![]() |
Дэличка-фоточки классные!!!! Молодец, дети с природой пообщались!!!!
[QUOTE=Polino4ka777;4940353][I][B]Викуль,с новым циклом.Пусть в этом все получится!@@@@@@@@! Как хорошо у вас получилось с квартирой)))[/B][/I] [/B][/QUOTE] Спасибо Полин!!!! У меня все обязательно получится!!!! А с квартирой нам многие не верят что так легко!!!! Правда в то время когда искали, было куча проблем, но все это позади и как то подзабылось...:girl_haha: [QUOTE=Polino4ka777;4940381][I][B]да вот вечно направляют нас на обследования..15-ого надо будет ехать еще в одну больницу записаться на прием,там посмотрим че скажут...мы пропили курс пантогама и еще нейромультивит остался.Диагноз пока задержка моторного развития...хз я уже что делать,скоро сил не останется бороться,бум надеяться,что скоро наконец все наладится[/B][/I][/QUOTE] Конечно все наладится , еще и догонять будешь!!!!:girl_haha: Не переживай сильно... А он может падал сильно и боится? |
[QUOTE=***Юлия***;4940428]Диляр фотки суперские,природа вообще сказочная!!Мы тоже сейчас в горы едем,там в скале есть храм Богородице и пучок ее волос,говорят она молилась в этой пещере,так вот если пишешь на бумажечке желания и всовываешь в стену где лежать волосы они сбываются,к нам гости прилетели сейчас из России,вот повезу их на экскурсию.
пы.сы.кстати или совпадения или я так сильно хотела..но мои желания сбылись.[/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: Как интересно то,вообще я верю в такие вещи;) [QUOTE=***Юлия***;4940445]Ну да девченки вообще любительницы,для них это как живие куклы,моя играла с сыном,только укачаю..она разбуцкает его запеленает,носки переоденет....:girl_prepare_fish: :) А сколько у вас деток?Я просто еще не вкурсе:) Приветик:girl_in_love: Ой Диляр это вообще моя БОЛЬНАЯ тема.Я и Б сама и родила сама и праздники сама..вообщем оч тяжело..но ко всему привыкаешь как говорится.Когда жили на Украине он работал один раз всего 7 мес,потом перешел на контракт 4-5 мес и 5-6 дома...было просто отлично,ну по сравнению с 7 конечно.А вот когда перехали в Испанию он 2 года ходит по 9:( т.к на Украине была своя квартира,мы ее продали чтобы расширится,как раз совпало с моим отъездом,он отработал 9,приехал побыл с нами 2 недели и уехал опять на 9...ведь все деньги ушли на новое жилье,он отработает сейчас 9 и все сказал дома буду год.[/QUOTE] Да...я бы так не смогла:-/ Я все головой понимаю...но я бы умерла от ожидания,я по жизни не терпеливая..., С мужем самое большое,расставалась на 2.5 месяца и для меня это было ужасом%-0 Так что ты молодец:))) [QUOTE=lipvik;4940454]Дэличка-фоточки классные!!!! Молодец, дети с природой пообщались!!!! [/QUOTE] Спасибо Викусь:girl_in_love: С новым циклом тебя! |
[QUOTE=Polino4ka777;4940419][B][I]Спасибо))
да я и сама виду,что проблемы есть,иначе б не парилась,ладно б он хоть 5 слов говорил,а то вообще ничего,один раз давно мама сказал и то видимо случайно,только визжит и все..на меня не реагировал совсем,не понимает он меня,дня 2 только как он начал на нельзя реагировать,понял наконец)а так не понимает меня,он не показывает ничего,ни картинки,ни игрушки,ни где папа,мама и т.д.,вообще ничего:-/ [/I][/B][/QUOTE] Полин, у меня сын вообще не говорил до 2.8 лет, понимать понимал, но даже пару слов не болтал. Акак он реагирует, когда вы в другое место приходите, в новое? Интересуется, любопытничает? |
[QUOTE=***Юлия***;4940428]Диляр фотки суперские,природа вообще сказочная!!Мы тоже сейчас в горы едем,там в скале есть храм Богородице и пучок ее волос,говорят она молилась в этой пещере,так вот если пишешь на бумажечке желания и всовываешь в стену где лежать волосы они сбываются,к нам гости прилетели сейчас из России,вот повезу их на экскурсию.
пы.сы.кстати или совпадения или я так сильно хотела..но мои желания сбылись.[/QUOTE] Ой, как шикарно, в храм, где сама Богородица молилась. Молодцы, что поедите. А ты в каком районе Испании? А муж у тебя Испанец? Млин, я такие глупые вопросы любопытные задаю:connie_1: [QUOTE=***Юлия***;4940445]Ну да девченки вообще любительницы,для них это как живие куклы,моя играла с сыном,только укачаю..она разбуцкает его запеленает,носки переоденет....:girl_prepare_fish: :) А сколько у вас деток?Я просто еще не вкурсе:) Приветик:girl_in_love: Ой Диляр это вообще моя БОЛЬНАЯ тема.Я и Б сама и родила сама и праздники сама..вообщем оч тяжело..но ко всему привыкаешь как говорится.Когда жили на Украине он работал один раз всего 7 мес,потом перешел на контракт 4-5 мес и 5-6 дома...было просто отлично,ну по сравнению с 7 конечно.А вот когда перехали в Испанию он 2 года ходит по 9:( т.к на Украине была своя квартира,мы ее продали чтобы расширится,как раз совпало с моим отъездом,он отработал 9,приехал побыл с нами 2 недели и уехал опять на 9...ведь все деньги ушли на новое жилье,он отработает сейчас 9 и все сказал дома буду год.[/QUOTE] У меня двое, мальчик и девочка, 9лет и 7лет. а про живые куклы ты прикольно, распеленает:-D Слушай, спросила сначала про Испанца. а только потом прочитала от куда вы:girl_haha: Бедная. как же ты столько времени с ним в разлуке, обалдеть.:girl_prepare_fish: |
приветики всем!
[B][COLOR="Red"]девочки,с недельками вас![/COLOR][/B]
[B]Деличка,[/B]как хорошо вы отдыхали вчера! фото супер! [B]Полина[/B],пусть у Дениса всё наладится!!! [B]Тома,[/B]линеечки прекрасные! [QUOTE=lipvik;4940036]Привет!!!! Какая темпа большая!!!!:( Быстрее приходите в норму!!!!!:girl_in_love: [/QUOTE] [QUOTE=Psilda;4940053][B]Вероник[/B], пропустила про Одэечку. Пусть выздоравливает поскорее и зубки пусть уже наконец все вылезут!!! [/QUOTE] [QUOTE=Маматрёх;4940226]Девочки,солнышки мои, приветик!!!! [B] Вероничка[/B], как сейчас себя Одея чувствует?[/QUOTE] [QUOTE=Стриж;4940339] [B]Вероник[/B], как малая?, я только сегодня прочитала, мне всегда от темпы детям только свечи помогают эффералган, не цифекон и ничего другое не помогает и даже сиропы, а вот свечи хорошо идут.[/QUOTE] девочки,спасибо за заботу!:girl_in_love: вчера она заснула в зале на ковре в 23.00,потом её перенесла в её кровать. в 4.30 муж принёс её к нам,т к плакала,вся горячая была,дала жаропонижающее,но спать не спала сразу,ещё побегала по залу...где то в 6.00 уснула и в 10.15 проснулись,тоже горячая,дала ей лекарство! теперь играет,но Т понизилась... |
девочки, спасибо за линейки :)))
Ой как хорошо, что у малой темпа понизилась. дай Бог, чтоб и не поднималась. У моей тут дальний коренной лез, так всю кожу десны разорвал, кровь текла |
[QUOTE=Стриж;4940526]Ой, как шикарно, в храм, где сама Богородица молилась. Молодцы, что поедите. А ты в каком районе Испании?
А муж у тебя Испанец? Млин, я такие глупые вопросы любопытные задаю:connie_1: У меня двое, мальчик и девочка, 9лет и 7лет. а про живые куклы ты прикольно, распеленает:-D Слушай, спросила сначала про Испанца. а только потом прочитала от куда вы:girl_haha: Бедная. как же ты столько времени с ним в разлуке, обалдеть.:girl_prepare_fish:[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: муж украинец,у меня мама в Испании с братом просто 11 лет уже,поэтому и мы решили тут пожить и чтобы дети учились тут,дочка и в испанской школе учится и в украинской,а сынок только в испанской, город называется Фуенгирола 40 км от Малаги,это юг Испании,мой дом напротив моря прямо:) |
[B][I]Викуль,не,не падал..[/I][/B]
[QUOTE=Стриж;4940512]Полин, у меня сын вообще не говорил до 2.8 лет, понимать понимал, но даже пару слов не болтал. Акак он реагирует, когда вы в другое место приходите, в новое? Интересуется, любопытничает?[/QUOTE] [I][B]Рассматривает,интересно так,что на меня внимания никакого не обращает,но он при этом должен быть на руках,спустишь-орет как ненормальный,при том что дома он совсем не ручной%-0 [/B][/I] |
[QUOTE=***Юлия***;4940535]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: муж украинец,у меня мама в Испании с братом просто 11 лет уже,поэтому и мы решили тут пожить и чтобы дети учились тут,дочка и в испанской школе учится и в украинской,а сынок только в испанской, город называется Фуенгирола 40 км от Малаги,это юг Испании,мой дом напротив моря прямо:)[/QUOTE]
Ой как классно, молодцы, шикарно. Я всегда мечтаю о теплых странах. Скажи, а какая погода у вас зимой? Я бы вот в тайланде поселилась или в ОАЭ |
[QUOTE=Стриж;4940536]девочки, спасибо за линейки :)))
Ой как хорошо, что у малой темпа понизилась. дай Бог, чтоб и не поднималась. У моей тут дальний коренной лез, так всю кожу десны разорвал, кровь текла[/QUOTE] спасибки!:girl_in_love: ого,как шёл нелегко!:-/ |
[B]Вероник,пусть Одеечка скорее поправится и вылезут ее зубки:girl_in_love: [/B]
[QUOTE=***Юлия***;4940535]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: муж украинец,у меня мама в Испании с братом просто 11 лет уже,поэтому и мы решили тут пожить и чтобы дети учились тут,дочка и в испанской школе учится и в украинской,а сынок только в испанской, город называется Фуенгирола 40 км от Малаги,это юг Испании,мой дом напротив моря прямо:)[/QUOTE] Ух-ты!!! А ты нам фоточки покажешь? |
[QUOTE=Дэлия;4940555][B]Вероник,пусть Одеечка скорее поправится и вылезут ее зубки:girl_in_love: [/B][/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Polino4ka777;4940543][B][I]Викуль,не,не падал..[/I][/B]
[I][B]Рассматривает,интересно так,что на меня внимания никакого не обращает,но он при этом должен быть на руках,спустишь-орет как ненормальный,при том что дома он совсем не ручной%-0 [/B][/I][/QUOTE] Полин, это нормально, у меня старший только сейчас может без меня везде ходить и при том так резко отказался от моей опеки. Сейчас даже вообще из школы выбегает и мимо меня:-D А до 4 лет не мог даже с папой дома быть, орал, ужас, я редкий раз в магаз одна выйду, так он так и орал около двери, папа наш ничего не мог сделать, я и ходила за все то время без него только раза три. А вот малая хоть с кем могла остаться, правда не разу не оставляла, но знаю, что ей все равно. Я вот росла вообще дикая. мама моя не знала что делать со мной, если кто нибудь к нам приходил, я могла под кровать залезть и там сидеть. Так что у тебя все окей, ведь дети не под копирку выходят. У меня малая вот н обычный ребенок, и я научилась ее такой принимать, ну характер и мнеры у нее другие поведения. Она как кошка сама по себе. Значит он будет очень талантлив, поверь именно из таких не обычных деток и вырастают самые таланты, они поэтому и не такие порой как все с рождения. |
[B][I]Спасибо))буду ждать тогда,не вечно ж ему ползать и визжать)[/I][/B]
|
[QUOTE=Стриж;4940549]Ой как классно, молодцы, шикарно. Я всегда мечтаю о теплых странах. Скажи, а какая погода у вас зимой?
Я бы вот в тайланде поселилась или в ОАЭ[/QUOTE] да тут климат вообще очень хороший,овощи,фрукты целый год.Зимой +8-10 меньше не бывает. [QUOTE=Дэлия;4940555][B]Вероник,пусть Одеечка скорее поправится и вылезут ее зубки:girl_in_love: [/B] Ух-ты!!! А ты нам фоточки покажешь?[/QUOTE] конечно покажу!:) Все девочки мы уехали,вечером все покажу. Вероник,пусть доча поправляется!:girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Polino4ka777;4940579][B][I]Спасибо))буду ждать тогда,не вечно ж ему ползать и визжать)[/I][/B][/QUOTE]
Конечно. :girl_in_love: , он будет у тебя самый умненький [QUOTE=***Юлия***;4940581]да тут климат вообще очень хороший,овощи,фрукты целый год.Зимой +8-10 меньше не бывает. конечно покажу!:) Все девочки мы уехали,вечером все покажу. Вероник,пусть доча поправляется!:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Удачи и хорошой поездки, бум фотки ждать. Ой, а про климат, так это как ножем по сердцу:girl_haha: , прям мне подходит:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Стриж;4940588]
Ой, а про климат, так это как ножем по сердцу:girl_haha: , прям мне подходит:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] И мне ;) |
Я блины пеку, у меня сегодня ольшой праздник :)))
Первый полноценный выходной за полгода, когда мне вообще никуда не надо. Вообще никуда, и (падающий смайлик) |
Викуля, с новым циклом тебя!
Вероничка,Одеечке скорейшего выздоровления! Томочка, с линеечками новыми! Пусть твои желания исполнятся! И с праздником никуданееханья!!! |
[QUOTE=***Юлия***;4940581]
Вероник,пусть доча поправляется!:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] спасибки!:girl_in_love: [QUOTE=Стриж;4940604]Я блины пеку, у меня сегодня ольшой праздник :))) Первый полноценный выходной за полгода, когда мне вообще никуда не надо. Вообще никуда, и (падающий смайлик)[/QUOTE] а я картофель фри в духовке делаю:) |
| Текущее время: 23:31. Часовой пояс GMT +3. |