Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки октября 2011(часть3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28872)

MaryAnn 20.11.2012 14:44

[QUOTE=Лилия81;5472712]Пусть Настя выздоравливает быстрее! :girl_in_love:

А у нас сопельки прошли вроде. Но все равно как-то нечисто она дышит во сне. Не знаю как объяснить. То ли воздух сухой. Думаю, может, послушать совет Ларисы и купить увлажнитель воздуха... :-[ ][/QUOTE]

Лиля, увлажнитель очень хорошая вещь! А ты сейчас Анюте капаешь что в носик? У Насти в прошлый раз когда были сопли, тоже такое было, уже после соплей. Мне все казалось что она плохо дышит, и я ей старалась нос промывать авквамарисом. Но лучше от этого как-то не становилось. Я просто перестава промывать и все. Нос стал хорошо дышать. Мне кажется в нашем случае просто то, что я капала в нос, создавало такое ощущение, что плохо дышит.

MaryAnn 20.11.2012 14:45

Да, девочки, как же тяжело нам угодить! :girl_haha:
Свекрови у всех разные, но почти все из нас их не любят :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Вспонимается шутка - мужчинам хорошо, их СВЕКРОВИ любят )))

Хочушка 20.11.2012 16:26

[QUOTE=MaryAnn;5472638]Девочки, всем привет!
У нас сегодня темпа повыше уже. Врач назначила антибиотики, говорит что вроде ларингит начинается. Но честно говоря, я в сомнениях, хотя обычно слушаю врачей и стараюсь все соблюдать. Просто она спросила, не осипал ли голос у Насти. Ну я и сказала, что вроде есть такое. Но это было вчера вечером и то неточно, скорее всего мне показалось, так как сегодня все хорошо. Так вот на основе этого она и сделала вывод о ларингите. И я даже не знаю, давать антибиотики или подождать денек....
Девочки, спасио всем за советы. Думаю вы правы, надо не стесняться, а сразу сказать. В случае сестры мужа так и сделаю в следущий раз. И секрови тоже скажу, если увижу. Просто я ж даже не видела и не слышала что она сказала или сделала. А выводить ее на чистую воду вообще бесоплезно. Она очень хитрая в этом плане и никогда не признается и вида не даст.[/QUOTE]
Мне кажется, вроде бы осипший голос, не показатель для антибиотиков! Понаблюдай еще за Настюшей, АБ всегда успеешь дать. А врачи перестраховщики!!!! Им лишь бы вылечить ребенка, не важно какой ценой и вообще есть ли его от чего лечить:hysteric:
[QUOTE=MaryAnn;5472817]Да, девочки, как же тяжело нам угодить! :girl_haha:
Свекрови у всех разные, но почти все из нас их не любят :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Вспонимается шутка - мужчинам хорошо, их СВЕКРОВИ любят )))[/QUOTE]

Это точно:-D :-D не понимаю, почему столько анекдотов про тещ:-D :-D хотя я сама свекровью буду. Надеюсь я буду адекватной свекрухой:girl_haha:

Матрёшкка 20.11.2012 17:09

Всем привет)
Алина как кормление, получилось?
Настеньке скорейшего выздоровления!!!! даже не знаю что про антибиотики сказать....может другому врачу показать? я думаю надо анализы сдать и посмотреть что это, если вирусное то антибиотики не помогут....
Юля(Мармелашка) ну ты прям загнула, коровушка:girl_haha: , ты нас не обманешь я тебя прекрасно на фото помню, так что прекрати наговаривать:-Р Девочки мы не только свекровями не довольны все , но и собой, ох трудно нам угодить:girl_haha:

[QUOTE=Лилия81;5472696]Хай, девули!
У меня вопросик: сколько раз в неделю вы даете деткам рыбку?

Алиночка, я, как и Машуля, кормлю смесью во сне.

Юля (Мармелашка), авочка-классная. И линеечка такая праздничная! :girl_in_love:

Спасибо, Машуля! :girl_in_love:

Хорошо бы так. Но у меня, к сожалению, нет возможности отлучаться из дома часто и надолго. Мама больше 20 минут отказалась с ребенком сидеть. Муж постоянно на работе. А крестную слишком часто просить мне уже стыдно. Она тоже работает, а в выходные ей хочется и со своей семьей побыть... В общем, вот такая грустная ситуация... %-0

А моя свекровь покупает и одежду и игрушки. Или просто деньжат подкинет. Но я все равно ею недовольна. :girl_haha: Вот такой у меня паршивый характер. А может просто старею....

Когда, Ане было месяцев 6, я тоже на фитнес собралась ходить. Купила абонемент, с мамой договорилась, чтобы с Аней посидела. Ага... Два раза сходила. А потом Аня как маме моей концерт устроила! Мама давай мне звонить, мол, срочно возвращайся! Вот так и накрылся медным тазом мой абонемент! :-D Кстати, Юль, насчет коровушки ты того.... погорячилась! :girl_haha: Я тоже кг. набираю в то время как остальные девочки их сбрасывают. А всё конфеты! Ну не могу я без них. И так злая все время! А еще муж поощряет: то конфет мне купит, то тортик. Говорит: [B]"Ешь, может, подобреешь!" [/B]:-D :-D :-D[/QUOTE]
мой один в один говорит:-D :-D :-D
и у меня никто не сидит с ребенком...ну и ладно, выкрутимся..
[QUOTE=MaryAnn;5472817]Да, девочки, как же тяжело нам угодить! :girl_haha:
[B]Вспонимается шутка - мужчинам хорошо, их СВЕКРОВИ любят )))[/B][/QUOTE]

:-D :-D :-D

Девочки завтра с подругой договорились в ресторан сьездить днем с детьми, там такая детская зона уютная, прям рядом со столами где мы сидеть будем, а я что-то очкую, Даша такая капризная, думается мне истерить там будет....вот еще у меня вопрос, девочки вы когда сейчас ходите в такие места с детьми вы им берете туда обувь, ну сандалики/туфельки, я думаю в обуви зимней спарится да и играть в ней савсем не удобно, еще шишек набьет?

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ 20.11.2012 21:21

Всем привет)
[B]Юляшка [/B]надеюсь на встречу с вами в донецке)
Пойду вас почитаю...Стеша на зубы психует,у нас 9й лезет)8й вчера вышел полностью)

Лилия81 20.11.2012 21:54

[QUOTE=MaryAnn;5472808]Лиля, увлажнитель очень хорошая вещь! А ты сейчас Анюте капаешь что в носик? У Насти в прошлый раз когда были сопли, тоже такое было, уже после соплей. Мне все казалось что она плохо дышит, и я ей старалась нос промывать авквамарисом. Но лучше от этого как-то не становилось. Я просто перестава промывать и все. Нос стал хорошо дышать. Мне кажется в нашем случае просто то, что я капала в нос, создавало такое ощущение, что плохо дышит.[/QUOTE]

Да, Анют, я тоже закапывала Аквамарис. С сегодняшнего дня не буду. Посмотрю, может, лучше станет.

[QUOTE=Матрёшкка;5473495]Девочки завтра с подругой договорились в ресторан сьездить днем с детьми, там такая детская зона уютная, прям рядом со столами где мы сидеть будем, а я что-то очкую, Даша такая капризная, думается мне истерить там будет....вот еще у меня вопрос, девочки вы когда сейчас ходите в такие места с детьми вы им берете туда обувь, ну сандалики/туфельки, я думаю в обуви зимней спарится да и играть в ней савсем не удобно, еще шишек набьет?[/QUOTE]

Желаю хорошо отдохнуть! Хотя.... с ребенком... Всё равно много внимания Дашеньке будешь уделять! Насчет обуви не скажу, мы не ходим в такие места... :(

Лилия81 20.11.2012 22:33

Девочки, а как часто вы даете деткам рыбу?

mahoni 20.11.2012 22:34

[QUOTE=Лилия81;5474664]Девочки, а как часто вы даете деткам рыбу?[/QUOTE]

Раз в неделю. И печень раз в неделю. Остальные дни курица и мясо. :)

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ 21.11.2012 00:36

[QUOTE=Лилия81;5474664]Девочки, а как часто вы даете деткам рыбу?[/QUOTE]

1-2 раза,а вот с печенью атас,не сын ,не дочь не едят%-0

Татьяночка87 21.11.2012 11:53

Девочки всем приветик!!! В выходные ездили на турбазу с друзьями, так классно отдохнули, у них тоже Дима только на 4 мес постарше, так наши дети вдвоем играли, носились по коридору длинному и нас не беспокоили! За эти 2 дня я поправилась на 2 кг :-E , т.к. кормят так очень хорошо, причем я ещё Диму от своих порций кормила!!!

Рыбу я редко даю, вот сейчас как раз супчик варю из рыбки ему!

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ 21.11.2012 12:04

Приветик всем)
[B]Танюшка[/B] с хорошим отдыхом вас)а кг.сбросишь,до весны еще далеко)))

А мне работу предлагаю...но я года два точно дома пока,если не больше)да и за границу не хочу ,а дома тоже ,в украине предлагают,деньги хорошее)но я пас,хоть и соблазняют бабки...

larchik 21.11.2012 12:05

Рыбу я даю 1-2 раза в неделю,печень 1 раз.

larchik 21.11.2012 12:08

[QUOTE=•★Счастье_снова_в_модЕ★•;5475969]Приветик всем)

А мне работу предлагаю...но я года два точно дома пока,если не больше)да и за границу не хочу ,а дома тоже ,в украине предлагают,деньги хорошее)но я пас,хоть и соблазняют бабки...[/QUOTE]

Если нет необходимости в деньгах,то я бы тоже дома посидела на твоем месте.Только мне никто не предлагает работу за деньги:-D

Тань не переживай,как пришли кг. так и уйдут.:)

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ 21.11.2012 12:14

[QUOTE=larchik;5475980]Если нет необходимости в деньгах,то я бы тоже дома посидела на твоем месте.Только мне никто не предлагает работу за деньги:-D

Тань не переживай,как пришли кг. так и уйдут.:)[/QUOTE]

Но деньги лишними ведь не бывают:girl_haha: я сама так соскучилась по тому,что сама зарабатываеш,это круть:)))

larchik 21.11.2012 12:19

[QUOTE=•★Счастье_снова_в_модЕ★•;5475998]Но деньги лишними ведь не бывают:girl_haha: я сама так соскучилась по тому,что сама зарабатываеш,это круть:)))[/QUOTE]

Если бы мне предложили работу с нормальной оплатой,то я бы все таки рассматривала такой вариант.Я тоже соскучилась по личным деньгам.

Татьяночка87 21.11.2012 12:21

[QUOTE=•★Счастье_снова_в_модЕ★•;5475969]Приветик всем)

А мне работу предлагаю...но я года два точно дома пока,если не больше)да и за границу не хочу ,а дома тоже ,в украине предлагают,деньги хорошее)но я пас,хоть и соблазняют бабки...[/QUOTE]

Если нет необходимости в деньгах, то тоже думаю лучше посидеть! А что за работа, если не секрет?

Татьяночка87 21.11.2012 12:25

[QUOTE=larchik;5476018]Если бы мне предложили работу с нормальной оплатой,то я бы все таки рассматривала такой вариант.Я тоже соскучилась по личным деньгам.[/QUOTE]

мне осталось 4 месяца, и я выхожу, только Дима плохо со всеми остается%-0 но ничего будет привыкать, дальше ведь дет.сад, там вообще без родственников будет

mahoni 21.11.2012 12:34

Девы, привет! :)
Машуль, по поводу обувки - я бы взяла. :)
Танюш, вас с хорошим отдыхом! Молодцы что отдыхаете всей семьёй! :))) Димульки молодцы!!! :)))
Юляш, работа это хорошо. особенно если нравится и платят хорошо! Я бы подумала! :)
Девы, никто не подскажет, можно деткам давать почки? Мы кролика купили целого, у него почки и печень были оставлены. Печень-то понятно что можно, а вот с почками что мне делать - ума не приложу... %-0

larchik 21.11.2012 12:38

[QUOTE=Татьяночка87;5476047]мне осталось 4 месяца, и я выхожу, только Дима плохо со всеми остается%-0 но ничего будет привыкать, дальше ведь дет.сад, там вообще без родственников будет[/QUOTE]

Конечно привыкнет!!!
Это еще хорошо что есть кому сидеть с Димой.

larchik 21.11.2012 12:39

[QUOTE=mahoni;5476086]Девы, привет! :)
Машуль, по поводу обувки - я бы взяла. :)
Танюш, вас с хорошим отдыхом! Молодцы что отдыхаете всей семьёй! :))) Димульки молодцы!!! :)))
Юляш, работа это хорошо. особенно если нравится и платят хорошо! Я бы подумала! :)
Девы, никто не подскажет, можно деткам давать почки? Мы кролика купили целого, у него почки и печень были оставлены. Печень-то понятно что можно, а вот с почками что мне делать - ума не приложу... %-0[/QUOTE]

Выброси ты эти почки.Не знаю как у кролика но у др. животных они же вонючие(мочой воняют)

Текущее время: 01:43. Часовой пояс GMT +3.