![]() |
[QUOTE=Оле4к@;4354758]манку из бутылки??? дырочку побольше делаешь???[/QUOTE]
ну манка жидкая а соска на бутылке с большим отверстием спец.для каш:) |
[QUOTE=Оле4к@;4354763]Жень, добавь мнея в контакте. Ольга Сновидова-Куимова, 27 лет Петропавловск-Камчатский[/QUOTE]
добавила ,Оль) |
[QUOTE=Katerinka11;4354500]Ок! записала, надоть попробовать!! :puz: ;)
а чего творог? на диете какой или просто захотелось? я что-то сегодня решила на кефире, и яблоках, правда душа не выдержала и пару- тройку печенюшек схомячила, но то до 12 думаю ничего страшного, есть пока не тянет, лишь бы на ночь не нажраться. [/QUOTE] Нет я не на диете, просто пришли есть захотелось, а обедать рано еще было, вот и решила творожка поесть - второй завтрак у меня получился [QUOTE=Оле4к@;4354748]я спать:zzz: :zzz: всем доброго дня:girl_in_love:[/QUOTE] Спокойной ночи:zzz: |
апатия, спать охото
С утра как пчелка, убиралась и готовила И не сплю с 6, ездили к 7 кровь сдавать |
Жень, классно футболяете
И ходиет уже хорошо |
И волосы уже у вас отросли прилично
|
[QUOTE=Katerinka11;4352954]Я ж забыла написать, мы Владика подстригли, в парикмахерской, делов 3 минуты, но ору было, даже голос себе немного сорвал, стригли машинкой, зато теперь так взросло выглядит, пофоткаю, выложу фотосы. А еще у нас к холодильнику любоффф:girl_in_love: ест плохо, зато если заметит что кто-то откыл холодильник, бросает все дела и несется к нему, аж пищит от счастья, станет и смотрит что на полках лежит.:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
А еще под холодильником у него нычка:girl_haha: , холодильник на тумбочке стоит, вот и получается просвет в 5-7 см, и Владька все туда тащит и пытается засунуть:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: короче с ним не соскучишься, пошла мыть его, молча накакал, теперь стоит воняет:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] вот из-за этого мы вручную стригли!!!мастер сразу сказала,что от машинки навсегда от стрижек можно отбить....но в конце чуток машинкой она сделала,не плакали вообще,внимательно изучали обстановку)) Кать я фигею,куда тебе худеть то.....:-/ :-/ :-/ Всем привет!!! |
[QUOTE=angelochek-707;4355154]Жень, классно футболяете
И ходиет уже хорошо[/QUOTE] [QUOTE=angelochek-707;4355162]И волосы уже у вас отросли прилично[/QUOTE] ага:) это там он упал..а воообще он большие расстояние проходит..и как всегда с молотком:-D |
[QUOTE=Leil@;4355169]вот из-за этого мы вручную стригли!!!мастер сразу сказала,что от машинки навсегда от стрижек можно отбить....но в конце чуток машинкой она сделала,не плакали вообще,внимательно изучали обстановку))
Кать я фигею,куда тебе худеть то.....:-/ :-/ :-/ Всем привет!!![/QUOTE] нашего машинкой в год брили..он только глаза тёр и фыркал что волосы сыпались:-D |
:girl_cray: :girl_cray: не ем после 7ми уже неделююю хлеба малюсенький кусочек в день,немножко сладкого до 12... а как было 62 так и есть:( :( :( :( хоть бы к лету пару кг скинуть
|
привет!я злой,как собак...которую ночь спит ужасно,сегодня не спала еще днем...и гуляли,и играли,нурофен давала,десна мазала...лезут зубы вдали...сколько ж еще??? у меня нема сил вапче....
|
[QUOTE=Хочу ребёнка;4355278]:girl_cray: :girl_cray: не ем после 7ми уже неделююю хлеба малюсенький кусочек в день,немножко сладкого до 12... а как было 62 так и есть:( :( :( :( хоть бы к лету пару кг скинуть[/QUOTE]
Жень, выше нос!Объясняю! Это твой организм начал перестраиваться на другой режим питания.У меня ,у подружки( в прошлом году рожала,как и мы).была такая же ситуация.сначала вес стоял на месте(она не понимала почему,как и ты),далее СТОП,БЕЗ ПАНИКИ,вес пошёл вверх, а уже после пошло снижение!Это так бывает,всё будет ОК и ни к лету,а к НГ! |
[QUOTE=nyrka_12;4355392]привет!я злой,как собак...которую ночь спит ужасно,сегодня не спала еще днем...и гуляли,и играли,нурофен давала,десна мазала...лезут зубы вдали...сколько ж еще??? у меня нема сил вапче....[/QUOTE]
спокойно!:) ещё немного,ещё чуть -чуть:) |
[QUOTE=Svetli4ok;4355451]спокойно!:) ещё немного,ещё чуть -чуть:)[/QUOTE]
о,дааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа |
Аааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!! Блин, достаааааааааааал!!!!!!! Днем не спал, в 9 вечера хотел лечь, но не уснул, и до сих пор колобродит!!!!!! А время 11!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
[QUOTE=Svetli4ok;4355446]Жень, выше нос!Объясняю!
Это твой организм начал перестраиваться на другой режим питания.У меня ,у подружки( в прошлом году рожала,как и мы).была такая же ситуация.сначала вес стоял на месте(она не понимала почему,как и ты),далее СТОП,БЕЗ ПАНИКИ,вес пошёл вверх, а уже после пошло снижение!Это так бывает,всё будет ОК и ни к лету,а к НГ![/QUOTE] у меня сейчас наоборот вес стоял на месте ГОД а сейчас пошел на убыль:))) :))) :))) худею на глазах, все замечают что похудела Правда первое что похудело это лицо!!!!!!!!!!! |
Натусь держись!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
[B]Юль[/B], где-то слыхала, что первым как раз лицо и должно худеть..........
|
[QUOTE=Феникс;4355483]Аааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!! Блин, достаааааааааааал!!!!!!! Днем не спал, в 9 вечера хотел лечь, но не уснул, и до сих пор колобродит!!!!!! А время 11!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
1 в 1 как у меня....как я тебя понимаю:-E :-E :-E |
[B]Наташ[/B], даааааа...... Ужас просто! И канючит, канючит, канючит....... Так и хочется в другую комнату уйти! ((((((((((((((
|
| Текущее время: 09:46. Часовой пояс GMT +3. |