![]() |
[B][COLOR="Magenta"][SIZE="4"]Девчоночки, зацените список на первой страничке :)[/SIZE][/COLOR][/B]
|
[QUOTE=Мамочка Ноченька;4872861][B][COLOR="Magenta"][SIZE="4"]Девчоночки, зацените список на первой страничке :)[/SIZE][/COLOR][/B][/QUOTE]
Вау!!!:))) :))) :))) Я в восторге! Танюшка, а что это за шрифт такой потрясный? Поделись:girl_haha: |
[QUOTE=Мамочка Ноченька;4872861][B][COLOR="Magenta"][SIZE="4"]Девчоночки, зацените список на первой страничке :)[/SIZE][/COLOR][/B][/QUOTE]
Таня,классно сделала!:))) только я себя не вижу в янв...:girl_haha: |
[QUOTE=source;4872867]Таня,классно сделала!:)))
только я себя не вижу в янв...:girl_haha:[/QUOTE] А ты заплатила Танюшке, чтоб в список попасть?:girl_haha: |
[QUOTE=Lady Злюка;4872872]А ты заплатила Танюшке, чтоб в список попасть?:girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: |
Танюш, мне безумно нравится!! :))) Но очень мелко :(
|
[QUOTE=Lady Злюка;4872864]Вау!!!:))) :))) :))) Я в восторге! Танюшка, а что это за шрифт такой потрясный? Поделись:girl_haha:[/QUOTE]
шрифт называет PF Libera pro :) мне он очччч. нравится :girl_in_love: [QUOTE=source;4872867]Таня,классно сделала!:))) только я себя не вижу в янв...:girl_haha:[/QUOTE] а ты спряталась :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: переделала ;) [QUOTE=Lady Злюка;4872872]А ты заплатила Танюшке, чтоб в список попасть?:girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Заводная апельсинка;4872877]Танюш, мне безумно нравится!! :))) Но очень мелко :([/QUOTE] Сашуля, посмотри еще разок))). ты наверное смотрела когда я не ту ссылку вставила по ошибке :) |
Танюша, здорово, молодец!!!!
|
[QUOTE=Мамочка Ноченька;4872879]
а ты спряталась :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: переделала ;) [/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Тяперь вааааще красота :)))
|
[QUOTE=sashinatasha;4872880]Танюша, здорово, молодец!!!![/QUOTE]
[QUOTE=Заводная апельсинка;4872885]Тяперь вааааще красота :)))[/QUOTE] спасибочки, мои заечки :girl_in_love: |
[QUOTE=Мамочка Ноченька;4872879]шрифт называет PF Libera pro :) мне он очччч. нравится :girl_in_love:
а ты спряталась :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: переделала ;) :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Сашуля, посмотри еще разок))). ты наверное смотрела когда я не ту ссылку вставила по ошибке :)[/QUOTE] Спасибочки, скачала:))) |
Танюш очень красиво оформила список...но лично мне январь и декабрь плохо читаются глазам.
я сегодня получила открытку от Анастасии Владимировны,спасибоооо...очень классная.постараюсь на выходных похвастать.а то сегодня устала уже) |
[QUOTE=Наталюша;4872900]Танюш очень красиво оформила список...но лично мне январь и декабрь плохо читаются глазам.
я сегодня получила открытку от Анастасии Владимировны,спасибоооо...очень классная.постараюсь на выходных похвастать.а то сегодня устала уже)[/QUOTE] просто хотелось чтоб более разноцветно было :) я итак долго цвета подгоняла))). ну вам же не целый день это читать :girl_haha: а так глянуть быстренько ;) |
Танюш, когда будешь адресочки раздавать?)
|
Мне сегодня пришёл цыплёночек пасхальный :egg: от Танюшки, спасибо большое :girl_in_love:
|
Девочки, я очень извиняюсь, что пишу сюда
Друзья, Благотворительный фонд "Чудо жизни" примет в дар детские вещи, игрушки, канцелярские товары, книжки и многое другое для детей-инвалидов и спец.школ. пишите в личку!!!! [url]http://livefond.ru/sobiraem_veschi[/url] |
Пришла сегодня открыточка прямо к Пасхе!!!! Урааа спасибо за открыточки(их две) Любочке (MamaPomidorki) - Я в восторге от них!!!!
|
чего то мои открыточки долго идут адресатикам...
|
[QUOTE=Сашкина конфетка;4872924]Мне сегодня пришёл цыплёночек пасхальный :egg: от Танюшки, спасибо большое :girl_in_love:[/QUOTE]
Катюшка, а от какой именно Танюшки ? %-0 :) |
| Текущее время: 19:00. Часовой пояс GMT +3. |