![]() |
[QUOTE=Ямама;4905313]Я и не почувствовала:-D думала, что горло болит и от этого тошнит[/QUOTE]
хи-хи горлышко у неё болит :-D |
[QUOTE=Lesechka ICE;4905563]хи-хи горлышко у неё болит :-D[/QUOTE]
ага:-D :-D :-D |
всем привет! Настену с прошедшим праздничком!!! Время летит, да Катюш?... казалось, вот только рожать идем а уже три года прошло...
Всех новых Б с Б :girl_haha: всем у кого пока не получилось не раскисать! все будет! :) у меня 3 ДЦ. На работе до 20 мая в отпуске. Буду восстанавливаться! Со следующего цикла приступим :girl_in_love: :bed: |
[QUOTE=pion;4906692]всем привет! Настену с прошедшим праздничком!!! Время летит, да Катюш?... казалось, вот только рожать идем а уже три года прошло...
Всех новых Б с Б :girl_haha: всем у кого пока не получилось не раскисать! все будет! :) у меня 3 ДЦ. На работе до 20 мая в отпуске. Буду восстанавливаться! Со следующего цикла приступим :girl_in_love: :bed:[/QUOTE] Поправляйся))) Я вчера флюшку сделала...седня к Г иду) и все к операции все документы готовы))) Надеюсь гемоглобин меня не подкачает%-0 |
[QUOTE=tusia;4906775]Поправляйся)))
Я вчера флюшку сделала...седня к Г иду) и все к операции все документы готовы))) Надеюсь гемоглобин меня не подкачает%-0[/QUOTE] держу за тебя кулачки! а что за операция, если не секрет? |
[QUOTE=pion;4906812]держу за тебя кулачки! а что за операция, если не секрет?[/QUOTE]
Да вены...все повылазило ужасно:( |
[QUOTE=tusia;4906829]Да вены...все повылазило ужасно:([/QUOTE]
ясно! какую ногу будешь делать? или сразу обе? |
[QUOTE=pion;4906834]ясно! какую ногу будешь делать? или сразу обе?[/QUOTE]
Левую...но правой нормально все) |
[QUOTE=tusia;4906851]Левую...но правой нормально все)[/QUOTE]
вообще отлично! желаю, чтобы операция прошла быстро, а восстановительный период был очень коротким!!! :girl_in_love: |
[QUOTE=pion;4906692]всем привет! Настену с прошедшим праздничком!!! Время летит, да Катюш?... казалось, вот только рожать идем а уже три года прошло...
Всех новых Б с Б :girl_haha: всем у кого пока не получилось не раскисать! все будет! :) у меня 3 ДЦ. На работе до 20 мая в отпуске. Буду восстанавливаться! Со следующего цикла приступим :girl_in_love: :bed:[/QUOTE] не говори, Дашуль! кажется, что вчера было, а уже такая взрослая Настя. Спасибо:girl_in_love: [QUOTE=tusia;4906775]Поправляйся))) Я вчера флюшку сделала...седня к Г иду) и все к операции все документы готовы))) Надеюсь гемоглобин меня не подкачает%-0[/QUOTE] удачи, будем кулачки держать@@@@@@@@@ |
Всем приветы)
[QUOTE=pion;4906692]всем привет! Настену с прошедшим праздничком!!! Время летит, да Катюш?... казалось, вот только рожать идем а уже три года прошло... Всех новых Б с Б :girl_haha: всем у кого пока не получилось не раскисать! все будет! :) у меня 3 ДЦ. На работе до 20 мая в отпуске. Буду восстанавливаться! Со следующего цикла приступим :girl_in_love: :bed:[/QUOTE] Давай-давай скорее восстанавливайся и приступайте к активным действиям) [QUOTE=tusia;4906775]Поправляйся))) Я вчера флюшку сделала...седня к Г иду) и все к операции все документы готовы))) Надеюсь гемоглобин меня не подкачает%-0[/QUOTE] Удачи тебе большой-большой!!! Пусть всё будет хорошо))) Будем держать кулачки за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Всем приветик!
Удачи в планировании всем!!!! Тусенька, ттт, чтобы операция прошла хорошо, и ты быстро восстановилась!!!! |
а мы уже активничаем:)
|
[QUOTE=Пушистый Катёнок;4907745]а мы уже активничаем:)[/QUOTE]
Здорово то как!!! Молодцы!!! Пусть этот цикл будет плодотворным и закончется он :preg: ))) И я хочу активничать:hysteric: |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;4907745]а мы уже активничаем:)[/QUOTE]
Поздравляю! :))) Мы в этом месяце тоже активничаем-активничаем ))) |
[QUOTE=8Татьянка8;4907754]Здорово то как!!! Молодцы!!! Пусть этот цикл будет плодотворным и закончется он :preg: )))
И я хочу активничать:hysteric:[/QUOTE] [QUOTE=Feadin;4907757]Поздравляю! :))) Мы в этом месяце тоже активничаем-активничаем )))[/QUOTE] спасибо, девочки:girl_in_love: так это радостно-волнительно! |
[QUOTE=Feadin;4907757]Поздравляю! :)))
Мы в этом месяце тоже активничаем-активничаем )))[/QUOTE] И тебе, Надюш, желаю плодотворного цикла)))Какой день цикла??? Когда НЕ должны придти М??? |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;4907763]спасибо, девочки:girl_in_love: так это радостно-волнительно![/QUOTE]
Согласна! :girl_in_love: [QUOTE=8Татьянка8;4907767]И тебе, Надюш, желаю плодотворного цикла)))Какой день цикла??? Когда НЕ должны придти М???[/QUOTE] Спасибо! 25й )) Не жду на след. неделе )))))))))))))))))))))))Надеюсь, что :puz: уже там. У меня что-то живот так тянет последние дни. То ли М, то ли червячок ))) |
Спасибо, девочки)))
[B]Пушистик,[/B] пусть все получится с первого раза))) Девочки, нужен ваш совет) В общем мне во вторник в больничку ложится и не знаю как поступить с Егором(((...мы на той неделе сильно поругались со свекровью (рано или поздно это бы случилось)...и в сердцах я ушла с Егором к маме...в общем рассказала все ей...и как мне показалось она решила через меня отомстить свекрови...свекровь в свое время сильно обидела ее...маман начала капать на мозг мне: ты прячешься, а эта коза опять в шоколаде! надо обратно вертать!...я говорю: ты вообще представляешь себе эту картину?...она: ну и что? заявись с наглым фэйсом и все!...блин, а я так не могу...в общем муж все уладил и мы в субботу уже вернулись...на след. день звонит моя и высказывает мне: сколько я просила тебя при папе мне ничего не говорить?!!! Ты не знаешь как мы живем! Он мне тут мозг выносит, мол, ты (я) быстро ставишь меня на место и бла-бла-бла...дело в том,что у мамы ооочень крутой нрав...с нервами беда полная...поэтому вся в болячках...чуть что сразу повышеный тон и приказной в том числе...с братом у них из-за этого сложные отношения...1000 раз говорила ей: будь с ним помягче, а она: я такая какая есть...ну ептель мать так ведь не правильно рассуждать(((...из-за того что она начинает сразу ОЧЕНЬ СТРОГО говорить к ней Егор вообще не идет...убегает...он не дает ей даже полежать рядом...полный игнор и отвергание...со свекровью у меня не очень щас, НО...Егор от нее не отходит...свекровь ласкова с ним и он к ней тянется)...мне бы оставить его с ней, но давно договаривалась с мамой, а посмотрев КАК там без меня мне стало грустно...я видела что ему там не комфортно...муж не сможет столько просидеть с ним...вот склоняюсь к варианту, чтоб отказать маме, но поймет ли она меня?...блин, короче голова пухнет...хоть не ложись никуда... Пысы. у мамы всегда Егором занимается папа... |
[QUOTE=Feadin;4907775]Согласна! :girl_in_love:
Спасибо! 25й )) Не жду на след. неделе )))))))))))))))))))))))Надеюсь, что :puz: уже там. У меня что-то живот так тянет последние дни. То ли М, то ли червячок )))[/QUOTE] Ух ты!!! скоро-скоро узнаем что там в животике) Держу кулачки за червячка:) |
Текущее время: 10:59. Часовой пояс GMT +3. |