Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июне 2012 года!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24744)

Olegio 02.12.2011 19:29

Девочки, приветик!
Прочитала вас за день - ну и тоже выскажусь ;)
Уколы мне доводилось делать. Когда жили в военной общаге, у меня девочка-соседка была, она была беременная (но не знала об этом) и пошла прижигать эрозию. Я уж не знаю, как врач Б не заметил, но эрозию ей прижгли, а у неё потом кровотечение открылось. И вот 3 дня не могли остановить, она по 2 раза в день моталась к этой врачице - а та ей прописывала всякую хрень. В том числе и кровоостанавливающие уколы, колоть которые пришлось мне. Я тоже боялась - но ничего, всё нормально получилось. Правда, в результате она всё равно в больницу попала и на чистку :(
В прошлом году котёнку кололи с мужем вдвоём. Котёнку тоже не помогло - умер :( Ой, простите, что такие грустности вам рассказываю...

Про вес. Я уже неоднократно говорила - я за Б похудела на 12 кг. Врач говорит, что ничего страшного при моём весе, ребёнок от этого страдать не будет. Тем более, это удивительно, потому что я ем практически всё. Единственное, что я заметила - порции значительно уменьшились. Видимо, желудок сжался, или ещё что ;)

Ну и про вещи. Я, конечно же, всё буду покупать до родов, как и в первые два раза. А насчёт коляски вообще хочу купить сразу после НГ какую-нибудь бежевенькую. Сейчас на те коляски, которые я хочу, очень большие скидки (почти 4 тыс) - потом может и не быть таких. Ну а потом, когда выйду в декрет докуплю всё остальное. И по мелочам буду отовариваться :))) На выхах хочу вот штанцы себе по интернету заказать. Меня не будет, правда, мужу придётся товар принимать)

Sapfira 02.12.2011 19:57

[QUOTE=malyavka;4321548]А я вот на какую тему загрузилась...
Если сравнивать мой сегодняшний вес и ДОбеременный вес, то я поправилась на 3-3,5 кг.
Вчера нашла в интернете таблицу с нормами в прибавке веса. Там указано, что к 12 неделям -1,5-2кг, к 15нед - 3-3,5 кг.
Получается я опережаю эту таблицу почти в 2 раза :-[ ]
Девочки, а вы сколько набрали на сегодняшний момент???:puz:[/QUOTE]
а я вообще не поправилась, даже на грамм, в этот раз спросила у врача, она сказала что это нормально, еще буду ругать в свое время, когда будешь перебирать.хотя вот живот выперает уже чуть,но попа ушла напрочь:girl_haha:

Zabava 02.12.2011 22:23

Привет девочки, кто то есть тут еще илои я как всегда в одиночестве?
Мне знакомые кучу беременной одежду натащили, классно.... только у меня пока живота совсем нет, он у меня впал ((

Zabava 02.12.2011 22:25

Ой, посмотрела на ваше время, все спят наверное уже, ладно буду вас читать

Элейн 02.12.2011 22:32

[QUOTE=Zabava;4324299]Ой, посмотрела на ваше время, все спят наверное уже, ладно буду вас читать[/QUOTE]

Я здесь пока набегами :) Привет :)

Zabava 02.12.2011 22:42

А чего не спишь до сих пор? Я, правда сама засыпаю не раньше трех ночи, от сидения дома видимо

Элейн 02.12.2011 22:44

[QUOTE=Zabava;4324405]А чего не спишь до сих пор? Я, правда сама засыпаю не раньше трех ночи, от сидения дома видимо[/QUOTE]

У меня нет ещё 11 вечера :)
Сижу, готовлюсь к лекции на завтра.

Zabava 02.12.2011 22:50

Ааааа, тоже разница во времени :) Я как сюда зайду, уже тишина.... почитаю от нечего делать... Я тут почти два месяца не появлялась, из-за токсикоза, теперь иногда заглядываю, когда сидячее положение принять могу:)

Элейн 02.12.2011 22:51

[QUOTE=Zabava;4324457]Ааааа, тоже разница во времени :) Я как сюда зайду, уже тишина.... почитаю от нечего делать... Я тут почти два месяца не появлялась, из-за токсикоза, теперь иногда заглядываю, когда сидячее положение принять могу:)[/QUOTE]

Я тоже почти месяц не заходила, из-за того же токсикоза, я с ним даже в больнице полежать успела :)

Zabava 02.12.2011 22:56

Хорошо в больнице, там хоть капельницы делают, облегчают, я с первой тоже лезала, когда в Украине жила. А в Канаде... не сохраняют на ранних сроках, врачиха мая понавыписывала таблеток всяких, а мне не пошло-сознание теряла от них.. так и мучилась.. Хотя и больница не сахар, как вспомню... Сейчас ты как?

Элейн 02.12.2011 22:59

[QUOTE=Zabava;4324497]Хорошо в больнице, там хоть капельницы делают, облегчают, я с первой тоже лезала, когда в Украине жила. А в Канаде... не сохраняют на ранних сроках, врачиха мая понавыписывала таблеток всяких, а мне не пошло-сознание теряла от них.. так и мучилась.. Хотя и больница не сахар, как вспомню... Сейчас ты как?[/QUOTE]

Сейчас уже лучше.
Мне капельниц в больнице не капали, один раз, когда положили только. Кололи уколы и делали физиопроцедуры.
У нас тоже кучу таблеток выписывают, половина - бесполезные.

Zabava 02.12.2011 23:07

Ну и слава Богу! Меня тож попускает, хотя белый друг все еще самый близкий, и есть все еще не могу, но воду уже пью и сухарики грызу, так что с голоду не помру :)
За что такое нам испытание? Зато свой лишний вес сбросила :)

Элейн 02.12.2011 23:11

[QUOTE=Zabava;4324567]Ну и слава Богу! Меня тож попускает, хотя белый друг все еще самый близкий, и есть все еще не могу, но воду уже пью и сухарики грызу, так что с голоду не помру :)
За что такое нам испытание? Зато свой лишний вес сбросила :)[/QUOTE]

У меня наоборот начался жор :) При этом мутит постоянно, и иногда я ещё обнимаю свой верный тазик :-D
Я вес сначала сбросила, а теперь обратно его набрала, вернулась к исходному :)

Zabava 02.12.2011 23:16

Ну надо же! Это жор теперь наверстывает, все что за месяц не доел :) Даже боюсь думать, что со мной будет, я 10 кг потеряла.... очень надеюсь что наберу их к последнему месяцу беременности. Иначе бегемотом буду... я сейчас 60 кг... пока токсикоза не было разожралась до 70.... переживала что под сотню буду... ужас, ужас

Элейн 02.12.2011 23:18

[QUOTE=Zabava;4324617]Ну надо же! Это жор теперь наверстывает, все что за месяц не доел :) Даже боюсь думать, что со мной будет, я 10 кг потеряла.... очень надеюсь что наберу их к последнему месяцу беременности. Иначе бегемотом буду... я сейчас 60 кг... пока токсикоза не было разожралась до 70.... переживала что под сотню буду... ужас, ужас[/QUOTE]

Не будешь, не выдумывай :) Жор тоже потом пройдёт :)
Я просто перекусываю по чуть-чуть совсем, но часто, потому что голодным мой желудок быть просто не может.
Кстати, пойду поем :-D

Zabava 02.12.2011 23:24

Мой тоже, голодный если, то сразу к фаянсу пристривается... а вся еда у меня отвращение вызывает, и как с этим жить?Вот и сижу целый день в ванной. У меня вся семья похудела, потому что дома едой пахнуть не должно, бедненькие. Пойду семечек пожую.. может повезет...

Элейн 02.12.2011 23:29

[QUOTE=Zabava;4324668]Мой тоже, голодный если, то сразу к фаянсу пристривается... а вся еда у меня отвращение вызывает, и как с этим жить?Вот и сижу целый день в ванной. У меня вся семья похудела, потому что дома едой пахнуть не должно, бедненькие. Пойду семечек пожую.. может повезет...[/QUOTE]

Попробуй имбирь - хорошо сбивает тошноту! До встречи :)

Zabava 02.12.2011 23:31

Пробовала, от него вообще худо стало. Спокойной ночи!

Fishka 03.12.2011 12:08

Всем доброе утро!
Меня второй день как почему-то не тошнит даже по утрам. И появилось чувство голода... А до этого раньше тошнить начала, чем я есть хотела... Как-то неожиданно, особенно после двух дней обнимания с унитазом... У кого-нибудь также неожиданно пропала тошнота? А то что-то я малек запереживала...
Болеть продолжаю, температура спала, голос пропал, кашель пока только хуже.

Элейн 03.12.2011 19:08

[QUOTE=Fishka;4325723]Всем доброе утро!
Меня второй день как почему-то не тошнит даже по утрам. И появилось чувство голода... А до этого раньше тошнить начала, чем я есть хотела... Как-то неожиданно, особенно после двух дней обнимания с унитазом... У кого-нибудь также неожиданно пропала тошнота? А то что-то я малек запереживала...
Болеть продолжаю, температура спала, голос пропал, кашель пока только хуже.[/QUOTE]

Привет!
Я слышала, что так бывает - тошнота проподает просто сразу и вся :) Так что не переживай!

Текущее время: 04:50. Часовой пояс GMT +3.