Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки апреля 2010 (часть 18) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24080)

Сашечка)) 22.09.2011 11:55

[QUOTE=tatjanka;3988047]Девочки подскажите как хранить тыкву? Я сегодня немного от нее отрезала,сварила Олежке кашу пшенную. А осталось еще больше половины. Куда ее? Просто в холодильник или можно почистить и в морозилку убрать?[/QUOTE]

всё хорошо, в морозилке подольше.

Сашечка)) 22.09.2011 12:04

Freya, не парься! с кем не бывает... Я уже забила на его рабочие отмечания звёздочек, дней рождений, дня ментов, дня уг.розыска и т.п... Это не так часто всётаки. Главное всегда помнит про нас, любит, все деньги в дом (хоть хотелось бы конечно побольше). Обидно конечно что с ребенком он вообще ничего не делал и не делает а еще второго хочет! Ну да ладно...
Главное особо не ругаться, а то потом вообще...:-E

Azali 22.09.2011 13:42

[QUOTE=Аномалия;3986998]а как писать записки? из фильма секрет? тоже хочу квартиру!!!![/QUOTE]
ну да, из этой серии. просто пишешь в настоящем чего ты хочешь-типа у меня есть кваритра, четко все описываешь ее. и носишь с собой
[QUOTE=Лиsенок;3987328]девочки это просто кошмар........................
мы не спали до 5 утра.........все время плакала.........................пока на руках качаю и хожу спит только стоит присесть все................война и немцы..................плачет кричит..........про положить вообще было нереально..........................уснула только когда пошел дождь.................................и в 8 уже проснулась......................сейчас буду пробовать уложить....опять плачет ходит хвостом.................а у меня спина просто отваливается...я нормально наклониться не могу уже...как бабка ходу скрюченная..........................................
и муж еще ночью вместо того чтоб помочь без когца что она плачет???а что кричит???:-E :-E :-E ну возьми и спроси бл............и часа в 3 он встал и ушел к ване спать........................а утром когда я его будила в 6 он сказал что у него будильнок стоит и что он сам все сделает....в итоге в 7 меня будет и говорит помоги ваню собрать я проспал.....................:-E :-E :-E так обидно вообще.....будто я спала всю ночь а не ходила как зомби по комнате.............и днем будто я спать буду...а он работать.................:-E :-E :-E так обидно.....................короче моего сна было только 1 сегодня.............голова раскалывается глаза ломит аж....а если я сейчас лягу с ней то усну раньше чем настя и в итоге все включая настю будут голодные.........................вобщем я такая злая сегодня.......................................................................................ненавижу перемену погоды..............дождь до сих пор идет........................не сильный но мне не легче от этого....................................................................................[/QUOTE]
а почему она так? зубы??
[QUOTE=Freya;3987407]Ну у нас тоже не все айс,после его увольнения из ГАИ.:( на новой работе уже 1,5 мес график хрен проссыш какой то в 5 вечера,то в 9,то сутки,а вчера вообще приперся с 10.00 вечера.:hysteric: Я укладывала спать Макса,в комнату дверь была закрыта,слышу пришел,потом бутылки загремели,ну думаю пивка купил,щас фильмец посмотрим.пока укладывала,слышу по тел с кем то говорит,и ушел! ну я уложила,выхожу в зал,сидит моя сестра родная(она предать там девочке моей соседке привезла вещи) мы сней посидели чуток.она грит,твой сказал что приедет через час,он типа на работу поехал.Я в шоке,злая,ну думаю подожду его,смотрю никакого пакета нет,та и поняла,что дома водку взял и поехал на работу.Кароче я его не дождалась и легла,а он приперся в 12 ночи.:-E Ложиться,а от него перегар капец,у них там проверка была,они потом типа стрес снимали,но он мало выпил,он вообще не пьет практически.Сам факт меня добил,что ему лучше бухнуть на работе,а не домой поехать,зная что я все равно его ругать буду и обижусь,он все равно так делает.:hysteric: Просил прощения,как нашкодивший,а мне противно блин и так обидно,его почти дома нет,я одна все время,благо родители мои помогают,его вообще не приезжают.И я заплкала,прям так обидно,еще вчера про ребенка начиталась,ревела вечером,так жалко...еще муж достал блин.:(
А сегодня утром просыпаюсь к компу подхожу,лежит записка." Я люблю тебя и масика сильно-сильно" муж и отец))):girl_haha:
В ГАИ не хочу чтоб возвращался,а тут меня бесит неопределенность,но как говорит что это временно и все скоро устаканится.Вот ждемс....%-0[/QUOTE]
ладно хоть записочку оставил, так приятно стало наверное

[QUOTE=tatjanka;3987484]Олеся держись, как я тебя понимаю. Может и правда скоро будет легче. Вот на счет пьянки и я противник. Надо требовать - чтоб не пил!!!!:-E . Иначе очень быстро в привычку войдет"Стресс снимать таким образом"

Мой сейчас вообще работает как попало. Ушел в 7 утра на смену, вечером звонит "Оставили в ночь". Пришел в 6-30 утра:hysteric: . Естесно в день не вышел. А вечером позвонил мастер с криками и руганью "Какого вы все не вышли в день:-E " И требовал снова выйти в ночь. Вот что за скотское отношение к людям???? Причем позвонил за пол часа до начала смены:-[ ] . В итоге мой не пошел ни куда. А через день снова работали сутки. При чем не предупреждало начальство,что будут так работать. Хоть бы покушать брали с собой в ночь.[/QUOTE]
а у тебя муж в органах аботает?
[QUOTE=Сашечка));3988169]ВСЕМ ЗДРЯМ!!! мы приехали из глории джинс. вот:
[URL=http://radikal.ru/F/s40.radikal.ru/i090/1109/8a/e2e57387a321.jpg.html][IMG]http://s40.radikal.ru/i090/1109/8a/e2e57387a321t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
с обновочками!

Azali 22.09.2011 13:45

[COLOR="Red"]Маму Ксюшу и Лизоньку с полуторогодавасием[/COLOR]!!!! здоровья крепкого!!

Mashulya 22.09.2011 14:04

[QUOTE=Сашечка));3988169]ВСЕМ ЗДРЯМ!!! мы приехали из глории джинс. вот:
[URL=http://radikal.ru/F/s40.radikal.ru/i090/1109/8a/e2e57387a321.jpg.html][IMG]http://s40.radikal.ru/i090/1109/8a/e2e57387a321t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

Сашуль с обновками.че по чем взяли?комбезики сколько стоят?:)

Mashulya 22.09.2011 14:06

приходила врач.
сказала,что это не простуда и т.д.что аклиматизация!разрешила гулять)))выписала фенистил,виферон,проспан и мазать пульмексом))

Марго:) 22.09.2011 14:45

Привет!
Лисенок,держись!!!
Олесь, не переживай,все будет хорошо!!!
Машуля,здорово,что не простуда,а проспан для чего?
У нас все потихоньку, идем на поправку, температуры нет,зато с утра с козявками зелеными просыпается...

Сашечка)) 22.09.2011 15:03

[QUOTE=Mashulya;3989067]Сашуль с обновками.че по чем взяли?комбезики сколько стоят?:)[/QUOTE]

спасибо! серый вильветовый 700, джинсовый 750, оба с утеплителем (типо толстовки внутри). Взяла самый маленький размер 92ой! чуть подвернула (как на фото) и хорошо, и весной какраз будут!

Azali, спасибо!!!

Mashulya 22.09.2011 15:05

[QUOTE=Марго:);3989258]Привет!
Лисенок,держись!!!
У нас все потихоньку, идем на поправку, температуры нет,зато с утра с козявками зелеными просыпается...[/QUOTE]

Растительный препарат. Содержит сапонины, тритерпеноиды, флавоноиды. Оказывает противокашлевое, отхаркивающее и спазмолитическое действие. Снижает вязкость мокроты и облегчает ее отхождение. Обладает противомикробной активностью.

Марго:) 22.09.2011 15:26

[QUOTE=Mashulya;3989367]Растительный препарат. Содержит сапонины, тритерпеноиды, флавоноиды. Оказывает противокашлевое, отхаркивающее и спазмолитическое действие. Снижает вязкость мокроты и облегчает ее отхождение. Обладает противомикробной активностью.[/QUOTE]
оо,здорово, а нам ничего такого не прописали...только лазолван и тантум верде,а лазолван он пить отказывается,..может мне этот купить вместо лазолвана дать?

Mashulya 22.09.2011 15:28

[QUOTE=Марго:);3989520]оо,здорово, а нам ничего такого не прописали...только лазолван и тантум верде,а лазолван он пить отказывается,..может мне этот купить вместо лазолвана дать?[/QUOTE]

ой Маш,не знаю..можно попробовать наверно.эта врач хорошая))мне она нра.всегда старается все самое щадащее назначить!))

tatjanka 22.09.2011 15:31

[QUOTE=Azali;3988935]

а у тебя муж в органах аботает?
[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: нет. Он бывший военный,потом на вахту просто рабочим ездил,сейчас на ТЕЦ работает слесарем;)

Марго:) 22.09.2011 15:35

[QUOTE=Mashulya;3989532]ой Маш,не знаю..можно попробовать наверно.эта врач хорошая))мне она нра.всегда старается все самое щадащее назначить!))[/QUOTE]

)) я нашей позвоню,спрошу,можно ли заменить,а то до истерики доходит...

tatjanka 22.09.2011 15:40

Мы сходили первый раз в развивающий центр. Даже не знаю как описать свои впечатления. первое - нам еще рано,второе - можно походить от нечего делать. конечно может быть это после первого раза. Группа 5 человек, с мамами. Нам досталась группа с детками от 2-х до 2,5лет. А должна быть от 1 до 2-х. Детки все разговаривают уже и интересы у них другие. Олегу понравилось танцевать,ловить резиновых рыбок из тазика с водой, и играть в игровой комнате. Остальное время он сидел у меня на руках или пытался открыть все ящички в комнате для занятий. и вытащить от туда весь учебный материал:girl_haha: . Остальные изучали "большое и маленькое", цвета, стучали в барабан клеили кораблик:)

Худышка 22.09.2011 15:55

всем привет!я сегодня зубі опять ходила лечить, поставили временную пломбу. через неделю опять...в общем, 1 пломба получается около 1000 руб. у вас дороже?
[QUOTE=Сашечка));3988171]всё хорошо, в морозилке подольше.[/QUOTE]
вас с обновками!
на счет тыквы не уверена - у меня как-то н а балконе замерзла тыква..когда разморозила, такое непонятное что-то было %-0

а мне сегодня пришли флиски картерс. Кстати, любая флисовая поддева подойдет под комбезы, не обязательно реймовская, она дорогая очень. Я вот купила на сайте флиску за 11 баксов на распродаже ) Еще костюмчик флисовый -кофточка и штанишки по дому зимой бегать....мягусенький))))
зафоткаю позже - покажу ;)

Mashulya 22.09.2011 16:23

[QUOTE=Худышка;3989718]

а мне сегодня пришли флиски картерс. Кстати, любая флисовая поддева подойдет под комбезы, не обязательно реймовская, она дорогая очень. Я вот купила на сайте флиску за 11 баксов на распродаже ) Еще костюмчик флисовый -кофточка и штанишки по дому зимой бегать....мягусенький))))
зафоткаю позже - покажу ;)[/QUOTE]

а ты на зиму какой комбез взяла?рейму?
блин,я уже просто запуталась...
вот куплю комбез керри.то под него одевать!?!?флис костюм и все?или еще что то надо?%-0 :-[ ] :-[ ]

ОльгаНики 22.09.2011 16:29

Девочки, привет!
Танечка, ну ка глянь в ящик-написали, что день пожилого человека был еще 19:girl_haha:

ОльгаНики 22.09.2011 16:32

Маша, я что-то не так написала)))! У меня не флисовые!а шерстяные поддевы!!!Одевать будешь по погоде-вначале можно без поддевы, потом с ней.

Freya 22.09.2011 16:39

[QUOTE=tatjanka;3987968]Ага как в песенке "Чтоб не пил, и не курил, и цветы всегда дарил,чтоб зарплату отдавал,тещу мамой называл....":girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
:-D
[QUOTE=Сашечка));3988255]Freya, не парься! с кем не бывает... Я уже забила на его рабочие отмечания звёздочек, дней рождений, дня ментов, дня уг.розыска и т.п... Это не так часто всётаки. Главное всегда помнит про нас, любит, все деньги в дом (хоть хотелось бы конечно побольше). Обидно конечно что с ребенком он вообще ничего не делал и не делает а еще второго хочет! Ну да ладно...
Главное особо не ругаться, а то потом вообще...:-E[/QUOTE]
Да Саш,но бесит все равно:girl_haha:
[QUOTE=Azali;3988935]
ладно хоть записочку оставил, так приятно стало наверное

[/QUOTE]
Я знала,что он что то наподобе сделает:girl_haha:
[QUOTE=Марго:);3989258]Привет!
Лисенок,держись!!!
У нас все потихоньку, идем на поправку, температуры нет,зато с утра с козявками зелеными просыпается...[/QUOTE]
спс Маш,канеш все будет хорошо,но вчера я готова его убить была:girl_haha:

Mashulya 22.09.2011 16:50

[QUOTE=ОльгаНики;3989891]Маша, я что-то не так написала)))! У меня не флисовые!а шерстяные поддевы!!!Одевать будешь по погоде-вначале можно без поддевы, потом с ней.[/QUOTE]

ага.эт я поняла,а помимо поддевы? там колготы,водолазку и т.д. надо?%-0

Текущее время: 23:31. Часовой пояс GMT +3.