Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в ноябре 2012! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27718)

Пипка 04.10.2012 12:37

[QUOTE=__olka__;5344119]
Мужанька вчера мне [B]цветочки принес и тортик[/B]. Мне цветы, сыну- торт:girl_haha: Так приятно, хоть сладкого и поменьше жрать надо, но я не могу себя абсолютно в руках держать. Очень уж малыш любит сладкое, как юла вертится, муж очень любит наблюдать за пузякой, так умиляется, когда коленочки, локоточки или ножки чувствует:girl_in_love: [/QUOTE]

так здоровско! молодчиночка какой муж! балует вас с пузкой.
прям вот щас соберусь и схожу за сладочкой какой нибудь. и за фруктами заодно... ну чтоб компенсировать, так сказать ))))

__olka__ 04.10.2012 12:37

Я обручалку еще летом сняла, когда пришли отеки. Сейчас одеть ее уже не могу, как и другие кольца. Но я уже так привыкла к отекам, что даже не думаю о них.

Кстати, Даш, о Канефроне: пью с понедельника, отеки поменьше стали (пройти не прошли) и даже вес приостановился, даж немного меньше стал- вода выходит.

Тюменочка 04.10.2012 13:03

Измерять мне отеки, и вообще класть на кушетку для замеров стали только тогда, когда появилась проблема (по их мнению) большой прибавки веса. Отеки этой штукой констатируют только второй раз! До этого не было...%-0 Кольца я ношу, просто они туго ходят по пальцам и обычно с утра, к вечеру норм!:)

Оль, как пьешь Канефрон? В какой дозировке?

__olka__ 04.10.2012 13:09

[QUOTE=Тюменочка;5344254]

Оль, как пьешь Канефрон? В какой дозировке?[/QUOTE]

Пью капли, 50 капель 3 раза в день, как написано. У меня просто в последнем анализе сик лейкоциты были, ели завтра анализ нормальный окажется, буду дозу снижать в 2 раза, как для детей.

Пипка 04.10.2012 17:19

девочки, вы где подевались все?

я сегодня думала побездельничаю, а не получилось ))
перестирала малявкины вещички, весь балкон завесила - так забавно! :)
а еще оладьев из кабачков напекла, вкусныеее! :)

как у вас день прошел, девочки? :)

эликс 04.10.2012 18:41

мммммммм,оладьи из кабачков,ням ням,объедение.а вот у нас они уже давно отошли и сейчас что есть они жесткие
я сегодня бездельничала весь день,дочку с садика забрали и сразу как то веселее стало,она после садика такая смешная становиться,такие вещи интересные говорит

Лакрима 04.10.2012 19:35

Я валяюсь весь день. Вот съёздила в аптеку и за фруктами и опять валяЦЦа)))
Половину пинетки связала)))))))))))))

Тюменочка 04.10.2012 19:38

[QUOTE=__olka__;5344273]Пью капли, 50 капель 3 раза в день, как написано. У меня просто в последнем анализе сик лейкоциты были, ели завтра анализ нормальный окажется, буду дозу снижать в 2 раза, как для детей.[/QUOTE]

А мне в таблетках назначили, но я так и не купила, все до аптеки не могу дойти!
И вообще думаю пить или не пить их?%-0

[QUOTE=Пипка;5345243]девочки, вы где подевались все?

я сегодня думала побездельничаю, а не получилось ))
перестирала малявкины вещички, весь балкон завесила - так забавно! :)
а еще оладьев из кабачков напекла, вкусныеее! :)

как у вас день прошел, девочки? :)[/QUOTE]

Пипуль, а я чет пока не перестирываю вещички детские... Боюсь, ремонт же идет... и пыль будет столбом, когда в ванной и туалете будет плитка сначала демонтироваться, чтобы новую положить!%-0 Уже после ремонта займусь! А если не успею, то моя мама это все сделает. Она приедет на рождение внука!:girl_in_love:

Ой, я так устала... Мотались, документы оформляли все на машину - таааак все долго и нудно!

Оладья из кабачков я люблю:lick: Еще делаю из капусты оладья - тоже вкусняшка!:girl_in_love:

А мы в кафешку заезжали, чайку попить с десертами!!!:) Миша ел штрудель яблочный с мороженым, а я грушевый вкусняшный пирог из песочного теста! Мммммм!

[QUOTE=эликс;5345487]мммммммм,оладьи из кабачков,ням ням,объедение.а вот у нас они уже давно отошли и сейчас что есть они жесткие
я сегодня бездельничала весь день,дочку с садика забрали и сразу как то веселее стало,она после садика такая смешная становиться,такие вещи интересные говорит[/QUOTE]

Эллочка, не бездельничаешь, а наслаждаешься отдыхом!;) Иногда можно и поваляться!!!:girl_in_love:
Что дочка говорит интересненького?:girl_pinkglassesf:

Пипка 04.10.2012 19:44

[QUOTE=Лакрима;5345658]Я валяюсь весь день. Вот съёздила в аптеку и за фруктами и опять валяЦЦа)))
Половину пинетки связала)))))))))))))[/QUOTE]

Ого! половина пинетки-эт тоже дело! :) как здоровье твое?

Пипка 04.10.2012 19:50

[QUOTE=Тюменочка;5345669]
Пипуль, а я чет пока не перестирываю вещички детские... Боюсь, ремонт же идет... и пыль будет столбом, когда в ванной и туалете будет плитка сначала демонтироваться, чтобы новую положить!%-0 Уже после ремонта займусь! А если не успею, то моя мама это все сделает. Она приедет на рождение внука!:girl_in_love:

Ой, я так устала... Мотались, документы оформляли все на машину - таааак все долго и нудно!

Оладья из кабачков я люблю:lick: Еще делаю из капусты оладья - тоже вкусняшка!:girl_in_love:

А мы в кафешку заезжали, чайку попить с десертами!!!:) Миша ел штрудель яблочный с мороженым, а я грушевый вкусняшный пирог из песочного теста! Мммммм![/QUOTE]

Да я тоже все ждала пока шкаф привезут-соберут. а тут как то решила постирать и постирала ))) шкаф еще в коробках стоит. ну что делать, обратно в мешки щас сложу вещички и потом буду гладить...

Все документы оформили? када машинку заберете? :)))

Ммммм! какая вкуснятинка!

Тюменочка 04.10.2012 19:54

[QUOTE=Пипка;5345701]Да я тоже все ждала пока шкаф привезут-соберут. а тут как то решила постирать и постирала ))) шкаф еще в коробках стоит. ну что делать, обратно в мешки щас сложу вещички и потом буду гладить...

Все документы оформили? када машинку заберете? :)))

Ммммм! какая вкуснятинка![/QUOTE]

А ты руками стирала? Или на машинке?%-0 И если на машинке то на каком режиме? И все вместе (цвета то разные) или сортировала?

Да, все оформили, теперь ждем когда ПТС придет!:girl_in_love:

Пипка 04.10.2012 20:06

Дашуль, я на машинке стирала. вчера все пеленки, сегодня одежонку. сортировала только по градусам. все пеленки разрешено стирать при 60 градусов (так на бирках указано было), а одежду при 40. цвета да, разные. но температура не высокая поэтому вероятность того что окрасится-невелика. у меня не окрасилось ничего :)
режим стирки не знаю какой. 40 градусов, 1 час стирает. вот как то так )))

__olka__ 04.10.2012 20:07

[QUOTE=Тюменочка;5345669]А мне в таблетках назначили, но я так и не купила, все до аптеки не могу дойти!
И вообще думаю пить или не пить их?%-0

[/QUOTE]

Мне тоже в таблетках назначили, но в ближайших аптеках оказались только капли. Если бы у меня анализы последние хорошие были- я бы их не пила, все-таки я уже больше 3 месяцев с отеками и ничего страшного.

Тюменочка 04.10.2012 20:35

[QUOTE=Пипка;5345740]Дашуль, я на машинке стирала. вчера все пеленки, сегодня одежонку. сортировала только по градусам. все пеленки разрешено стирать при 60 градусов (так на бирках указано было), а одежду при 40. цвета да, разные. но температура не высокая поэтому вероятность того что окрасится-невелика. у меня не окрасилось ничего :)
режим стирки не знаю какой. 40 градусов, 1 час стирает. вот как то так )))[/QUOTE]

Ой, тоже хочу уже все перестирывать и наглаживать!!!:girl_in_love:

[QUOTE=__olka__;5345739]Мне тоже в таблетках назначили, но в ближайших аптеках оказались только капли. Если бы у меня анализы последние хорошие были- я бы их не пила, все-таки я уже больше 3 месяцев с отеками и ничего страшного.[/QUOTE]

А мне назначили по 2 таб. 2 раза в день! Еще сказали стоять в коленно-локтевой по 20 мин. 6 раз в день:-! Я и 10 мин. один раз отстоять не могу так:girl_haha: скучно становится!:-D

Лакрима 04.10.2012 21:02

[QUOTE=Пипка;5345686]Ого! половина пинетки-эт тоже дело! :) как здоровье твое?[/QUOTE]
Ой, да не смеши ты)))какое там дело))))
Здоровье вроде ничего..только голоса нет.. шиплю хожу. Купили арбуз - я уже половину съела - таааакой кайф!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=Тюменочка;5345712]А ты руками стирала? Или на машинке?%-0 И если на машинке то на каком режиме? И все вместе (цвета то разные) или сортировала?

Да, все оформили, теперь ждем когда ПТС придет!:girl_in_love:[/QUOTE]
И я в машинке всё вместе. Детские ж вещи шьют из некрасящихся материалов.. Вообще с расчётом на кипячение...
У меня ещё на одну- две стирки осталось))))) Дома влажность - нифига не сохнет...

__olka__ 04.10.2012 22:04

[QUOTE=Тюменочка;5345841]Ой, тоже хочу уже все перестирывать и наглаживать!!!:girl_in_love:

А мне назначили по 2 таб. 2 раза в день! Еще сказали стоять в коленно-локтевой по 20 мин. 6 раз в день:-! Я и 10 мин. один раз отстоять не могу так:girl_haha: скучно становится!:-D[/QUOTE]

Мне Г. сказала по квартире в такой позе ходить. Ага, прям бегу и падаю:girl_haha:

А вообще у меня сегодня из одной груди молозиво целый день течет. По капельке, прозрачная такая жидкость, ничем не пахнет... Уже футболка с одной стороны мокрая. ни у кого такой фигни не было?

Тюменочка 04.10.2012 22:19

[QUOTE=__olka__;5346109]Мне Г. сказала по квартире в такой позе ходить. Ага, прям бегу и падаю:girl_haha:

А вообще у меня сегодня из одной груди молозиво целый день течет. По капельке, прозрачная такая жидкость, ничем не пахнет... Уже футболка с одной стороны мокрая. ни у кого такой фигни не было?[/QUOTE]

:-D Какой кошмар! Ходить на четвереньках? А зачем? Мне просто стоять сказали - на коленях на полу, а локти на диване/кровати...:girl_haha:

У меня раньше выделялось молозиво, но не текло... Сейчас пропало!

__olka__ 04.10.2012 22:41

[QUOTE=Тюменочка;5346165]:-D Какой кошмар! Ходить на четвереньках? А зачем? Мне просто стоять сказали - на коленях на полу, а локти на диване/кровати...:girl_haha:

У меня раньше выделялось молозиво, но не текло... Сейчас пропало![/QUOTE]

Нееее, мне велено так: колени на полу, локти на полу (или и то и другое на кровати).

У меня не течет, но выделяется по капельке как-то намного чаще чем раньше:-[ ]

ПИришка 04.10.2012 23:15

[QUOTE=Пипка;5344025][B]Пириш[/B], приветик.
ОЖ 94, вдм 33. позавчера на приеме была.
а ты с какой целью?[/QUOTE]
Да, просто так))) пузами мериюсь))))
[QUOTE=Пипка;5344074]Девочки, а кто что делает дома если никуда идти не надо? ну выход в продуктовый магазин не считается.[/QUOTE]
Это наверное больше к еще просто пузатым вопрос! Потому что конечно большую часть я рисую/леплю/ строю/ читаю/ убираю погром))
[QUOTE=Тюменочка;5344080]Эллочка, спасибо!:girl_in_love:

Девочки, а вам отеки замеряют какой то штукой такой железной?%-0[/QUOTE]
Мне не измеряли!%-0
Но блин, я вот с утра одела всего 2 кольца, приехали с сада и я не могла их снять:-E хотя я и одеваю уже тока на безымянные пальчули!%-0 на факи и указательные даже не смею))) а вообще я любитель натянуть побольше колец))))
[QUOTE=__olka__;5344119]Привет, девочки!

У меня и тазовые кости болят и в лобковую иногда отдает, особенно вечером, в конце дня- невозможно с дивана встать. А вчера еле по лестнице поднялась, так в лобке кололо. Чувствую себя бегемотом.:girl_haha:

Мужанька вчера мне цветочки принес и тортик. Мне цветы, сыну- торт:girl_haha: Так приятно, хоть сладкого и поменьше жрать надо, но я не могу себя абсолютно в руках держать. Очень уж малыш любит сладкое, как юла вертится, муж очень любит наблюдать за пузякой, так умиляется, когда коленочки, локоточки или ножки чувствует:girl_in_love:

Мне отеки рукой проверяет, через штаны или лосины, не фиг увлекаться, настоящий спец и через одежду отек заметит:girl_haha:[/QUOTE]
Молодец муж! :girl_in_love: мой тож пупсену вкусняшками подкармливает:girl_pinkglassesf:

Оль, это у тебя малойзиво! Он и по капле и по две может быть и ваааще с капут какой мокрющей футболкой можешь проснуться!:) и часто и не очень! Это нормально :girl_in_love:

Девульки, это трындец! У меня так и болит попень! Я еле ковыляла весь день по квартире! Надеюсь завтра с утра получше будет!%-0

У малышни вроде соплюхи появляются-завтра решила их дома оставить! Еще завтра утром надо врачу звонить у которой рожать и может быть она встречу назначит%-0

У меня сегодня постирушный день-вот и сейчас жду пока машинка докрутит!

эликс 05.10.2012 11:06

Приветики!!!!
[QUOTE=__olka__;5346109]Эллочка, не бездельничаешь, а наслаждаешься отдыхом!;) Иногда можно и поваляться!!!:girl_in_love:
Что дочка говорит интересненького?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

она когда со мной разговаривает говорит во множественном числе,видимо как с ними в садике разговаривают,что то сделаю что она просит,хвалит,говорит молодец,умничка.да и вообще разговаривать подругому стала
[QUOTE=__olka__;5346109]Мне Г. сказала по квартире в такой позе ходить. Ага, прям бегу и падаю:girl_haha:

А вообще у меня сегодня из одной груди молозиво целый день течет. По капельке, прозрачная такая жидкость, ничем не пахнет... Уже футболка с одной стороны мокрая. ни у кого такой фигни не было?[/QUOTE]

у меня с дочкой так было,по капельке по две,сейчас пока небыло

Текущее время: 13:33. Часовой пояс GMT +3.