![]() |
[QUOTE=катринчик;3646742]приветик радость. Смотрела фото новые твои...супер красотка :girl_in_love:[/QUOTE]
:bcool: пасибо, дорогая! я к тебе вконтакте постучалась... [B]Ночка, [/B]ды что ж такое?!?!?! мась, у тебя с иммунитетом плоховато наверное, меня уже обгоняешь по частоте болезней:( [B]яринка[/B], как муж? |
Всем привет!
[B]Ночка[/B], выздоравливай! |
[quote=***Ксюша***;3646770]Всем приветик.
катринчик у тебя ящик полный.[/quote] Привет! [quote=Яринка;3646778]Привет! Только что заметила, что ты из Оренбурга. Я там была. У меня там даже родственники есть.:)[/quote] :) Поедешь к ним в гости - заглядывай!!! [quote=ночка;3646807]приветик! давай вместе болеть!:girl_haha: :([/quote] Давайте выздоравливайте вместе!!!!! [B]Лика, ночка[/B] - скорейшего выздоровления!!!! [URL=http://rainbowhappy.ucoz.ru/photo/][img]http://rainbowhappy.ucoz.ru/_ph/44/2/754531556.gif[/img][/URL] |
[QUOTE=AmaranthA;3646891]:bcool: пасибо, дорогая! я к тебе вконтакте постучалась...
[B]Ночка, [/B]ды что ж такое?!?!?! мась, у тебя с иммунитетом плоховато наверное, меня уже обгоняешь по частоте болезней:( [B]яринка[/B], как муж?[/QUOTE] ой и не говори, вроде и витамины пью, интерферон капала в нос. последний раз в начале мерта болела. сама не знаю почему???????7:-[ ] |
[QUOTE=Beeelochka;3646907]Всем привет!
[B]Ночка[/B], выздоравливай![/QUOTE] спасибо! |
[QUOTE=AmaranthA;3646891]:bcool: пасибо, дорогая! я к тебе вконтакте постучалась...
[B]Ночка, [/B]ды что ж такое?!?!?! мась, у тебя с иммунитетом плоховато наверное, меня уже обгоняешь по частоте болезней:( [B]яринка[/B], как муж?[/QUOTE] Уже добавила :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Beeelochka;3646907]Всем привет! [B]Ночка[/B], выздоравливай![/QUOTE] Приветик :girl_in_love: |
[QUOTE=Slim;3646923]Привет!
:) Поедешь к ним в гости - заглядывай!!! Давайте выздоравливайте вместе!!!!! [B]Лика, ночка[/B] - скорейшего выздоровления!!!! [URL=http://rainbowhappy.ucoz.ru/photo/][img]http://rainbowhappy.ucoz.ru/_ph/44/2/754531556.gif[/img][/URL][/QUOTE] буду страться! спасибо!:girl_in_love: у меня ПРИШЛИ М! УЖАС КАК мне плохо! |
Белочка, приветик))
|
[B]Ночка, [/B]ды что ж такое?!?!?! мась, у тебя с иммунитетом плоховато наверное, меня уже обгоняешь по частоте болезней:( [B]яринка[/B], как муж?[/QUOTE] Привет! Муж хорошо. Но с работой так и нет результата. Сегодня очередное собеседование. Прям какой-то замкнутый круг. Не понимаем, почему так... [QUOTE=Slim;3646923]Привет! :) Поедешь к ним в гости - заглядывай!!! [/QUOTE] Спасибо! Мир тесен! |
[QUOTE=катринчик;3646937]Уже добавила :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Приветик :girl_in_love:[/QUOTE] :girl_in_love: [QUOTE=ночка;3646941]буду страться! спасибо!:girl_in_love: у меня ПРИШЛИ М! УЖАС КАК мне плохо![/QUOTE] Держись, дорогая! У тебя очень болезненные М? [QUOTE=Slim;3646949]Белочка, приветик))[/QUOTE] :girl_in_love: |
Ура! привет мои козявочки! я с вами!
|
[QUOTE=Nadya I;3647040]Ура! привет мои козявочки! я с вами![/QUOTE]
Приветик Надюшка...что то ояпть пузяка тормозит у меня :hysteric: |
[QUOTE=Nadya I;3647040]Ура! привет мои козявочки! я с вами![/QUOTE]
привет, Надюшка! Как твоя стимуляция? |
Надюш, привет! Пузяка меня выкидывает сегодня.
|
[QUOTE=Яринка;3647101]Надюш, привет! Пузяка меня выкидывает сегодня.[/QUOTE]
И меня тоже :( |
Всем привет! Что это вы надумали болеть! давайте выздоравливайте! Амаранточка, посмотрела сейчас твои фоточки, мужу тоже понравились, на какой фотик фоткалась?:girl_pinkglassesf: качество неплохое;) :girl_in_love:
А я вчера была у нефролога, все нервы мне подняла, завтра кладут в рбк... я думаю ехать или нет, хоть я и написала отказ, направление у меня на руках... просто все анализы в норме, боюсь залечат меня.....%-0 %-0 %-0 для галочки.... |
[QUOTE=Pups86;3647118]Всем привет! Что это вы надумали болеть! давайте выздоравливайте! Амаранточка, посмотрела сейчас твои фоточки, мужу тоже понравились, на какой фотик фоткалась?:girl_pinkglassesf: качество неплохое;) :girl_in_love:
А я вчера была у нефролога, все нервы мне подняла, завтра кладут в рбк... я думаю ехать или нет, хоть я и написала отказ, направление у меня на руках... просто все анализы в норме, боюсь залечат меня.....%-0 %-0 %-0 для галочки....[/QUOTE] приветик дорогая. ой даже незнаю....если все анализы хорошие зачем ехать??? |
[COLOR="Navy"]Приветик всем!!![/COLOR]:girl_in_love:
Девули, я купила позавчера цветочек Спатифиллум, и только потом про него в нэте прочитала, что в народе его называют "Женское счастье". его заводят в основном молодые девушки. он помогает,не замужним найти свою любовь и выйти замуж, а бездетным забеременеть. так что покупайте этот цветок!!!:) |
Пупс если все хорошо я тоже думаю не зачем. Привет девочки я вас еще не дочитала... Стимуляция никак. не было О. В Пн к врачу. на 17ДЦ уколола ХГЧ 3000 у меня уже была киста 3 см фоликул. не лопнул он. воть(
|
[QUOTE=ЗОЛОТКО;3647143][COLOR="Navy"]Приветик всем!!![/COLOR]:girl_in_love:
Девули, я купила позавчера цветочек Спатифиллум, и только потом про него в нэте прочитала, что в народе его называют "Женское счастье". его заводят в основном молодые девушки. он помогает,не замужним найти свою любовь и выйти замуж, а бездетным забеременеть. так что покупайте этот цветок!!!:)[/QUOTE] у меня он есть%-0 приветик! |
| Текущее время: 22:05. Часовой пояс GMT +3. |