Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки лета 2009(часть 10) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22398)

tata_solnce 22.12.2011 15:19

Блин.. а моё сообщение вчерашнее пропало...:(
Вобщем кратко сегодня была 3я ночь без памперса, первые 2 меняли в 4,30 всю пижамку, трусики и простынь. Раньше просто не встать было :girl_haha: Ну и до утра спала сухая. Сегодня я легла в 2 поэтому перед тем как лечь посадила дочу писать, себе на 4,30 завела будитьник в 4,30 посадил муж, проснулись сухие:))) :))) :))) :))) Начинаем ночные вахты :) Тк Катюшка писает и спит себе спокойно дальше:girl_haha:

ИРИШКА!!!! Поздравляю тихонько!!!! ТАК ТРАГАТЕЛЬНО!!!:girl_in_love:

Сладкоежка 22.12.2011 15:40

ПРиветик девочки)

[B]Иришка,[/B] полосочки ярчают, поздравляю! Молодцы:))) :))) :))) Пусть беременность будет легкой!!!

[B]Женя,[/B] мы от памперса на ночь летом начали отучаться, по началу могли раза 3-4 ночью надуть, тоже водохлёб еще тот. Стелила под Сашку клеенку и пеленки, и постоянно меняла, (у меня возле кровати с одной стороны целая гора сухих простыней лежала, а с другой мокрые :girl_in_love: ) но мы спали вместе, поэтому всегда знала когда он мокрый. Постепенно он стал реже писиться и вот только недели 2-3 мы уже не писаемся по ночам, а если хочется - то просится начал.

Selenita 22.12.2011 16:16

Иришка, с маленькой победой вас!!! Как быстро!! теперь главное сохранить и пройти весь путь снова!!! Легкой беременности!!!

Жанин 22.12.2011 16:23

Ну вот раз я все тёплые времена пропустила, буду ждать потепления, сейчас есть маленькая победа если прописывает пампер то прибегает ноет мо ему))) переодеваю и спит дальше, начал чувствовать сквозь сон

чешИрка 22.12.2011 16:39

[QUOTE=tata_solnce;4411685]Блин.. а моё сообщение вчерашнее пропало...:(
Вобщем кратко сегодня была 3я ночь без памперса, первые 2 меняли в 4,30 всю пижамку, трусики и простынь. Раньше просто не встать было :girl_haha: Ну и до утра спала сухая. Сегодня я легла в 2 поэтому перед тем как лечь посадила дочу писать, себе на 4,30 завела будитьник в 4,30 посадил муж, проснулись сухие:))) :))) :))) :))) Начинаем ночные вахты :) Тк Катюшка писает и спит себе спокойно дальше:girl_haha:

ИРИШКА!!!! Поздравляю тихонько!!!! ТАК ТРАГАТЕЛЬНО!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо!
А вы молодцы! Я, правда, так рада что ном эти вахты пока не пришлось нести)Надеюсь у вас быстро все пройдет)

[QUOTE=Сладкоежка;4411817]ПРиветик девочки)

[B]Иришка,[/B] полосочки ярчают, поздравляю! Молодцы:))) :))) :))) Пусть беременность будет легкой!!!
[/QUOTE]

[QUOTE=Selenita;4412007]Иришка, с маленькой победой вас!!! Как быстро!! теперь главное сохранить и пройти весь путь снова!!! Легкой беременности!!![/QUOTE]
Спасибо,девочки)Приятно,блин)))
[QUOTE=Жанин;4412049]Ну вот раз я все тёплые времена пропустила, буду ждать потепления, сейчас есть маленькая победа если прописывает пампер то прибегает ноет мо ему))) переодеваю и спит дальше, начал чувствовать сквозь сон[/QUOTE]
Это уже большое достижение!скоро будет прибегать "пись-пись" :)

Ксюша 22.12.2011 18:17

Девочки, всем привеееет!!!!!;)
[B]Иришкин[/B], урааааааааааааа!!! я как узнала, чуть со стула не упала))))))))ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!! Так рада за вас!!!!!!!!!!!!!!! Береги себя теперь, чтобы Б твоя была легкой!!! :) А то, что срок пока смешной, то это только пока))) Я когда узнала о третьей Б -еще вчера всё было, а сейчас моя третья Б лежит у меня на руках и кушает сисю :)

чешИрка 22.12.2011 19:24

[QUOTE=Ксюша;4412613]Девочки, всем привеееет!!!!!;)
[B]Иришкин[/B], урааааааааааааа!!! я как узнала, чуть со стула не упала))))))))ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!! Так рада за вас!!!!!!!!!!!!!!! Береги себя теперь, чтобы Б твоя была легкой!!! :) А то, что срок пока смешной, то это только пока))) Я когда узнала о третьей Б -еще вчера всё было, а сейчас моя третья Б лежит у меня на руках и кушает сисю :)[/QUOTE]

Спасибо большое, Ксю))

В свою очередь тебя поздравляю!!!)Ты ваще счастливая мамулечка) Я вот надеюсь теперь что как только мы свои жилищные условия улучшим, так может и за 3-им соберемся)))просто в четвером в однушке еще могу себе представить ненадолго.Но вот впятером.. Это уже будет УХ!..)

nekotenok 22.12.2011 19:33

Привет девочки!

Иришка, поздравляю!!! Легкой беременности тебе:)

[QUOTE=Еленк@;4410983]"это что ха хень?" и понесла бутылку братику :-D [/QUOTE]

Ты чему ребенка учишь???:-D :-D :-D :-D :-D

Мы ночью давно без памперса, раньше на горшок сажала перед сном. А сейчас иногда не соглашается, но ночью просыпается потом и говорит "Мам, я сик-сик". Я теперь и не боюсь сок ей давать перед сном..знаю что не обсикается :)

Олеся 22.12.2011 21:29

Иринка поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

tata_solnce 23.12.2011 00:16

ААААА!!!! Ксюша, как ты написала лежит на руках и кушает сисю, я тоже хотюююююю :)

чешИрка 23.12.2011 08:42

[B]tata_solnce[/B], ниче, скоро и на нашей улице празднк будет)))))

натаSHка 23.12.2011 08:57

Девочки, привет!!!!
Иринка, поздравляю!!! легкой беремчатости))):preg:
Ксюш, у меня аж слезы навернулись, как же это здорово, ты такая счастливая)))):girl_pinkglassesf:
Танюш, красоту такую творишь, вот это фантазия!!!!:ilikeit:
Кать, шарф твой мельком видела, я вообще фанатка шарфов)))
а мы ночью еще в памперсе((( тока к весне будем отучать.
мы теперь не знаю когда бум ляльку планировать, была на узи, показало что много эндометрия нарастает:( , прописали гормональное лечение и контроль в следующем месяце, там сказали видно будет что дальше делать. ну надеюсь к осени все нормализуется)))

Ксюша 23.12.2011 11:58

[QUOTE=чешИрка;4412932]Спасибо большое, Ксю))

В свою очередь тебя поздравляю!!!)Ты ваще счастливая мамулечка) Я вот надеюсь теперь что как только мы свои жилищные условия улучшим, так может и за 3-им соберемся)))просто в четвером в однушке еще могу себе представить ненадолго.Но вот впятером.. Это уже будет УХ!..)[/QUOTE]
Спасибо, [B]Ириш[/B]!!!!! У нас сейчас тоже план №1 - улучшение жилищных условий, если бы не это, была б я сейчас наверное мамой шестерых детей:girl_haha:
[QUOTE=nekotenok;4412961]Привет девочки!

Мы ночью давно без памперса, раньше на горшок сажала перед сном. А сейчас иногда не соглашается, но ночью просыпается потом и говорит "Мам, я сик-сик". Я теперь и не боюсь сок ей давать перед сном..знаю что не обсикается :)[/QUOTE]
А мы без памперсов с лета, как 2 года стукнуло, там мы сразу с ними распрощались. Первое время конечно же писались, а сейчас, ттт, как огурчики, мужикИ блин:-D
[QUOTE=tata_solnce;4414624]ААААА!!!! Ксюша, как ты написала лежит на руках и кушает сисю, я тоже хотюююююю :)[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [B]Танюш[/B], скоро и у тебя так будет, даже оглянуться не успеешь как все случится:girl_haha:
[QUOTE=чешИрка;4415181][B]tata_solnce[/B], ниче, скоро и на нашей улице празднк будет)))))[/QUOTE]
Будет-будет, 100% будет:girl_in_love:
[QUOTE=натаSHка;4415215]Девочки, привет!!!!

Ксюш, у меня аж слезы навернулись, как же это здорово, ты такая счастливая)))):girl_pinkglassesf:

мы теперь не знаю когда бум ляльку планировать, была на узи, показало что много эндометрия нарастает:( , прописали гормональное лечение и контроль в следующем месяце, там сказали видно будет что дальше делать. ну надеюсь к осени все нормализуется)))[/QUOTE]

[B]Наташ[/B], спасибо! Да, я очень счастливая, мое счастье именно в детях...ну и в муже конечно, если бы не он, столько бы деток у нас не было:girl_in_love: Но мое счастье пока не полное, сейчас надо с жилищными условиями разобраться и даст Бог еще за малышом пойдем, я жду-недождусь этого:girl_in_love:
А тебе желаю скорейшей Б, чтобы твой организм прислушался к тебе и поскорее привел все свои детородные функции в полный порядок:girl_in_love:

чешИрка 23.12.2011 12:16

[QUOTE=натаSHка;4415215]Девочки, привет!!!!
Иринка, поздравляю!!! легкой беремчатости))):preg:
Танюш, красоту такую творишь, вот это фантазия!!!!:ilikeit:
Кать, шарф твой мельком видела, я вообще фанатка шарфов)))
а мы ночью еще в памперсе((( тока к весне будем отучать.
мы теперь не знаю когда бум ляльку планировать, была на узи, показало что много эндометрия нарастает:( , прописали гормональное лечение и контроль в следующем месяце, там сказали видно будет что дальше делать. ну надеюсь к осени все нормализуется)))[/QUOTE]
Спасибо)))

Надеюсь и у тебя в скором будущем все получится)

А мне бы еще нервишки поправить...Какаято я бешенная вечно, из-за всякой ерунды психую!Дааавно уже.Прям не знаю что делать.Сына бедный все это терпит, все мои закидоны...Правда мы с ним в двухстороннем порядке ругаемся)Он тоже на меня топает и кричит иногда.Вроде смешно, а вроде ...Как то неправильно это.Как восстановить авторитет?

tata_solnce 23.12.2011 15:05

Иринка, с неделькой тебя!

tata_solnce 23.12.2011 15:06

Ксюшенька, твои слова да Богу в уши! :)))

чешИрка 23.12.2011 17:11

Спасибо, Танюш)

ЯДАН 24.12.2011 00:01

[B]чешИрка[/B] вот это сила мысли!!! Так быстро)))))
Поздравляю, легкой беременности:puz:

Инночка 24.12.2011 17:20

[B]Иринка[/B] спокойной и легкой беременности!!
насчет авторитета - так он за тобой повторяет,)) как ты успоишься, так и деть перестанет ногами топать))
[B]Тата[/B] какая красота - фантазия богатая у тебя!
[B]Наташа[/B] привести тебе свое здоровье в порядок и в следующем году удачного планирования!
[B]Ксюша[/B] какая ты богатая мама! богатая детками! быстрого тебе восстановления после кс!
[B]Еленка[/B] совсем емного осталось)) буду за тебя кулачки держать, что бы все легко прошло))

у нас все нормально, работаю, ходим в сад, готовимся в утреннику. а седня на спортивный праздник ходили, там Дед Мороз был, все стихи читали, ну и я Борю - ДМ его просит - прочитай стихитворенье - а тот ему - книжка со стихами дома))) я лучше так раскажу)). но тихо у него получилось, я все равно довольна - первое выступление))) шью костюм динозаврика, в четверг утренник - надо успеть. почтавили елку - мой младший хулиган ее толкает, дергает - пришлось папе припугнуть.
спим без подгузов с весны - писает один раз - просыпается сам.

tata_solnce 25.12.2011 15:41

Девочки, привет! Помогите сделать мужу приятное поставте кто может "мне нревится" и сердечко :) [url]http://vkontakte.ru/photo-9159189_274057198[/url]

Текущее время: 03:20. Часовой пояс GMT +3.