Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Болтушка для тех, кто вышивает - 6 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28053)

Пушистый Катёнок 12.08.2012 18:31

[QUOTE=Звезда по имени Солнце;5197230]Наши чемпиона по волейболу!! Какая игра!! Россия-чемпион![/QUOTE]
да, молодцы наши мужчины:))) :))) :))) игра была очень интересная!!!
[QUOTE=Polino4ka777;5197231][B][I]Приветики))
Натуль,ты чего хандришь опять??атата!!!Когда свиданка то у тя?:)
Кать,вышивулькай давай,а то малыш потом не даст;)
Катя(Звездочка),много еще докупить осталось? я так и не начинала еще..[/I][/B][/QUOTE]

Полин, что-то не вышивается мне. надеюсь скоро это пройдет. вот как Настя в сад пойдет, всё равно мне скучно будет, буду вышивать:)

Колибри 12.08.2012 18:32

[QUOTE=Polino4ka777;5197231][B][I]Приветики))
Натуль,ты чего хандришь опять??атата!!!Когда свиданка то у тя?:)
Кать,вышивулькай давай,а то малыш потом не даст;)
Катя(Звездочка),много еще докупить осталось? я так и не начинала еще..[/I][/B][/QUOTE]

Привет Солнце! Не знаю когда свиданка! в пятницу я не смогла. А пока больше не звали.

Звезда по имени Солнце 12.08.2012 18:46

Полиночка, привет!
Мне же в конце августа-первых числах сентября ложится, вот и тороплюсь. В рд мне много не надо, по контракту вплоть до туал бум обеспечивают. В основном средва личной гигиены, ну и мелочи в до.
Для меня самая большая головная боль-в чем дочку выписывать. Может и 35 быть а может и 25.
Еще на осень-зиму-весну верхней одежки завались, наотдавали кучу. Покупаю только домой вещички и белье гулять с костюмчиками хб вниз. Кроватку тоже отдали. Надо только коляску, тоже не решу какую. Кто говорит с надувными колесами, кто что это геморой один.
Шампуньки-крема прикупила, аптечку обновила.

Polino4ka777 12.08.2012 18:47

[QUOTE=Пушистый Катёнок;5197241]д
Полин, что-то не вышивается мне. надеюсь скоро это пройдет. вот как Настя в сад пойдет, всё равно мне скучно будет, буду вышивать:)[/QUOTE]
[I][B]понятно:) мне тоже чего-то оч редко ща хочется%-0 [/B][/I]
[QUOTE=Колибри;5197242]Привет Солнце! Не знаю когда свиданка! в пятницу я не смогла. А пока больше не звали.[/QUOTE]

[I][B]все равно не грусти там))ок??;) [/B][/I]

Polino4ka777 12.08.2012 18:49

[QUOTE=Звезда по имени Солнце;5197279]Полиночка, привет!
Мне же в конце августа-первых числах сентября ложится, вот и тороплюсь. В рд мне много не надо, по контракту вплоть до туал бум обеспечивают. В основном средва личной гигиены, ну и мелочи в до.
Для меня самая большая головная боль-в чем дочку выписывать. Может и 35 быть а может и 25.
Еще на осень-зиму-весну верхней одежки завались, наотдавали кучу. Покупаю только домой вещички и белье гулять с костюмчиками хб вниз. Кроватку тоже отдали. Надо только коляску, тоже не решу какую. Кто говорит с надувными колесами, кто что это геморой один.
Шампуньки-крема прикупила, аптечку обновила.[/QUOTE]

[I][B]понятненько))ну круто,совсем немножко осталось)) [/B][/I]

Колибри 12.08.2012 18:54

[QUOTE=Polino4ka777;5197280][I][B]

[I][B]все равно не грусти там))ок??;) [/B][/I][/QUOTE]
:) :) :) :)

Пушистый Катёнок 12.08.2012 18:59

Катюш, мне кажется с выпиской вам как раз нет проблем: в 25 градусов в одеялко легкое, а в 35 градусов только в пеленочку красивую и всё.
а нам в феврале я даже не представляю в чем выписываться!!! у нас и -35 может быть...

Звезда по имени Солнце 12.08.2012 19:07

Катюш, наверное ты права. Свекровь еще связала шаль красивую не сильно теплую. Будет 25, можно в нее.
А тебя с неделькой! И 2 триместром!
-35 это жестко. У нас -30 было, пришлось дубленку тогда покупать, раньше не нужна была.

Пушистый Катёнок 12.08.2012 19:12

[QUOTE=Звезда по имени Солнце;5197324]Катюш, наверное ты права. Свекровь еще связала шаль красивую не сильно теплую. Будет 25, можно в нее.
А тебя с неделькой! И 2 триместром!
-35 это жестко. У нас -30 было, пришлось дубленку тогда покупать, раньше не нужна была.[/QUOTE]

спасибо!
шаль - это хорошо:)
спасибо:girl_in_love: вот я и не представляю как одевать малыша. хотя наверно на улице мы и не будем, выйдем и сразу в машину.

Колибри 12.08.2012 19:12

Кать, с неделькой тебя дорогая!

Пушистый Катёнок 12.08.2012 19:17

[QUOTE=Колибри;5197334]Кать, с неделькой тебя дорогая![/QUOTE]

спасибо, зай:girl_in_love:

Звезда по имени Солнце 13.08.2012 12:54

Всем приветик! Ходила сегодня на узи и ктг. Ктг раньше освободилось, захожу, мс говорит: девушка вы перепутали, вам рано на ктг :). Я говорю, у меня 35 недель, по узи 36,5. Она в шоке была!
В общем все супер. Ктг 9 балов. Узи тоже все в норме, вес 2600 г. Дочка практически доношена, теперь только вес набирать будет. Через 2 недели осмотр и возможно плановая госпитализация в рд.

Пушистый Катёнок 13.08.2012 12:57

[QUOTE=Звезда по имени Солнце;5198703]Всем приветик! Ходила сегодня на узи и ктг. Ктг раньше освободилось, захожу, мс говорит: девушка вы перепутали, вам рано на ктг :). Я говорю, у меня 35 недель, по узи 36,5. Она в шоке была!
В общем все супер. Ктг 9 балов. Узи тоже все в норме, вес 2600 г. Дочка практически доношена, теперь только вес набирать будет. Через 2 недели осмотр и возможно плановая госпитализация в рд.[/QUOTE]

Привет!
Катюш, как хорошо, что всё хорошо! Дочка большая уже такая:girl_in_love:

Звезда по имени Солнце 13.08.2012 13:08

Спасибо Катюш! Сама удивилась, что дочка такая большая, прибавка всего 3,3 кг.
Последние дни смотрю передачу, где женщины узнают о Б когда уже в родах, у них прибавка как у меня. Да и я могла только к 6 мес Б о ней узнать :).

Оксанчик 13.08.2012 13:15

Всем привет

[QUOTE=Дасёнка;5197058]:girl_in_love: спасибки! Ой, нам бы еще так же просто кухню купить, а то я уже вся извелась, какую.. дорогую, дешевую, цвет, размер, как расположить и т.д. и т.п.[/QUOTE]

И нам надо кухнюк....эх...

Пушистый Катёнок 13.08.2012 14:49

[QUOTE=Звезда по имени Солнце;5198743]Спасибо Катюш! Сама удивилась, что дочка такая большая, прибавка всего 3,3 кг.
Последние дни смотрю передачу, где женщины узнают о Б когда уже в родах, у них прибавка как у меня. Да и я могла только к 6 мес Б о ней узнать :).[/QUOTE]

вот так сюрпириз был бы:girl_haha:

Оксан, привет! как дела? Как Вова? Когда вам в сад?

Девочки, заходите ко мне в интервью:)

A_nutka 13.08.2012 15:19

Приветик, Катюш а у меня требуют какой то пароль для интервью

Оксанчик 13.08.2012 15:42

[QUOTE=Пушистый Катёнок;5199009]вот так сюрпириз был бы:girl_haha:

Оксан, привет! как дела? Как Вова? Когда вам в сад?

Девочки, заходите ко мне в интервью:)[/QUOTE]

привет! все хорошо! С Вовой воюем.
сегодня пока я была в туалете минуту, а то и меньше. Выхожу, в комнате ребенка нет, на кухне нет, у меня в душе паника. Кричу Вова и слышу на балконе на кухне мое чудо, я к двери, а она закрыта. Он шпингалет закрыл и доволен. Благо он его открывать умеет, открыл и смеется и еще кричит. рррр

В сад в сентябре, но мне надо прививки доделать, карту подписать. А мы с Вовиком кашляем. Буду надеяться, что все успеем сделать.

Пушистый Катёнок 13.08.2012 15:53

[QUOTE=Оксанчик;5199187]привет! все хорошо! С Вовой воюем.
сегодня пока я была в туалете минуту, а то и меньше. Выхожу, в комнате ребенка нет, на кухне нет, у меня в душе паника. Кричу Вова и слышу на балконе на кухне мое чудо, я к двери, а она закрыта. Он шпингалет закрыл и доволен. Благо он его открывать умеет, открыл и смеется и еще кричит. рррр

В сад в сентябре, но мне надо прививки доделать, карту подписать. А мы с Вовиком кашляем. Буду надеяться, что все успеем сделать.[/QUOTE]

ого, я бы до смерти перепугалась! хорошо, что умеет открывать

Оксанчик 13.08.2012 16:01

[QUOTE=Пушистый Катёнок;5199210]ого, я бы до смерти перепугалась! хорошо, что умеет открывать[/QUOTE]

Да я конечно в шоке от ребенка, он делает все моментально!

Текущее время: 04:37. Часовой пояс GMT +3.