![]() |
[QUOTE=Marilinka;4653625][FONT="Georgia"][SIZE="5"][COLOR="MediumTurquoise"]Дратуте всем![/COLOR][/SIZE][/FONT]:girl_in_love:
хотела поздоровкаться и спать,а то чет храплю на ходу:zzz: ,но мимо вас трещеток пройдешь,пошла почитулю:)[/QUOTE] Хи) Если хочешь поспать, на Пузяку не заходи))) Я так пару раз тоже прокалывалась))) |
[SIZE="4"][COLOR="Navy"][I]Кирюшку с полугодием![/I][/COLOR][/SIZE] :girl_in_love:
[QUOTE=Брунгильда;4653613]Да, мы пользуемся. Мою я ее просто под водой, безо всяких мобщих средств. Мне кажется, что обычным средством для мытья посуды не желательно детское мыть. Я и нашу-то посуду стараюсь без средства мыть, только когда жирная она, тогда использую.[/QUOTE] Я детскую посуду другим средством мою, не тем, что себе. Хотя тоже стараюсь просто горячей водой по возможности. А не темнеет ложечка? А то нам вчера ложечку подарили. Точнее свекровь подарила, почему-то, мне :-! (на ложечке написано Денис, его дата и время рождения). Значит будем просто под водичкой мыть :) |
[QUOTE=Auttti;4653632]Я детскую посуду другим средством мою, не тем, что себе. Хотя тоже стараюсь просто горячей водой по возможности. А не темнеет ложечка?
А то нам вчера ложечку подарили. Точнее свекровь подарила, почему-то, мне :-! (на ложечке написано Денис, его дата и время рождения). Значит будем просто под водичкой мыть :)[/QUOTE] Может потому что она у тебя останется в конце концов на память.:-[ ] |
Ка_ленка, друзья дали 2 пригласительных, вот и пошли))))) а с шампанским еще лучше смотрелся))))) интересный фильм, написать о чем или не надо?????
|
[QUOTE=Свекла;4652316]девочки всем спасибо за поздравления!!!
сьездили с мужем в ресторанчик отметили полгодика наши!!!ой давно так не сидели с ним душевно!!!так хорошои поели и выпили!!!вот к 22 подьехали ток...около 5 уехали!!!деть вел себя хорошо со свекровью ток на ночь она начала его уклалывать в 9,30 тк мало поспал лнем раньше попросился плакал как ток она его в кроватку клала.мы приезали я его из рук забрала у нее он расплакаося я его покачала он уснул.кладу в кроватку опять в ор.я его за бочок подкачала вроде уснул.давно такого не было...всегда сам засыпал.свекровь тож говорит все в рот тянет,чешет неимоверно десна я к нему в рот щаглянула а у него вся десна нижняя размусоленна и тож говорит по мимо нижних двух еше и клыки видно....ойой быстрей бы вылезли они...[/QUOTE] Крепитесь Светуль,скоро вылезут,ни куда не денутся! [QUOTE=Оливка;4652506]До парка 20 мин спортивным шагом, но это того стоит. Там речка, потом она впадает в озеро, яхт-клуб рядом оч красиво Это вчера [URL=http://radikal.ru/F/s52.radikal.ru/i135/1202/9a/cd9ddfccc731.jpg.html][IMG]http://s52.radikal.ru/i135/1202/9a/cd9ddfccc731t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i407/1202/ae/0600b64e5221.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i407/1202/ae/0600b64e5221t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/i043.radikal.ru/1202/bd/0d4ac322998e.jpg.html][IMG]http://i043.radikal.ru/1202/bd/0d4ac322998et.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] малышуляяяяя...ты прелесть! [QUOTE=Auttti;4652949]Всем привет! Огромное спасибо за поздравления! :girl_in_love: Очень приятно! Мы тоже отметили свои полгодика. К нам бабушки/дедушки/тети приходили. Вроде все свои, но с Денисом 11 человек получилось :) Получили подарков и устроили Денису фейерверк (в торт ставится такой фейерверк, как бенгальские огни горит), ему понравилось :girl_in_love: Классно так посидели :girl_in_love: Сегодня еще раз дала Дене яблочное пюре, но на этот раз с тыквой (тыкву варила, яблоко из банки), вот это ему понравилось! Буду пока с тыквой яблочко делать, ну или еще попробую кусочком дать, может так лучше пойдет :) [B]Ир[/B], Милаша красотка :) Может все же от еды? Но ты как с врачом поговоришь, напиши и тут, нормально ли это. Меня тоже этот вопрос волнует. :girl_haha: Но точно знаю, что тыква влияет на цвет ;) Привет, пропажа! Мы тебя недавно вспоминали! Расскажи, как отучила на сисе спать? :) Ооо, я тоже худею из-за талии, вес у меня в норме (наконец-то, а то до Б слишком маленький был). Так что давай, подруга, вместе "делать талию" :girl_haha: Ир, я тоже на таком автопилоте кормлю, что уже вообще не знаю, как часто он ест :girl_haha: Насчет социализации - я тоже считаю, что надо... Со взрослыми у нас вроде как все ок, есть к кому ездить и к нам часто приезжают, но вот друзей с детками нету... Только у одной моей подруги доченька есть, но мы далеко живем друг от друга (в одном городе, но в разных концах и временно обе без машин), что больше общаемся в нете... А режим... Я с ужасом думаю про лето)))) Мы же с мужем такие, что на месте усидеть не можем, какой режим? :girl_haha: Сейчас то хоть холодно, вот дома и сидим :girl_haha: Свет, Стасика полгода без Стасика отмечали? :girl_haha: Вот он обиделся и так плохо спал :girl_haha: Шучу, конечно... Это все зубы. У нас они пока не лезут и я особо не переживаю :)[/QUOTE] Лан,напишу потом про какахи;) про тыкву....мы ее тож за обе щеки лупим,а седня сварила картоху и морковь....блин он кушать не стал,у меня блин все равно комочки малюхатные остаются:( че делать хз,поэтому и не ест:girl_prepare_fish: про талию.....ага,конфеты больше не жру и пресс вечером постараюсь покачать, и не кушать после 7 хотя бы:) [QUOTE=Ka_Lenka;4653628]Хи) Если хочешь поспать, на Пузяку не заходи))) Я так пару раз тоже прокалывалась)))[/QUOTE] всё,выспалась мама,гном проснулся:girl_haha: 30 минут поспал,хватит,ща гулять пойдем |
[QUOTE=Мынька;4653619]Девчонки привет))))))
Кристинка, с полугодием сыночка)))))) А мы вчера ходили на премьеру фильма Август восьмого, мне понравился фильмец))))[/QUOTE] [QUOTE=Marilinka;4653621][FONT="Georgia"][COLOR="Magenta"][I]Кирюшка с полугодиком!уряяя![/I][/COLOR][/FONT][/QUOTE] [QUOTE=Auttti;4653632][SIZE="4"][COLOR="Navy"][I]Кирюшку с полугодием![/I][/COLOR][/SIZE] :girl_in_love: Я детскую посуду другим средством мою, не тем, что себе. Хотя тоже стараюсь просто горячей водой по возможности. А не темнеет ложечка? А то нам вчера ложечку подарили. Точнее свекровь подарила, почему-то, мне :-! (на ложечке написано Денис, его дата и время рождения). Значит будем просто под водичкой мыть :)[/QUOTE] ССпасибо девченки))))))))))):))) :))) :))) :))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Всем привет!!!!
Кирюшка с даткой!!! Мы болтаем весь день, пырвые два дня у нас с мужем башка болела от этой болтовни. Говорит - ба-ба-ба ва-ва-ва-ва ма-ма-ма-па бу-бу бля-бля-бля :-D ди-ди ги-ги ну и поет ууууу ааааа агуууууууу.А еще стала хлопать губами как Милаха Иришкина на видео вконтакте :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Auttti;4653632][SIZE="4"][COLOR="Navy"][I]Кирюшку с полугодием![/I][/COLOR][/SIZE] :girl_in_love:
Я детскую посуду другим средством мою, не тем, что себе. Хотя тоже стараюсь просто горячей водой по возможности. А не темнеет ложечка? А то нам вчера ложечку подарили. Точнее свекровь подарила, почему-то, мне :-! (на ложечке написано Денис, его дата и время рождения). Значит будем просто под водичкой мыть :)[/QUOTE] Темнеет, уже вся потемнела. Ну это вообще свойство серебра такое, а тем более, я раньше постоянно эту ложечку в стакане с водой держала, чтобы воду зарядить. |
Сейчас глянула сайт астролога Василисы Володиной, ну у нее и цены! Хотела гороскопчик какой-нибудь заказать, но там реально очень дорого все. Самый простой 9 тысяч стоит, а так, 12, 45, 90...
|
[QUOTE=Мынька;4653652]Ка_ленка, друзья дали 2 пригласительных, вот и пошли))))) а с шампанским еще лучше смотрелся))))) интересный фильм, написать о чем или не надо?????[/QUOTE]
Класс! Там актеры все, шампанское...:girl_in_love: Лучше не пиши о чем фильм))) А то скажешь, что "убийца дворецкий" и смотреть будет не интересно:) [QUOTE=Брунгильда;4653720]Сейчас глянула сайт астролога Василисы Володиной, ну у нее и цены! Хотела гороскопчик какой-нибудь заказать, но там реально очень дорого все. Самый простой 9 тысяч стоит, а так, 12, 45, 90...[/QUOTE] Ой, она мне так нравиться! Толковая такая! Поэтому, наверное, и дорого.:( |
[QUOTE=shain;4653678]Всем привет!!!!
Кирюшка с даткой!!! Мы болтаем весь день, пырвые два дня у нас с мужем башка болела от этой болтовни. Говорит - ба-ба-ба ва-ва-ва-ва ма-ма-ма-па бу-бу бля-бля-бля :-D ди-ди ги-ги ну и поет ууууу ааааа агуууууууу.А еще стала хлопать губами как Милаха Иришкина на видео вконтакте :-D :-D :-D :-D[/QUOTE] А мы как-то пищим все и четко слышно слог ле. Надо будет еще прислушаться, может я че пропустила. |
[QUOTE=Ka_Lenka;4653737]
Ой, она мне так нравиться! Толковая такая! Поэтому, наверное, и дорого.:([/QUOTE] Мне тоже нравится. Я бы хотела у нее гороскоп ребенка заказать, да и себе тоже. Вот я тут голову ломаю на счет работы (выходить - не выходить), а может быть у меня по звездам четко видно всё, и голову ломать не надо))) Но дорого все равно, согласись. Тем более что там некоторые гороскопы составляет не сама Василиса (так написано), а ее помощники. А лично Василиса которые составляет, те самые дорогие. |
[QUOTE=Брунгильда;4653751]Мне тоже нравится. Я бы хотела у нее гороскоп ребенка заказать, да и себе тоже. Вот я тут голову ломаю на счет работы (выходить - не выходить), а может быть у меня по звездам четко видно всё, и голову ломать не надо)))
Но дорого все равно, согласись. Тем более что там некоторые гороскопы составляет не сама Василиса (так написано), а ее помощники. А лично Василиса которые составляет, те самые дорогие.[/QUOTE] Конечно дорого! Я за такие деньги сама гороскоп напишу:girl_haha: Да и к всяким предсказаниям (пусть даже такого хорошего астролога) я двойственно отношусь. Вроде и интересно узнать, что "говорят звезды", и решение может поможет принять, а с другой стороны, есть люди, которым все эти предсказания во вред. Они вот услышат, что будет горе, и ждут его, тем самым как-бы сами его "призывают". Или скажут, что ты будешь замужем 2 раза, и ты уже подсознательно разводишься со своим любимым первым мужем, уже как бы ждешь, что вы все равно расстанетесь. А может если бы не предсказание, то жили бы вы долго и счастливо. Как-то так:) |
[QUOTE=Ka_Lenka;4653759]Конечно дорого! Я за такие деньги сама гороскоп напишу:girl_haha:
Да и к всяким предсказаниям (пусть даже такого хорошего астролога) я двойственно отношусь. Вроде и интересно узнать, что "говорят звезды", и решение может поможет принять, а с другой стороны, есть люди, которым все эти предсказания во вред. Они вот услышат, что будет горе, и ждут его, тем самым как-бы сами его "призывают". Или скажут, что ты будешь замужем 2 раза, и ты уже подсознательно разводишься со своим любимым первым мужем, уже как бы ждешь, что вы все равно расстанетесь. А может если бы не предсказание, то жили бы вы долго и счастливо. Как-то так:)[/QUOTE] Согласна! Есть такая вещь как самопрограммирование, и она работает. |
[QUOTE=Ka_Lenka;4653742]А мы как-то пищим все и четко слышно слог [B]ле[/B]. Надо будет еще прислушаться, может я че пропустила.[/QUOTE]
Данька маму порадовать хочет)))) Первое слово - мамино имя будет :girl_in_love: Насчет предсказаний - мне один раз гадали. Я этого не хотела, но у моей свекрови подруга гадает, так на одном празднике она чуть выпила и давай мне рассказывать что у меня в жизни будет... Плохое сбылось, надеюсь, и хорошее сбудется, но хорошего больше :) Ай, хочу показать как мы учимся ползать :) [URL="http://www.youtube.com/watch?v=zDz242G3N2E"]Учимся[/URL] Ракурс плохой, но тока так поймала)))) А то он при виде фотика замирает))))) |
Всем привет :)
Кирюшу, Дениса и Стасика с 6ю месяцами!!! :) А у меня Влад сел сам, уже два дня как сидит уииии :) деловой такой, сядет, игрушку в руках держит смотрит, или мяч себе большой подгонит и сидит ковыряет :) А еще вопрос, Свет, а где ты у нас в районе кабачки бич нат покупала? Я вчера в дочках сыночках не нашла кабака :( и ты говорила в какой-то палаточке сразу коробками банки берешь, подскажи где, если можно, я тоже пристроюсь к этой палаточке :) А еще купила ему поильник, так он прям влюбился в него. Ставлю с ним рядом, он прям кидается к нему и давай дудонить. Нравится ему за ручки держать :) Пошла вас читать! |
Инуська, крутяк)))
Кирюшку с полугодием)))))) расти большим и здоровым на радость маме))) маме - терпения и любви )) чорт, мой таракан тоже полчаса - и проснулась. пойдм гулять. третий день, кстати, не какает(((( мазафака. дюфалак даю. вот лежит, пердит как заведенная.... мож че наделает... |
Я вот не пойму, что за дефицит устроили с кабачками? У меня в городе нигде нет кабачкового пюре никаких марок. Бред какой-то! Читаю вас, многие тоже найти не могут.
|
Всем приветик! Мы с прививки и узи приехали, все ок вроде.
Пошла читать вас! [QUOTE=Брунгильда;4653751]Мне тоже нравится. Я бы хотела у нее гороскоп ребенка заказать, да и себе тоже. Вот я тут голову ломаю на счет работы (выходить - не выходить), а может быть у меня по звездам четко видно всё, и голову ломать не надо))) Но дорого все равно, согласись. Тем более что там некоторые гороскопы составляет не сама Василиса (так написано), а ее помощники. А лично Василиса которые составляет, те самые дорогие.[/QUOTE] Ого, я думала, уже не осталось людей, которые в гороскоп верят! :girl_haha: |
Всем привет!!!
Девочки, у кого датки были, поздравляю!!!! [QUOTE=Auttti;4653803] Ай, хочу показать как мы учимся ползать :) [URL="http://www.youtube.com/watch?v=zDz242G3N2E"]Учимся[/URL] Ракурс плохой, но тока так поймала)))) А то он при виде фотика замирает)))))[/QUOTE] Здорово! Труселя у вас крутяцкие :))) [QUOTE=rinka-simple;4653822] чорт, мой таракан тоже полчаса - и проснулась. пойдм гулять. третий день, кстати, не какает(((( мазафака. дюфалак даю. вот лежит, пердит как заведенная.... мож че наделает...[/QUOTE] Мой тоже какать не хочет. :( Сразу после кабачка целый памперс наделали и усе... Позавчера свечку ставила, сегодня чуток сам сходил. Что делать то? |
| Текущее время: 17:14. Часовой пояс GMT +3. |