![]() |
[B]Девочки кто еще не проголосовал за УЛЫБКИ голосуем быстренько до вечера. [/B]
Вечером отправлю фото нашего победителя модераторам) |
Всем привет!!! я читаю вас, но времени вообще не было отвечать! девочки, поправляйтесь!!!!!!!!
мы ездили в субботу в зоопарк, Катя была не в особом восторге, да и спать еще хотела, в метро описала Борю, да так, будто это он))))))) |
[QUOTE=Psilda;4002672]А я решила собой заняться, сегодня сходила в поликлинику, записалась к гинекологу, схожу проверюсь. Надеюсь все хорошо.[/QUOTE]
ой, какое правильное дело, тоже надо. Еще хочу папилломы прижечь на фиг [QUOTE=Ареолка;4002725][B]Девочки кто еще не проголосовал за УЛЫБКИ голосуем быстренько до вечера. [/B] Вечером отправлю фото нашего победителя модераторам)[/QUOTE] где? Покажите))) [QUOTE=Annette;4002745]Всем привет!!! я читаю вас, но времени вообще не было отвечать! девочки, поправляйтесь!!!!!!!! мы ездили в субботу в зоопарк, Катя была не в особом восторге, да и спать еще хотела, в метро описала Борю, да так, будто это он)))))))[/QUOTE] они это умеют)))) Мы на дачу к друзьям ночным нашим съездили, хорошо отдохнули, только дожди и все спят до 13-14 часов, а мы со Стаськой в 8:45 проснулись и гуляли. Отвела ее в сад, опять час уговаривала и потом ушла, оставив ее рыдать( Но успокаивается очень быстро и потом играет весь день отлично. |
[B]Саш в контакте в нашей группе альбом На конкурс улыбок.
Голосуй за 3 фото. Жми мне нравится[/B] |
[QUOTE=Zemkin;4002797]Отвела ее в сад, опять час уговаривала и потом ушла, оставив ее рыдать( Но успокаивается очень быстро и потом играет весь день отлично.[/QUOTE]
вот и я сижу уговариваю, и все равно ухожу с её слезами. Говорят, что не надо сюсюкать -переодел, оставил, ушел... НО блин, она мне уже на лестнице в группу на шею забирается и все, никак не отцепишь. |
[QUOTE=Аллчонок;4002882]вот и я сижу уговариваю, и все равно ухожу с её слезами. Говорят, что не надо сюсюкать -переодел, оставил, ушел... НО блин, она мне уже на лестнице в группу на шею забирается и все, никак не отцепишь.[/QUOTE]
подождать видимо придется с нормальными расставаниями( |
У нас лидирует Темка) грязный но счастливый)))
|
[QUOTE=Psilda;4002659]
Дашуня молодчинка:))) . Лен, у нас Паша начал исправно ходить на горшок как раз с заседаний - когда он по 10 раз подряд в него писал и какал :girl_haha:[/QUOTE] ой Жень...надеюсь что начнется у нас все-таки исправное хождение на горшок! |
приветы!
Лен, с прогрессом вас с горшочными делами! И хорошо,что в сад пошли без слез! |
[QUOTE=Ареолка;4002944]У нас лидирует Темка) грязный но счастливый)))[/QUOTE]
я думаю так и останется! отличная фотография! |
[QUOTE=Lenusik;4002206][B]Кать Ареолка[/B],
Девочки, решила все-таки рассказать вам....сначала думала не буду рассказывать чтобы не сглазить))))) но пописали в итоге в горшок мы всего 2 раза сегодня. Итак, прихожу утром из магаза....муж говорит что Дашка попросилась на горшок и просто посидела на нем. Через 40 минут садимся с мужем пить чай и я говорю Дашке "приноси на кухню горшочек пописаешь"....сижу...смотрю идет богиня моя со спущенными колготами и с горшком в руках по направлению к ванной....я к ней...заглянула внутрь и чуть не упала....Ну вы поняли что я там увидела))))) Я прыгала от счастья до потолка))))) Вылили содержимое помыли. Дашка отнесла горшок на место и опять села. Уж как я её только не нахваливала...вы бы видели меня....со стороны прям как полуидиот:-D Короче Дашка на горшке потом сидела 20 минут. Радуется хлопает в ладоши. Встанет оденет колготы потом опять снимет, сядет.... Через какое-то время говорю "Даш ты так маму порадовала давай всегда маму радовать и писать в горшочек как ты сделала это сегодня...когда мама спросит хочет ли Даша писать кивни головкой или скажи да". Дашка снимает колготы идет к горшку садится и писает!!!!!!!! Опять выносим горшок на помывку. Вообщем на этом все закончилось. Дальше как я только не говорила не убеждала и высаживала....но писали мы в штаны. Но это все-таки ВЕЛИКИЙ ПРОРЫВ!!!!!!!!!!! Как вы думаете? Мне вот кажется что она уже понимает. Может просто я слишком её захвалила сегодня и она решила повоображать после 2-х пописов в горшок? Но реально ребенок прям вот делал все что я говорила) Мы прям летали))))) Сразу бабушке звонили похвалиться...бабушка Дашку по телефону хвалила....Дашка что-то отвечала))))[/QUOTE] Дашуня-умничка:))) !!! Лен ,я уверена, что она понимает всё. Это уже огромный прогресс!!! Теперь аккуратно предлагай ей горшочек и почаще.:) [QUOTE=Psilda;4002672]А я решила собой заняться, сегодня сходила в поликлинику, записалась к гинекологу, схожу проверюсь. Надеюсь все хорошо.[/QUOTE] Ох ,молодец ,Жень. Мне тоже надо , но всё никак не соберусь. Мне ещё в марте сказали, что небольшая эрозия, надо с ней что-то делать... [QUOTE=Ареолка;4002717]Всем пасиииба! Лечуся усиленно) Еще месюки блин пришли...живот ноет...короче полный набор) хожу как сомнамбула) [B]Лен[/B] муж дома)[/QUOTE] Выздоравливай!!!И больше не болей!!! |
Пришли мы из садика. Говорят что плакал почти все 2 часа (с небольшими перерывами), но когда я пришла уходить не хотел. Сидела там с ними 40 минут, наблюдала чем они занимаются.
Им раздали по миске каштанов каждомы (сегодня деток было 9 человек) и они должны были их перекладывать в пластиковые бутылки с широким горлышком, потом они разбросали каштаны по ковру и топали по ним ножками без обуви - это все заняло минут 10, а остальные пол часа они собирали эти каштаны в корзину. Так смешно один туда кидает, второй оттуда, третий уселся в корзину, четвертый кидается ими. А утром у них была музыка и Паша сейчас все напевает какой-то незнакомый мне мотив ))) |
[QUOTE=Psilda;4003312]Пришли мы из садика. Говорят что плакал почти все 2 часа (с небольшими перерывами), но когда я пришла уходить не хотел. Сидела там с ними 40 минут, наблюдала чем они занимаются.
Им раздали по миске каштанов каждомы (сегодня деток было 9 человек) и они должны были их перекладывать в пластиковые бутылки с широким горлышком, потом они разбросали каштаны по ковру и топали по ним ножками без обуви - это все заняло минут 10, а остальные пол часа они собирали эти каштаны в корзину. Так смешно один туда кидает, второй оттуда, третий уселся в корзину, четвертый кидается ими. А утром у них была музыка и Паша сейчас все напевает какой-то незнакомый мне мотив )))[/QUOTE] очень прикольно) Щас пойду забирать королевишну. Ненавижу уборку, хотела час спортом заниматься, час че-нить погладить например и час на отдых, типа вязания, а получается все время уборка, в следующий раз Аллу вызову, за...бло |
[QUOTE=Psilda;4003312]Пришли мы из садика. Говорят что плакал почти все 2 часа (с небольшими перерывами), но когда я пришла уходить не хотел. Сидела там с ними 40 минут, наблюдала чем они занимаются.
Им раздали по миске каштанов каждомы (сегодня деток было 9 человек) и они должны были их перекладывать в пластиковые бутылки с широким горлышком, потом они разбросали каштаны по ковру и топали по ним ножками без обуви - это все заняло минут 10, а остальные пол часа они собирали эти каштаны в корзину. Так смешно один туда кидает, второй оттуда, третий уселся в корзину, четвертый кидается ими. А утром у них была музыка и Паша сейчас все напевает какой-то незнакомый мне мотив )))[/QUOTE] ой как здорово у вас занятия проходят))))) Странно если он почти 2 часа плакал а уходить не хотел...... [QUOTE=Zemkin;4003422] Щас пойду забирать королевишну. Ненавижу уборку, хотела час спортом заниматься, час че-нить погладить например и час на отдых, типа вязания, а получается все время уборка, в следующий раз Аллу вызову, за...бло[/QUOTE] :-D Саш , все так живут....бесконечная уборка) _________ Пришли мы из сада там она и писала и какала в горшок. Памперс сухой значит так и было) Дома разделись и Дашка начинает снимать колготы я говорю пойдем пописаем в горшочек...подходит садится и.....ПИСАЕТ!!!!!!!! Я прям летаю от счастья!!!!!!!!!!!!!!!!!! :))) Как же это здорово!!!!!!!! [B]Мне предлагают в род. комитет.....даже не знаю что это значит...Подскажите Катя Женя!!!!!!!![/B] |
Лен, так приятно читать твои радостные сообщение :girl_in_love: а то на прошлой неделе ты что то совсем пессимистична была.
кстати, Даша сегодня там обедала? |
У нас с мужем сегодня дата! 10 лет живем вместе!!!!! Вчера сказал что мне нужно памятник поставить за терпение:-D Приятно что хоть понимает что с ним нелегко.
|
[QUOTE=Аллчонок;4003774]Лен, так приятно читать твои радостные сообщение :girl_in_love: а то на прошлой неделе ты что то совсем пессимистична была.
кстати, Даша сегодня там обедала?[/QUOTE] :) да, это такое счастье! Радуюсь как идиотка такой вроде бы для других людей ерунде))))) :-D :-D :-D Да кушала немного суп причем 2 ложки сама) Завтра попробуем на сон остаться. Воспитатель согласилась чтобы я принесла йогурт для Дашки чтобы уж она совсем голодной не была) |
[B][COLOR="DarkRed"]Лен с датой вас!!! Живите дружно)[/COLOR][/B]
|
[QUOTE=Lenusik;4003748]ой как здорово у вас занятия проходят)))))
Странно если он почти 2 часа плакал а уходить не хотел...... :-D Саш , все так живут....бесконечная уборка) _________ Пришли мы из сада там она и писала и какала в горшок. Памперс сухой значит так и было) Дома разделись и Дашка начинает снимать колготы я говорю пойдем пописаем в горшочек...подходит садится и.....ПИСАЕТ!!!!!!!! Я прям летаю от счастья!!!!!!!!!!!!!!!!!! :))) Как же это здорово!!!!!!!! [B]Мне предлагают в род. комитет.....даже не знаю что это значит...Подскажите Катя Женя!!!!!!!![/B][/QUOTE] ПОЗДРАВЛЯЮ!! Дашка молодчинка, быстро учится!!!! Ленок, если ты собираешься работать, то не стоит. Род ком собирает деньги на нужды сада, ездит покупает, отчитывается перед группой. Я первые 2 года была в род.коме. Я заеб..сь, если честно. Надо со всех собрать деньги, а кто-то не может, кто-то не хочет, а подарки на праздники нужны же всем детям. Был случай мы купили подарки девочкам и мальчикам на НГ, так мамам мальчиков не понравилось что мы выбрали, начали на нас бочки катить, я тогда отказалась - пусть сами покупают, прячут эти подарки от своих детей и тд. А главное никто спасибо не скажет! |
[QUOTE=Lenusik;4003776]У нас с мужем сегодня дата! 10 лет живем вместе!!!!! Вчера сказал что мне нужно памятник поставить за терпение:-D Приятно что хоть понимает что с ним нелегко.[/QUOTE]
Поздравляю!!! [URL=http://smajliki.ru/smilie-669224487.html][IMG]http://s8.rimg.info/17c06422229372dc788db62416aee7fe.gif[/IMG][/URL] |
Текущее время: 07:04. Часовой пояс GMT +3. |