![]() |
Зубы Верины. Один клык прорезался,но видимо еще лезут.
Рань,у нашего друга аллергия даже на бананы сейчас:( так что думаю на что угодно может быть. |
[QUOTE=sashinatasha;4973617]это у меня было во время беременности, такой диагноз поставили. дескинизия желчевыводящих путей. нарушается движение желчи из желчного пузыря в двенадцатиперстную кишку. как я поняла. боль при этом в правом подреберье, тошнота. режим питания нужен, ограничение в пищи, горячее там, паровое всё.[/QUOTE]
ну у меня всю жизнь гастродеуденит,поэтому живот болит бывает. а тут желудок побаливает,ощущение постоянной тяжести,ну и иногда бывает тошнит%-0 Танюш я тебе в контакте пишу пишу,ответь у меня к тебе вопрос есть:) |
[QUOTE=Маня;4973630]Зубы Верины. Один клык прорезался,но видимо еще лезут.
Рань,у нашего друга аллергия даже на бананы сейчас:( так что думаю на что угодно может быть.[/QUOTE] аа..ну пусть быстрее вылезают зубки. у нас пока ттт по ночам тишина. |
Всем приветик!
А мы вчера ездили в Сергиев Посад к Миле с Лешиком )) Я очень довольна! :))) |
[QUOTE=Feadin;4973668]Всем приветик!
А мы вчера ездили в Сергиев Посад к Миле с Лешиком )) Я очень довольна! :)))[/QUOTE] какие вы молодцы:)))как добирались?где фото? |
[QUOTE=Наталюша;4973637]ну у меня всю жизнь гастродеуденит,поэтому живот болит бывает.
а тут желудок побаливает,ощущение постоянной тяжести,ну и иногда бывает тошнит%-0 Танюш я тебе в контакте пишу пишу,ответь у меня к тебе вопрос есть:)[/QUOTE] обязательно сходи проверься. мне узи делали, у меня желчи много было. Кира пережала мне че-то где-то, еще и питалась абы да кабы, то не хочу, то воняет, шашлык буду, а потом вот дескинизия... а у меня нет там сообщений......%-0 |
А мы вчера ездили в Сергиев Посад к Миле с Лешиком )) Я очень довольна! :)))[/QUOTE] замечательная новость))))) Надю с босоножками)) всем привет! |
А мы вчера ездили в Сергиев Посад к Миле с Лешиком )) Я очень довольна! :)))[/QUOTE] ой, ну здорово)))):))) :))) :))) :))) |
так а кто у нас на севере живет?кто у меня тут по близости есть?)))
|
[QUOTE=Наталюша;4973678]какие вы молодцы:)))как добирались?где фото?[/QUOTE]
У Милы все фото )))) Мы перекинуть мне на флешку в конце-концов забыли )))))))))))))) И вообще за разговорами уехали гораздо позже, чем планировали. )))))))))))))))))))))))))) На эльке добирались, мы почти соседи )))))))))))) |
Натуль, к врачу обязательно, моя подружка ходила-ходила с больным желудком, а потом приступ боли сильный. оказался колит((( сейчас уже 2 недели в больнице, это мама Вари с которыми мы гуляем( теперь Варюша с бабушками и с папой, мы с ними в зоопарк собираемся, хотели все вместе, но получается едет только папа с Варюшей.
ТТТ, Натуль, чтоб ничего серьезного, но к врачу бегом. [B] так кто что скажет про панамки?[/B] Мы нагулялись, в основном ногами))) Алинка устроила истерику мне, что я ее не пускаю с бутылкой воды на горку....еле решили конфликт))) Танюш, нам пока сказали принести свидетельство о рождении (его копию) копии паспортов родителей....а там не знаю что еще надо... Потом пройдем мед комиссию, со всеми заключениями врачей и анализами и выпиской с прививками пойдем на комиссии (она у нас в поликлинике) там тетя все смотрит, и дает направление в сад, в котором мы уже есть в списке....с этим направлением к заведующей и она потом говорит когда приводить ребенка. Мы каждый день ходить будем, но на пару часов, а там как привыкнет... |
Надя,я вчера первый раз примерила панамку на завязках,она оказалась нам мала и мы пошли просто в капюшоне,вот собираюсь купить на днях,но тоже на завязках наверное
|
Надюш, с покупочкой тебя!
У Феди банданка с козырьком. Если солнце яркое, то в ней ходит, вечером, когда уже не так печет, могу без банданки пустить гулять. Она ему самому нравится, сам себе натягивает. Если ветренно, то куртку с капюшоном надеваю и капюшон завязываю, чтобы не слетал. |
Надь мы в кепках ходим если солнце,а если жарко но без солнца то могу и снять кепку.
|
Машуль, рассказ про отдых замечательный, фото потрясающие))) умнички!!!!
Манюш, думай думы и возвращайся))))))) надеюсь ничего серьезного) |
[QUOTE=Надежд@;4973868]Мушуль, рассказ про отдых замечательный, фото потрясающие))) умнички!!!!
Манюш, думай думы и возвращайся))))))) надеюсь ничего серьезного)[/QUOTE] спасибо;) |
Спасибо за ответы)))) мы как ни странно сегодня в панамке всю прогулку были и ни разу не сняли)
Девочки, кто гуляет в парках и лесах, не боитесь клещей? деток чем-то обрабатывайте? |
Надюш, мы ходим в косыночках, не снимает, ну иногда только. В панамке без завязок не ходили еще, а в вязаной тонкой шапочке ходи нормально, не снимает)
Девчоки! у нас трегедия! кошка куда-то свалила и нет ее. котятки спят пока, но голод-то не тетка.... что за напасть! мне теперь еще 4 котят кормить... |
Танюш, вернулась кошка?
Девули, еду в Москву завтра, в 17 часов, там переночуем и на свежую голову на встречу, а в день встречи домой...так что я до 18-00 максимум. |
[QUOTE=Надежд@;4975449]Танюш, вернулась кошка?
Девули, еду в Москву завтра, в 17 часов, там переночуем и на свежую голову на встречу, а в день встречи домой...так что я до 18-00 максимум.[/QUOTE] нет(((( весь день нет! забрала котят домой. боже, как мы с сестрой кормили их, из шприца, из клизмочки, из капельницы))))) хоть чуть молочка дали им. спят сейчас.... бедные зверюшата:( |
| Текущее время: 10:12. Часовой пояс GMT +3. |