![]() |
Жень, да не переживай, может обойдется всё) да в любом случае не накручивай давай себя..ну их в задницу всех
|
ой девочки, мы сегодня тоже весь день хнычем(((((( а еще у меня депрессняк осенний начинается....ничего не хочуууууууу....обычно друзья поддерживали, отвлекалась хоть как-то, а теперь они далеко, а здесь нет никого.....каждый день все одно и то же......свекровь еще бесит, в каждую дырку свой нос сует, все ей знать надо, деньги наши считает, я ж к ней не лезу.....
|
[QUOTE=Kisuly;3981334]ой девочки, мы сегодня тоже весь день хнычем(((((( а еще у меня депрессняк осенний начинается....ничего не хочуууууууу....обычно друзья поддерживали, отвлекалась хоть как-то, а теперь они далеко, а здесь нет никого.....каждый день все одно и то же......свекровь еще бесит, в каждую дырку свой нос сует, все ей знать надо, деньги наши считает, я ж к ней не лезу.....[/QUOTE]
как я тя понимаю сама видишь срываюсь от мужа и еду к друзьям, не могу больше тут:-E :-E :-E :-E не могууууууууууууууу больше:-E :-E :-E если б еще хоть он был рядом так шиш |
[QUOTE=Нюта78;3981198]:-D :-D :-D ааа вот я лохня
у меня тоже че то все время хнычет:-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E удачи:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо девочки!Оль,твое сообщение что-то не от мегассылилось:-D Пойдем мы укладываться,надо еще дела поделать!зав ра напишу отчет,как сходим.Правда я думаю после часа пойти,под занавес приема,а то у этого врача своя очерндь грудников!а до часа с ума посхожу:-D |
ррррррррррргавгав моя зодолбала ныть..... ну вот че ей неймёццооо? пипеццц
я уже не знаю че ей надо не спит ваще тока ноет и ноет, ноет и ноет........... я устала и мне дурно а мне еще убираццо млин |
Жень не переживай
и поменьше их слушай |
А у нас тоже скоро день Ч!!!! Едрит растудыть, нам еще до больницы добраться надо! За один день не съездить, решаем где ночевать
|
[quote=freken;3981364]ррррррррррргавгав моя зодолбала ныть..... ну вот че ей неймёццооо? пипеццц
я уже не знаю че ей надо не спит ваще тока ноет и ноет, ноет и ноет........... я устала и мне дурно а мне еще убираццо млин[/quote] держись это когда нить пройдет |
[quote=Kisuly;3981334]ой девочки, мы сегодня тоже весь день хнычем(((((( а еще у меня депрессняк осенний начинается....ничего не хочуууууууу....обычно друзья поддерживали, отвлекалась хоть как-то, а теперь они далеко, а здесь нет никого.....каждый день все одно и то же......свекровь еще бесит, в каждую дырку свой нос сует, все ей знать надо, деньги наши считает, я ж к ней не лезу.....[/quote]
я пью негрустин шоб не повесится |
[QUOTE=freken;3981364]ррррррррррргавгав моя зодолбала ныть..... ну вот че ей неймёццооо? пипеццц
я уже не знаю че ей надо не спит ваще тока ноет и ноет, ноет и ноет........... я устала и мне дурно а мне еще убираццо млин[/QUOTE] я вас читаю и офигеваю моя тоже весь день такая так еще и ревела с голодухи потому шо овощи видети ли не хочет она есть моська вся распухла от слез - раскраснелась пипец кое как уложила сопела , вошкалась , всю кровать исползала уснула на куче одеала интересно что ночью будет |
[quote=Нюта78;3981431]я вас читаю и офигеваю
моя тоже весь день такая так еще и ревела с голодухи потому шо овощи видети ли не хочет она есть моська вся распухла от слез - раскраснелась пипец кое как уложила сопела , вошкалась , всю кровать исползала уснула на куче одеала интересно что ночью будет[/quote] а еще говорят что дети это цветы жизни |
[QUOTE=Мирная;3981442]а еще говорят что дети это цветы жизни[/QUOTE]
да на наших магилках:-D а серьезно если, то конечно от них много позитива и радости и счастья оони любят нас низа что просто так обнимают целуют просто так я бы наверно прошла бы снова все эти муки ради них надеюсь когда они вырастут не пошлют меня на три буквы и не уйдут из дома :-D |
[quote=Нюта78;3981471]да на наших магилках:-D
а серьезно если, то конечно от них много позитива и радости и счастья оони любят нас низа что просто так обнимают целуют просто так я бы наверно прошла бы снова все эти муки ради них надеюсь когда они вырастут не пошлют меня на три буквы и не уйдут из дома :-D[/quote] конечно же уйдут у них появятся свои семьи, дети, своя жизнь но мы всегда будем их любить и поддерживать |
[QUOTE=Мирная;3981517]конечно же уйдут
у них появятся свои семьи, дети, своя жизнь но мы всегда будем их любить и поддерживать[/QUOTE] не ну на это я согласна просто хочу чтоб они дружили со мной а то я с мамой своей больше пяти минут не могу разговаривать :-E |
[quote=Нюта78;3981521]не ну на это я согласна
просто хочу чтоб они дружили со мной а то я с мамой своей больше пяти минут не могу разговаривать :-E[/quote] время покажит поговорим лет так через 20;) |
[QUOTE=Мирная;3981536]время покажит
поговорим лет так через 20;)[/QUOTE] ;) я думаю уже через пятнадцать все решицца;) |
[QUOTE=Мирная;3981032]а я делаю пельмени
достаю их из пачки и варю в кипятке[/QUOTE] :-D [QUOTE=Oka;3981067]подруга, да у нас много общего :-D :-D :-D[/QUOTE] :))) [QUOTE=Мирная;3981427]я пью негрустин шоб не повесится[/QUOTE] и не грустить блиин надо наверно тоже че-ниь попить:( [QUOTE=Нюта78;3981471]да на наших магилках:-D а серьезно если, то конечно от них много позитива и радости и счастья оони любят нас низа что просто так обнимают целуют просто так я бы наверно прошла бы снова все эти муки ради них надеюсь когда они вырастут не пошлют меня на три буквы и не уйдут из дома :-D[/QUOTE] :) :-D [QUOTE=Нюта78;3981521]не ну на это я согласна просто хочу чтоб они дружили со мной а то я с мамой своей больше пяти минут не могу разговаривать :-E[/QUOTE] я тоже.....:-E сегодня вс дети буянят видать магнитная буря какая-нить....... |
[quote=Нюта78;3981546];) я думаю уже через пятнадцать все решицца;)[/quote]
а точно старшенькой уж 6 лет жанехи скоро повалят ну готовься теща ;) |
ггггггг через пятнадцать лет нас пошлют нафуй
а через двадцать уйдут :-Dбгг |
да Нют, я тоже хотю чтобы мои дочки дружили со мной и у нас были доверительные отношения, поскольку со своей мамой я тоже долго не могу, да и не интересна ей моя жизнь((((((( а жаль....
|
| Текущее время: 00:34. Часовой пояс GMT +3. |