![]() |
Аленушка! Алешеньку с пятерочкой!!!
Пусть у вас все все будет хорошо! Здоровья, радости и мира в семье!!! |
[QUOTE=FoX;3273654]Всем привет :)
А мы сегодня на крестинах в Храме Христа Спасителя, наша кума дочу крестит)) потом к ним, а вечером в Дурдин...Эээххххх, гуляй душа :-D[/QUOTE] Привет Лер! привет Кать! и все кого не видела:girl_in_love: а нас друзья к себе на барбекю позвали...я сперва не хотела, а потом думаю а почему бы и нет....хоть развеюсь:) ща Алинка проснется и будем собираться:) |
всем привет)))))
Алёшеньку с 5-рочкой!:girl_in_love: Машу с покупочкой!:girl_in_love: Ромашку с зубиком:girl_in_love: |
Девочки всем приветик. Алешу с пятерочкой.
Ромашку с зубиком. У меня Катя с утра истерит. ужас. |
Привет, всем! Алешку с пятеркой! [URL=http://smajliki.ru/smilie-805362951.html][IMG]http://s12.rimg.info/0edb3cb93b673c2fc19797aa1a55fb22.gif[/IMG][/URL]
|
всем привет!!!
АЛЕНА И АЛЕША, С ПРАЗДНИКОМ!!!! С пятерочкой!!!! Растите большими и счастливыми!!!!! |
Алёшку с 5 кой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:)))
здоровья ему и по больше игрушек!!))) а я напекла пирожков..борщ сварила..))) пойду теперь учить( а всем здрасти ):) |
есть кто-нибудь?
А мы сегодня с Аленой-Нюшенькой по телефону болтали :))) голос у нее такой как я и представляла :) |
я ещё тут!малыш сегодня совсем не спит(((еле уложили его на ночь,я сейчас мыла полы,а то сегодня не получилось,завтра не даст маська...а ведь медсестра не будет спрашивать,почему в доме не прибранно,да и не объяснишь ей,что на шкаф у нас денюжек пока нет(((?она глазами всё прошныряет и начинает волочить на собаку!
|
да Вик.. Медсестра у вас ужасна!
|
вообще отвратительная!
|
у моей свекрови седня юбилей.... Ну конечно же я ей не звонила.... Пусть муж звонит и поздравляет от всей души от всех...я то тут причем? Беее...
Сейчас моя мама (!!!) скинула мне смс что типа свекровь ждет от меня поздравления и чтоб я срочно (так она и написала) отправила ей смс.. Ну... Моя мама кажется оч плохо меня знает... Короче....я уже сплю давным давно... И мне вообще то не до смсок в 21:30... И вообще у меня заблокирован телефон (Ален ты моей свекровке не рассказывай что я тебе смску отправляла седня ;) ). Девочки...вот такая я :) не делай мне говна не получишь его обратно :) прям пословица :) |
как же я теперь усну не поздравив свекровушку???
СПОКОЙНО!!!!:) |
интересно а муж то поздравил ее? :)
|
Злюка:-Р
|
завтра майл опасно включать....маман моя будет пытаться чистить мне мозг :)
|
[QUOTE=FoX;3275925]Злюка:-Р[/QUOTE]
:-Р :connie_1: :zzz: |
Я с тобой солидарна...Поступила бы точно также, если бы меня обидели :)
|
Подарили сегодня ребенку книжку со сказками, которую заказывала...
Должны почитать и рассказать о впечатлениях :) |
все...пошла спать :)
„День рождение...грустный праздник...ла-ла-ла-ла”:) Какая я ж все таки вредина:) |
| Текущее время: 02:57. Часовой пояс GMT +3. |