![]() |
[QUOTE=Kseniya_Km;4249057]Склонна верить спецу, а не "девочкам с форума":) А про корточки-это ж старинный миф, наравне с "белье нельзя вешать", а то ребенок пуповиной обовьется.
Кать, ты тут на на утреннюю гимнастику можешь собирать:)))[/QUOTE] Легко!:party1: |
[QUOTE=Босоножка;4249046]Я, конечно, могу и ошибаться, но диплом у меня по физкультуре беременных%-0 При отсутствии патологии коленных и голеностопном суставах, садиться на корточки полезно, но широко разводя колени, медленно, без резких движений, на более поздних сроках лучше это делать у опоры (так как смещается центр тяжести). К шейки матки - это отношения не имеет. Приседания до положения, когда бедро параллельно полу, очень полезно. Тоже оптимально делать у опоры, в спокойном темпе .[/QUOTE]
у меня просто одно время вопрос был про эти корточки ,мне написали что в РД говорят не садиться на корточки.... А вообще, я не могу на них сидеть на этих кортах, тк видимо сухожилия не растянуты... |
[QUOTE=Kseniya_Km;4249057]Склонна верить спецу, а не "девочкам с форума":) А про корточки-это ж старинный миф, наравне с "белье нельзя вешать", а то ребенок пуповиной обовьется.
Кать, ты тут на на утреннюю гимнастику можешь собирать:)))[/QUOTE] а я думала это правда ))) просто не люблю белье вешать :girl_haha: думала отмазаться ))) блин у меня вот живот болеть после корточек начинал.... а наклоняться же можно? ну ноги в коленях сгибая???? я вообще заметила что мне пуз стал мешать ,я например не могу согнуться так как раньше в сидячем положении.... да Катюш, расскажи мне например можно какие-нить упражнения делать если угроза ??? |
[QUOTE=сЫч;4249181]а я думала это правда ))) просто не люблю белье вешать :girl_haha: думала отмазаться )))
блин у меня вот живот болеть после корточек начинал.... а наклоняться же можно? ну ноги в коленях сгибая???? я вообще заметила что мне пуз стал мешать ,я например не могу согнуться так как раньше в сидячем положении.... да Катюш, расскажи мне например можно какие-нить упражнения делать если угроза ???[/QUOTE] Вот если угроза, то любые физические упражнения противопоказаны. :-! |
[QUOTE=Босоножка;4249237]Вот если угроза, то любые физические упражнения противопоказаны. :-![/QUOTE]
а когда поднять надо с пола что - нибудь, то нагибаться же можно вниз? |
[QUOTE=сЫч;4249242]а когда поднять надо с пола что - нибудь, то нагибаться же можно вниз?[/QUOTE]
Можно, слегка приседая, оптимально, если за что-нибудь придерживаясь:) |
Девочки я наверно деградирую, читаю вас, а такое впечатление что вы пишите на каком то секретном языке :-D
Мозг отключен :girl_haha: |
Лен Спасибочки :girl_haha:
|
[QUOTE=Tusya;4249288]Девочки я наверно деградирую, читаю вас, а такое впечатление что вы пишите на каком то секретном языке :-D
Мозг отключен :girl_haha:[/QUOTE] Ты меня пугаешь:girl_haha: |
[QUOTE=Босоножка;4249329]Ты меня пугаешь:girl_haha:[/QUOTE]
мне самой страшно! Я погуляла с собакой, зашла на кухню поставила воду для макарон, пошла в душ, по дороге в итоге залипла за ноутом, и минут через тридцать слышу странные звуки, побежала выключать воду кипящую, захожу на кухню а я даже плиту не включила :) вот как это мона назвать ? |
ДеФачки, зацените подарок мужу на юбилей:)
Это сделала мне девочка с нашего форума:) [url]http://www.youtube.com/watch?v=NeZyjMsAIxI[/url] |
[quote=Босоножка;4249579]ДеФачки, зацените подарок мужу на юбилей:)
Это сделала мне девочка с нашего форума:) [URL]http://www.youtube.com/watch?v=NeZyjMsAIxI[/URL][/quote] Ой как классно!!!:girl_in_love: Вы такая красивая семья! :girl_pinkglassesf: Думаю, муж будет в восторге! |
[QUOTE=Kseniya_Km;4249637]Ой как классно!!!:girl_in_love: Вы такая красивая семья! :girl_pinkglassesf: Думаю, муж будет в восторге![/QUOTE]
Спасибо большое!:) Меня уже распирает мужу показать:girl_prepare_fish: Если кому надо, могу дать контакты. Денежка чисто символическая:) |
[quote=Босоножка;4249672]Спасибо большое!:)
Меня уже распирает мужу показать:girl_prepare_fish: Если кому надо, могу дать контакты. Денежка чисто символическая:)[/quote] Мне, можно мне?:) |
[QUOTE=Босоножка;4249579]ДеФачки, зацените подарок мужу на юбилей:)
Это сделала мне девочка с нашего форума:) [url]http://www.youtube.com/watch?v=NeZyjMsAIxI[/url][/QUOTE] оооййййй!!!! так суперски!!!!!!! Я аж прослезилась :girl_in_love: |
[QUOTE=Kseniya_Km;4249684]Мне, можно мне?:)[/QUOTE]
Вот ссылка на ее профиль [url]http://puzyaka.ru/forum/member.php?u=6434[/url] А ее работы можно здесь смотреть [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=10982[/url] |
Всем привет! У меня новости - первые толчки!) :girl_in_love:
У кого-то есть уже? |
[QUOTE=mama tati;4249835]Всем привет! У меня новости - первые толчки!) :girl_in_love:
У кого-то есть уже?[/QUOTE] КЛАСС!!!:preg: Как здорово! Поздравляю:))) |
[QUOTE=mama tati;4249835]Всем привет! У меня новости - первые толчки!) :girl_in_love:
У кого-то есть уже?[/QUOTE] поздравляю :girl_in_love: :))) Мне рано еще , пока жду :) |
Ой, а у вас сдесь столько всего, а я сижу фен телефону делаю :Laie_50: , рука устала, положила его (телефон) на рис спать :connie_33: . Вот думаю если колыбельную спеть :connie_rockingbaby: , может он меня простит и вернется?
Босоножка: оч красивый подарок, я рассчуствовалась - представляю, как мужу будет приятно:wub: . А так сынок на Папу похож, или показалось? Вы действительно очень красивая семья. Kseniya_Km: Такая лапочка на автарке :girl_in_love: ! Она у тебя кукла! А можно фотку старшей увидеть? mama tati: Здорово! Поздравляю! Лед тронулся :egg: ! А в первый раз ты когда почуствовала? А сейчас,часто или пока одноразово? [QUOTE=Tusya;4249354]мне самой страшно! Я погуляла с собакой, зашла на кухню поставила воду для макарон, пошла в душ, по дороге в итоге залипла за ноутом, и минут через тридцать слышу странные звуки, побежала выключать воду кипящую, захожу на кухню а я даже плиту не включила :) вот как это мона назвать ?[/QUOTE] Ну добро пожаловать в клуб "беременный мозг" - не хочу пугать, но лично у меня после родов еще хуже стало , и только через пол года, начала опять узнавать собственный ход мысли. Ладно пошла поцелую перед сном сына и умерающий телефон, и на боковую, всем спокойной ночи! |
| Текущее время: 12:42. Часовой пояс GMT +3. |