![]() |
[QUOTE=К@тюfк@;4307676]Пузя, она мне НИ СЛОВА никогда не сказала, она "капала" на мозги моему мужу! А тут на днях позвонила мама моя (хотела со мной поговорить, а я вышла), так свекровь это всё вылила моей маме! Плюс сказала "вы бы подумали о здоровье своей дочери" (мои родители там в шоке были), а вечером мама сказала, что если бы поехала, то придушила бы эту свекровь голыми руками!
А сегодня приехали - так это вообще жесть была! Вчера я только к вечеру освободила полки и тумбочку от своих вещей, а она УЖЕ заняла их своими вещами! НОРМАЛЬНО??? муж сказал, что будем теперь квартплату делить на троих (муж, брат его и она), а она сказала "ну раз ты не можешь платить за квартиру, я найду квартирантов". Я думала он ее придушит за это! Сказал ей "Ну да, с квартирантами тебе будет лучше, чем со своей семьей!. Я оттуда вылетела, бежать хотелось![/QUOTE] нас тоже со всех сторон вытесняют.что-то уберешь так тут же это место занимают.в ванне на углу игрушки стояли в ведерке,убрала чтоб слизью не покрывались,так там уже угол заняли.на кухне одна полка в колонке у нас,уголок небольшой в шкафу,и то там стоят специи,чай и кофе,а еще сахар. в коридоре одна полка для продуктов.а вещи наши там и не весят.только Димкины куртки.а то им в прошлом году места в шкафу стало мало.хотя там висело всего 3 наших вешалки.пришлось все в комнату в шкаф повесить |
[QUOTE=К@тюfк@;4307637]Его будут рассчитывать из твоего заработка ДО первого декрета!
Я спрашивала о таком у нашего бухгалтера - она так пояснила![/QUOTE] и пособие до 1,5 лет также? с шевелюшками тебя!!!!!! урррррррррррааааааааа! Даааааааааааааш,ты на эмоциях. моську кирпичом и делай свои дела.а им объясни,что не хочешь,чтоб ребенок упал и все. не пускай ребенка к ним, объясняй,что играть можно только с тобой,гуляй больше,играй с ним больше.я именно так и делала...в итоге весь набранный вес за Б скинула и со свекровью не встречалась. а сынуля спать ляжет-иди готовь. или они тебе к плите не пускают? собственно говоря,может они не рады,что какая-то девчонка тут живет и пытается свои правила ввести в их уклад...пенсионерам зачастую все не так...и готовишь,и стираешь,и не экономишь и воду не кипятишь...главное относиться попроще!!! |
[QUOTE=nyrka_12;4307723]и пособие до 1,5 лет также?
с шевелюшками тебя!!!!!! урррррррррррааааааааа! Даааааааааааааш,ты на эмоциях. моську кирпичом и делай свои дела.а им объясни,что не хочешь,чтоб ребенок упал и все. не пускай ребенка к ним, объясняй,что играть можно только с тобой,гуляй больше,играй с ним больше.я именно так и делала...в итоге весь набранный вес за Б скинула и со свекровью не встречалась. а сынуля спать ляжет-иди готовь. или они тебе к плите не пускают? собственно говоря,может они не рады,что какая-то девчонка тут живет и пытается свои правила ввести в их уклад...пенсионерам зачастую все не так...и готовишь,и стираешь,и не экономишь и воду не кипятишь...главное относиться попроще!!![/QUOTE] а так и получается не люблю копить вещи неделями стираю в машинке.так они говорят буду мало вещей класть она сломается.мою посуду так чтоб жир не оставался и то что пригоревшее так много воды лью.выхожу готовить им кухня сразу нужна.они ни чего не говорят только когда муж дома и со мной идет и сидит на кухне.они и не рады что мы с ними живем.о чем говорить мы как то поругались,бабка ночью открывает дверь и говорит может хватит уже,дайте спать.Димка ей говорит иди и спи мы завтра разводимся,на что она отвечает вот и хорошо.и это не первый раз когда она так отвечает на то что мы разводимся. утром подходит и говорит мужу моему в субботу и воскресение загс не работает.он это мне говорит.на что я сказала для особо одаренных загс выходной в воскресение и понедельник!!!так что поехали,мне уже надоело так жить.в итоге поехали покатались по делам успокоились,помирились.но как только мы попали домой все тут же продолжилось.лезут во все |
Дашундель,прекрати!!!
если сейчас не можешь исправить ситуацию и уехать от них,то ужиться придется,ради детей...поверь,знаю,что говорю...я 5 лет терпела мужа,который работал время от времени, забывал ребенка из сада забирать даже в его день рождения, я не встречалась с подругами вообще, он мог весь рабочий день ездить в метро по кольцевой, жрать из кастрюли, делать в штаны, спать в туалете, спать с ножом под подушкой...я терпела и работала,делала карьеру .и как только смогла снять квартиру, ребенка отвезла маме, перевела ее через два месяца в сад около новой квартиры, договорилась на работе,что буду уходить на час раньше,отрабатывая это время ночами,дела я планы и т.д.(я руководитель нынче)...да и порой денег не хватало вообще...ездила со 100 р на работу, не обедая там, только дома макаронами...а я начальник вроде ,мне положено выглядеть соответствующе...потом меня предал мой новый мужчина,да так,что я чуть вены не порезала,а я очеееееееень вменяемая мадама...у меня чуть крышу не снесло и все терпела ради дочки своей...выла в ванной под включенную воду,выходила и играла с ней... я не говорю,что легко.вспомню-вздрогну...но надо,котенок!!! |
[QUOTE=nyrka_12;4307723]и пособие до 1,5 лет также?
с шевелюшками тебя!!!!!! урррррррррррааааааааа! [/QUOTE] я поняла, что все деньги рассчитываются из зарплаты которую ты получала ДО любого декрета! Спасибо))))) |
[QUOTE=nyrka_12;4307811]Дашундель,прекрати!!!
если сейчас не можешь исправить ситуацию и уехать от них,то ужиться придется,ради детей...поверь,знаю,что говорю...я 5 лет терпела мужа,который работал время от времени, забывал ребенка из сада забирать даже в его день рождения, я не встречалась с подругами вообще, он мог весь рабочий день ездить в метро по кольцевой, жрать из кастрюли, делать в штаны, спать в туалете, спать с ножом под подушкой...я терпела и работала,делала карьеру .и как только смогла снять квартиру, ребенка отвезла маме, перевела ее через два месяца в сад около новой квартиры, договорилась на работе,что буду уходить на час раньше,отрабатывая это время ночами,дела я планы и т.д.(я руководитель нынче)...да и порой денег не хватало вообще...ездила со 100 р на работу, не обедая там, только дома макаронами...а я начальник вроде ,мне положено выглядеть соответствующе...потом меня предал мой новый мужчина,да так,что я чуть вены не порезала,а я очеееееееень вменяемая мадама...у меня чуть крышу не снесло и все терпела ради дочки своей...выла в ванной под включенную воду,выходила и играла с ней... я не говорю,что легко.вспомню-вздрогну...но надо,котенок!!![/QUOTE] а как ее исправить.муж им ни чего не говорит.на работу только устроился.я квартиру снять смогу только когда больничный дадут.я даже не знаю как мужу объяснить что мне с ним надоело жить уже,что я устала уже от того что ни заступиться,ни слова мужского сказать не может,ни своего мнения не имеет.мужу говоришь начинает разводить нытье я такой плохой козел что ты не хочешь со мной жить.я тебя люблю и т.д.и при этом плачет.хотя я в его чувства не верю и в его верность тоже и он это знает. |
меня еще бесит что старики ребенка все время ко мне отправляют чтоб он им телек дал посмотреть.а то шумит в игрушки играет
|
[QUOTE=К@тюfк@;4307835]я поняла, что все деньги рассчитываются из зарплаты которую ты получала ДО любого декрета!
Спасибо)))))[/QUOTE] и чудненько!!! спасибо! |
[QUOTE=Дашуньчик;4307845]меня еще бесит что старики ребенка все время ко мне отправляют чтоб он им телек дал посмотреть.а то шумит в игрушки играет[/QUOTE]
естественно. нормальное желание у них!!! а мужа не пили,у тебя трое детей!научись молчать...женская доля тяжелая |
[QUOTE=nyrka_12;4307874]естественно. нормальное желание у них!!!
а мужа не пили,у тебя трое детей!научись молчать...женская доля тяжелая[/QUOTE] я его не пилю.просто уже устала от того что он как тряпка.устала жить с ним.даже поцеловать не может когда приходит домой.я уж не говорю о большем. |
мне нужно куда то уехать где ни кого нет и обо всем подумать.заодно отдохну
|
[QUOTE=Дашуньчик;4307898]мне нужно куда то уехать где ни кого нет и обо всем подумать.заодно отдохну[/QUOTE]
ооооооооо,знакомое желание)))) тоже часто сбежать хочется:-D :-D :-D |
чет живот начал болеть внизу
|
[QUOTE=Дашуньчик;4308249]чет живот начал болеть внизу[/QUOTE]
Дашуня, это от нервов, не трепи их себе и малышастикам, все будет хорошо. Жизнь штука полосатая, скоро наступит и белая полосочка)))):girl_in_love: |
офигенно!у ребенка температура 38,6.только непонятно с чего.дома сидит все время. только сыпь на руках мне ненравится,она потом шелушится.на диатез похожа очень
|
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!!!!!
[QUOTE=Дашуньчик;4309174]офигенно!у ребенка температура 38,6.только непонятно с чего.дома сидит все время. только сыпь на руках мне ненравится,она потом шелушится.на диатез похожа очень[/QUOTE] Вот блин((( врача вызывали? как самочувствие у малыша сейчас???? |
[QUOTE=К@тюfк@;4309628]ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!!!!!
Вот блин((( врача вызывали? как самочувствие у малыша сейчас????[/QUOTE] Катюша, как самочувствие? у меня такая же история была со свекровью, один в один...теперь снимаем кв и отношения стали ровнее%-0 хотя не без подколов в мой адрес, я обижаюсь, а муж ей ничего не говорит, боится маму задеть, всегда ее оправдывает... |
[QUOTE=Дашуньчик;4307754]а так и получается не люблю копить вещи неделями стираю в машинке.так они говорят буду мало вещей класть она сломается.мою посуду так чтоб жир не оставался и то что пригоревшее так много воды лью.выхожу готовить им кухня сразу нужна.они ни чего не говорят только когда муж дома и со мной идет и сидит на кухне.они и не рады что мы с ними живем.о чем говорить мы как то поругались,бабка ночью открывает дверь и говорит может хватит уже,дайте спать.Димка ей говорит иди и спи мы завтра разводимся,на что она отвечает вот и хорошо.и это не первый раз когда она так отвечает на то что мы разводимся. утром подходит и говорит мужу моему в субботу и воскресение загс не работает.он это мне говорит.на что я сказала для особо одаренных загс выходной в воскресение и понедельник!!!так что поехали,мне уже надоело так жить.в итоге поехали покатались по делам успокоились,помирились.но как только мы попали домой все тут же продолжилось.лезут во все[/QUOTE]
мы пока с дедом жили реально чуть не развелись, ругались каждый день и только из-за него, а сейчас из-за свекрови, но реже |
[QUOTE=nyrka_12;4308097]ооооооооо,знакомое желание))))
тоже часто сбежать хочется:-D :-D :-D[/QUOTE] а у нас частенько мысли о деревенск4ом домике посещают... может туда родственники реже ездить будут:girl_haha: |
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);4309822]Катюша, как самочувствие? у меня такая же история была со свекровью, один в один...теперь снимаем кв и отношения стали ровнее%-0 хотя не без подколов в мой адрес, я обижаюсь, а муж ей ничего не говорит, боится маму задеть, всегда ее оправдывает...[/QUOTE]
Привет, зайка Всё в порядке, сегодня как всегда рвало не сильно! Мне как-то не хочется со свекровью общаться - муж хочет, то пожалуйста. Против я не буду, но и помогать я не собираюсь больше никому! Все равно я хорошей ни для кого не буду! Моя вчера разговаривала со своим младшим сыном и "полевала" меня всей грязью, так потом его жена звонила мне и хотела поддержать морально! Мне просто жаль мужа(((( и нервов своих и малыша(((( я ей не прощу своего зашкалившего давления! Не прощу волнения моих родителей((( Кстати, как сходили на УЗИ??? а то я тут со своим переездом все упустила |
| Текущее время: 09:38. Часовой пояс GMT +3. |