![]() |
Акбара, я бы на твоем месте подождала с прикормом, зачем он вам? вес и так набирается и подгузники наполняются :) хаха. Подожди месяцок- другой.
Тут нет бюрократии нисколечко, я же в русское посольство езжу, нам русское гражданство надо! А британский паспорт чтобы получить недостаточно здесь просто родиться:) Тут знаешь как чурки плодятся, и так всех англичан эмигранты вытеснили, потому паспорт чтобы получить новорожденному тут надо прожить скока-то или чтобы у родителей было гражданство. У нас нет. Вилка, поздравляем вас. У тебя что в беременность что с малышом все запротоколировано на камеру! :) А я че-то мало снимаю, все хочу снять как она смехом заливается да никак не подловлю. Лизик, молодца! Вот что значит ребенок на титьке спит, мама не бездельничает :) |
Cпасибо!
Лизик, перевернется еще! Не торопи события! Я ее не подталкивала вообще, потихоньку научатся все делать, когда их время придет. У вас да, веса много, тяжеловато ей пока. |
Девочки, кстати, я массажик сама делаю. И не хуже массажистов. Если ребенок здоров то может можно и сэкономить и самим поделать массажик. :) кстати, из интересного, когда я дочу тяну за ручки и сажаю на попку топотом при слове "встаем на ножки" она из положения сидя встает на ножки сама и улыбается. Я не знала что они так умеют ))))))
|
[B]Апельсинка,[/B] спасибо за советы в отношении прикорма....я так и планирую:)
[QUOTE=LiSSa83;4140442]Привет)) я уже ела суши раза три) не заказывала просто с лососем, а с угрем и крабами и т. д. ела и ничего не было)[/QUOTE] Вообще мои любимые это те, где есть угорь и сыр филадельфия....их хочу!:girl_in_love: С июня месяца суши не ела....как накинусь:connie_21: :connie_21: :connie_21: [QUOTE=Вилка;4140746]Моя доча перевернулась сегодня! Вот такие новости!) На животик. На боку давно лежит, а вот на животик ручка мешала) Сегодня получилось) Я даже успела на камеру записать сие событие))) Мы молодцы!))ттт[/QUOTE] Умничка Роберточка!:))) Моя только с животика на спину переворачивается и то это всего 2 раза пока было:) На боку любит лежать...бывает утром я просыпаюсь, а дочка лежит на боку и на меня смотрит, мол мама вставай:girl_in_love: [QUOTE=Lizik777;4140811]А вот наш новый друг, есть еще один, но он не доделан, поэтому пока не покажу))) [url=http://radikal.ru/F/s07.radikal.ru/i180/1110/95/b9b90504dfe4.jpg.html][img]http://s07.radikal.ru/i180/1110/95/b9b90504dfe4t.jpg[/img][/url][/QUOTE] Молодец! Все успеваешь!!!:))) |
Девчонки, забыла написать..Доченька позавчера сама у себя из ротика пустышку вытащила..прям осознанно взяла своей рукой, как я беру, смотрю и держит ее...и с таким выражением лица недовольным типа нечего мне рот затыкать, захочу сама вытащу:girl_in_love:
|
[QUOTE=Вилка;4140746]Моя доча перевернулась сегодня! Вот такие новости!) На животик.
На боку давно лежит, а вот на животик ручка мешала) Сегодня получилось) Я даже успела на камеру записать сие событие))) Мы молодцы!))ттт[/QUOTE] Здорово!!! Присоединяюсь к поздравлениям))) [QUOTE=прыгающая апельсинка;4141102]Девочки, кстати, я массажик сама делаю. И не хуже массажистов. Если ребенок здоров то может можно и сэкономить и самим поделать массажик. :) кстати, из интересного, когда я дочу тяну за ручки и сажаю на попку топотом при слове "встаем на ножки" она из положения сидя встает на ножки сама и улыбается. Я не знала что они так умеют ))))))[/QUOTE] А я не знала, что при слове "ныряем" детки могут задерживать дыхание и проплывать под водой длину ванны:) так что они такие понятливые, просто класс))) про второго малыша Какие же вы девочки смелые!!! Я , когда первого родила, до 2 лет даже и не помышляла, только любовалась на беременных и мечтала... А вы уже думаете, что готовы))) Здорово!!! Только как же отдых? Ведь организму надо восстановиться? Это же такой стресс для него? А вот про возрастную разницу ничего сказать не могу))) Хотя у самой их трое:girl_haha: Я думаю все от характеров деток зависит и от мамы (терпение, умение наладить отношения, чтобы никто не чувствовал себя обделенным вниманием): у моей подруги разница в пять лет, так они как кошка с собакой. Дерутся, ругаются. А у другой семь лет, так девчонка помогает, а братик "охраняет" и до безумия любят малышку... Погодки это тоже хорошо - можно играть в одни и те же игры и всем будет весело... |
Всем привет!
сегодня были у врача набрали 1200 гр. теперь весим 6300, рост 60 см. сделали 2 прививки, доча вроде норм себя чувствует, ттт [QUOTE=Ponchik;4138686]Ого, Олесь у тебя Месячные уже пошли? У меня нет еще, а у многих уже идут?%-0[/QUOTE] [QUOTE][/QUOTE] у меня уже были один раз, а теперь полтора месяца нет |
[QUOTE=Вилка;4140746]Моя доча перевернулась сегодня! Вот такие новости!) На животик.
На боку давно лежит, а вот на животик ручка мешала) Сегодня получилось) Я даже успела на камеру записать сие событие))) Мы молодцы!))ттт[/QUOTE] :))) :))) :))) |
[QUOTE=MARGOS;4141358]Девчонки, забыла написать..Доченька позавчера сама у себя из ротика пустышку вытащила..прям осознанно взяла своей рукой, как я беру, смотрю и держит ее...и с таким выражением лица недовольным типа нечего мне рот затыкать, захочу сама вытащу:girl_in_love:[/QUOTE]
смешнуля :))) Аленка это вы за месяц столько набрали? Молодцы! |
Апельсин, ты меня игнорируешь. или мне показалось?..))
|
жуть, как хочется горчицыыы.
кто ест ее? вроде без фанатизма можно, чутоок |
Чет я тоже хочу аиста в подпись, Ален, как тема называется где аистов раздают?
Я горчицу вообще не люблю) |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;4141524]смешнуля :)))
Аленка это вы за месяц столько набрали? Молодцы![/QUOTE] [QUOTE][/QUOTE] ага, за месяц. в том набрали 1100. а мне все казалось, что молока мало... а его оказалось, что очень даже хватает))) |
[QUOTE=Akbara;4141810]Чет я тоже хочу аиста в подпись, Ален, как тема называется где аистов раздают?
Я горчицу вообще не люблю)[/QUOTE] там в болталке для планирующих, сразу увидишь)) "Заявка аисту!!! Служба доставки детей!!!" [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25249[/url] мне уже прислали, ща ставить буду) |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;4141102]Девочки, кстати, я массажик сама делаю. И не хуже массажистов. Если ребенок здоров то может можно и сэкономить и самим поделать массажик. :) кстати, из интересного, когда я дочу тяну за ручки и сажаю на попку топотом при слове "встаем на ножки" она из положения сидя встает на ножки сама и улыбается. Я не знала что они так умеют ))))))[/QUOTE]
и мы также делаем))) |
что-то плохо Настёна засыпает сегодня....уже 2 раза звала меня к себе...
|
привет всем.
Вилка, поздравляю с переворотом!!!!!!!!!!!!! вы про суши так вкусно говорите, что самой захотелось |
[QUOTE=Софьюшка;4142060]что-то плохо Настёна засыпает сегодня....уже 2 раза звала меня к себе...[/QUOTE]
привет. моя под титей только и засыпает. а вредная? моя страшно какая. |
[QUOTE=kowe4ka;4142136]привет. моя под титей только и засыпает.
а вредная? моя страшно какая.[/QUOTE] привет!:girl_in_love: и моя под сиськой:) так она уснула,я встала,она через 15 минут позвала.опять уснула.так два раза.странно. воообще сегодня весь день плохо спала. да нет,не сказала бы что вредная;) :girl_pinkglassesf: а у твоей в чем вредность проявляется? |
Вилка, когда я тебя игнорировала? ты мне когда-то что-то где-то писала разве?
У меня дочка перед сном всегда капризулькает. |
Текущее время: 18:32. Часовой пояс GMT +3. |