![]() |
Всем доброго утра!!! :)))
|
А это наши первые таптуны!!! :))) Правда, чтобы только ножки не мерзли в прогулке, но все же - таптуны настоящие!!! :)))
[URL=http://radikal.ru/F/s011.radikal.ru/i315/1103/98/5b43be9d7a46.jpg.html][IMG]http://s011.radikal.ru/i315/1103/98/5b43be9d7a46t.jpg[/IMG][/URL] |
Саш привет!!таптуны прикольные такие!!:))) :))) а какого они размерчика?
|
[QUOTE=Nafania;3365857]Саш привет!!таптуны прикольные такие!!:))) :))) а какого они размерчика?[/QUOTE]
Привет, солнце :girl_in_love: Пасибки :) Они 19, на вырост купили, чтобы если что могла и попозже одеть, а пока с носочком будем носить шерстяным :))) |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;3365895]Привет, солнце :girl_in_love: Пасибки :) Они 19, на вырост купили, чтобы если что могла и попозже одеть, а пока с носочком будем носить шерстяным :)))[/QUOTE]
мои первые для дочки сандалики были 19 размер) |
Саш,а они не тяжелые?кажется по фотке,что тяжелые
|
привет девочки! :girl_in_love:
меня уж так давно не было, что не буду вас перечитывать)) так со временем)) у меня мама улетает на Бали на 3 Недели!!!! а нас просит остаться с собакой и кошкой, чтоб присматривать за ними!!! :hysteric: :-E НОРМАЛЬНО так вообще??? Сашуль, отличные таптуны)) :girl_in_love: |
[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;3365936]привет девочки! :girl_in_love:
меня уж так давно не было, что не буду вас перечитывать)) так со временем)) у меня мама улетает на Бали на 3 Недели!!!! а нас просит остаться с собакой и кошкой, чтоб присматривать за ними!!! :hysteric: :-E НОРМАЛЬНО так вообще??? Сашуль, отличные таптуны)) :girl_in_love:[/QUOTE] поздравляю маму! а кого еще должна просить мама,как если не родную дочь?я считаю это нормальным! |
[QUOTE=Almari;3365934]Саш,а они не тяжелые?кажется по фотке,что тяжелые[/QUOTE]
Неа!!! Вообще легкие-прелегкие!!!! :))) :))) Но тепленькие, как раз на весну-осень. [QUOTE=ЕкатеринкаЗ;3365936]привет девочки! :girl_in_love: меня уж так давно не было, что не буду вас перечитывать)) так со временем)) у меня мама улетает на Бали на 3 Недели!!!! а нас просит остаться с собакой и кошкой, чтоб присматривать за ними!!! :hysteric: :-E НОРМАЛЬНО так вообще??? Сашуль, отличные таптуны)) :girl_in_love:[/QUOTE] Приветик :girl_in_love: Бали... круть!! :bcool: А она живет рядом? Пасиб :girl_in_love: |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;3365971]Неа!!! Вообще легкие-прелегкие!!!! :))) :))) Но тепленькие, как раз на весну-осень.
[/QUOTE] ну тогда отлично) |
[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;3365936]привет девочки! :girl_in_love:
меня уж так давно не было, что не буду вас перечитывать)) так со временем)) у меня мама улетает на Бали на 3 Недели!!!! а нас просит остаться с собакой и кошкой, чтоб присматривать за ними!!! :hysteric: :-E НОРМАЛЬНО так вообще??? Сашуль, отличные таптуны)) :girl_in_love:[/QUOTE] Приветик!!по-моему даже вполне нормально...или есть какая-то проблема?они далеко живут от вас? |
девочки,нам пришло извещение,что посылка из Египта пришла от родителей мужа)))))))))))14.5 кг!!))))наверное в выходной заберем)
|
у меня Никита уже не хочет ползать на четвереньках,ползает на вытянутых ножках,типа хочет ходить уже,так забавно)))))))
|
[QUOTE=Almari;3365997]девочки,нам пришло извещение,что посылка из Египта пришла от родителей мужа)))))))))))14.5 кг!!))))наверное в выходной заберем)[/QUOTE]
круто:)они вам кусочек пирамиды прислали?))судя по весу:) |
[QUOTE=Almari;3365997]девочки,нам пришло извещение,что посылка из Египта пришла от родителей мужа)))))))))))14.5 кг!!))))наверное в выходной заберем)[/QUOTE]
:-! Здорово!!! А что так много кг? :-D [QUOTE=Almari;3366008]у меня Никита уже не хочет ползать на четвереньках,ползает на вытянутых ножках,типа хочет ходить уже,так забавно)))))))[/QUOTE] :girl_haha: А вот постоянно теперь на четвереньках тусит :girl_haha: Упадет и опять встает :girl_haha: |
[QUOTE=Наталюша;3366014]круто:)они вам кусочек пирамиды прислали?))судя по весу:)[/QUOTE]
[QUOTE=Сашуля Счастливая;3366016]:-! Здорово!!! А что так много кг? :-D :girl_haha: А вот постоянно теперь на четвереньках тусит :girl_haha: Упадет и опять встает :girl_haha:[/QUOTE] да вот мне самой интересно,что они туда напихали))))наверное полотенца,в тот раз много с собой привезли)ну они наверное просто уже для себя что-то вывозят) |
Ого!!!вот наверное там подаааааааарков вам!!!:-Р :-Р :-Р [QUOTE=Almari;3366008]у меня Никита уже не хочет ползать на четвереньках,ползает на вытянутых ножках,типа хочет ходить уже,так забавно)))))))[/QUOTE] Ага,Варя тоже так делает,когда на коленях стоять надоедает:-D :-D |
[QUOTE=Almari;3366076]да вот мне самой интересно,что они туда напихали))))наверное полотенца,в тот раз много с собой привезли)ну они наверное просто уже для себя что-то вывозят)[/QUOTE]
Расскажи, что же там оказалось :))) |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;3366125]Расскажи, что же там оказалось :)))[/QUOTE]
так посылка на почте лежит)сама-то я ее с Никиткой не дотащу) |
Привет кого не видела :girl_in_love:
[QUOTE=Сашуля Счастливая;3365834]А это наши первые таптуны!!! :))) Правда, чтобы только ножки не мерзли в прогулке, но все же - таптуны настоящие!!! :))) [URL=http://radikal.ru/F/s011.radikal.ru/i315/1103/98/5b43be9d7a46.jpg.html][IMG]http://s011.radikal.ru/i315/1103/98/5b43be9d7a46t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Здоровские Сашуль :))) :))) :))) [QUOTE=ЕкатеринкаЗ;3365936]привет девочки! :girl_in_love: меня уж так давно не было, что не буду вас перечитывать)) так со временем)) у меня мама улетает на Бали на 3 Недели!!!! а нас просит остаться с собакой и кошкой, чтоб присматривать за ними!!! :hysteric: :-E НОРМАЛЬНО так вообще??? Сашуль, отличные таптуны)) :girl_in_love:[/QUOTE] Здорово как,мама молодец :))) Я тоже считаю это нормальным,кого же она должна просить как не тебя,ты же ей дочь. [QUOTE=Almari;3365997]девочки,нам пришло извещение,что посылка из Египта пришла от родителей мужа)))))))))))14.5 кг!!))))наверное в выходной заберем)[/QUOTE] Как классно :))) :))) :))) А они там отдыхают сейчас да? [QUOTE=Almari;3366008]у меня Никита уже не хочет ползать на четвереньках,ползает на вытянутых ножках,типа хочет ходить уже,так забавно)))))))[/QUOTE] :))) :))) :))) |
| Текущее время: 15:56. Часовой пояс GMT +3. |