![]() |
[QUOTE=Н@стёночка;3749599]Если очень надо давай куплю и вышлю[/QUOTE]
Спасибо, Настюш! Я в воскресенье еще посмотрю по нашим магазинам, может найду такой. [QUOTE=мармышка;3749720]щас залезла в поздравлялку июля девочка написала роды шли 22 часа!!!!!аааааа я бы не выдержала!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] Жесть:-! |
Девочки, я наверное не совсем нормальная, но мы с мужем решили к мои на море на выходные съездить, сегодня ночью выехать, там завтра и послезавтра покупаться и сразу домой, единственное мужу не спавши сразу на работу идти, ну а раньше от туда выезжать не варик, т.к Вова замается сидеть, а так он ночью будет спать постоянно, ничего и не заметит...далековато конечно 530 км в одну сторону, еще и по серпантину и еще один минус, у нас машина полностью затонированна, полюбому на каждом посту штафовать будут:-[ ] но уже решились:)
|
знаеш молодцы думаю стоит зато накупаетесь!!!!!!! эх завидую было бы у нас море так близко тоже рванули бы палатку с собой взяли и лафааааа
|
Всем приветик!
[QUOTE=Zlu;3748619]Доброе утро! А мы вчера в ванной стояли не держась и сделали 1 шажочек:))) :))) :))) Дальше пока побаивается!. Оль, я своего вчера тоже еле из бассейна вытащила, так орал...[/QUOTE] Егорушку с достижением! Молодчина!!! Скоро побежит:))) [QUOTE=мармышка;3748687]я все фото наших малышей посмотрела нет слов какие все красивые и прекрасные а теперь и мы покажемся после операции [/QUOTE] Озорница маленькая:) В очках ваще супер!!! [QUOTE=Мариша М;3749865]Девочки, я наверное не совсем нормальная, но мы с мужем решили к мои на море на выходные съездить, сегодня ночью выехать, там завтра и послезавтра покупаться и сразу домой, единственное мужу не спавши сразу на работу идти, ну а раньше от туда выезжать не варик, т.к Вова замается сидеть, а так он ночью будет спать постоянно, ничего и не заметит...далековато конечно 530 км в одну сторону, еще и по серпантину и еще один минус, у нас машина полностью затонированна, полюбому на каждом посту штафовать будут:-[ ] но уже решились:)[/QUOTE] Мне кажется, правильно, что решились! Всей семьей на море, здорово. А ты там с родными остаться не хочешь? Потом вернетесь... |
во-во...здорово!!! и я завидую.....моооре...море....мир бездонный, пенный шелест волн прибрежных........хочу на море....
|
щас я тебе атата сделаю зачем такие вещи скидываеш настроение портиш!
|
[URL=http://smajliki.ru/smilie-44667015.html][IMG]http://s.rimg.info/8df8da47289277e91f8cef810835f0b4.gif[/IMG][/URL] сЁ удалила
|
[QUOTE=Olchik_25;3749953]Мне кажется, правильно, что решились! Всей семьей на море, здорово. А ты там с родными остаться не хочешь? Потом вернетесь...[/QUOTE]
я б с удовольствием, но они уже тоже возвращаться будут, их 8 дней отдыха тоже закончатся с нашими двумя:) [QUOTE=мармышка;3749876]знаеш молодцы думаю стоит зато накупаетесь!!!!!!! эх завидую было бы у нас море так близко тоже рванули бы палатку с собой взяли и лафааааа[/QUOTE] [QUOTE=Европа;3749972]во-во...здорово!!! и я завидую.....моооре...море....мир бездонный, пенный шелест волн прибрежных........хочу на море....[/QUOTE] Спасибо, что поддержали, я думала это безумство... [QUOTE=Европа;3750001][CENTER]:girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: мама, не ругай меня, родная, что наверх не выплыл… не успел. там вода глубокая такая… мама, я же мультики смотрел. мы смеялись, чипсы поедая, кто же знал, что так случится вдруг... а вода-то горькая какая... мам, со мной остался и мой друг. захлебнулись все... и, погибая, звали МАМУ... сколько мертвых тел... а вода такая... неживая, мам, я мультик так не досмотрел...[/CENTER][/QUOTE] :( :( :( :( :( я так понимаю это к Булгарии относится.... Девочки, какое ж это горе, сколько деток, женщин погибло, все так нелепо... |
девочки пните меня....мне убираться надо!
|
[QUOTE=Мариша М;3750062]я б с удовольствием, но они уже тоже возвращаться будут, их 8 дней отдыха тоже закончатся с нашими двумя:)
Спасибо, что поддержали, я думала это безумство... :( :( :( :( :( я так понимаю это к Булгарии относится.... Девочки, какое ж это горе, сколько деток, женщин погибло, все так нелепо...[/QUOTE] а мужики практически все выжили..... |
Пинаю, Сань....:-D
я уже начала, правда хватаюсь за все....девочки, я сегодня с утра наколола абрикосы, засыпала сахаром и закипитила(на варенье), если я его остужу и поставлю в холодильник(хотя как я такой таз вопру в холодильник:-[ ] )с ним ничего за два дня не произойдет? или что лучше сделать? просто я его провариваю минимум трижды прежде чем законсервировать, а сейчас получается уже не успею... |
[QUOTE=Европа;3750080]а мужики практически все выжили.....[/QUOTE]
к сожалению поговорка "выживает сильнейший" здесь оказалась уместна. я тоже этот факт сразу отметила... |
а еще вспомнила..девочки, кто уже не кормит грудью, как быстро у вас совсем ушло молочко? у меня уже почти 4 месяца как не кормлю, а при нажатии молозиво все равно выделяется, это плохо или нормально?
|
Сашуль, я уже наревелась :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:
[QUOTE=Мариша М;3750062]я б с удовольствием, но они уже тоже возвращаться будут, их 8 дней отдыха тоже закончатся с нашими двумя:) .[/QUOTE] Тогда тем более езжайте! |
[QUOTE=Мариша М;3750119]а еще вспомнила..девочки, кто уже не кормит грудью, как быстро у вас совсем ушло молочко? у меня уже почти 4 месяца как не кормлю, а при нажатии молозиво все равно выделяется, это плохо или нормально?[/QUOTE]
у меня у знакомой девочки дочке уже 5 лет...до сих пор капелька молозива при нажатии может "вылезти"%-0 |
[QUOTE=Европа;3750128]у меня у знакомой девочки дочке уже 5 лет...до сих пор капелька молозива при нажатии может "вылезти"%-0[/QUOTE]
Огооооооо, блин, а оно липкое такое... но у меня не капелька, сколько давишь, столько и бежит... |
а деткам манту тоже в руку делают?
|
да там 5 секунт
|
[QUOTE=Zlu;3749841]Спасибо, Настюш! Я в воскресенье еще посмотрю по нашим магазинам, может найду такой.
Жесть:-![/QUOTE] смотрите девочки , обращайтесь, купим если что):) [QUOTE=Мариша М;3749865]Девочки, я наверное не совсем нормальная, но мы с мужем решили к мои на море на выходные съездить, сегодня ночью выехать, там завтра и послезавтра покупаться и сразу домой, единственное мужу не спавши сразу на работу идти, ну а раньше от туда выезжать не варик, т.к Вова замается сидеть, а так он ночью будет спать постоянно, ничего и не заметит...далековато конечно 530 км в одну сторону, еще и по серпантину и еще один минус, у нас машина полностью затонированна, полюбому на каждом посту штафовать будут:-[ ] но уже решились:)[/QUOTE] молодцы, отдохнете, новые впечатления, эмоции, я б тоже поехала..:) [QUOTE=мармышка;3750042]щас я тебе атата сделаю зачем такие вещи скидываеш настроение портиш![/QUOTE] [QUOTE=Европа;3750057][URL=http://smajliki.ru/smilie-44667015.html][IMG]http://s.rimg.info/8df8da47289277e91f8cef810835f0b4.gif[/IMG][/URL] сЁ удалила[/QUOTE] жалко так((( бедные детки((( Я фото видела в инете как мальчика утонувшего вытащили, жесть вообще.. стараюсь не думать.. Девочки кто массаж делал, как детки себя вели? Мой орет кошмар, даже массажистка сказала, что это не массаж , только травмируем ребенка.. |
моя все 10 сеансов вопила и ничего....
|
| Текущее время: 16:17. Часовой пояс GMT +3. |