Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ 13 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26655)

Вероничка18 25.01.2012 17:13

Lika@ ага хорошо что все хорошо :girl_in_love: надеюсь больше не будем летать
катринчик уже намного лучше :) нервы потихоньку уходят :)))
Омичка будем надеяться :girl_in_love:

caramellka 25.01.2012 17:13

[QUOTE=Lika@;4551371]привет:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: неа:girl_haha: еще не стальной,я была еще только 3й раз,но мне и не надо,мне главное спину укрепить и попку подтянуть с ляхами,А животик у меня свой маленький,нет точнее его:)[/QUOTE]

Маладес! Красоточка! Что ещё расскажешь?

karavashka 25.01.2012 17:13

ой бедняжка Илюша! Вероника он уже крутится так?

Lika@ 25.01.2012 17:14

[QUOTE=Карамелька99;4551403]Маладес! Красоточка! Что ещё расскажешь?[/QUOTE]

а сто тебе есе рассказать:girl_haha:
нечего больше,говорю вот планировать мне лень,когда не планируешь секс какой то другой:-D

caramellka 25.01.2012 17:18

[QUOTE=Lika@;4551410]а сто тебе есе рассказать:girl_haha:
нечего больше,говорю вот планировать мне лень,когда не планируешь секс какой то другой:-D[/QUOTE]

:-D :-D :-D какой это другой? мы вот не планировали ещё,поэтому не знаю, какой другой. В прошлый раз Б спонтанно получилась, думали, безопасный день;)

Вероничка18 25.01.2012 17:20

[QUOTE=karavashka;4551409]ой бедняжка Илюша! Вероника он уже крутится так?[/QUOTE]

он пока только с живота на спинку умеет (на диване как раз на животике лежал) самое интерестное чтоб упасть он должен был перевернуться с животика на спнку еще на 180градусов и преодолеть препятсвие из пелинального столика стоявшего рядом с диваном как раз для того чтоб малыш не упал%-0

Вероничка18 25.01.2012 17:21

[QUOTE=Lika@;4551410]а сто тебе есе рассказать:girl_haha:
нечего больше,говорю вот планировать мне лень,[B]когда не планируешь секс какой то другой:-D[/B][/QUOTE]

:))) это точно

Lika@ 25.01.2012 17:23

[QUOTE=Карамелька99;4551434]:-D :-D :-D какой это другой? мы вот не планировали ещё,поэтому не знаю, какой другой. В прошлый раз Б спонтанно получилась, думали, безопасный день;)[/QUOTE]

не знай,не такой привлекательный,во-первых чувствуется что как будто занимаемся не потому что я хочу,а потому что надо,поэтому сказала мужу я не буду через день,буду как захочу,если судьба заб,то заб,и еще мне не нравится тчо потом оттуда течет:girl_haha:

Lika@ 25.01.2012 17:24

[QUOTE=Вероничка18;4551458]:))) это точно[/QUOTE]

вот это у вас малыш поворотливый,глаз да глаз за ними,ну ниче больше не будет падать,мамочка теперь следить будет еще строже:girl_in_love:

Колокольчик 25.01.2012 17:34

Я отошла пообедать, а тут такие новости. [B]Омичка[/B], солнышко, я так рада за тебя! мы с дочей за вас с малышом зажали все наши 4 кулачка крепко-крепко, пусть масюнечка хорошо закрепляется на все 9 месяцев :)))

[QUOTE=Lika@;4551285][B]Наташа[/B],зажигалочка наша:))) а я после спортзала никакая,как выжитый лимон!!!!
[B]Юля[/B],какое все красивое,обалдеть,с покупочками:girl_in_love:[/QUOTE]

[QUOTE=karavashka;4551297]Юль с неделькой! все такое славное! а камод не пеленальный да?
пыль точно я ж тоже хотела протереть:) спасибо что напомнила:)))
[/QUOTE]

[QUOTE=Омичка;4551302][B]Колокольчик[/B], с неделищей!!!
[/QUOTE]

[QUOTE=Вероничка18;4551343]Колокольчик каке вещчки красивые, с покупочками :girl_in_love: и с неделькой :)))
[/QUOTE]
Девочки, спасибо большое! :girl_in_love: [B]Каравашка[/B], нет, комод не пеленальный. Сколько я не смотрела, мне не нравятся детские комоды, они все какие-то маленькие, низкие, ящики не вместительные :-/ единственный комод, который мне понравился стоит 14 тыс., но это уже слишком дорого. Поэтому решили купить обычный вместительный комод. Его зато можно потом в нашу новую квартиру хоть куда поставить, не только в детскую. А пеленатор мы отдельно купим и на комод сверху положим, они вроде недорогие от 700 руб. разных размеров и расцветок, так что вопрос с местом пеленания решен

[QUOTE=Карамелька99;4551349][B]Колокольчик[/B], а какой минус у тебя? У меня на правом -1,3 на левом -0,8 %-0
[/QUOTE]
[B]Карамелька[/B], у меня -8 на обоих глазах %-0

[B]Вероника[/B], хорошо, что все обошлось :) с маленькими детками такое случается, у меня у подруги муж сел на диван, не заметив дочу, сел прям на ручку, боялись вывиха, но тоже все обошлось

[B]Лика[/B], видела фоточки твои в контакте из спортзала, фигурка у тебя и без того очень даже хорошая :)

Омичка 25.01.2012 17:36

Колокольчик, солнышко, спасибо тебе и доченьке!!!

фея 25.01.2012 17:44

[QUOTE=Омичка;4551252]девочки, всем привет!!!
все, больше не могу терпеть, и так неделю терпела:-D
тихонечко - мы беременны:)))
нам уже по узи 5 недель и 2 дня, мы 7 мм:preg: !
Я ТАК РАД!!!!
несмотря на эндометрий 6 мм, овуляцию слева (где нет трубы) и кучу циклов до этого впустую! мне так хочется сказать: "мы ждем малыша", но пока я боюсь...надеюсь эта фраза будет правдой, что у меня вырастет пузико с самым-самым здоровым впузенышем, который родится легко и в срок. я верю в это!!![/QUOTE]

:))) :))) :))) Тихонько поздравляем!!!Пусть маська растет здоровенькой и крепко держится за маму!

Омичка 25.01.2012 17:45

пойду в душик и в кровать, а то животик потягивает, а работу заврта никто не отменял. если будет тянуть, останусь дома работать! тогда вылезу на форму!
спокойной ночи, девочки!

Фея, спасибо!!!!

Колокольчик 25.01.2012 17:47

Спокойной ночи, [B]Омичка![/B] Правильно, теперь самое главное малыш в пузике, а остальное подождет, в т.ч. и работа, отдыхайте :girl_in_love:

катринчик 25.01.2012 17:49

[QUOTE=Омичка;4551595]пойду в душик и в кровать, а то животик потягивает, а работу заврта никто не отменял. если будет тянуть, останусь дома работать! тогда вылезу на форму!
спокойной ночи, девочки!

Фея, спасибо!!!![/QUOTE]

Отдыхайте :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

фея 25.01.2012 17:51

[QUOTE=Омичка;4551595]пойду в душик и в кровать, а то животик потягивает, а работу заврта никто не отменял. если будет тянуть, останусь дома работать! тогда вылезу на форму!
спокойной ночи, девочки!

Фея, спасибо!!!![/QUOTE]
Отдыхай побольше;)
[QUOTE=Колокольчик;4551608]Спокойной ночи, [B]Омичка![/B] Правильно, теперь самое главное малыш в пузике, а остальное подождет, в т.ч. и работа, отдыхайте :girl_in_love:[/QUOTE]

С неделькой! Вещички классные:girl_in_love:

Колокольчик 25.01.2012 17:52

[QUOTE=фея;4551630]
С неделькой! Вещички классные:girl_in_love:[/QUOTE]

Ален, спасибо!

катринчик 25.01.2012 18:15

Девочки любимки я побежала домой. Всем пока и до завтра.

caramellka 25.01.2012 19:14

Ауууу!! Нет никто?? А я сегодня не на курсах, думала поболтаю в болталочке с девочками:connie_1:

Uhh 25.01.2012 19:40

Всем привет! я к вам!
Так мечтала зайти сюда и узнать кто будет следующим пузиком. Думала что Катринчик, а оказывается [B][COLOR="Red"]Омичка[/COLOR][/B]! Зайка, отдыхай побольше, пусть малыш-крепыш растет и развивается!

Текущее время: 00:09. Часовой пояс GMT +3.