![]() |
[QUOTE=Снежинка_85;4843877][B]Pups86[/B], спит Ромик?
Мой жук спит, только плохо последнее время что-то, на улице ему больше нравиться...[/QUOTE] дрыхнет:girl_haha: я же в очередной раз пытаюсь перейти полностью на гв:girl_haha: вот титю наелся, с бутылки еле доел молоко 100 мл, видимо с груди хватило ему:) щас рядом дрыхнет:zzz: :zzz: :zzz: такая лаааааапа:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: мы спим днем несколько раз по часу:) так что на сон пожаловаться не могу:) на улице тоже спит:) |
[QUOTE=Pups86;4843887]дрыхнет:girl_haha: я же в очередной раз пытаюсь перейти полностью на гв:girl_haha: вот титю наелся, с бутылки еле доел молоко 100 мл, видимо с груди хватило ему:) щас рядом дрыхнет:zzz: :zzz: :zzz: такая лаааааапа:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
мы спим днем несколько раз по часу:) так что на сон пожаловаться не могу:) на улице тоже спит:)[/QUOTE] какая ты умничка:))) :))) :))) восхищаюсь теми мамами, которые борятся за ГВ:) Все у вас получится:) |
Таня, у вас сколько сейчас времени?
Во сколько гулять идете? |
[QUOTE=Снежинка_85;4843896]какая ты умничка:))) :))) :))) восхищаюсь теми мамами, которые борятся за ГВ:) Все у вас получится:)[/QUOTE]
я еще переживаю что он много набирает на смеси-то, все таки не гуд это, все хорошо в меру:) Да я ведь уже пыталась, если бы не мои соски дебильные, и не упрямство мужа, я бы кормила уже давно. А сейчас вот вроде и Ромчик в хорошем настроении, так можно еще раз попробовать:))) |
[QUOTE=Снежинка_85;4843904]Таня, у вас сколько сейчас времени?
Во сколько гулять идете?[/QUOTE] у нас сейчас без пятнадцати 9:) мы днем ходим, после кормления в час:) А вы?:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Pups86;4843908]у нас сейчас без пятнадцати 9:) мы днем ходим, после кормления в час:)
А вы?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] мы к вечеру, в 4-5, на последний сон:) тоже бы днем ходили, но одной с двумя своими карапузами трудно мне выходить, папа нас вытаскивает. А у нас уже полдень доходит:girl_haha: |
[QUOTE=Снежинка_85;4843914]мы к вечеру, в 4-5, на последний сон:) тоже бы днем ходили, но одной с двумя своими карапузами трудно мне выходить, папа нас вытаскивает.
А у нас уже полдень доходит:girl_haha:[/QUOTE] а как ты с 2 справляешься? Я просто если за 2 соберусь. то примерно 2 года разницу и планирую, может 3 года. Тяжело очень?:girl_pinkglassesf: |
Доброе утро девули!
У кого датки - [B][COLOR="Red"]деток с датками[/COLOR][/B]:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: Чего то я ни как не доберусь до компа,Анютка не дает целый день почти на руках, совсем лежать не хочет.Вот как тут она научится на четвереньки вставать если не лежит совсем.%-0 И спит мало,пока уснет бегу делами скорей заниматься.Вчера днем пасмурно было,мы не долго гуляли, а к вечеру солнышко вылезло и тепло так стало,а я пельмени делать собралась, Катя пошла на улицу с Анюткой.:) Пока они гуляли под окном у меня я пельмени налепила и через открытое окно разговаривала с ними:girl_haha: [QUOTE=Снежинка_85;4843846] о точно:) пора закупаться. У нас у Саши (дочки) был с силиконовым носиком, очень удобный. Еще несколько были с твердыми - почти не пользовались ими, так и валялись. Сыну хочу тоже такой купить.[/QUOTE] У нас есть поильник с твердым кончиком, а такой не попадался, надо тоже поискать.У нас ложка силиконовая, так она мне нравится,мы с нее кушаем хорошо.:) А еще твердая изогнутая есть,ей банан скребу и потом может когда Анютка сама кушать будет ей удобно будет.. |
[QUOTE=Pups86;4843919]а как ты с 2 справляешься? Я просто если за 2 соберусь. то примерно 2 года разницу и планирую, может 3 года. Тяжело очень?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
тяжеловато, но нормально:) зато играть вместе будут:) приходится старшей тихо мультики смотреть, когда Костик спит;) [QUOTE=фея;4843957]Доброе утро девули! У кого датки - [B][COLOR="Red"]деток с датками[/COLOR][/B]:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: Чего то я ни как не доберусь до компа,Анютка не дает целый день почти на руках, совсем лежать не хочет.Вот как тут она научится на четвереньки вставать если не лежит совсем.%-0 И спит мало,пока уснет бегу делами скорей заниматься.Вчера днем пасмурно было,мы не долго гуляли, а к вечеру солнышко вылезло и тепло так стало,а я пельмени делать собралась, Катя пошла на улицу с Анюткой.:) Пока они гуляли под окном у меня я пельмени налепила и через открытое окно разговаривала с ними:girl_haha: У нас есть поильник с твердым кончиком, а такой не попадался, надо тоже поискать.У нас ложка силиконовая, так она мне нравится,мы с нее кушаем хорошо.:) А еще твердая изогнутая есть,ей банан скребу и потом может когда Анютка сама кушать будет ей удобно будет..[/QUOTE] Костик тоже не лежит один, если только я рядом или над ним чего-нибудь говорю;) раньше и то больше лежал, а сейчас много внимания требует:-! Сейчас вот проснулся, пойду веселить%-0 А поильник с силиконовым кончиком очень удобный, может в интернете поищу, дам ссылку:) |
[QUOTE=chrisanthi;4843254]Маш, тут дело характера. Гены! Поищи в семье у себя кого-нибудь серьезного. Ты серьезная?[/QUOTE]
У меня муж не очень общительный, я очень надеюсь что это просто характер...А я савсем не серьезная, болтушка а в детстве выходила на улицу и если ни кого нет из детей на лавочке бабушки сидят около подьезда а я им концерты устраивала. песни пела танцевала, зрелище то еще было я думаю:-D [QUOTE=Ishka;4843294]Танюш, ты зря так за Ромчика переживаешь, всё у вас хорошо. Правильно девочки писали, когда детишки подрастут, уже никто и не вспомнит, кто во сколько начал переворачиваться и т.п. ;) Девочки, а у меня проблемка такая выявилась- я лысею.... :( Волосы лезут-жуть... Уже и отрезала покороче, а всё равно лезут (после мытья головы это особенно заметно). Может кто подскажет какое-нибудь хорошее средство, желательно проверенное на себе???:-/[/QUOTE] Говорят маску из лука надо делать, но волосы потом не легко промыть, конечно эффект есть но главное промыть так чтобы запаха не было....а еще репейное масло втирать в кожу головы можно, оно не поможет остановить выпадение т.к. это гормональное, но новым расти поможет) [QUOTE=chrisanthi;4843459]я вроде бы вычитала что это гормональное и ничего с этим не поделаешь. проблема с 3 по 6 месяцев после родов. значит просто рано или поздно перестанут выпадать.[/QUOTE] +1 [QUOTE=Антизолушка;4843469]У меня одна подруга кормит Нан кисломолочным, другая кормит Нэнни на козьем молоке. Кристин а он из бутылки сосет у вас? Мы например бутылку совсем не признаем, поэтому если что даже не знаю как на смесь переходить :-! Наверно сразу из поильника будем пить, кстати собираюсь купить авентовский при случае. Девочки никто больше не покупал еще поильников?[/QUOTE] Я еще не покупала.... [QUOTE=Снежинка_85;4843856][B][I][SIZE="4"][COLOR="Green"][FONT="Century Gothic"][B]Natusa[/B], сыночка поздравляем с 5-ю месяцами!!![/FONT][/COLOR][/SIZE][/I][/B] [SIZE="3"][I]Хоть ты и не заходишь давно%-0 может увидишь поздравление и вернешься;)[/I][/SIZE] [URL=http://www.cool-birthday.com/gif_happy.htm][IMG]http://www.cool-birthday.com/b/gif/257.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] [COLOR="Red"][SIZE="5"]присоединяюсь!!!!!!!!!!![/SIZE][/COLOR] девочки я ей в личку писала она не ответила ничего....последний раз написала что у них по генетике какие то проблемы вылезли, интересно как они там%-0 Алёна привет и правда пропала ты) |
у нас у дочки такой был [url]http://www.tupperware.ru/products/collection/detskaya-kollekcziya/vse-izdeliya-q/poilnik-malysh[/url] Покупали мы раньше посуду этой фирмы;) Очень удобный, только носик порвался после 1 года испоьзования, вернее дочка сгрызла зубками.
А сыну вот типа такого хочу [url]http://xn--80aqkbgg.xn--p1ai/%D0%9F%D0%BE%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B8%D0%BA-%D0%BD%D0%B5%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D0%B2%D0%B0%D0%B9%D0%BA%D0%B0%20Nuby%20(%D0%9D%D1%83%D0%B1%D0%B8)%20%D1%81%20%D1%81%D0%B8%D0%BB%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%BC%20%D0%BD%D0%BE%D1%81%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%BC%20%D1%81%206%20%D0%BC%D0%B5%D1%81%20295%20%D0%BC%D0%BB[/url] |
мы тоже проснулись,пойдем валяться налаживать гв:girl_haha:
|
[QUOTE=Матрёшкка;4844007]У меня муж не очень общительный, я очень надеюсь что это просто характер...А я савсем не серьезная, болтушка а в детстве выходила на улицу и если ни кого нет из детей на лавочке бабушки сидят около подьезда а я им концерты устраивала. песни пела танцевала, зрелище то еще было я думаю:-D[/QUOTE]
я тоже любила перед бабушками концерты устраивать:-D :-D :-D [QUOTE=Матрёшкка;4844007]Говорят маску из лука надо делать, но волосы потом не легко промыть, конечно эффект есть но главное промыть так чтобы запаха не было....а еще репейное масло втирать в кожу головы можно, оно не поможет остановить выпадение т.к. это гормональное, но новым расти поможет)[/QUOTE] был у меня опыт маски из чеснока:-D :-D :-D вычитала, что от перхоти помогает%-0 неделю запах отмывала:-D с мужем теперь вспоминаем и хохочем, я тогда с ним еще только дружила, на свидании подальше от него держалась:girl_haha: [QUOTE=Матрёшкка;4844007]девочки я ей в личку писала она не ответила ничего....последний раз написала что у них по генетике какие то проблемы вылезли, интересно как они там%-0 [/QUOTE] и правда, интересно как у них дела:-[ ] я многим в личку писала, Насте Асе - так и не зашла. Ируне смс писала, обещала зайти, но так и нету:-[ ] |
[QUOTE=Матрёшкка;4844007]У меня муж не очень общительный, я очень надеюсь что это просто характер...[B]А я савсем не серьезная, болтушка а в детстве выходила на улицу и если ни кого нет из детей на лавочке бабушки сидят около подьезда а я им концерты устраивала. песни пела танцевала, зрелище то еще было я думаю:-D [/B]
Говорят маску из лука надо делать, но волосы потом не легко промыть, конечно эффект есть но главное промыть так чтобы запаха не было....а еще репейное масло втирать в кожу головы можно, оно не поможет остановить выпадение т.к. это гормональное, но новым расти поможет) +1 Я еще не покупала.... [COLOR="Red"][SIZE="5"]присоединяюсь!!!!!!!!!!![/SIZE][/COLOR] девочки я ей в личку писала она не ответила ничего....последний раз написала что у них по генетике какие то проблемы вылезли, интересно как они там%-0 Алёна привет и правда пропала ты)[/QUOTE] :-D :-D :-D У меня тоже олосы пипец как лезут:( [QUOTE=Снежинка_85;4844024]у нас у дочки такой был [url]http://www.tupperware.ru/products/collection/detskaya-kollekcziya/vse-izdeliya-q/poilnik-malysh[/url] Покупали мы раньше посуду этой фирмы;) Очень удобный, только носик порвался после 1 года испоьзования, вернее дочка сгрызла зубками. А сыну вот типа такого хочу [url]http://xn--80aqkbgg.xn--p1ai/%D0%9F%D0%BE%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B8%D0%BA-%D0%BD%D0%B5%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D0%B2%D0%B0%D0%B9%D0%BA%D0%B0%20Nuby%20(%D0%9D%D1%83%D0%B1%D0%B8)%20%D1%81%20%D1%81%D0%B8%D0%BB%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%BC%20%D0%BD%D0%BE%D1%81%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%BC%20%D1%81%206%20%D0%BC%D0%B5%D1%81%20295%20%D0%BC%D0%BB[/url][/QUOTE] Так надо в выходной заняться поиском.:) |
[QUOTE=Pups86;4844050]мы тоже проснулись,пойдем валяться налаживать гв:girl_haha:[/QUOTE]
Налаживайте:) Я тоже пойду принцессу развлекать:Laie_7: |
[QUOTE=фея;4844070]Налаживайте:) Я тоже пойду принцессу развлекать:Laie_7:[/QUOTE]
уфф, час висели на тите, обе груди выели и уснули, смесь не давала, посмотрим сколько проспит и в каком настроении проснется:girl_haha: |
Жень что-то не открылась у меня ссылочка%-0
|
[QUOTE=Матрёшкка;4844464]Жень что-то не открылась у меня ссылочка%-0[/QUOTE]
какая? [url]http://www.tupperware.ru/products/co...poilnik-malysh[/url] [url]http://xn--80aqkbgg.xn--p1ai/%D0%9F%D0%BE%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B8%D0%BA-%D0%BD%D0%B5%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D0%B2%D0%B0%D0%B9%D0%BA%D0%B0%20Nuby%20(%D0%9D%D1%83%D0%B1%D0%B8)%20%D1%81%20%D1%81%D0%B8%D0%BB%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%BC%20%D0%BD%D0%BE%D1%81%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%BC%20%D1%81%206%20%D0%BC%D0%B5%D1%81%20295%20%D0%BC%D0%BB[/url] |
а нам такой подарили поильник, но моя принцесса еще не хочет из него пить
[url]http://www.coolbaby.ru/shop/UID_5988.html?from=yml&utm_source=YaMarket&utm_medium=cpc&utm_campaign=Base_campaign&utm_content=5988_butyilochkapoilinik_momma_neprolivaika_s_dvumya_ruchk[/url] |
Мы сегодня кабачок попробовали,Анютке понравился, с удовольствием пару ложечек съела а потом капустку почти 80 гр и совсем чуть чуть сисю :)
Маш, а ты фруктовую пюрешку Даше даешь? Мы вчера Анюткин стул на кухню переселили,а то он у нас в зале стоял,я ее вечером туда посадила,а она давай есть просить,ротик открывает и возмущается что ничего не дают:girl_haha: Пришлось банан достать поскрести ей немного. |
| Текущее время: 04:37. Часовой пояс GMT +3. |