Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Подружки-молчушки (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29872)

ЦветочекЯ 16.03.2013 22:35

[QUOTE=Матрёшкка;5777631]я его тоже никогда не делала:girl_haha: но где-нибудь покушать я его обажаю:girl_in_love:
погляди в инете куча рецептов обычно;)[/QUOTE]

я уже с рецептами в интернете столько раз обжигалась:-!что теперь только по совету готовлю:girl_in_love:я и так хреновый кулинар:girl_haha::girl_haha:
что-то нашла...все таки попробую:girl_in_love:

Матрёшкка 16.03.2013 22:40

[QUOTE=ЦветочекЯ;5777654]я уже с рецептами в интернете столько раз обжигалась:-!что теперь только по совету готовлю:girl_in_love:я и так хреновый кулинар:girl_haha::girl_haha:
что-то нашла...все таки попробую:girl_in_love:[/QUOTE]

и из меня кулинар хреновый:-D
конечно попробуй, вдруг это твое коронное блюдо:)))

ЦветочекЯ 16.03.2013 22:58

[QUOTE=Матрёшкка;5777681]и из меня кулинар хреновый:-D
конечно попробуй, вдруг это твое коронное блюдо:)))[/QUOTE]

у меня????:-D:-D:-Dмое коронное блюдо-пельмени:-D:-D:-D:-D

*Pupsik* 16.03.2013 23:00

[QUOTE=ЦветочекЯ;5777744]у меня????:-D:-D:-Dмое коронное блюдо-пельмени:-D:-D:-D:-D[/QUOTE]

из пакета????:-Р:-D

ЦветочекЯ 16.03.2013 23:02

[QUOTE=*Pupsik*;5777751]из пакета????:-Р:-D[/QUOTE]

сама я не разу не лепила:girl_haha::girl_haha::girl_haha:

у меня реально готовить получается только по четкому рецепту,желательно проверенному%-0а если сама экспериментирую,то все выкину:hysteric:
как говорит моя мама-просто не пришло мое время)))и я когда-нибудь в чем-нибудь себя найду)))

Матрёшкка 16.03.2013 23:08

у меня и с пельменями беда:-D:-D:-D
Девочки а мне муж сегодня блинов напек с икоркой и сгущенкой:girl_in_love:, я сто лет сгущенку не ела. все таки такая вкуснотища, детсво вспомнила, хотя в детстве она вкуснее была:girl_haha:

mahoni 16.03.2013 23:09

Машик, Даша прелестна!!! :girl_in_love: Конкурс кончился? :girl_in_love: Вы выиграли?
Имя не придумали ещё, и думаю не скоро придумаем :-D пока я даже не парюсь по этому поводу!
Светик, я говядину обычно тушу, или в фарш со свининой смешав. :) Бефстроганов я тоже люблю. :puz:

Мамочка))) 16.03.2013 23:09

[QUOTE=ЦветочекЯ;5777759]сама я не разу не лепила:girl_haha::girl_haha::girl_haha:

у меня реально готовить получается только по четкому рецепту,желательно проверенному%-0а если сама экспериментирую,то все выкину:hysteric:
как говорит моя мама-просто не пришло мое время)))и я когда-нибудь в чем-нибудь себя найду)))[/QUOTE]

Светик, я тоже кулинар офигенный:girl_haha:
Единственное что я вкусно могу сделать это салаты и жаренную картошку и усё:girl_haha:
На все праздники я еду из ресторана заказываю, но только никому;)

Мамочка))) 16.03.2013 23:10

[QUOTE=Матрёшкка;5777777]у меня и с пельменями беда:-D:-D:-D
Девочки а мне муж сегодня блинов напек с икоркой и сгущенкой:girl_in_love:, я сто лет сгущенку не ела. все таки такая вкуснотища, детсво вспомнила, хотя в детстве она вкуснее была:girl_haha:[/QUOTE]

Дашулька ОЧАРОВАШКА!!!!!!!:girl_in_love::girl_in_love:
Какой у вас папа молодец!:)))

ЦветочекЯ 16.03.2013 23:12

[QUOTE=Матрёшкка;5777777]у меня и с пельменями беда:-D:-D:-D
Девочки а мне муж сегодня блинов напек с икоркой и сгущенкой:girl_in_love:, я сто лет сгущенку не ела. все таки такая вкуснотища, детсво вспомнила, хотя в детстве она вкуснее была:girl_haha:[/QUOTE]
я недавно с рисом напортачила:-D:-D:-Dрешила рисовый суп сварить и вместо ложки риса насыпала в него пол чашки:-D:-D:-Dкак же я была удивлена,когда он у меня практически чуть не вылез из кастрюли:-D:-D:-D
и такие проблемы с рисом у меня постоянно:hysteric:
[QUOTE=mahoni;5777781]Машик, Даша прелестна!!! :girl_in_love: Конкурс кончился? :girl_in_love: Вы выиграли?
Имя не придумали ещё, и думаю не скоро придумаем :-D пока я даже не парюсь по этому поводу!
Светик, я говядину обычно тушу, или в фарш со свининой смешав. :) Бефстроганов я тоже люблю. :puz:[/QUOTE]

а мне что-нить новенькое захотелось:girl_in_love:

Матрёшкка 16.03.2013 23:17

[QUOTE=mahoni;5777781]Машик, Даша прелестна!!! :girl_in_love: Конкурс кончился? :girl_in_love: Вы выиграли?
Светик, я говядину обычно тушу, или в фарш со свининой смешав. :) Бефстроганов я тоже люблю. :puz:[/QUOTE]
Спасибо лапуль:girl_in_love: конкурс кончился, у нас 3-е место:)
[QUOTE=Мамочка)));5777782]Светик, я тоже кулинар офигенный:girl_haha:
Единственное что я вкусно могу сделать это салаты и жаренную картошку и усё:girl_haha:
[B]На все праздники я еду из ресторана заказываю, но только никому[/B];)[/QUOTE]
:-D:-D:-D:-D хитрюга;)
[QUOTE=Мамочка)));5777787]Дашулька ОЧАРОВАШКА!!!!!!!:girl_in_love::girl_in_love:
Какой у вас папа молодец!:)))[/QUOTE]
Спасибо дорогая:girl_in_love:
ага папка у нас ммммм какой:girl_in_love:
[QUOTE=ЦветочекЯ;5777792]я недавно с рисом напортачила:-D:-D:-Dрешила рисовый суп сварить и вместо ложки риса насыпала в него пол чашки:-D:-D:-Dкак же я была удивлена,когда он у меня практически чуть не вылез из кастрюли:-D:-D:-D
и такие проблемы с рисом у меня постоянно:hysteric:

а мне что-нить новенькое захотелось:girl_in_love:[/QUOTE]

:-D:-D:-D и у меня так с рисом бывет, только он не вылезает а просто каша получается густая:-D:-D:-D но вы тоже никому;)

mahoni 16.03.2013 23:23

Калинарки вы мой :girl_in_love: Врухи такие, сами постоянго стряпают и на всю семью и деткам, всякое разное, а счас обманывать взялись! :girl_haha:
Машулька, поздравляю с почётным местом!!! :girl_in_love: муж у тебя вообще золотой, т-т-т :girl_in_love: мой блины умеет только есть :girl_haha:
А наши девочки какие места заняли, кто ещё учавствовал?

ЦветочекЯ 16.03.2013 23:28

Девочки,не могу не поделиться!!!!
сейчас режу мясо,Алиса пришла ко мне и села за обеденным столом и так тихонечко сидит,ну я и не обращала внимания!!!а она взяла мандаринку,почистила!!!!!!и сидит кушает!!!!!)))))))я увидела только тогда,когда до меня запах долетел))))))))

mahoni 16.03.2013 23:28

Танюшка с Дашулькой победили, смотрю!!! :))):))):)))
И мальчишки наши хорошо набрали!!! :))):))):)))
Маша, но вы всё равно достойны первого места!!! С Яськой на пару! :girl_in_love:

Мамочка))) 16.03.2013 23:38

Не, так то ежедневно я готовлю конечно, но вот как подумаю что гости приедут и пол дня стоять на кухне так мне плохо становится. Да и не дам же я им макароны с индейкой или щи:girl_haha:
Алиска молодец, не растерялась, почистила сначала. А ты говоришь никаких умелок:girl_haha:С новой умелочкой вас!:girl_in_love:
А чего малышка не спит ещё?:-!

*Pupsik* 16.03.2013 23:40

[QUOTE=ЦветочекЯ;5777759]сама я не разу не лепила:girl_haha::girl_haha::girl_haha:

как говорит моя мама-просто не пришло мое время)))и я когда-нибудь в чем-нибудь себя найду)))[/QUOTE]

:-D:-D:-D:-D
У меня вроде неплохо получается готовить:girl_haha: Но не всегда:girl_haha:

Маш, муж у тебя молодец! А мой не умеет так:( И вообще пока я на учебе даже не убирает и не готовит, я прихожу дома пусто и грязно:( Ребенка накормил, сам перекусил и ладно...

Матрёшкка 16.03.2013 23:49

[QUOTE=ЦветочекЯ;5777832]Девочки,не могу не поделиться!!!!
сейчас режу мясо,Алиса пришла ко мне и села за обеденным столом и так тихонечко сидит,ну я и не обращала внимания!!!а она взяла мандаринку,почистила!!!!!!и сидит кушает!!!!!)))))))я увидела только тогда,когда до меня запах долетел))))))))[/QUOTE]
ОГО вот так молодец!!!! Такая взрослая уже:))):))):)))
[QUOTE=mahoni;5777831]Танюшка с Дашулькой победили, смотрю!!! :))):))):)))
И мальчишки наши хорошо набрали!!! :))):))):)))
Маша, но вы всё равно достойны первого места!!! С Яськой на пару! :girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
[QUOTE=*Pupsik*;5777861]:-D:-D:-D:-D

Маш, муж у тебя молодец! А мой не умеет так:( И вообще пока я на учебе даже не убирает и не готовит, я прихожу дома пусто и грязно:( Ребенка накормил, сам перекусил и ладно...[/QUOTE]

мой конечно покушать пригтовит, но убрать нет...если я прошу может конечно, но так что мне потом все надо переделывать, поэтому я никогда не прошу убрать:girl_haha:
Все равно он у тебя молодец!!! Ромаш чистенький, накормленный и довольный:))) так что не ругайся!!!

ЦветочекЯ 16.03.2013 23:49

[QUOTE=Мамочка)));5777857]Не, так то ежедневно я готовлю конечно, но вот как подумаю что гости приедут и пол дня стоять на кухне так мне плохо становится. Да и не дам же я им макароны с индейкой или щи:girl_haha:
Алиска молодец, не растерялась, почистила сначала. А ты говоришь никаких умелок:girl_haha:С новой умелочкой вас!:girl_in_love:
А чего малышка не спит ещё?:-![/QUOTE]
спасибо,я аж прослезилась:bcool:она взрослая такая:bcool:шпана в юбке моя:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
[QUOTE=*Pupsik*;5777861]:-D:-D:-D:-D

Маш, муж у тебя молодец! А мой не умеет так:( И вообще пока я на учебе даже не убирает и не готовит, я прихожу дома пусто и грязно:( Ребенка накормил, сам перекусил и ладно...[/QUOTE]
Я тоже от Машиного мужа в восторге:girl_in_love:вот так взять и приготовить:girl_in_love:я когда в больнице лежала Денис пока суп приготовил 100 раз мне позвонил оч переживал:-D:-D:-D:-D

ЦветочекЯ 17.03.2013 00:13

Да,Надюш,мы до сих пор не спим(но я уже говорила,что у нас с этим проблема...пока решила забить и не мучать ни себя,ни Алису...

Мамочка))) 17.03.2013 01:09

[QUOTE=ЦветочекЯ;5777910]Да,Надюш,мы до сих пор не спим(но я уже говорила,что у нас с этим проблема...пока решила забить и не мучать ни себя,ни Алису...[/QUOTE]

А вы утром во сколько встаёте?
Ничего, в своей квартире у Алиски такой номер не пройдёт. Положишь её в своей комнате и баиньки:zzz: Скоро уже переезжать будете?;)

Девчонки, подсела на старенький сериал "Отчаянные домохозяйки" и чего я его раньше не смотрела?:girl_haha: Такая прелесть у них, хочу к ним:girl_haha:

Текущее время: 14:53. Часовой пояс GMT +3.