![]() |
[QUOTE=Suntal;3739340]Девочки, пожелайте мне удачи, надеюсь увидеть в ближайшие дни заветные две полосочки[/QUOTE]
Держу кулачки...:puz: :puz: :puz: |
Привет,девочки:girl_in_love: меня еще здесь кто помнит?
редко заглядываю сюда,все равно пока не планирую!!!!! |
[QUOTE=Lika@;3739422]Привет,девочки:girl_in_love: меня еще здесь кто помнит?
редко заглядываю сюда,все равно пока не планирую!!!!![/QUOTE] Приветик:))) Конечно помним... Как ты? |
[QUOTE=Леди Kate;3739434]Приветик:))) Конечно помним... Как ты?[/QUOTE]
я потихонечку,все никак не начну проверяться,просто так не хочется ходить сдавать эти анализы,хочется расслабиться,вот все решила на след недельке идти обязательно к Г:) а ты как?как планирование протекает? пора вам уже отсюда монаточки сворачивать:girl_in_love: |
[QUOTE=Lika@;3739422]Привет,девочки:girl_in_love: меня еще здесь кто помнит?
редко заглядываю сюда,все равно пока не планирую!!!!![/QUOTE] приветики зайка:))) :))) :))) :))) конечно помним,как твои дела? |
[QUOTE=Margo123;3739461]приветики зайка:))) :))) :))) :))) конечно помним,как твои дела?[/QUOTE]
:girl_in_love: выше написала!!!!!!!!!!:) головушка что то сегодня кружится,из за жары наверное,ты как сама?:girl_in_love: |
[QUOTE=Lika@;3739445]я потихонечку,все никак не начну проверяться,просто так не хочется ходить сдавать эти анализы,хочется расслабиться,вот все решила на след недельке идти обязательно к Г:) а ты как?как планирование протекает? пора вам уже отсюда монаточки сворачивать:girl_in_love:[/QUOTE]
Пора то пора, только как то мы не торопимся:) , у меня сегодня начало мазать, жду М, ну в принципе я их и ждала сегодня-завтра, надеялась на этот цикл, так как были на море, и как раз после лечения, но УВЫ:( , теперь в новом цикле буду трубы проверять МСГ, мазок уже сдала, жду результат, если все нормально, то сразу после М буду проверять... |
[QUOTE=Lika@;3739472]:girl_in_love: выше написала!!!!!!!!!!:) головушка что то сегодня кружится,из за жары наверное,ты как сама?:girl_in_love:[/QUOTE]
я отлично вся в хлопотах перед отпускам:) так же еще планюшка:) поедемна море и будем там пробовать хочу хорошо оторваться в последнем отпуске, а то потом буде Б и будет уже не до моря:girl_haha: |
[QUOTE=Леди Kate;3739479]Пора то пора, только как то мы не торопимся:) , у меня сегодня начало мазать, жду М, ну в принципе я их и ждала сегодня-завтра, надеялась на этот цикл, так как были на море, и как раз после лечения, но УВЫ:( , теперь в новом цикле буду трубы проверять МСГ, мазок уже сдала, жду результат, если все нормально, то сразу после М буду проверять...[/QUOTE]
а у тебя всегда начинает мазать перед М?а то бывает и во время Б мажет!!!!! Скооро все обязательно получится:girl_in_love: [QUOTE=Margo123;3739485]я отлично вся в хлопотах перед отпускам:) так же еще планюшка:) поедемна море и будем там пробовать хочу хорошо оторваться в послднем отпуске, а то потом буде Б и будет уже не до моря:girl_haha:[/QUOTE] гляжу у тебя правильный настрой,вот давай как раз набирайся сил в отпуске,оторвись хорошенько и в бой:girl_in_love: Девочки,все скоро обязательно получится,пусть вы этого так долго ждете,но главное результат,чтоб вы заб и родили здоровых малышей,вот у меня быстро все получилось,а толку,а вы уже многое знаете и даже когда Заб не позволете чтобы чего то с вашей крошкой произошло,я теперь тоже многое узнала и буду впредь умнее:) |
[QUOTE=Леди Kate;3739412]Ну вот и приперлись мои М, начало мазать((( Эх, море не помогло((([/QUOTE]
Зайка не расстраивайся, все будет, значит не время!! Обязательно получится!! |
[QUOTE=Ленаf;3739502]Зайка не расстраивайся, все будет, значит не время!! Обязательно получится!![/QUOTE]
Да я уже не расстраиваюсь, я теперь жду результаты мазка и буду трубы проверять...Только вот боюсь проверять, будут делать МСГ... |
[QUOTE=Lika@;3739495]а у тебя всегда начинает мазать перед М?а то бывает и во время Б мажет!!!!! Скооро все обязательно получится:girl_in_love:
гляжу у тебя правильный настрой,вот давай как раз набирайся сил в отпуске,оторвись хорошенько и в бой:girl_in_love: Девочки,все скоро обязательно получится,пусть вы этого так долго ждете,но главное результат,чтоб вы заб и родили здоровых малышей,вот у меня быстро все получилось,а толку,а вы уже многое знаете и даже когда Заб не позволете чтобы чего то с вашей крошкой произошло,я теперь тоже многое узнала и буду впредь умнее:)[/QUOTE] В последнее время начинались сразу, но я все равно не чувствую Б, поэтому уверена что это М |
[QUOTE=Lika@;3739495]а у тебя всегда начинает мазать перед М?а то бывает и во время Б мажет!!!!! Скооро все обязательно получится:girl_in_love:
гляжу у тебя правильный настрой,вот давай как раз набирайся сил в отпуске,оторвись хорошенько и в бой:girl_in_love: Девочки,все скоро обязательно получится,пусть вы этого так долго ждете,но главное результат,чтоб вы заб и родили здоровых малышей,вот у меня быстро все получилось,а толку,а вы уже многое знаете и даже когда Заб не позволете чтобы чего то с вашей крошкой произошло,я теперь тоже многое узнала и буду впредь умнее:)[/QUOTE] спасибо заюнь:girl_in_love: ,все будет просто порой это очень тяжело:( |
[QUOTE=Леди Kate;3739530]В последнее время начинались сразу, но я все равно не чувствую Б, поэтому уверена что это М[/QUOTE]
[QUOTE=Margo123;3739531]спасибо заюнь:girl_in_love: ,все будет просто порой это очень тяжело:([/QUOTE] Девочки,все у вас будет хорошо,нужно еще подождать,ведь как бы мы не хотели все равно все будет как Богу угодно и если судьба родить тогда то то это не изменишь,понимаю что тяжело отвлечься,но нужно это сделать,мне вот тоже тяжело,но я отпустила всю ситуацию,стараюсь не вспоминать об этом и если и вспоминаю,то говорю кк будто не со мной все было,вот и вы постарайтесь любить друг друга,а малышик как увидит вас счастливых и любящих с мужем друг друга,то сразу же не упустит момент к вам придти:girl_in_love: |
и где все?
|
я туточки:) надо ужин сейчас готовить,а сил что то нет!!!:girl_pinkglassesf:
|
[QUOTE=Lika@;3739539]Девочки,все у вас будет хорошо,нужно еще подождать,ведь как бы мы не хотели все равно все будет как Богу угодно и если судьба родить тогда то то это не изменишь,понимаю что тяжело отвлечься,но нужно это сделать,мне вот тоже тяжело,но я отпустила всю ситуацию,стараюсь не вспоминать об этом и если и вспоминаю,то говорю кк будто не со мной все было,вот и вы постарайтесь любить друг друга,а малышик как увидит вас счастливых и любящих с мужем друг друга,то сразу же не упустит момент к вам придти:girl_in_love:[/QUOTE]
[QUOTE=Lika@;3739578]я туточки:) надо ужин сейчас готовить,а сил что то нет!!!:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] ясненько а у меня животик бо-бо:( |
[QUOTE=Margo123;3739626]ясненько а у меня животик бо-бо:([/QUOTE]
ну вот,М? |
[QUOTE=Lika@;3739632]ну вот,М?[/QUOTE]
ну да,вчера пришли,хотя была задержка 4 дня а на 5-ый уже пришли,я уже и кровь пошла сдавать на ХГЧ а пришщла на работу и М пошли |
[QUOTE=Margo123;3739653]ну да,вчера пришли,хотя была задержка 4 дня а на 5-ый уже пришли,я уже и кровь пошла сдавать на ХГЧ а пришщла на работу и М пошли[/QUOTE]
кк всегда с работал законподлости не раньше не позже они начались!!!!!! |
| Текущее время: 00:32. Часовой пояс GMT +3. |