![]() |
Привет!
|
Я к вам ))))
38. Детей нет. Поздно задумалась. (это так... коротенечко о себе ;)) |
Ау... :girl_pinkglassesf:
|
[b]Танчик1404[/b],
[quote=Танчик1404;6163995]Привет. Бросил, уже 3 года как не курит __________________[/quote] ну вот...а я-то думала чем-нибудь вам помогу...Хотя у моего всё улучшилось,а результата нет((( |
[b]Таняша[/b],
[quote=Таняша;6164850]Я к вам )))) 38. Детей нет. Поздно задумалась. (это так... коротенечко о себе )[/quote] Привет!!! Давай располагайся!! Нас тут мало правда,и бурных дискуссий не получается,но..Надеемся на тебя!!!))) Я-Лена |
привет!
редко забегаем, но кружок сложился так сказать, так что присоединяйся)))) скорейшего запузячивания)))) |
[QUOTE=Таняша;6164850]Я к вам ))))
38. Детей нет. Поздно задумалась. (это так... коротенечко о себе ;))[/QUOTE] Привет! Вместе веселее:)))! |
[QUOTE=Таняша;6164850]Я к вам ))))
38. Детей нет. Поздно задумалась. (это так... коротенечко о себе ;))[/QUOTE] Привет! Присоединяйся, мы тут бываем набегами, но все же. По врачам уже ходили, наверное ж уже все по сдавали? Что говорят? |
[QUOTE=Элле;6165056][b]Танчик1404[/b],
ну вот...а я-то думала чем-нибудь вам помогу...Хотя у моего всё улучшилось,а результата нет((([/QUOTE] Надеяться будем на лучшее и верить ;) У меня сейчас какая-то непонятная мазня, уж или шли бы или нет :-[ ] |
[b]Танчик1404[/b], верить-то да...но это случается,когда не ждёшь! а вот как нам не ждать?(вопрос риторический)
|
[QUOTE=Элле;6166659][b]Танчик1404[/b], верить-то да...но это случается,когда не ждёшь! а вот как нам не ждать?(вопрос риторический)[/QUOTE]
Да..... (печально) :-[ ] |
[QUOTE=Элле;6166659][b]Танчик1404[/b], верить-то да...но это случается,когда не ждёшь! а вот как нам не ждать?(вопрос риторический)[/QUOTE]
Побольше оптимизма! Я беременела, когда ЖДАЛА и очень хотела. Все получится! Молитесь и верьте! Бог милостив. |
[b]рыбачка[/b], у меня опыта в ожидании мало- один ребёнок)))))
|
[QUOTE=Элле;6167175][b]рыбачка[/b], у меня опыта в ожидании мало- один ребёнок)))))[/QUOTE]
Скоро будет больше!;) Главное - не сомневаться. Сомнения очень мешают. Все еще будет!!!:) |
[b]рыбачка[/b], спасибо..до чего мне твоя АВА нравиться! позитивная!хочется почему-то назвать её " с ног на голову"))))
|
[QUOTE=Элле;6167388][b]рыбачка[/b], спасибо..до чего мне твоя АВА нравиться! позитивная!хочется почему-то назвать её " с ног на голову"))))[/QUOTE]
Спасибо!:) |
[QUOTE=Маруся_;6162152]у меня не получается сидеть постоянно, я набегами((((
так сказать, по теме отвечаю, беседу поддерживаю, как получится.... еще и заболели мы всей семьей....[/QUOTE] не болеть@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ [QUOTE=Таняша;6164850]Я к вам )))) 38. Детей нет. Поздно задумалась. (это так... коротенечко о себе ;))[/QUOTE] приветик, удачи тебе скорее пузик)))))))))))) |
Девочки, помогите придумать подарок бабушке на 77 лет. Голову сломала. Бытовая техника вся есть, посуды- ставить некуда, одежды тоже полно... Подскажите кто-нибудь!!!
|
[b]рыбачка[/b], я тётушке на 80 лет подарила две красивые диванные подушки-думки. А сестра платок павлово-посадский.Кто-то плед большой подарил
|
[QUOTE=Элле;6169394][b]рыбачка[/b], я тётушке на 80 лет подарила две красивые диванные подушки-думки. А сестра платок павлово-посадский.Кто-то плед большой подарил[/QUOTE]
Спасибо, за совет. Подушки она сама делает. Пледов у нее аж 3 штуки. А платок - неплохая идея!:))) |
| Текущее время: 18:59. Часовой пояс GMT +3. |