа я тут сама все красила,не сорите,пусть работники не шумят и есть ли у вас договор с ними,мол в прокуратуру если что пойдет)))))) короче,я могу понять,что бывшие владельцы выезжали,много шума,что нам еще предстоит заезжать,НО почему нельзя поздороваться и вежливо спросить,а? |
[QUOTE=svetlanavik;3246307]Устиша уже сидит в коляске на прогулке;)
надо конечно встретиться и обязательно с пирожками,а то я всё вес теряю%-0[/QUOTE] умничка какая)))я вот тож теряю)))уже те, что мне и терять-то не хотца))))) [QUOTE=Инга;3246310]А у нас в сексе все есть кроме садо мазо,педо и зоо и капро.Ну это уже крайности.А так сайчас пока только групп в планах.)[/QUOTE] педо,зоо, капро(эт что такое?!))) - вообще для больных... (мое мнение)... групп - не для нас с мужем (хоть я по юности и пробовала - мне этого достаточно), а вот доля садо мазо - легкого,без фанатизма.... - бывает оч даж ничего...;) |
[QUOTE=svetlanavik;3246307]Устиша уже сидит в коляске на прогулке;)
надо конечно встретиться и обязательно с пирожками,а то я всё вес теряю%-0[/QUOTE] я бы с тобой поделилась парочкой кг)))) |
[QUOTE=Almari;3246323]кстати,насчет ремонта)мы вот наняли 2 ребят-отец и сын,русские,все так чётко и хорошо делают)так вот приехала я с мужем посмотреть что и как,привезли обои и по мелочи,тут значит выходит соседка и сразу с таким наездом начинает-вы мол давайте мою чугунную ванну на место возвращайте или вы или ваши работники ее украли!ППЦ!!!!!!!:-E :-E :-E :-E :-E заявление будет писать)
говорит стояла ванна 3 мес,она ее хотела на дачу себе отвезти)говорит,типа я тут знаю всех соседей,никто и ничего,а вы приперлись,грязи привезли еще и воруете!:-E :-E :-E мы в таком шоке)))))муж еще подколол типа вот мы ванну меняем можете нашу забирать,так у нее такой взгляд был)сожрать нас готова была)а еще муж ее из-за двери что -то буркнул,но быстро замолчал)хотя до этого он помогал моему мужу со счетчиками разобраться,нормальный мужик еще говорит,что типа я тут сама все красила,не сорите,пусть работники не шумят и есть ли у вас договор с ними,мол в прокуратуру если что пойдет)))))) короче,я могу понять,что бывшие владельцы выезжали,много шума,что нам еще предстоит заезжать,НО почему нельзя поздороваться и вежливо спросить,а?[/QUOTE] охохо...да вам срочняк налаживать отношения над...а то так и бу...купи тортик...или еще что - покажите что ВЫ НЕ ТАКИЕ))))))))) сколько лет соседке?мож у нее мания преследования? |
все понятно...Свету и Юлю будем откармливать)))))))))))ладно потеплеет буду мужа упрашивать на пирожки...я то не кухарка:)хотя конечно могу....но вот что они будут призентабельны и съедобны не гарантирую:) )))))))))))))
|
| Текущее время: 17:34. Часовой пояс GMT +3. |