Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки марта 2011(часть13) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26716)

Kisuly 18.01.2012 14:21

я бы вот тож поработала, но только исключительно дома, как Иришка работает.....девы, у меня муж тож не так уж и много зарабатывает особенно по московским меркам, с двумя детками тяжело конечно на одну зарплату, не шикуем особо, но на жизнь хватит....конечно и квартирку свою хочется, а не со свекровью жить, но что делать((((((

tlv1977 18.01.2012 14:25

Димон сделал 2 шажочка к папе,но быстро понял что нет опоры и скорее попу сажать

Мирная 18.01.2012 14:27

[quote=tlv1977;4515696]Димон сделал 2 шажочка к папе,но быстро понял что нет опоры и скорее попу сажать[/quote]
:))) ай да чемпион

МуммиМама 18.01.2012 14:28

у меня муж вообще считает что жена должна заниматься семьей домом собой. работа должна быть у жены такая что типа седня до обеда работаю, а завтра не пойду вообще. послезавтра пару часиков поработаю

Elenka248 18.01.2012 14:37

[QUOTE=Мирная;4515556]отход макроты гуд[/QUOTE]
да....?...ну тогда не пойду к врачу...а то как сходим, вечно темпа у нас
[QUOTE=tlv1977;4515591]у соседки умер брат младший сегодня,она так плакала,что то и я прямо расплакалась,понесла деньги ей,а она не берет....щас зашла грит лучше машиной помоги, отвезти привезти другого брата в Тольятти он тоже болеет,грю конечно же отвезу, не стесняйся говори какую помощь надо....[/QUOTE]
:( грустно, но хорошо что вы помагаете....:( молодцы
[QUOTE=Kisuly;4515597]ой, Оксан, все мои мысли написала)))

девы, притопали мы с тех осмотра 10800 и 76 см, сделали нам экг, результат через неделю, дали кучу направлений на анализы и к специалистам, которых нужно пройти к году...[/QUOTE]
:))) какие вы хорошие)))))))))))))
[QUOTE=Kisuly;4515678]я бы вот тож поработала, но только исключительно дома, как Иришка работает.....девы, у меня муж тож не так уж и много зарабатывает особенно по московским меркам, с двумя детками тяжело конечно на одну зарплату, не шикуем особо, но на жизнь хватит....конечно и квартирку свою хочется, а не со свекровью жить, но что делать(((((([/QUOTE]
да всё ещё впереди)))подрастёт малышка и будете вместе зарабатывать
[QUOTE=tlv1977;4515696]Димон сделал 2 шажочка к папе,но быстро понял что нет опоры и скорее попу сажать[/QUOTE]
:))) :))) :))) :))) :))) с первыми шажочками
[QUOTE=Львекса;4515719]у меня муж вообще считает что жена должна заниматься семьей домом собой. работа должна быть у жены такая что типа седня до обеда работаю, а завтра не пойду вообще. послезавтра пару часиков поработаю[/QUOTE]

:girl_haha: и мой так думает

tlv1977 18.01.2012 14:39

[quote=Львекса;4515719]у меня муж вообще считает что жена должна заниматься семьей домом собой. работа должна быть у жены такая что типа седня до обеда работаю, а завтра не пойду вообще. послезавтра пару часиков поработаю[/quote]
+100!!! но где такую взять???
у меня на работе шпиён есть и мне все сообщает что там происходит щас,так там пипец что творится, все стучат,козлят и подставляют друг друга....отдел продаж обновился, на экспорте пока тот же работает,но уже подумывает валить, а у меня как раз экспорт половина работы, на производстве тоже хз что творится....девочка которая работает со мной и заменяет меня на время декрета щас по глупости с сестрой своей она главбух перевела ее на время декрета на мое место,т.к. у меня з/п больше в 2 раза,а за себя получала доплату, так на ее место взяли тетку....на постоянку, а она на моем осталась временно,так получается если я выхожу на работу,то она уходит ваще...вот и представьте как они рады,хотели и рыбку съесть и на х....сесть....а я думаю что то она меня заспрашивалась до трех я сидеть буду и когда на работу выхожу...., я правда ей сказала что до трех...я то планирую выйти в конце года если все нормально будет...

Пузяка 18.01.2012 14:41

Всем привет!!!
я восстановила свой комп ура!!!
Тань с шашками вас!!
а мои еще не ходят стоят по 3 или 5 сек и на попу
может после года пойдут

Elenka248 18.01.2012 14:47

[B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="Magenta"][CENTER]Людочка!Доченьку с Днём Рождения!!!!!!!!!!!!!!![/CENTER][/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]
[CENTER][URL=http://smajliki.ru/smilie-691163943.html][IMG]http://s9.rimg.info/fa624bf0a7db31df4020ace93a38edc5.gif[/IMG][/URL][/CENTER]

Elenka248 18.01.2012 14:48

[QUOTE=tlv1977;4515789]+100!!! но где такую взять???
у меня на работе шпиён есть и мне все сообщает что там происходит щас,так там пипец что творится, все стучат,козлят и подставляют друг друга....отдел продаж обновился, на экспорте пока тот же работает,но уже подумывает валить, а у меня как раз экспорт половина работы, на производстве тоже хз что творится....девочка которая работает со мной и заменяет меня на время декрета щас по глупости с сестрой своей она главбух перевела ее на время декрета на мое место,т.к. у меня з/п больше в 2 раза,а за себя получала доплату, так на ее место взяли тетку....на постоянку, а она на моем осталась временно,так получается если я выхожу на работу,то она уходит ваще...вот и представьте как они рады,хотели и рыбку съесть и на х....сесть....а я думаю что то она меня заспрашивалась до трех я сидеть буду и когда на работу выхожу...., я правда ей сказала что до трех...я то планирую выйти в конце года если все нормально будет...[/QUOTE]

какие страсти мордасти%-0 для меня это как что то из фантастики

Мирная 18.01.2012 14:55

Ленок, конечно же гуд
от того что мокрота внутри сидит от этого и кашель
а когда она выходит значит ты победитель
но долечиваться надо полюбэ

у мя на работе стукачей неть
мы работаем по принципу взаимовыручки
помогаем друг другу и новичкам

Kisuly 18.01.2012 14:57

[QUOTE=tlv1977;4515696]Димон сделал 2 шажочка к папе,но быстро понял что нет опоры и скорее попу сажать[/QUOTE]
с первыми шажочками вас)))))

[QUOTE=Львекса;4515719]у меня муж вообще считает что жена должна заниматься семьей домом собой. работа должна быть у жены такая что типа седня до обеда работаю, а завтра не пойду вообще. послезавтра пару часиков поработаю[/QUOTE]
я бы хотела такую работу)))

девочки, хотела сказать про мясные бульоны, мне сегодня врач несколько раз повторила-до года супик варить только на вторичном бульоне....

Мирная 18.01.2012 14:58

[quote=Пузяка;4515800]Всем привет!!!
я восстановила свой комп ура!!!
Тань с шашками вас!!
а мои еще не ходят стоят по 3 или 5 сек и на попу
может после года пойдут[/quote]
:))) ура ура ура

[B][I][COLOR=red]С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ДОЧЕНЬКУ ТВОЮ!!!!!![/COLOR][/I][/B]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-258591495.html][IMG]http://s2.rimg.info/2124f3b7be874b83f2ae81e46d2cccdb.gif[/IMG][/URL]

Kisuly 18.01.2012 15:00

[COLOR="Red"]Людочка, доченьку с днем рождения))))))))))[/COLOR]

Мирная 18.01.2012 15:02

я щаз настругала винегрет
намыла посуду
сделала пупсу цветную капусту
сижу пью кофа :)

tlv1977 18.01.2012 15:06

[quote=Elenka248;4515842]какие страсти мордасти%-0 для меня это как что то из фантастики[/quote]

[quote=Мирная;4515887]Ленок, конечно же гуд
от того что мокрота внутри сидит от этого и кашель
а когда она выходит значит ты победитель
но долечиваться надо полюбэ

у мя на работе стукачей неть
мы работаем по принципу взаимовыручки
помогаем друг другу и новичкам[/quote]
да я ваще в шоке...у нас всегда такой коллектив был сплоченный,даже при переменах глобальных...но как то дружили все...,а щас ужас,ужас....видать Бог и дал мне Димульку что бы я пересидела эту волну:girl_haha:

freken 18.01.2012 15:12

[QUOTE=Нюта78;4514766]у меня такое ощущение Юль, что она деревянная
что меня всю ночь по ней били и пинали:( :( :( :( :( :(
болит плечевой пояс
и уже кароч в голову отдает
голова бобо - особенно когда наклоняюсь
прямо спазм болевой
плавание да - я уже тоже про него думала
но эх, это мля мечты по поводу плавания[/QUOTE]
да я понимаю, что пока плаванье - мечты.. но все же надо что-то делать
скорей всего у тебя защемило нерв, а может просто на массаж походить
потому как у меня вот поясница болит сильно около копчика - а там блокады какие-то (оказывается бывает такая хрень) мож у тебя тоже че-та такое - надо к врачу скорее бежать. дабы не запустить!!!!
[QUOTE=Ksu.D.;4515223]далековато(((

ага(((

вот я тоже все ищу кто рядышком, а нет никого((([/QUOTE]
оооо
я б тоже нашла себе кого-нибудь тут поблизости
но это из области фантастики, чтоб еще и в моем микрорайоне)))

[QUOTE=Korall18;4515221]Девочки, кто отправил своих малышей на конкурс?[/QUOTE]
на какой??? я не в курсе даже
[QUOTE=Ksu.D.;4515332]вообще я всегда за мартят голосовала, и ничего не было никаких проблем))[/QUOTE]
да ну сделали хрень какую-то
а если во всех болталках болтаешь - че ж не участвовать чтоль совсем??
[QUOTE=Elenka248;4515485]ой, я с машкой спала в обед....а она проснулась щас как начала кашлять и видать эта мокрота погнала из неё и она прям захлёбывается ею...это хорошо или плохо?[/QUOTE]
по логике вещей - это хорошо
а у нее был с мокротой кашель? или внезапно начался?
если был - то пусть канешн отходит
она противная ж
вот и получается как рвотный рефлекс
[QUOTE=Мирная;4515571]я ща тока кушать буду
делаю себе яичницу с помидорами-чери и луком
а то эти помидоры никто не ест, а салат из них уже не сделаешь
провоняли продуктами
плюс 2 бутера с маслом:puz:[/QUOTE]
черри я люлю
у меня всегда дома есть:puz: каждый день ем
иначе плошко мне будет:girl_haha: тоскливо
[QUOTE=tlv1977;4515591]у соседки умер брат младший сегодня,она так плакала,что то и я прямо расплакалась,понесла деньги ей,а она не берет....щас зашла грит лучше машиной помоги, отвезти привезти другого брата в Тольятти он тоже болеет,грю конечно же отвезу, не стесняйся говори какую помощь надо....[/QUOTE]
вот ужас! (((( да это беда прям! ну ничего не попишешь! конечно надо помочь!
[QUOTE=Львекса;4515606]
а я гречку жую )))[/QUOTE]

[QUOTE=Мирная;4515611]приятного апетита:)
а я третий бутер сделала:puz:[/QUOTE]

[QUOTE=Kisuly;4515636]а я конфеты хомячу))))[/QUOTE]

[QUOTE=Мирная;4515637]чё та съела я всё
ща залакирую макарошками с сыром:puz:[/QUOTE]
пипец
харе жрать
у меня дома шаром покати(((
я слюнями вся залилася тут:hysteric:
реально воообще ничего нет
квашеная капуста только, салат - кочан. помидора два, и варенье((((
ща навытаскивала мяса, буду готовить
слава Богу рис есть., макароны и пр. такое
так лень вапще че-та для себя делать
вот и голодаю
на ужин сварганю че-нить
а еще суп грибной сварю мужу
и надо поробовать суп сырный грибной, который Алла сбросила!
ну все равнооооо! уже прогресс!!!!!!! молодец!!!
слава Богу, что мой так не считает:girl_haha: хотя в принципе ему пофиг.... выйду я на работу или не выйду - ему все равно будет
но я выйду:connie_1:
а то и так хреново дома сидеть
ладно [B]пока[/B]
пока дети мелкие
а потом я обязательно работать пойду:)
а то зачахну:girl_haha:
да и бабки свои все равно как ни крути
правильно Юлька сказала - все мы под Богом
я хоть в своем уверена. что никуда не уйдет...
но хз.. в жизни всякое бывает
и кирпичи на голову падают.. а у меня двое детей
а то потом вылезу в свет - дайте мне поработать... а уж все забылось и работала сто лет назад
надо чтобы тонус был в тебе

[B][COLOR="Magenta"]Люда, дочу с днем рождения! Счастья, побольше улыбок! радости много! Здоровья!!![/COLOR][/B]

Мирная 18.01.2012 15:19

ну ваще есть такая фигня
что если не работаешь больше года
то есть не прикреплён к предприятию
то теряешь квалификацию по диплому

freken 18.01.2012 15:25

аааа
ну я у мужа работаю...
и типа я даже как из дикрета выйду буду работать.. даже если не буду
просто
хочется коллектива
денег своих
дети побольше будут
да и реально Юль, ты ж понимаешь - в бухгалтерии вечно все меняется
я уж с 2009 считай не работала
пусть с января... т.е. 3 года уже
еще с катькой буду сидеть
ну кароч пипень....
я канешн не все забыла
но уже чувствую себя отсталой какой-то

Мирная 18.01.2012 15:28

[quote=freken;4516093]аааа
ну я у мужа работаю...
и типа я даже как из дикрета выйду буду работать.. даже если не буду
просто
хочется коллектива
денег своих
дети побольше будут
да и реально Юль, ты ж понимаешь - в бухгалтерии вечно все меняется
я уж с 2009 считай не работала
пусть с января... т.е. 3 года уже
еще с катькой буду сидеть
ну кароч пипень....
я канешн не все забыла
но уже чувствую себя отсталой какой-то[/quote]
меняется, но основы остаются;)
а к там всяким изменениям быстро привыкаешь
так как и к новым версиям программ и так далее

да вспомнишь всё:)

freken 18.01.2012 15:28

ща в контакт залезла
а там же сама себе на стену повесила - золотое правило
хочешь есть - жри яблоко
а у меня есть яблоки
пойду намою себе и буду их есть
а то живот орет уже "ЖРАТЬ ДАВАЙ"

Текущее время: 22:05. Часовой пояс GMT +3.