![]() |
[QUOTE=Kurukula;4330663]Добрый вечер)) как прошли выходные?[/QUOTE]
;) приветик, они еще не прошли:girl_haha: как у тебя делишки? |
[QUOTE=Алёнушк@;4330668]Дюф надо пить после овули и до конца цикла%-0[/QUOTE]
ну да у меня О была на 14Дц пью с 16Дц%-0 |
[QUOTE=Kurukula;4330663]Добрый вечер)) как прошли выходные?[/QUOTE]
у меня на работке(((((( |
[QUOTE=Юлинька;4330363]Я не верю в этот бред ЭКО нельзя по церкви, а ИИ можно... бред, бред, бред, все что не половым путем, это считается искуств., но вы же до свадьбы секасились, и выпивали, и матом ругались, было же? Если уже быть верующим то ПОЛНОСТЬЮ , а если просто ходить в церьковь и веровать.... у меня венчаные знакомые на ЭКО пошли и родили прекрасного сыночка и что? их Бог наказл или что? Это глупости...[/QUOTE]
дело твое-верить или нет. только ЭКО это вне женщины,а ИИ близко к естественному и церковь не против такой помощи бездетным парам |
[QUOTE=Yulia87;4330672]ну да у меня О была на 14Дц пью с 16Дц%-0[/QUOTE]
:) все верно, тока бросать его пить как говорят некоторые врачи не следует |
[QUOTE=Алёнушк@;4330698]:) все верно, тока бросать его пить как говорят некоторые врачи не следует[/QUOTE]
ну мне вот врач сказла на 25Дц делать тестик и если / то бросать,но девочки не советуют так делать а пить подольше вот и пью вплоть до М,если уж в день М или за день / то бросаю |
[QUOTE=Алёнушк@;4330669];) приветик, они еще не прошли:girl_haha: как у тебя делишки?[/QUOTE]
У меня все отлично. Устала правда. вчера весь день выбирала стиралку, сегодня с утра проснулась с мыслью что надо что-то менять, решила кухню переклеить, вот пока выбрала все, только домой зашла, ща клеить буду:))) довольная как слон:girl_haha: |
[QUOTE=Yulia87;4330709]ну мне вот врач сказла на 25Дц делать тестик и если / то бросать,но девочки не советуют так делать а пить подольше вот и пью вплоть до М,если уж в день М или за день / то бросаю[/QUOTE]
правильно не советуют, прерываешь прог- "провоцируешь выкидыш" |
[QUOTE=Yulia87;4330674]у меня на работке(((((([/QUOTE]
капец. как плохо(( |
[QUOTE=Kurukula;4330717]У меня все отлично. Устала правда. вчера весь день выбирала стиралку, сегодня с утра проснулась с мыслью что надо что-то менять, решила кухню переклеить, вот пока выбрала все, только домой зашла, ща клеить буду:))) довольная как слон:girl_haha:[/QUOTE]
на ночь то глядя:girl_haha: сумасшедшая женсчина:girl_haha: |
[QUOTE=Алёнушк@;4330729]на ночь то глядя:girl_haha: сумасшедшая женсчина:girl_haha:[/QUOTE]
ага буду обновлять прабабкин гарнитур, на съемной квартире. Полтора года жила и нормально а тут на тебе приспичило)) |
[QUOTE=Kurukula;4330734]ага буду обновлять прабабкин гарнитур, на съемной квартире. Полтора года жила и нормально а тут на тебе приспичило))[/QUOTE]
ты его самоклеющейся плёнкой?:) |
[QUOTE=Алёнушк@;4330724]правильно не советуют, прерываешь прог- "провоцируешь выкидыш"[/QUOTE]
[QUOTE=Kurukula;4330728]капец. как плохо(([/QUOTE] ну это да,тогда зачем врачи так советуют??мне вот это не понятно%-0 %-0 %-0 %-0 и не говори. вот и получается что 2недели без выходных:( :( :( :( |
Всем приветик кто пришел, на счет дюфа, как думаете почему мне назначил мой Г его пить, если прогик во второй фазе у меня по его словам очень хороший... И вот еще что, когда мне раньше назначали утрожестан, если я его пила до конца Ц, то Ц у меня увеличивался на 4 дня, поэтому я думаю его нужно пить10-12дн, делать тест и если нет, то бросать, а то удлинится цикл..
|
[QUOTE=Алёнушк@;4330738]ты его самоклеющейся плёнкой?:)[/QUOTE]
да) пол дня выбирала пленку.и потом с кассы бежала обратно менять потому что передумала:-D |
[QUOTE=Yulia87;4330740]ну это да,тогда зачем врачи так советуют??мне вот это не понятно%-0 %-0 %-0 %-0
и не говори. вот и получается что 2недели без выходных:( :( :( :([/QUOTE] ого . а их хоть оплатят?? за переработку?? |
[QUOTE=Kurukula;4330752]ого . а их хоть оплатят?? за переработку??[/QUOTE]
догонят еще добавят:-D :( вых дадут типа когда надо,но при том в пон нельзя заявки надо делать,вторник товара много приходит,среда собрание,четверг там акция,пятница конец недели народу много,суббота ты что 2 вых не положено:hysteric: вот и пока истерику не начнешь так и не дадут |
[QUOTE=Yulia87;4330740]ну это да,тогда зачем врачи так советуют??мне вот это не понятно%-0 %-0 %-0 %-0
и не говори. вот и получается что 2недели без выходных:( :( :( :([/QUOTE] [QUOTE=Леди Kate;4330748]Всем приветик кто пришел, на счет дюфа, как думаете почему мне назначил мой Г его пить, если прогик во второй фазе у меня по его словам очень хороший... И вот еще что, когда мне раньше назначали утрожестан, если я его пила до конца Ц, то Ц у меня увеличивался на 4 дня, поэтому я думаю его нужно пить10-12дн, делать тест и если нет, то бросать, а то удлинится цикл..[/QUOTE] насчет прогика- Дюф назначают так многим тупо по схеме, с 16 по 25ДЦ,этов основном для нормализации цикла, считается что своего прогестерона должно хватить на те дни,когда его бросают. я в свое время когда мне его назначили много информации собирала по этому поводу, и убедилась,что его надо пить до дня М, узнавать есть Б или нет, если нет,то бросать, если есть то решать с врачом,пить его дальше или нет [QUOTE=Kurukula;4330746]да) пол дня выбирала пленку.и потом с кассы бежала обратно менять потому что передумала:-D[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: я тоже так умею |
[QUOTE=Yulia87;4330771]догонят еще добавят:-D :( вых дадут типа когда надо,но при том в пон нельзя заявки надо делать,вторник товара много приходит,среда собрание,четверг там акция,пятница конец недели народу много,суббота ты что 2 вых не положено:hysteric: вот и пока истерику не начнешь так и не дадут[/QUOTE]
:hysteric: :hysteric: :hysteric: да они гады, я тоже на работе 2 дня с директором воевала за доплату за девочку,которая в декрет ушла |
[QUOTE=Алёнушк@;4330780]насчет прогика- Дюф назначают так многим тупо по схеме, с 16 по 25ДЦ,этов основном для нормализации цикла, считается что своего прогестерона должно хватить на те дни,когда его бросают. я в свое время когда мне его назначили много информации собирала по этому поводу, и убедилась,что его надо пить до дня М, узнавать есть Б или нет, если нет,то бросать, если есть то решать с врачом,пить его дальше или нет
Мне назначил с 16-28 дц, при этом у меня стабильный Ц... Вот я и не знаю для чего? |
Текущее время: 10:45. Часовой пояс GMT +3. |