![]() |
[QUOTE=Mammo4ka;5710927]правильно))) так и надо) а вы расписываться будете, да с папулей?
с насморком я смирилась уже окончательно) и терапевт заключил что это ринит беременных))) переодически хорошенько закладывает) о, у меня завтра явка, и я сдавала скрининг должны придти результаты. Интересно мне скажут вес при рождении?))[/QUOTE] Мне такое не говорили))) хорошей явки! А я теперь не очень понимаю, когда идти! Я вка у меня в пятницу плановая, а выписка будет только в понедельник!... |
Девульки-привет!
Неделечек-Поздравляю!!!Расти все крепкими и здоровыми! Любаша,с покупочками-такой аккуратненький пузик:))) С грудью у меня беда-она у меня маленькая,и размер я не знаю а сейчас налилась солидно. Сегодня была на приёме,всё почти норм,только вес уже 60 кг,буду разгружаться.Животик вырос врач сказала да и так видно.Завтра постараюсь выложить. Спрашивала врач про шевелюшкия сказала что бывает но не часто-нормально к 20 неделькам сказала что будет хорошо вертеться. А ещё забрала талончик на УЗИ на 7 марта.Ну и к следующему приёму а он 13 числа сдать писюльки. |
[QUOTE=МаШунькa;5711098]Девульки-привет!
Неделечек-Поздравляю!!!Расти все крепкими и здоровыми! Любаша,с покупочками-такой аккуратненький пузик:))) С грудью у меня беда-она у меня маленькая,и размер я не знаю а сейчас налилась солидно. Сегодня была на приёме,всё почти норм,только вес уже 60 кг,буду разгружаться.Животик вырос врач сказала да и так видно.Завтра постараюсь выложить. Спрашивала врач про шевелюшкия сказала что бывает но не часто-нормально к 20 неделькам сказала что будет хорошо вертеться. А ещё забрала талончик на УЗИ на 7 марта.Ну и к следующему приёму а он 13 числа сдать писюльки.[/QUOTE] Привет! А сколько вес был? т.е. сколько набрала? я уже 5 кг набрала, но я до Б очень скинула. От нормального веса набрала 2-3 кг. Наверное надо бы тоже на яблочках посидеть)) С удачным походом тебя!) |
Анют спасибо!при постановке была 54 уже получается 6 кг.:(
|
[QUOTE=МаШунькa;5711227]Анют спасибо!при постановке была 54 уже получается 6 кг.:([/QUOTE]
а ты как разгружаешься? ) |
Анют,пока в эту Б. не разгружалась,а в прошлые было 3 варианта-литр кефира и полкило творога на день и больше ничего,-1,5 кг яблок и больше ничего,или 800 гр.говядины.Я только на яблоках могу продержаться.
|
[QUOTE=МаШунькa;5711227]Анют спасибо!при постановке была 54 уже получается 6 кг.:([/QUOTE]
Я тоже уже 60! тоже набрала кг 5-6...но я думаю не стоит париться. Хотя меня стало на сладкое тянуть и на прочие углеводики! но думаю просто мера во всем поможет) да и Г сказала что это нормально для срока такая прибавка [QUOTE=Mammo4ka;5709650]у меня был 2й размер, а сейчас уже 4й, тоже в венах. 1й триместр болела жутко, сейчас вроде отпустило. Б первая)))[/QUOTE] ОООО! 4-ый размерчик! круто! у меня была побольше 1 размера, а сейчас 2...и вот была в магазине мне объяснили еще что и грудная клетка расширяется...а я до этого не обращала даже внимания, что все бюстгалтеры застегиваю на крайнюю петельку...В общем взяла себе нормальный Б лифчик:-Dно муж не оценил его красоты и удобства:-D [QUOTE=evgeshka;5710654]привет девочки я заболела..насморк меня одалел блин....была сеня на явке опять не узнала когда плановое узи но зато почему то уже следующая явка не через три а через две недели кстати получила анализы второго скрининга все супер генетик сказала даже что вес малышки при рождении будет в пределах 3600-3800..... о как)))надеюсь...а то первую я на 4200 родила больше както не охото крупненьких рожать)))) а п поводу груди у меня в первую беременность пипец какая большая была и болеле да жути даже прикосновение майки нестерпимо было и молозиво уже на этих сроках примерно появлятся стало а к семи месяцем прям текло))) а щас грудь ваще не болит и не болела но увеличилась на 1,5 размера гдето))))[/QUOTE] С хорошим скринингом!!!! классно, интересно как они вес предсказывают?) Ну и всем еще и привет от меня! у меня пуууууз растееееет! увидела фоточки Luyka - немного успокоилась) вроде у меня такой же))) надо будет сфотать |
[QUOTE=Uhh;5711554]Я тоже уже 60! тоже набрала кг 5-6...но я думаю не стоит париться. Хотя меня стало на сладкое тянуть и на прочие углеводики! но думаю просто мера во всем поможет) да и Г сказала что это нормально для срока такая прибавка
ОООО! 4-ый размерчик! круто! у меня была побольше 1 размера, а сейчас 2...и вот была в магазине мне объяснили еще что и грудная клетка расширяется...а я до этого не обращала даже внимания, что все бюстгалтеры застегиваю на крайнюю петельку...В общем взяла себе нормальный Б лифчик:-Dно муж не оценил его красоты и удобства:-D С хорошим скринингом!!!! классно, интересно как они вес предсказывают?) Ну и всем еще и привет от меня! у меня пуууууз растееееет! увидела фоточки Luyka - немного успокоилась) вроде у меня такой же))) надо будет сфотать[/QUOTE] она цифры посмотрела хгч и апф.....и спросила вес первого ребенка...и в итоге сказала...а там фик его знает с чего такие данные она берет))))) |
я кстати уже 7кило набрала)))))))а ем в той же мере что и до Б....
|
[QUOTE=Uhh;5711554]Я тоже уже 60! тоже набрала кг 5-6...но я думаю не стоит париться. Хотя меня стало на сладкое тянуть и на прочие углеводики! но думаю просто мера во всем поможет) да и Г сказала что это нормально для срока такая прибавка
ОООО! 4-ый размерчик! круто! у меня была побольше 1 размера, а сейчас 2...и вот была в магазине мне объяснили еще что и грудная клетка расширяется...а я до этого не обращала даже внимания, что все бюстгалтеры застегиваю на крайнюю петельку...В общем взяла себе нормальный Б лифчик:-Dно муж не оценил его красоты и удобства:-D С хорошим скринингом!!!! классно, интересно как они вес предсказывают?) Ну и всем еще и привет от меня! у меня пуууууз растееееет! увидела фоточки Luyka - немного успокоилась) вроде у меня такой же))) надо будет сфотать[/QUOTE] с неделькой!)) у меня тоже пуз уже такой же))) но он покруглей мне кажется))) сегодня моя кроха так кувыркалась, что аж видно было, что у меня в животе происходит что-то:girl_haha: |
Настюш,с неделькой!!!
Женечка с хорошими результатами скрининга)) Анют,здорово!И у меня сегодня пинается прямо так хорошо чувствую!:))) |
[QUOTE=evgeshka;5710654]привет девочки я заболела..насморк меня одалел блин....была сеня на явке опять не узнала когда плановое узи но зато почему то уже следующая явка не через три а через две недели кстати получила анализы второго скрининга все супер генетик сказала даже что вес малышки при рождении будет в пределах 3600-3800..... о как)))надеюсь...а то первую я на 4200 родила больше както не охото крупненьких рожать))))
[/QUOTE] Привет, выздоравливай! Я даже и не знала, что можно так вес при рождении спрогнозировать, мне кажется, это все условно:) Первая у тебя крупненькая была, ты сама рожала? У меня Диман на 3650 родился, хотелось бы помельче второго малыша, а то я тужиться не умею))) Но, как правило, вторые крупнее почему-то рождаются. [QUOTE="Кареглазая";5711012]Мне такое не говорили))) хорошей явки! А я теперь не очень понимаю, когда идти! Я вка у меня в пятницу плановая, а выписка будет только в понедельник!...[/QUOTE] Ну сходишь после выписки, как время будет. [QUOTE=МаШунькa;5711544]Анют,пока в эту Б. не разгружалась,а в прошлые было 3 варианта-литр кефира и полкило творога на день и больше ничего,-1,5 кг яблок и больше ничего,или 800 гр.говядины.Я только на яблоках могу продержаться.[/QUOTE] А я с яблок почему-то только сильнее есть хочу:) [QUOTE=Uhh;5711554]ОООО! 4-ый размерчик! круто! у меня была побольше 1 размера, а сейчас 2...и вот была в магазине мне объяснили еще что и грудная клетка расширяется...а я до этого не обращала даже внимания, что все бюстгалтеры застегиваю на крайнюю петельку...В общем взяла себе нормальный Б лифчик:-Dно муж не оценил его красоты и удобства:-D [/QUOTE] Хи-хи) Муж эстет:) Я для беременных лифчики не покупала, ходила в обычных своих, а потом вот кормительные носила, муж не комментировал, но самой внешне не нравились они, страшненькие, если честно, хоть и выбирала посимпатичнее. Ну удобные и ладно, можно какое-то время потерпеть. [QUOTE=evgeshka;5711627]я кстати уже 7кило набрала)))))))а ем в той же мере что и до Б....[/QUOTE] Ого, а в первую Б какая была прибавка? У меня сейчас +3-3,5 кг, уже начинаю паниковать, считаю большая прибавка на таком сроке:( Как бы поменьше жрать по ночам научиться... |
Позвонила сегодня записалась на второе узи, на 25 марта. На 24 неделе получается, пойдем. Хотела на несколько дней пораньше, но времени удобного не было, нужно было на вечер, чтобы муж после работы успел.
|
[QUOTE=Ксаночка;5712047]Привет, выздоравливай!
Я даже и не знала, что можно так вес при рождении спрогнозировать, мне кажется, это все условно:) Первая у тебя крупненькая была, ты сама рожала? У меня Диман на 3650 родился, хотелось бы помельче второго малыша, а то я тужиться не умею))) Но, как правило, вторые крупнее почему-то рождаются. Ну сходишь после выписки, как время будет. А я с яблок почему-то только сильнее есть хочу:) Хи-хи) Муж эстет:) Я для беременных лифчики не покупала, ходила в обычных своих, а потом вот кормительные носила, муж не комментировал, но самой внешне не нравились они, страшненькие, если честно, хоть и выбирала посимпатичнее. Ну удобные и ладно, можно какое-то время потерпеть. Ого, а в первую Б какая была прибавка? У меня сейчас +3-3,5 кг, уже начинаю паниковать, считаю большая прибавка на таком сроке:( Как бы поменьше жрать по ночам научиться...[/QUOTE] первую я сама рожала на 4 2оокг родилась я тоже слышала что вторые детки крупнее вот и удивилась что она мне такой вес предположила)))))ну посмотрим хотелось бы чтобы на этот раз малышка меньше 4 кг весила))))а то с разрывами потом не охото мучится да со швами.... а в первую Б...не поверите но я набрала мама не горюй перед первой Б...я весила 49 кг...а когда уже рожать начала 83,600....вот так слонопотамом я была))))))к весу своему есессно не вернулась сбросила только до 63 кг но перед этой Б...я уже весила много....боюсь что дальше будет ...буду кинг конгом)))))))хотя канеш веса ща меньше набираю чем в первую Б...)))))) |
[B]Lyuka[/B], какой обалденный пуз:)))
я такая пузатая в эту Б. И опопилась сильно, и бока. Очень непривычно. Я на 10 кг поправилась:-/ Меня Г просто каждый раз расстреливает, при чем воды нормально, ребенок некрупный, просто прет меня, не скажу, что я обжираюсь прям. [B]Наталья06[/B], в предыдущие Б грудь стандартно на 1,5-2 размера наливалась больше. После окончания ГВ третьего-сдулась конкретно. Даже 2 не было. Сейчас 2 уверенная, не сказать, что сильно налилась. |
Вот я, сфоталась на днях. Я арбузец :-Р
[IMG][URL=http://radikal.ru/F/s47.radikal.ru/i117/1302/ae/f9df3a5ebbb8.jpg.html][IMG]http://s47.radikal.ru/i117/1302/ae/f9df3a5ebbb8t.jpg[/IMG][/URL][/IMG] |
[b]evgeshka[/b], с хорошим скринингом! Я свой только в субботу узнаю.
[quote=Mammo4ka;5710927]а вы расписываться будете, да с папулей?[/quote] Да. Мы хотели летом расписаться, но судьба распорядилась так, что летом плод нашей любви появится на свет, поэтому перенесли на весну) Кольца уже купили, осталось взять справку, оплатить пошлину и можно расписываться) Девочки, вот вы говорите, что вес набираете... У меня такая ситуация - перед беременностью набрала около 10 кг. Не знаю лишние или нет, но внешне не особо заметно было. За беременность я скинула гдет 6 из них сразу, а потом весовая свистопляска началась - после выхов и отдыха чуток набирала, а как на работу выхожу, теряю килограммами. Сначала до середины февраля потеря веса была уже маленькой - грамм на 200-300, а сейчас все стабилизировался. И вот я не пойму набираю я или нет? Врач на вес не ругается. Кароч год назад я весила 60-61 кг, на 4 неделе беременности 69-70, а сейчас 65... [quote=Мама в кубе;5712490]Вот я, сфоталась на днях. Я арбузец [/quote] Знатный арбузец!))) У меня почти такой же. Уже не скроешь его... Вчера началось! Подходит ко мне один на работе и без спросу к животу руки свои потянул! Так неприятно! Вспылила канешн я знатно на этого человека... Никогда бы не подумала, что последние деньки на работе такими нервными окажутся! |
Я не даю трогать живот просто так. Только близким и то тактичные люди спрашивают. А если левые тянтся, то я сразу руками закрываю и даю понять
|
[b]Мама в кубе[/b], Дык я не ожидала такой наглости вообще! Что взрослый МУЖИК, женатый ко мне свои ручища потянет. Обычно я живот загораживаю на всякий случай, а тут я даже и не подумала, что такое может случиться ибо сидела спокойно на своём рабочем месте, за компом, боком ко всем и на тебе! По рукам и получил. И ещё такое удивление - чего ты такая злая?! Своей жене запендюрь и трогай сколько хочешь, а у меня мой муж есть и только ему можно трогать
|
девочки привет)))не теряйте меня))у меня сессия..вот 1/3 уже сдала...завтра экзамен и зачет,..
|
Текущее время: 11:10. Часовой пояс GMT +3. |