![]() |
Вот эти врачи с этими замерами, одно опережает, др отстает.я вчера мужу плакалась, а вдруг малыш некрасивый будет. А еще с этими узи срок все никак не поставят родов так и прыгаю неделю туда, неделю сюда конец мая - начало июня)) С Лехой все четко было, по всем узи один срок был и по М, а тут..
|
Оля с неделькой :)
А мне как поставили по М так и стоит во всех документах и направлениях, хотя на всех УЗИ вроде опережаем на 3-8 дней, но где-то видела было написано что ПДР 10 мая, крайний срок 24 мая %-0 то ли в карте для детской поликлиники, то ли в моей основной |
Всем привет)
Жень, офигеть, вот точно родить не долго с такими потрясениями! Оль, ппц, я б с ума сошла... Иногда вообще не хочется никуда ходить, чтобы не нагнетали лишний раз... Оксан, хорошенькая пеленка, хотя я и с обычным пеленанием нормалтно справлялась. Кстати, даж не знаю, буду ли пеленать в этот раз... |
[QUOTE=White-n-Fluffy;5701998]Всем привет)
Жень, офигеть, вот точно родить не долго с такими потрясениями! Оль, ппц, я б с ума сошла... Иногда вообще не хочется никуда ходить, чтобы не нагнетали лишний раз... Оксан, хорошенькая пеленка, хотя я и с обычным пеленанием нормалтно справлялась. Кстати, даж не знаю, буду ли пеленать в этот раз...[/QUOTE] я тоже думаю пеленка отличная,сама на такие засматриваюсь)возьму думаю одну-две.Я пеленать скорее всего буду,им так спокойнее мне кажется и уютнее.А там конечно по ребенку надо смотреть... |
Приветик!
Я старшего пеленала 1 мес потом перестала. Не нра ему. Он без нее спал сплкойнее и лучше. А вот младшего до 6мес!!!!! Да-да так долго. Ну не мог он без нее ночами спать ни в какую! Так что надо смотреть на ребенка! И только! Оль, ну и дела....фух, что обошлось. Так и поседеть от страха можно... Жень, у вас вообще нонсенс с метеоритом! По всем каналам рассказывают! Мне 22 фев на прием и узи)))))))) |
И мне 22-ого!)))) Только прием,узи пока не назначили...это третье у тебя,которое в 32-34?
|
Ничего себе, у меня всего 2 раза узи было, и пока даже не заикается Г когда следующее, наверно в середине марта..:(
|
[QUOTE=Bestия;5703302]И мне 22-ого!)))) Только прием,узи пока не назначили...это третье у тебя,которое в 32-34?[/QUOTE]
Представь себе это 2-ое плановое узи, которое должно быть в 22-24 нед! |
девочки с недельками:)
у нас с местного форума девчонки заказали такие пеленки вроде удобно. А у нас Еська вообще не хотела пеленаться еще с роддома в до тепло было и они там их слабо пеленали так я как не зайду все в пеленках моя голая спит кулочками щеки подперев. Спрашиваю а че так а акушерки грят мы ее тока запкленаем туго она начинает кряхтеть вошкаться и не успокоится пока руки под щеки не запихнет))) ну я и не мучала ее:) а у знакомой сын до 11 месяцев не спал пока его не запеленаешь с полугода она его в простынь пеленала)))) ДЕВОЧКИ ПРОВЕРЬТЕ СЕБЯ НА ПЕРВОЙ СТРАНИЦЕ БУДУТ ЗАМЕЧАНИЯ В ЛИЧКУ ПИШЕМ ТУТ МОГУ УПУСТИТЬ И НЕ ИСПРАВИТЬ! |
что Лену Варя забыла убрать из списка я увидела. И Юля у нас не сюрприз а девочка :) об этом напишу исправим. Кто что еще найдет в личке жду замечаний
|
меня вообще нет...Сюрприз 12.05.13
|
Дквочки всем привет! Я очень волнуюсь, что малыш в животике плохо стал шевелится. Такое ощущение, что она целый день спит. А ночью приятные поталкивания, заместо отчётливых толчков. Раньше пуз ходуном ходил.
|
[QUOTE=Bestия;5704037]меня вообще нет...Сюрприз 12.05.13[/QUOTE]
я тебя отправляла только на 14 мая у тебя ж срок как у меня) но да тебя Варя не внесла... какое все таки 12 илт 14? [QUOTE=Алёнка;5704148]Дквочки всем привет! Я очень волнуюсь, что малыш в животике плохо стал шевелится. Такое ощущение, что она целый день спит. А ночью приятные поталкивания, заместо отчётливых толчков. Раньше пуз ходуном ходил.[/QUOTE] идти к врачу и говорить об этом |
Всем доброго утречка :)
Я с утра уже злюсь, мужу прислали уведомление что вызывают в армию с 14 по 21 марта, он позвонил сказал что не может пойти, что жена на 8 месяце беременности будет в это время, они сказали "хорошо, мы перенесем"...перенесли б...ь...нашла утром новую повестку с 4-11 апреля..гениально вообще :hysteric: Хорошо мы взяли у моего ведущего доктора бумагу о том что у нас беременность повышенного риска, будем воевать, у нас после 19 апреля в любой день КС назначить могут, я боюсь оставаться на таких сроках одна еще и с ребенком, вдруг что куда мне старшую деть? |
Марин да уж.. ну ничего отвоюешь мужа)
ой девочки а мне дурно, мужу вчера пельменей захотелось купили сварили вроде вкусные ему и дочке нормально а у меня ночью начал живот болеть и вот за утро уже дважды сташнило луком(((( бррррр |
сделала, проверяйте :)
[b]Bestия[/b], помню что вносила, но видитмо удалилось) пардон, все исправила) |
Варь спасибо:)
|
девочки привет! Можно к вам?
|
Всем привет!!!
[B]У кого сегодня НеделЬкИ ПОЗДРАВЛЯЮ !!!![/B]:))) Наташа спасибо, теперь у нас красивая первая страничка)))) ура:) [QUOTE=Алёнка;5704148]Дквочки всем привет! Я очень волнуюсь, что малыш в животике плохо стал шевелится. Такое ощущение, что она целый день спит. А ночью приятные поталкивания, заместо отчётливых толчков. Раньше пуз ходуном ходил.[/QUOTE] Привет, надо сходить к врачу пусть она послушает пузико, чем переживать. [QUOTE=Ahava;5704357]Всем доброго утречка :) Я с утра уже злюсь, мужу прислали уведомление что вызывают в армию с 14 по 21 марта, он позвонил сказал что не может пойти, что жена на 8 месяце беременности будет в это время, они сказали "хорошо, мы перенесем"...перенесли б...ь...нашла утром новую повестку с 4-11 апреля..гениально вообще :hysteric: Хорошо мы взяли у моего ведущего доктора бумагу о том что у нас беременность повышенного риска, будем воевать, у нас после 19 апреля в любой день КС назначить могут, я боюсь оставаться на таких сроках одна еще и с ребенком, вдруг что куда мне старшую деть?[/QUOTE] Марина по идее не должны забрать-то! Удачи ВАМ! [QUOTE=SvetikS;5704819]девочки привет! Можно к вам?[/QUOTE] привет) конечно! Рассказывайте о себе;) |
[QUOTE=Сама_Такая;5704402]сделала, проверяйте :)
[b]Bestия[/b], помню что вносила, но видитмо удалилось) пардон, все исправила)[/QUOTE] Спасибочки! |
Текущее время: 15:46. Часовой пояс GMT +3. |