Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Самомамы: обо всем и ни о чем - 9 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23023)

Галя 24.08.2011 10:42

[QUOTE=Chihiro;3868653]
Насчет прививок, конечно у всех свое мнение, но мы делаем все обязательные прививки. Мне кажется все таки это лучше, [B]чем потом не дай бог при любом порезе трястись, что столбняк не дай Бог или если в людном месте не дай Бог гепатит[/B] и так далее. Главное правильно все делать что бы побочных эффектов не было и все должно быть хорошо. Но справедливости ради надо отметить, у нас поликлиника хорошая, педиатр хорошая и все вакцины из холодильника достают и абы ка кне колят, сначала расспросят, карту посмотрят и только тогда колят, если все их устраивает.
Вот))) Эх, болтушка к вам прибыла)))[/QUOTE]
Ни одна прививка не гарантирует 100% иммунитета к инфекции:) если есть прививка- это отнюдь не значит, что деть не заболеет тем же столбняком при падении. Просто ПО ИДЕЕ он будет протекать в легкой форме. Это по идее... А вообще чтоб увидеть ,сформировался ли достаточный иммунитет после прививки, нужно сдавать анализы и смотреть кол-во антител к этой бяке...короче ,сложно все )))
мы прививки тоже делаем, но ооочень не спеша, и пока не все

[QUOTE=Chihiro;3868721]Ааа, забыла сказать, Галя)), у меня сейчас вес 77 кг, к маме приехала и откормилась))), и худею я тоже до 65! Ну по крайеней мере очень хочу))) считаю этот вес для себя идеальным)))[/QUOTE]
ну вот, даже цели у нас одинаковые:)))

[QUOTE=Lolly;3868729]У меня вообще подружки все без детишек,есть одна но она далеко,в другом городе.А эта девочка училась со мной,мы и раньше общались,но очень редко и мало,а сейчас стали почаще,вроде как подружились,это вот,буквально недавно получилось так:)
Кристин,[B]в конфликте всегда двое виноваты[/B],мне кажется,это мое мнение,так что не вини себя,всё будет нормуль,первые пару-тройку месяцев после развода всегда очень тяжело морально,я вообще как в тумане это время вспоминаю,а потом ничего,очухалась вроде.А как папа к ребенку относится?[/QUOTE]
+1000000, я тоже так думаю!

[QUOTE=Маргошка22;3868769]Доброе утро любимки мои!Я как зомби,Полина встала в 4 утра:zzz: я думала у меня глаза вытекут,накормила и кое как уложила,потом уже в 8 встали.Спааать хочу жуть как!Блин запоры у неё жуткие 4 дня уже как козьи какашки.еле-еле она из выкакиевает из-за этого и ночью проснулась,бедная моя девочка,не знаю даже как помочь,то ли это зубы.то ли потому,что линекс пить перестали.
[/QUOTE]
Ритусь, если такие сухие какашки, дело еще может быть в еде. Убирай кашу срочно, овощи и фрукты оставляй!

Маргошка22 24.08.2011 10:46

[QUOTE=п@зитивн@я;3868797]А мы пойдем к нашей невесте на годовасие))) так что наш не теряйте!!! вечером если успею до отьезда фоточки покажу!!!

Всем чмок чмок чмок!!! Пока[/QUOTE]

и вам удачно съездить в гости:)

Маргошка22 24.08.2011 10:47

[QUOTE=Галя;3868805]

Ритусь, если такие сухие какашки, дело еще может быть в еде. Убирай кашу срочно, овощи и фрукты оставляй![/QUOTE]

мы кашу то уже давно едим,а началось такое 4 дня назад.хотя всё возможно

Галя 24.08.2011 10:49

[QUOTE=Маргошка22;3868823]мы кашу то уже давно едим,а началось такое 4 дня назад.хотя всё возможно[/QUOTE]
может быть и такое
организм по-разному реагирует
ты просто убери и посмотри, может ей полегче станет
водичку пьет по-прежнему мало?

Маргошка22 24.08.2011 10:54

[QUOTE=Галя;3868833]может быть и такое
организм по-разному реагирует
ты просто убери и посмотри, может ей полегче станет
водичку пьет по-прежнему мало?[/QUOTE]

водичку она лучше стала пить.мл.300 в сутки есть

Chihiro 24.08.2011 11:16

Ну виноваты дейстительно оба, но я в большей степени.
Насчет прививок, ну может быть и так... ну я надеюсь на лучшее. Мы АКДС делали дольше, чем все из нашей темки декабрят.

Насчет запоров, мы мучались запорами с двухмесяцев и до 7ми месяцев где-то. Пропили курс бифеформ бейби, отом в Эстонии нам тут знакомый педиатр посоветовала еще одни бактерии гифилиус, их пропили, стул у нас наладился как стали нормальную пищу есть. Ну не только титю в плане. Когда был запор я мелкому облегчала покаки клизмачкой микролакс. Вот. А так еще расслабляют фрукты, правильно девоки говорят.

Маргошка22 24.08.2011 12:16

[QUOTE=Chihiro;3869012]Ну виноваты дейстительно оба, но я в большей степени.
Насчет прививок, ну может быть и так... ну я надеюсь на лучшее. Мы АКДС делали дольше, чем все из нашей темки декабрят.

Насчет запоров, мы мучались запорами с двухмесяцев и до 7ми месяцев где-то. Пропили курс бифеформ бейби, отом в Эстонии нам тут знакомый педиатр посоветовала еще одни бактерии гифилиус, их пропили, стул у нас наладился как стали нормальную пищу есть. Ну не только титю в плане. Когда был запор я мелкому облегчала покаки клизмачкой микролакс. Вот. А так еще расслабляют фрукты, правильно девоки говорят.[/QUOTE]

у нас запоры с месяца,факторов много,надеюсь что нормализуется%-0

Маргошка22 24.08.2011 12:18

[B]Натуль[/B] мы рано утром собираем мочу мочеприёмником

LenoOK 24.08.2011 12:57

[B]Привет всем!!!!
[/B]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Сегодня в пять утра Лиза как заорала! Я испугалась, вскочила. Папа на работе был. Я ее трогаю, а она ледяная. Юрик не закрыл балконную дверь, а к нам в комнату ночью Чарлик просочился, осталась она приоткрытая.Холод ужасный. Напялила нее штанишки, в плед завернула. Согрела. Блин, так простудить боюсь.
Сегодня пойдем к окулисту, что-то нужно делать с нашей непроходимостью.

[B]Кристина[/B], привет, я Лена. А ты где в Москве живешь?

Маргошка22 24.08.2011 13:22

[QUOTE=LenoOK;3869663][B]Привет всем!!!!
[/B]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Сегодня в пять утра Лиза как заорала! Я испугалась, вскочила. Папа на работе был. Я ее трогаю, а она ледяная. Юрик не закрыл балконную дверь, а к нам в комнату ночью Чарлик просочился, осталась она приоткрытая.Холод ужасный. Напялила нее штанишки, в плед завернула. Согрела. Блин, так простудить боюсь.
Сегодня пойдем к окулисту, что-то нужно делать с нашей непроходимостью.

[B]Кристина[/B], привет, я Лена. А ты где в Москве живешь?[/QUOTE]

ттттттт чтобы обошлось!!!удачного похода,а что за непроходимость?

На.точка 24.08.2011 14:17

Всем привет!

Свету и Даню с даткой!

Про мочу: Вот то то и оно что с утра у нас подъем не ранний, придется специально будить и пытаться собрать, но если пока подмываю она пописает - то труба, придется ждать...Не успеем тогда отвезти.

Лен, у нашей Светки тоже была непроходимость слезного канала, опухала жутко... Врачи сказали прокалывать, но сестра не стала, после само прошло.

Галя, Кристина, возьмите меня к себе худеть?! Сегодня пересмотрела свой добеременный гардероб, т.к. жуть как холодно у нас. Перемерила, оказалось мало. Расстроилась.

Yulix 24.08.2011 14:50

Дорогульки привет!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Кристина, я Юля... приятно познакомиться!!! :girl_in_love:

Девочки, у меня уже почти неделю каждый день трещит голова... что за фигня... ужас... :-E
У меня Максимка стал сам вставать на ножки!!! :))) Сегодня ел печенье и прикусил губу... :( бедненький...
Василиска моя совсем есть ничего не хочет... я уже извелась вся... выпендриваюсь - как могу, а она лизнёт, понюхает и пошла... %-0 :hysteric:

Yulix 24.08.2011 14:52

Девочки, с датками вас!!! [URL=http://smajliki.ru/smilie-887591559.html][IMG]http://s15.rimg.info/7deede23f029166130f969002108b038.gif[/IMG][/URL]

Chihiro 24.08.2011 14:59

Приятно познакомится, девочки! :)

[B]Лена,[/B] в Москве я живу на Петровско-Разумовской, на улице яблочкова.

[B]На.точка[/B], конечно возьмем!!! Это дело такое, коллктивно оно веселее!:) Хотя у тебя после родов совсем ничего прошло времени. Вы титю сосете?

Yulix 24.08.2011 15:03

Ой, девочки, я со своими :lovearrow: нервотрёпками все свои лишние кило сбросила... до :preg: весила 55 кг... рожать пошла - 77.200... Сейчас 53 вешу... Такой "ДИЕТЫ" никому не пожелаю!!! :-/

Yulix 24.08.2011 15:25

Сфоткала хомяков своих...
[URL=http://radikal.ru/F/s15.radikal.ru/i189/1108/f6/0bf36586dcea.jpg.html][IMG]http://s15.radikal.ru/i189/1108/f6/0bf36586dceat.jpg[/IMG][/URL]

Yulix 24.08.2011 15:46

А вот мы ещё в начале лета...
[URL=http://radikal.ru/F/s40.radikal.ru/i088/1108/92/d1a62727fcda.jpg.html][IMG]http://s40.radikal.ru/i088/1108/92/d1a62727fcdat.jpg[/IMG][/URL]

LenoOK 24.08.2011 17:23

[B]Юль,[/B] фотки красивые. особенно на завалинке. :girl_haha:

Мы пришли. Непроходимости, скорее всего, нет. Больше похоже на аллергическую реакцию Капельки новые выписали.
Успели пройти ортопеда, все хорошо у нас, сделали нейросонографию, тоже все нормально. И зашли к кардиологу послушаться. Сейчас Юра с ней гуляет, я зашла хоть белье развесить. Покормимся и опять пойдем. Хочу на пойму сходить.
завтра поеду работать.

LenoOK 24.08.2011 17:25

[B]Наташ,[/B] чего же получается..... Родственники со стороны папы наигрались уже? Да плюнь ты на них!

Chihiro 24.08.2011 20:44

[QUOTE=Yulix;3870427]Ой, девочки, я со своими :lovearrow: нервотрёпками все свои лишние кило сбросила... до :preg: весила 55 кг... рожать пошла - 77.200... Сейчас 53 вешу... Такой "ДИЕТЫ" никому не пожелаю!!! :-/[/QUOTE]

Извиняюсь, я не в курсе, а что случилось? И как ты осталась одна с двумя малышами?:(
А фотографии классные!:) Малыши у тебя замечательные! ТТТ

Текущее время: 03:18. Часовой пояс GMT +3.