Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки апреля 2010 года *часть 22* (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28304)

Glare 17.07.2012 00:21

Ну и денек у нас был, я вообще без сил! Встали в 2:30, 2 перелета, больше 5 часов на машине... Мы сегодня по такому серпантину ехали, у меня даже сердце закололо, я пожалела что не знаю ни одной молитвы! :girl_prepare_fish: Ооочень страшно было. Блин, не знаю как теперь отсюда выбираться, не хочу опять там ехать :girl_haha:
Еще едем и трясемся- машину оформили на меня, т.к. муж то права еще не восстановил, у него только международные, а их недостаточно, и конечно он за рулем! Если нас остановят, не знаю что будет %-0

Glare 17.07.2012 00:22

[QUOTE=Bohemien;5138522]Всем привет))) Капец, скачала сериал " Великолепный век" и смотрю теперь ночами напролет)))))) очень прикольный сериал))))
Как Ваши дела?[/QUOTE]

[QUOTE=Freya;5138687]Я уже посмотрела 63 серии:-Р сезон 3 осенью,а точнее 12 сент. в Турции выходит:)[/QUOTE]

Ну все, заинтриговали меня! Приеду- тоже скачаю :girl_haha:

Glare 17.07.2012 00:27

[B]Оля[/B], с машинкой вас! :))) Планы у вас суперские, дай бог чтобы все получилось как задумали! :girl_in_love:

Тане4ка 17.07.2012 00:47

[QUOTE=Bohemien;5138522]Всем привет))) Капец, скачала сериал " Великолепный век" и смотрю теперь ночами напролет)))))) очень прикольный сериал))))
Как Ваши дела?[/QUOTE]

[QUOTE=Freya;5138687]Я уже посмотрела 63 серии:-Р сезон 3 осенью,а точнее 12 сент. в Турции выходит:)[/QUOTE]

Поставила несколько серий скачать...посмотрим)
[QUOTE=Glare;5138907]Девочки привет!!! :girl_in_love:
Да, с телефоном и смех и грех :girl_haha: Так непривычно без связи быть! Муж предлагает здесь новый купить, но меня что то жаба душит - [B]это ведь значит я лишусь чего то из вещей- сумочки, туфлей.[/B]..Я лучше на них деньги потрачу! :girl_haha: Очень надеюсь на два варианта: все таки каким то образом его разобрать и просушить или найти где здесь экран мне смогут поменять, т.к. телефон вроде работает, но экран темный! :hysteric:[/QUOTE]
:-D :-D :-D

Тане4ка 17.07.2012 00:49

А я вечером в парикмахерскую ходила...освежила волосики! )))

Лиsенок 17.07.2012 08:47

Доброе утро!!!
Сегодня еле встала.......точнее меня муж еле еле разудил чтоы дверь за нам закрыла....а там и настя сразу проснулась.........сейчас скоро спать ее положу и наверно сама тоже лягу...
Как Ваши дела?[/QUOTE]
поставила скачивать сериальчик тоже:girl_haha:
[QUOTE=Сашечка));5138703]Всем приветики!

Ольга Ники, ты какая стройняшка!))) Прелесть)) Где животик прячешь?)))))

Я чёт так устаааала... вчера в зоопарке были наконец-то!!! ура!
а вообще уже два дня покупки-покупки по ремонту... из крупного железная дверь, все остальные двери и ламинат. остального много по мелочи... оч устала!!!![/QUOTE]
зато как все сделаете будет красотища!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!и отдыхать будете!!!:girl_in_love:
[QUOTE=Glare;5138907]Девочки привет!!! :girl_in_love:
Да, с телефоном и смех и грех :girl_haha: Так непривычно без связи быть! Муж предлагает здесь новый купить, но меня что то жаба душит - это ведь значит я лишусь чего то из вещей- сумочки, туфлей...Я лучше на них деньги потрачу! :girl_haha: Очень надеюсь на два варианта: все таки каким то образом его разобрать и просушить или найти где здесь экран мне смогут поменять, т.к. телефон вроде работает, но экран темный! :hysteric:[/QUOTE]
жалко телефон конечно...но если что по приезду отремонтируешь!!!или может в итоге решишь еще один телефончик купить;) хотя платьишки туфельки конечно тоже надо да побольше!!!:girl_in_love:
[QUOTE=Тане4ка;5138959]А я вечером в парикмахерскую ходила...освежила волосики! )))[/QUOTE]
ну теперь вообще неземная красота наверно!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Freya 17.07.2012 10:03

Всем привет!:)

[B]Оля[/B] с машинкой вас,ты красавица,Б тебе так идет!:girl_in_love:
[B]Танюшку[/B] с походом в пар-кую):girl_in_love:
[B]Юлечка[/B] отличного вам отдыха,не нервничай там.а то что за отдых получится):girl_in_love:

Про сериал: Девочки ну я не слышала еще ни одного человека кому бы он не понравился*) Я в него влюблена просто:):girl_pinkglassesf:

Тане4ка 17.07.2012 10:59

[QUOTE=Freya;5139194]Всем привет!:)

[B]Юлечка[/B] отличного вам отдыха,не нервничай там.а то что за отдых получится):girl_in_love:

Про сериал: Девочки ну я не слышала еще ни одного человека кому бы он не понравился*) Я в него влюблена просто:):girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

Спасибо!:)

У меня не скачивается:hysteric: , хотя раздающих на торренте более 100человек:-! должно за минуту....еще серии такие большие!

Лиsенок 17.07.2012 11:29

[QUOTE=Тане4ка;5139329]Спасибо!:)

У меня не скачивается:hysteric: , хотя раздающих на торренте более 100человек:-! должно за минуту....еще серии такие большие![/QUOTE]

у меня ооочень долго качалось...а когда включила серию то перевод в субтитрах..............где скачать чтоб говорящий перевод был?

Сашечка)) 17.07.2012 17:14

[QUOTE=ОльгаНики;5138795]

Спасибочки:girl_in_love: Прячу-прячу, потом [U]сюрприз будет[/U]:girl_haha: Он к ночи у меня вырастает, а утром опять сдувается.
Как Ты?Токс не мучает?[/QUOTE]

Точно!))))))
у меня тоже к вечеру животик больше чем утром)))) А токса у меня не было. только запахи не алё какое-то время были.
Сегодня у Г была. Первый скрининг хороший, анализы тоже, сердечко дали послушать. Теперь 4-5 августа на узи и 6-го к Г и на второй скрининг(кровь). Короче 3 недели отдыхаю)))))
Вес так и не набираю пока.

Bohemien 17.07.2012 21:51

А где взяла? У меня только 36 на русском, остальные с субтитрами.

Bohemien 17.07.2012 21:54

Glare хорошего отдыха!!!
А сериал и правда класс!!!! Я тащусь от него!

Аномалия 17.07.2012 22:15

Девочки, кто-нибудь хочет помощницей в группу с одеждой ко мне?

Glare 18.07.2012 00:55

Всем привет! :girl_in_love:
Что то мы стали по одной странице в день набалтывать... Эх :)
У нас сегодня был день посвященный шоппингу, тут же город-duty free :girl_haha: Я себе так мало всего купила, все что нравится- либо большое, либо маленькое :hysteric: Зато оторвалась на нижнем белье. И нашла магазин, где продают сумки Фурла за 70 евро :-! Я купила офигенную за 150! Она еще и двусторонняя :)))
Тут погода конечно класс: утром было +6, днем +14!! Мы подмерзли немного :girl_haha:
Завтра едем в Болонью, там +35! :-!

Glare 18.07.2012 00:57

[QUOTE=Тане4ка;5138959]А я вечером в парикмахерскую ходила...освежила волосики! )))[/QUOTE]

Покажись! :)))

:[/QUOTE]

[QUOTE=Bohemien;5140483]Glare хорошего отдыха!!!
А сериал и правда класс!!!! Я тащусь от него![/QUOTE]

Спасибо! :girl_in_love:

Bohemien 18.07.2012 06:01

[QUOTE=Аномалия;5140536]Девочки, кто-нибудь хочет помощницей в группу с одеждой ко мне?[/QUOTE]

А что надо делать?)

ОльгаНики 18.07.2012 10:31

Хорошее дело, а я жду поездку, там подешевле вроде, хочу волосы подровнять, в последний раз за 10 минут работы с меня взяли 500р:-! Я в шоке, ножницы и вода, таких доходов даже у депутатов нет, наверное!

Про сериал: Девочки ну я не слышала еще ни одного человека кому бы он не понравился*) Я в него влюблена просто:):girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Вчера ездили впервые на большое расстояние втроем, до Юго-западной:girl_haha: Так не хотела ехать, чувствовала что в пробку попадем, а еще голодные, меня особо сильно укачивает в таком состоянии. Итог:Аленка на полпути начала нервничать, выбираться из кресла, а меня так стало мутить, что еле-еле смогла сказать, чтоб Олег остановил машину, потом только головой качала, когда он переспрашивал, остановились, и я как зареву-так плохо было, постояли пришла в себя и поехали дальше. Аленку в кресло уже не смогли усадить:( , но на обратном пути все-таки заставили.
Наверное, нужно и мне браслеты от укачиваний покупать.
[QUOTE=Сашечка));5139771]Точно!))))))
у меня тоже к вечеру животик больше чем утром)))) А токса у меня не было. только запахи не алё какое-то время были.
Сегодня у Г была. Первый скрининг хороший, анализы тоже, сердечко дали послушать. Теперь 4-5 августа на узи и 6-го к Г и на второй скрининг(кровь). Короче 3 недели отдыхаю)))))
Вес так и не набираю пока.[/QUOTE]
Здорово, хорошо, что все хорошо:girl_in_love:
А я на УЗИ сейчас пойду, посмотрят шейку и скажут еще раз кого ждем.
[QUOTE=Glare;5140898]Всем привет! :girl_in_love:
У нас сегодня был день посвященный шоппингу, тут же город-duty free :girl_haha: Я себе так мало всего купила, все что нравится- либо большое, либо маленькое :hysteric: Зато оторвалась на нижнем белье. И нашла магазин, где продают сумки Фурла за 70 евро :-! Я купила офигенную за 150! Она еще и двусторонняя :)))
Тут погода конечно класс: утром было +6, днем +14!! Мы подмерзли немного :girl_haha:
Завтра едем в Болонью, там +35! :-![/QUOTE]

Привет, шопоголик!:))) :girl_in_love: Удачных покупок!!!А погодка и вправду не айс, мне сейчас при 22 холодно:girl_haha:

Тане4ка 18.07.2012 10:32

[B][I][COLOR="Magenta"]Привет![/COLOR][/I][/B]:girl_in_love:

Начала вчера смотреть фильм, ох, и долгие же серии...время прям убивается! Что же там на 60 серий показывать будут:girl_haha: Затягивает, блин...

Соня вчера начередила : уронила флакончик с лаком для ногтей в ванной на кафель, он раскололся и пролился на плитку и коврик.:hysteric: Плитку отмыла, а коврик пришлось выкинуть.

Тане4ка 18.07.2012 10:37

[QUOTE=Glare;5140898]Всем привет! :girl_in_love:
Завтра едем в Болонью, там +35! :-![/QUOTE]

:girl_pinkglassesf: как клево пошопиться в Италии:girl_in_love:
а мужу хоть чего-нибудь перепало или он тоже любитель?

[QUOTE=ОльгаНики;5141247]Хорошее дело, а я жду поездку, там подешевле вроде, хочу волосы подровнять, в последний раз за 10 минут работы с меня взяли 500р:-! Я в шоке, ножницы и вода, таких доходов даже у депутатов нет, наверное!

Вчера ездили впервые на большое расстояние втроем, до Юго-западной:girl_haha: Так не хотела ехать, чувствовала что в пробку попадем, а еще голодные, меня особо сильно укачивает в таком состоянии. Итог:Аленка на полпути начала нервничать, выбираться из кресла, а меня так стало мутить, что еле-еле смогла сказать, чтоб Олег остановил машину, потом только головой качала, когда он переспрашивал, остановились, и я как зареву-так плохо было, постояли пришла в себя и поехали дальше. Аленку в кресло уже не смогли усадить:( , но на обратном пути все-таки заставили.
Наверное, нужно и мне браслеты от укачиваний покупать.

Здорово, хорошо, что все хорошо:girl_in_love:
А я на УЗИ сейчас пойду, посмотрят шейку и скажут еще раз кого ждем.

Привет, шопоголик!:))) :girl_in_love: Удачных покупок!!!А погодка и вправду не айс, мне сейчас при 22 холодно:girl_haha:[/QUOTE]

Так я тоже всегда хожу в салон в Ельце, когда у родителей бываем и ни в чем себе не отказываю:girl_haha: А пришлось сейчас из-за поездки. На 1000 больше вышло, чем обычно я трачу, но чувство уверенности , как выгляжу дороже!:girl_haha:

Тебя только в беременном состоянии укачивает или всегда?

Удачки в ЖК:)

ОльгаНики 18.07.2012 11:03

[QUOTE=Тане4ка;5141264]:girl_pinkglassesf: как клево пошопиться в Италии:girl_in_love:
а мужу хоть чего-нибудь перепало или он тоже любитель?

Так я тоже всегда хожу в салон в Ельце, когда у родителей бываем и ни в чем себе не отказываю:girl_haha: А пришлось сейчас из-за поездки. На 1000 больше вышло, чем обычно я трачу, но чувство уверенности , как выгляжу дороже!:girl_haha:

Тебя только в беременном состоянии укачивает или всегда?

Удачки в ЖК:)[/QUOTE]
Спасибо!:girl_in_love:
В Б сильнее укачивает, а так часто зависит от машины, чем сильнее трясет, тем мне лучше:girl_haha:
Денег не жалко, если действительно сделали хорошо и явно вложили свой труд и старания.

Текущее время: 15:48. Часовой пояс GMT +3.