![]() |
Спасибо,Ксюшенька :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Федюшку со шведской стенкой :))) :))) :))) |
Лиличка, умнички, что поспали)))))))))))
Машуль, это здорово, что Никитке нравятся кашки взрослые ТТТ. Про мужей. А кто говорил про заставлять???? Начался разговор с того, что Сашуля написала, что мужья не понимаю как мы тоже устаем и порой ворчат на нас из-за каких то не сделанных дел, так вот я считаю, что это свинство со стороны мужа ворчать на жену и упрекать в чем-то. А помогает не помогает, это дело каждого, но нельзя так, не помогать, но при этом еще и попрекать, что мол сидишь тут дома весь день и не фига не делаешь.... |
Привет, Ксюш! С манту вас!
[QUOTE=Nafania;4040679]Мишенькам выздоравливать!! Федюшу со шведской стенкой!:))) Машуле скорейшего перемирия с мужем!! Вроде никого не забыла!:)[/QUOTE] Спасибо! [QUOTE=Almari;4040702]хорошее решение)поздравлю вас.когда уже вам привезут домой)) спасибо,Ксюшенька)Варюньку с манту![B]как перенесла?плакала?[/B][/QUOTE] спасибо! Еще не знаю, когда. Жду звонка +1! |
Варюшу с манту, поцелуйчик в ручку. Ксюш, жалко тебя, милая. обезболивающее пьешь?
|
[QUOTE=Lilichka;4040761]Спасибо,Ксюшенька :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Федюшку со шведской стенкой :))) :))) :)))[/QUOTE] Спасибо!:))) |
[QUOTE=Надежд@;4040774]Лиличка, умнички, что поспали)))))))))))
Машуль, это здорово, что Никитке нравятся кашки взрослые ТТТ. Про мужей. А кто говорил про заставлять???? Начался разговор с того, что Сашуля написала, что мужья не понимаю как мы тоже устаем и порой ворчат на нас из-за каких то не сделанных дел, так вот я считаю, что это свинство со стороны мужа ворчать на жену и упрекать в чем-то. А помогает не помогает, это дело каждого, но нельзя так, не помогать, но при этом еще и попрекать, что мол сидишь тут дома весь день и не фига не делаешь....[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D Как всегда,зай,начали "за здравие", закончили "за упокой" :girl_haha: Нет,мой никогда не ворчит,если у меня бардак будет или кушать не приготовлено и пельмени может магазинные поесть и сосиски.А порой даже возьмёт швабру и протрёт пол :girl_haha: |
[QUOTE=Almari;4040702]хорошее решение)поздравлю вас.когда уже вам привезут домой))
спасибо,Ксюшенька)Варюньку с манту!как перенесла?плакала?[/QUOTE] [QUOTE=Наталюша;4040739]привет Ксюш.спасибо. Варюшу с манту.[/QUOTE] [QUOTE=Lilichka;4040754] Привет,лапуль :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: С манту вас :))) Бедненькая :( Жалко тебя очень,надо тебе лечить срочно головушку.[/QUOTE] [QUOTE=Feadin;4040779]Привет, Ксюш! С манту вас! Спасибо! спасибо! Еще не знаю, когда. Жду звонка +1![/QUOTE] [QUOTE=Надежд@;4040790]Варюшу с манту, поцелуйчик в ручку. Ксюш, жалко тебя, милая. обезболивающее пьешь?[/QUOTE] Спасибо девчоночки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Манту перенесли хорошо,даже не плакала!только вот очередь большая была,там покапризила... По поводу головы это ппц!по ходу хондроз меня одолел:-/ Уже три недели мучаюсь от головных болей!а сегодня утром вообще кошмар был.Выпила оч сильную таблетку (которые от мигрени принимаю)она не помогла,потом выпила Нурофен экспресс-вроде получше стало.вообще по хорошему мне к врачу нужно,но с Варюсяней никак..наверное к родителям придется раньше ехать (я планировала к НГ),там хоть по врачам похожу,на массаж и ЛФК.. |
Девочки всем привет.
Федечку со шведской стенкой. а мы решили чуток мебель обновить вчера заказали новый компьютерный стол и ещё один комод, не очень дорогие. У нас в комнате мебель родительская древняя стоит уже не знаю как от неё избавиться, выкидывать они не разрешают%-0 решили чуток подвинуть. Вчера врач приходила не чё нового не сказала, посмотрела всех послушала сказала пить тож самое что и пьём, и сказала что не ангина, а то я перепугалась что все хрипят сильно. |
[QUOTE=Nafania;4040906]Спасибо девчоночки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Манту перенесли хорошо,даже не плакала!только вот очередь большая была,там покапризила...
По поводу головы это ппц!по ходу хондроз меня одолел:-/ Уже три недели мучаюсь от головных болей!а сегодня утром вообще кошмар был.Выпила оч сильную таблетку (которые от мигрени принимаю)она не помогла,потом выпила Нурофен экспресс-вроде получше стало.[B]вообще по хорошему мне к врачу нужно[/B],но с Варюсяней никак..наверное к родителям придется раньше ехать (я планировала к НГ),там хоть по врачам похожу,на массаж и ЛФК..[/QUOTE] вот и у меня постоянно голова болит и спина,хочу тоже к врачу,только вот пока совсем времени нет,как у мужа будет 2 выходных в неделю,так и буду думать хорошо,что Варя не плакала) |
[QUOTE=Nafania;4040906]
По поводу головы это ппц!по ходу хондроз меня одолел:-/ Уже три недели мучаюсь от головных болей!а сегодня утром вообще кошмар был.Выпила оч сильную таблетку (которые от мигрени принимаю)она не помогла,потом выпила Нурофен экспресс-вроде получше стало.вообще по хорошему мне к врачу нужно,но с Варюсяней никак..наверное к родителям придется раньше ехать (я планировала к НГ),там хоть по врачам похожу,на массаж и ЛФК..[/QUOTE] У меня тож головные боли мучают ходила ко врачу( у нас в городе) толком не чего не говорят, уколы назначали сердечные после них пол года голова не болела, а сейчас опять да так сильно что порой думаю что глаза на лоб полезут, а в Московскую поликлинику нет времени сходить да и прекрепление у меня закончилось. |
Привет, Оль!
Спасибо! |
[QUOTE=Lilichka;4040878]:-D :-D :-D :-D :-D :-D Как всегда,зай,начали "за здравие", закончили "за упокой" :girl_haha: [B]Нет,мой никогда не ворчит,если у меня бардак будет или кушать не приготовлено и пельмени может магазинные поесть и сосиски.А порой даже возьмёт швабру и протрёт пол [/B]:girl_haha:[/QUOTE]
+1. Но пол еще не мыл :-D Если только попросить :) |
[QUOTE=Lilichka;4040878]:-D :-D :-D :-D :-D :-D Как всегда,зай,начали "за здравие", закончили "за упокой" :girl_haha: [B]Нет,мой никогда не ворчит,если у меня бардак будет или кушать не приготовлено и пельмени может магазинные поесть и сосиски.А порой даже возьмёт швабру и протрёт пол[/B] :girl_haha:[/QUOTE]
вот об этом и речь, главное чтоб не ворчал:))) [QUOTE=Nafania;4040906]Спасибо девчоночки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Манту перенесли хорошо,даже не плакала!только вот очередь большая была,там покапризила... По поводу головы это ппц!по ходу хондроз меня одолел:-/ Уже три недели мучаюсь от головных болей!а сегодня утром вообще кошмар был.Выпила оч сильную таблетку (которые от мигрени принимаю)она не помогла,потом выпила Нурофен экспресс-вроде получше стало.вообще по хорошему мне к врачу нужно,но с Варюсяней никак..наверное к родителям придется раньше ехать (я планировала к НГ),там хоть по врачам похожу,на массаж и ЛФК..[/QUOTE] да, к врачу надо, Ксюш, не дело так мучиться. [QUOTE=ЛЁЛЯ 1985;4040939]Девочки всем привет. Федечку со шведской стенкой. а мы решили чуток мебель обновить вчера заказали новый компьютерный стол и ещё один комод, не очень дорогие. У нас в комнате мебель родительская древняя стоит уже не знаю как от неё избавиться, выкидывать они не разрешают%-0 решили чуток подвинуть. Вчера врач приходила не чё нового не сказала, посмотрела всех послушала сказала пить тож самое что и пьём, и сказала что не ангина, а то я перепугалась что все хрипят сильно.[/QUOTE] Выздоравливайте, Оленька. С новой мебелью вас:))) Феденьку со стеночкой, классно)))))) |
[QUOTE=Надежд@;4041020]вот об этом и речь, главное чтоб не ворчал:)))
[/QUOTE] ага)если бы мой ворчал,то вообще капец был бы))))) |
Кто что знает про зимнюю одежду фирмы Lassie???
|
[QUOTE=Надежд@;4041072]Кто что знает про зимнюю одежду фирмы Lassie???[/QUOTE]
Что-то знакомое, но не знаю. |
Я тоже не знаю,Надюш %-0
Ксюш,может и лучше будет если раньше поедешь к родителям,и подлечишься и помощь какая,с Варенькой будут нянчиться :))) Только скорее возвращайся ;) :girl_in_love: |
Карише хотим такой костюм на зиму купить.Lassie G-tech
[url]http://unicokid.ru/published/publicdata/UNICOKID/attachments/SC/products_pictures/723100-502.jpg[/url] финская одежда. Мне главное, чтобы тепло было, не потела когда бегала и не толстая одежда..%-0 |
Нмдь фирма Лесси это вроде дочернее предприятие Реймы.
Федю со комплексом! Спортсмен! Варю с манту! |
[QUOTE=Almari;4040940]вот и у меня постоянно голова болит и спина,хочу тоже к врачу,только вот пока совсем времени нет,как у мужа будет 2 выходных в неделю,так и буду думать
хорошо,что Варя не плакала)[/QUOTE] [QUOTE=ЛЁЛЯ 1985;4040967]У меня тож головные боли мучают ходила ко врачу( у нас в городе) толком не чего не говорят, уколы назначали сердечные после них пол года голова не болела, а сейчас опять да так сильно что порой думаю что глаза на лоб полезут, а в Московскую поликлинику нет времени сходить да и прекрепление у меня закончилось.[/QUOTE] Блин девочки!я видать не одна такая...это в определенном смысле даже радует!а то мне в голову уже всякие мысли не хорошие стали лезть... Оль вас с мебелью!!:))) Девчонкам твои скорейшего выздоровления! [QUOTE=Надежд@;4041020]вот об этом и речь, главное чтоб не ворчал:))) да, к врачу надо, Ксюш, не дело так мучиться. Выздоравливайте, Оленька. С новой мебелью вас:))) Феденьку со стеночкой, классно))))))[/QUOTE] Надо конечно Надюш,вот и поеду наверное :) [QUOTE=Надежд@;4041072]Кто что знает про зимнюю одежду фирмы Lassie???[/QUOTE] Надюш у нас не было ничего этой фирмы,но я слышала,что она хорошая!такая же как Рейма по качеству,но подешвле!пр-моему даже Лара писала про нее что-то.. [QUOTE=Lilichka;4041127]Я тоже не знаю,Надюш %-0 Ксюш,может и лучше будет если раньше поедешь к родителям,и подлечишься и помощь какая,с Варенькой будут нянчиться :))) Только скорее возвращайся ;) :girl_in_love:[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: да помощь не помешает мне,подустала я че-то одна справляться девы... |
| Текущее время: 19:18. Часовой пояс GMT +3. |