Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки осени 2009(часть 14) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26666)

Annette 17.03.2012 07:54

[QUOTE=КатяА.;4767470]А я Артемке чищу уши примерно раз в неделю ватной палочкой, смоченной в масле каком-нибудь, или детском или персиковом. И пробки у него страшные, надо бы решится на самостоятельную промывку, тк здесь не делают такого просто так от того,что пробки. Но у Артема пробки ещё с 7 мес. Он как стал трогать постоянно ушки, я пошла к лору, он взял пинцет и стал из ушей вытаскивать стооооолько, что мне плохо сделалось. Сказал этот лор, между прочим зав.отделением и какой-то там профессор чего-то, что аллергики склонны к образованию серных пробок и что со временем может падать слух и что в нашем случае чистить обязательно. Но я не могу вычистить все нормально и поэтому если посмотрет в ушко на яркий свет или на солнышко, то видно,что много там серы(([/QUOTE]

:-! вот это да, Кать! я тоже убираю палочкой с ограничителем, просто влажной, даже в мыслях не было, что у малышей могут быть такие скопления!

Zemkin 17.03.2012 22:45

приветы! Мы вернулись)))

Lenusik 17.03.2012 22:52

Привет Саш!
Рассказывай как отдохнули!!!

Tanya Hroost 17.03.2012 22:56

[QUOTE=Zemkin;4767779]приветы! Мы вернулись)))[/QUOTE]

ку-ку!

Zemkin 17.03.2012 22:59

[QUOTE=Lenusik;4767804]Привет Саш!
Рассказывай как отдохнули!!![/QUOTE]

привет)
Да как?
Отлично отдохнули)
Просто волшебно))))
Жаль, что мало)
На кораблике плавали (мы дайверили по очереди), гуляли, ездили по ресторанам и просто в город за подарками, накупили отличных полотенец и фонарики, купались-загорали, обжирались клубникой и обпивались фрешами. Ну и пьянствовали, все включено - страшные слова:-D
Погода первые 3 дня была бесподобной, потом тоже хорошо, но с адским ветром, хотя в толстовке было нормально на пляже)
Короче все отлично) Только рук мало, из аэропортов тяжко выбираться везя одной рукой коляску, второй чемодан на 24 кило и следить за Стаськой

Zemkin 17.03.2012 23:00

Таня, ку-ку тоже, как у кого дела?

А, ну и отличная страна, не понимаю о какой дикости шла речь, если быть адекватными, то ничего не страшно)

Lenusik 17.03.2012 23:03

[QUOTE=Zemkin;4767826]привет)
Да как?
Отлично отдохнули)
Просто волшебно))))
Жаль, что мало)
На кораблике плавали (мы дайверили по очереди), гуляли, ездили по ресторанам и просто в город за подарками, накупили отличных полотенец и фонарики, купались-загорали, обжирались клубникой и обпивались фрешами. Ну и пьянствовали, все включено - страшные слова:-D
Погода первые 3 дня была бесподобной, потом тоже хорошо, но с адским ветром, хотя в толстовке было нормально на пляже)
Короче все отлично) Только рук мало, из аэропортов тяжко выбираться везя одной рукой коляску, второй чемодан на 24 кило и следить за Стаськой[/QUOTE]

Молодцы! :)))
А радионяня пригодилась?

Zemkin 17.03.2012 23:06

[QUOTE=Lenusik;4767835]Молодцы! :)))
А радионяня пригодилась?[/QUOTE]

ну та оказалась бесполезной, ибо очень мало берет, но у других были хорошие и у товарища рация, вот она самая клевая))))
Мы-таки сидели по балконам, то у одних, то у других, без нянь и раций хрен бы пообщались по ночам

Tanya Hroost 17.03.2012 23:08

[QUOTE=Zemkin;4767857]ну та оказалась бесполезной, ибо очень мало берет, но у других были хорошие и у товарища рация, вот она самая клевая))))
Мы-таки сидели по балконам, то у одних, то у других, без нянь и раций хрен бы пообщались по ночам[/QUOTE]
супер! Саш, спинка свитера просто отпад!:girl_pinkglassesf: тьфу-тьфу!

Lenusik 17.03.2012 23:08

[QUOTE=Zemkin;4767828]Таня, ку-ку тоже, как у кого дела?

А, ну и отличная страна, не понимаю о какой дикости шла речь, если быть адекватными, то ничего не страшно)[/QUOTE]

ну лично я мусульман предпочитаю сторониться) хотя есть знакомый хороший из Казани (он даже любит выпить).

Zemkin 17.03.2012 23:11

[QUOTE=Tanya Hroost;4767870]супер! Саш, спинка свитера просто отпад!:girl_pinkglassesf: тьфу-тьфу![/QUOTE]
а я тебе о чем))))
Покаж)
[QUOTE=Lenusik;4767874]ну лично я мусульман предпочитаю сторониться) хотя есть знакомый хороший из Казани (он даже любит выпить).[/QUOTE]
не знаю, по-моему отличные человеки эти арабы, детей безумно любят, да и вообще забавные
Правда поразительны эти их песнопения в 4:30 утра утра из мечети)

Иришка-пупурышка 17.03.2012 23:19

[QUOTE=КатяА.;4767470]А я Артемке чищу уши примерно раз в неделю ватной палочкой, смоченной в масле каком-нибудь, или детском или персиковом. И пробки у него страшные, надо бы решится на самостоятельную промывку, тк здесь не делают такого просто так от того,что пробки. Но у Артема пробки ещё с 7 мес. Он как стал трогать постоянно ушки, я пошла к лору, он взял пинцет и стал из ушей вытаскивать стооооолько, что мне плохо сделалось. Сказал этот лор, между прочим зав.отделением и какой-то там профессор чего-то, что аллергики склонны к образованию серных пробок и что со временем может падать слух и что в нашем случае чистить обязательно. Но я не могу вычистить все нормально и поэтому если посмотрет в ушко на яркий свет или на солнышко, то видно,что много там серы(([/QUOTE]
Я чищу только снаружи,во внутрь не лажу,врач наш детский,говорит,что нельзя,а раз нельзя,то и не будем:girl_haha:
Пробок у нас нет)))
Хоть они нас стороной обошли(((
[QUOTE=Zemkin;4767826]привет)
Да как?
Отлично отдохнули)
Просто волшебно))))
Жаль, что мало)
Короче все отлично) Только рук мало, из аэропортов тяжко выбираться везя одной рукой коляску, второй чемодан на 24 кило и следить за Стаськой[/QUOTE]
Поздравляю с удачным отдыхом!!!!!
[QUOTE=Lenusik;4767874]ну лично я мусульман предпочитаю сторониться) хотя есть знакомый хороший из Казани (он даже любит выпить).[/QUOTE]

Лен,ну действительно,не надо всех под одну гребенку((((
Я сама из Казахстана,живу здесь среди турков,арабов.У меня подруга турчанка.Есть примеры дурные и среди православных и католиков и т.д((((

Всем добрый вечер))))

Zemkin 17.03.2012 23:30

да я вообще не понимаю, как будто все на религии повязано) Мне вообще по фиг, я вообще атеюга и при этом общаюсь со всеми и со мной много кто и плевать всем на религию. Мне, главное, чтобы мне мозг не начинали насиловать данной темой. ИМХО это личное и пусть каждый держит свои убеждения внутри себя

Tanya Hroost 17.03.2012 23:57

[QUOTE=Zemkin;4767888]а я тебе о чем))))
[B]Покаж)[/B]

не знаю, по-моему отличные человеки эти арабы, детей безумно любят, да и вообще забавные
[B]Правда поразительны эти их песнопения[/B] в 4:30 утра утра из мечети)[/QUOTE]
фигу, пока не свяжу, не покажу, вяжу по большому размеру, но мне под него еще худеть придется)))
про арабов смешно:-D

Zemkin 17.03.2012 23:58

[QUOTE=Tanya Hroost;4768138]фигу, по не свяжу, не покажу, вяжу по большому размеру, но мне под него еще худеть придется)))
про арабов смешно:-D[/QUOTE]

да ваще, мы пьем еще, а они запевают)

Zemkin 18.03.2012 00:41

[url]http://vk.com/photo4957180_280925892[/url]
и видосик маленький)
[url]http://vk.com/video4957180_162963418[/url] не пойми о чем)

_devinette_ 18.03.2012 00:57

Саш, с приездом! Молодцы,что хорошо отдохнули!!! Фоты видела- классные!

ТОлька 18.03.2012 11:22

Приветы!

[B]Саша[/B], с возвращением! С хорошим отдыхом!!!!! Фоты посмотрела)))) Класссссс!!!!! Сама чуть-чуть отдохнула)))) спасибо за кусочек моря)))))0

ТОлька 18.03.2012 11:37

Витя не аллергик, но пробки образуются. всё таки я думаю, что строение ушка такое у него. Самим можно и без промываний пробки доставать. Со старшими детками ваще просто. С младшими посложнее. Расскажу: есть Ушные фитосвечи. Продаются в аптеке. есть даже детские. Пробку 2-3 дня размягчаю перекисью или ремо-ваксом(он маслянистый). Просто закапываю пару раз в день в ушко. Потом пользуюсь этими фитосвечами. Их вставляешь в ушко, поджигаешь и держишь минут 10-15. На них есть черта, до которой должно догореть. Вытягивает серу оооочень хорошо. Потом палочкой тихонько убираешь её. С Витей было сложно провернуть сию процедуру, потому что на одном месте (на бочку) полежать 10-15 минут, ну оооочень сложно для него)))) Но мы это вчера сквозь слёзы сделали. Из одного ушка очень даже хорошо вышла сера. Во втором видно плохо размягчилась. Сег -завтра ещё попробую. Илье эта процедура нравится.:) Было пару раз после бассика уши у него болели. После одной процедуры всё проходило:)

_devinette_ 18.03.2012 11:44

[QUOTE=ТОлька;4769042]Витя не аллергик, но пробки образуются. всё таки я думаю, что строение ушка такое у него. Самим можно и без промываний пробки доставать. Со старшими детками ваще просто. С младшими посложнее. Расскажу: есть Ушные фитосвечи. Продаются в аптеке. есть даже детские. Пробку 2-3 дня размягчаю перекисью или ремо-ваксом(он маслянистый). Просто закапываю пару раз в день в ушко. Потом пользуюсь этими фитосвечами. Их вставляешь в ушко, поджигаешь и держишь минут 10-15. На них есть черта, до которой должно догореть. Вытягивает серу оооочень хорошо. Потом палочкой тихонько убираешь её. С Витей было сложно провернуть сию процедуру, потому что на одном месте (на бочку) полежать 10-15 минут, ну оооочень сложно для него)))) Но мы это вчера сквозь слёзы сделали. Из одного ушка очень даже хорошо вышла сера. Во втором видно плохо размягчилась. Сег -завтра ещё попробую. Илье эта процедура нравится.:) Было пару раз после бассика уши у него болели. После одной процедуры всё проходило:)[/QUOTE]

ого! не слышала про такие свечи.Надо поискать у нас, вопрос только как эту процедуру провернуть? Артемка не дается уши трогать ему( Ремовакс у меня есть. я как-то пробовала закапывать. Но эффекта не было конечно, он же для размягчения только? Так и у нас Артем не аллергик вроде, просто когда мы были у лора в 7 мес, у него щечки шершавые были, по этому лор сделал вывод, что артем-аллергик, ну и сказал,что они склонные к образованию серы.

Текущее время: 02:35. Часовой пояс GMT +3.