Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ 16 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30755)

Верю в Чудо 21.03.2013 10:37

[QUOTE=*LiLi;5787822]Юль хорошо если не будет совпадений. Не переживай а то за неделю накрутишь себя:girl_in_love:[/QUOTE]

ага спасибки остается надеяться чтоб не было их:):):):)

caramellka 21.03.2013 11:00

[QUOTE=Юляшкин@;5788638]ага спасибки остается надеяться чтоб не было их:):):):)[/QUOTE]

всё будет хорошо! теперь вы всё уже сдали?

Всем привет!:girl_pinkglassesf:

Верю в Чудо 21.03.2013 11:23

[QUOTE=Карамелька99;5788708]всё будет хорошо! теперь вы всё уже сдали?

Всем привет!:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

спасибки, как бы нет осталось сдать кариотипированеи вот я думаю стоит или нет там все равно напишут всего два слова а анализ дорогой 10000:(:(:( ну и повтор гормонов и гомоцистеина вот допью еще неделько осталась и потом к ней:girl_prepare_fish::girl_prepare_fish::girl_prepare_fish:

Ваниль 21.03.2013 13:53

Всем привет!

Юль ну тогда подожди придут эти результаты, если будут хорошие то может потом кариотипирование проверите. Ты же сама так хотела писала в дневничке что попозже тот сдашь. На мой взгляд это правильное решение, может он и не понадобится еще.

Ваниль 21.03.2013 14:02

[QUOTE=Юляшкин@;5788775]спасибки, как бы нет осталось сдать кариотипированеи вот я думаю стоит или нет там все равно напишут всего два слова а анализ дорогой 10000:(:(:( ну и повтор гормонов и гомоцистеина вот допью еще неделько осталась и потом к ней:girl_prepare_fish::girl_prepare_fish::girl_prepare_fish:[/QUOTE]

Я сейчас ради интереса прочитала про анализ кариотипирование и поняла, что он показывает если аномалии в хоромосомах и может ли данная пара передать наследственные болезни если они есть. Логично рассудить не плохо провести этот анализ всем, но даже если выявится какие то риски неужели пара откажется иметь детей? Любая пара желающая завести ребенка, а этот анализ проведет именно такая пара, будет умышленно надеяться на лучшее и идти на риск. Вот и думаю точно этот анализ может подождать до лучших времен когда с деньгами будет более свободно:-!

Ваниль 21.03.2013 14:05

[quote=Карамелька99;5788708]Всем привет![/quote]
Привет!!!! Как дела?

Верю в Чудо 21.03.2013 14:18

[QUOTE=*LiLi;5789109]Я сейчас ради интереса прочитала про анализ кариотипирование и поняла, что он показывает если аномалии в хоромосомах и может ли данная пара передать наследственные болезни если они есть. Логично рассудить не плохо провести этот анализ всем, но даже если выявится какие то риски неужели пара откажется иметь детей? Любая пара желающая завести ребенка, а этот анализ проведет именно такая пара, будет умышленно надеяться на лучшее и идти на риск. Вот и думаю точно этот анализ может подождать до лучших времен когда с деньгами будет более свободно:-![/QUOTE]

вот и я об этом же если как говорится мы хотим ребенка да даже если будет отклонения(ттт упаси Господи)мы от него не откажемся не в коем случае:hysteric::hysteric::hysteric:

Ваниль 21.03.2013 14:32

[QUOTE=Юляшкин@;5789174]вот и я об этом же если как говорится мы хотим ребенка да даже если будет отклонения(ттт упаси Господи)мы от него не откажемся не в коем случае:hysteric::hysteric::hysteric:[/QUOTE]

да, у тебя тем более есть подтвержденный АФС что уже говорит в чем причина невынашивания.
А что у тебя с дневничком случилось?

Верю в Чудо 21.03.2013 16:25

[QUOTE=*LiLi;5789226]да, у тебя тем более есть подтвержденный АФС что уже говорит в чем причина невынашивания.
А что у тебя с дневничком случилось?[/QUOTE]

это точно вот сейчас гормоны сдам и поеду к ней посмотрим что скажет

я его закрыла временно,все равно там ничего не пишу вернее не хочу:(

Яринка 22.03.2013 20:55

Привет, девочки. Че то даже нечего писать мне. Все тихо. Все по прежнему. :) Одна. С Виталиком иногда видимся. На работе ваще затишье, дел нет почти. Вот мечтаю об отпуске с мамой летом на море. Склюняюсь уже к Турции. Нужно чтоб без визы. Сижу целыми днями отели смотрю. Все страны уже перебрала. :girl_haha:

Колибри 23.03.2013 11:27

Девочки привет! как у вас дела?

катринчик 23.03.2013 11:56

всем приветик....

вишенка-cherry 23.03.2013 13:52

[QUOTE=Яринка;5792511]Привет, девочки. Че то даже нечего писать мне. Все тихо. Все по прежнему. :) Одна. С Виталиком иногда видимся. На работе ваще затишье, дел нет почти. Вот мечтаю об отпуске с мамой летом на море. Склюняюсь уже к Турции. Нужно чтоб без визы. Сижу целыми днями отели смотрю. Все страны уже перебрала. :girl_haha:[/QUOTE]

Приветик, как съездила? Как мама отреагировала? Ириш, не вешай нос всё будет хорошо, ты ведь и сама знаешь. Всему своё время!Хорошо, что поедите на море! Мы вот тоже собираемся... Правда муж ещё не в курсе:girl_haha:

вишенка-cherry 23.03.2013 13:54

Приветик, [B]Катриша[/B], [B]Наташа[/B]!:)

Я собираюсь в спа и потом в ресторанчик. Мама с Викулей у нас побудет. Первый раз за два года куда-то выберемся с мужем:candle:

Колибри 23.03.2013 13:57

[QUOTE=катринчик;5793614]всем приветик....[/QUOTE]
Приветик. что грустим?:)
[QUOTE=вишенка-cherry;5793873]Приветик, [B]Катриша[/B], [B]Наташа[/B]!:)

Я собираюсь в спа и потом в ресторанчик. Мама с Викулей у нас побудет. Первый раз за два года куда-то выберемся с мужем:candle:[/QUOTE]
Приветик! как здорово!!! желаю отличного дня:))):))):)))

Яринка 23.03.2013 13:57

Да ты че! Я не вешаю))) Сейчас у меня переходный период. Старую страницу перевернула, новую пока не с кем начинать. Жизнь то прекрасна. Какие могут быть сомнения:) Будут новости, обязательно напишу. Про маму все ожидаемо. Достает теперь излишним беспокойством. Терпеть это не могу)))

катринчик 23.03.2013 15:13

[QUOTE=вишенка-cherry;5793873]Приветик, [B]Катриша[/B], [B]Наташа[/B]!:)

Я собираюсь в спа и потом в ресторанчик. Мама с Викулей у нас побудет. Первый раз за два года куда-то выберемся с мужем:candle:[/QUOTE]
ого класс программа:girl_in_love:
[QUOTE=Колибри;5793881]Приветик. что грустим?:)

Приветик! как здорово!!! желаю отличного дня:))):))):)))[/QUOTE]

приветик зай. Да ничего не грущу вроде!!!!

Колибри 23.03.2013 15:18

[QUOTE=катринчик;5793990]

приветик зай. Да ничего не грущу вроде!!!![/QUOTE]

Умничка:girl_in_love:
У меня тоже всё хорошо:girl_in_love:
С любимым встречаемся. :)

катринчик 23.03.2013 15:44

[QUOTE=Колибри;5794008]Умничка:girl_in_love:
У меня тоже всё хорошо:girl_in_love:
С любимым встречаемся. :)[/QUOTE]

да да знаю...супер. Так за тебя рада :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

Люляша 23.03.2013 16:43

Девчата, привет!
Наташа-Колибри, давно не виделись, привет! :girl_in_love:
Ох, а у меня опять все не слава Богу :( сегодня опять отслойка началась, да сильно. Уже третий раз, и как там только малышок держится, ума не приложу... Устала сил нет, день тянется как месяц, да еще с нашей погодой - опять сугробы, и ветрище.

Текущее время: 13:20. Часовой пояс GMT +3.