![]() |
обосаца:-D эти перчатки с подогрэвом 6000 стоют
|
[QUOTE=Мирная;5653429]обосаца:-D эти перчатки с подогрэвом 6000 стоют[/QUOTE]
да уж внатуре обоссацца я тут жоплюсь на 1000 руб за варежки чет внатуре дорого девочки нах:( |
[quote=Нюта78;5653422]вообщем были мы у аллерголога
назначили нам кучу анализов завтра поедут сдадут капрологию и биохимию крови и еще какую то фигню.... ну тоже кровь вот а в пяятницу и еще потом в след пятницу - кожные пробы назначила нам она так что вот[/quote] ой АНютик, будем надееца что поможет вам аллерголог и наша медицина удачи вам:girl_in_love: |
[quote=Нюта78;5653431]да уж внатуре обоссацца
я тут жоплюсь на 1000 руб за варежки чет внатуре дорого девочки нах:([/quote] я и сама в шоке от таких цэн( у нас простые вязаные от братэльника и ещо на сменку нескоко штук |
[QUOTE=Нюта78;5653399]Юляяяяя
а какие у вас? скинь мене фотку или ссылку плиз у них там есть и высокие....мож такие заказать?[/QUOTE] вот как ты показала - у нас такие керри мне нра только я тут открытие сделала, что некоторые одевают их поверх куртки т.е. сначала куртку а потом краги эти чтоб курточные манжеты были закрыты типа но я так никогда не делала мне даже в голову не приходило...я понимаю зачем так делают но я пришла к выводу, что так некрасиво:girl_haha: но мне нравится что они вот сплошные без липучек всяких и прочего и нормалек и длинные у нас такие тока розовые [url]http://www.huppatam.ru/allgoods/varezhki_hupp363150/[/url] тока короче они и неудобно Катьке она вечно ноет что неудобно и рука вроде не сильно худая у нас а варя болтается да и потом у нас же с пальцем большим проблемс (я рассказывала) и он вечно не там где надо... кароч у меня ребенок мало того что нытик так еще нытик с кривыми пальцами :girl_prepare_fish:и сто раз мы на улке поправялем - палец обратно пытаемся впихнуть а еще у нас обычные шерстяные вари две пары))))) мне они больше всего нра ааааа слухай:-D я вспомнила у меня у Ульянки ж тоже хуппа ну они ей великоваты вот такие (под штаны) штаны с такими же кружочками у нее) [url]http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D0%B2%D0%B0%D1%80%D0%B5%D0%B6%D0%BA%D0%B8%20%D1%85%D1%83%D0%BF%D0%BF%D0%B0&noreask=1&pos=11&rpt=simage&lr=10716&img_url=http%3A%2F%2Fis.adlabs-retail.ru%2Fimages%2Fo%2F175%2F435403_5208.jpg[/url] |
у Ульянке без липучек, без всего
|
у мя Пупс ваще сначала от варежек отказываеца
одевает тока когда ручки замёрзнут вот вчера голыми ручкамив снег упал и емц это не понра обсушили и сразу варежки надели |
спасибо Юлечек:girl_in_love:
[QUOTE=freken;5653438]вот как ты показала - у нас такие керри мне нра только я тут открытие сделала, что некоторые одевают их поверх куртки т.е. сначала куртку а потом краги эти чтоб курточные манжеты были закрыты типа но я так никогда не делала мне даже в голову не приходило...я понимаю зачем так делают но я пришла к выводу, что так некрасиво:girl_haha: но мне нравится что они вот сплошные без липучек всяких и прочего и нормалек и длинные у нас такие тока розовые [url]http://www.huppatam.ru/allgoods/varezhki_hupp363150/[/url] тока короче они и неудобно Катьке она вечно ноет что неудобно и рука вроде не сильно худая у нас а варя болтается да и потом у нас же с пальцем большим проблемс (я рассказывала) и он вечно не там где надо... кароч у меня ребенок мало того что нытик так еще нытик с кривыми пальцами :girl_prepare_fish:и сто раз мы на улке поправялем - палец обратно пытаемся впихнуть а еще у нас обычные шерстяные вари две пары))))) мне они больше всего нра ааааа слухай:-D я вспомнила у меня у Ульянки ж тоже хуппа ну они ей великоваты вот такие (под штаны) штаны с такими же кружочками у нее) [url]http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D0%B2%D0%B0%D1%80%D0%B5%D0%B6%D0%BA%D0%B8%20%D1%85%D1%83%D0%BF%D0%BF%D0%B0&noreask=1&pos=11&rpt=simage&lr=10716&img_url=http%3A%2F%2Fis.adlabs-retail.ru%2Fimages%2Fo%2F175%2F435403_5208.jpg[/url][/QUOTE] Юль вот вторые вроде длинные да их по верх одевают я тоже была в шоке когда увидела и ммне так не нрав я под низ их одеваю....да они удобные но рука у нас веччно в них куда то деваецца и мерзнут лапы они без утепоителя ток мех там внутри искуственный у вики вот не мерзли руки но она ж двигается счас у вики хм с тинсулейтом ваще клевые они вот.... у нас то рука ваще маленькая сччитай счас керри нулевка у нее вроде не особо большие а рука вечно оттуда куда то девается я ее за руку беру а там пуссто нах широкие .....хмм....ну точно не наш вариант у нас лапка то махонькая....ваще.... |
Юль скажи какие размеры счас у вас хуппа и тех и тех варежек
|
Нют, у нас тоже как ты показала длинные, только керри
ну как-то без восторга, если честно плохо на руке лержатся но я как Юле не нравится одеваю))) вот недавно увидела, что их внутрь одевают, надо будет попробовать))) а давление у меня от остеохандроза, мне надо постоянно йогой или лфк каким-нибудь заниматься, курс массажа проходить, тут это невозможно ну и плюс низкая двигательная активность, лишний вес и прочие факторы может и погода повлияла.... причины-то я знаю... у меня и кончики пальцев немеют, спина болит, так-то полный комплект невролгии((( |
[QUOTE=Sweety;5653477]Нют, у нас тоже как ты показала длинные, только керри
ну как-то без восторга, если честно плохо на руке лержатся но я как Юле не нравится одеваю))) вот недавно увидела, что их внутрь одевают, надо будет попробовать))) а давление у меня от остеохандроза, мне надо постоянно йогой или лфк каким-нибудь заниматься, курс массажа проходить, тут это невозможно ну и плюс низкая двигательная активность, лишний вес и прочие факторы может и погода повлияла.... причины-то я знаю... у меня и кончики пальцев немеют, спина болит, так-то полный комплект невролгии((([/QUOTE] ага у нас тоже уплывает рука хоть и куртка то вроде же фиксирует их( я внутри краги одеваю) кароч хз мне кажется они для постарше вот вика моя их нормал носила правда порезала их коньками сразу же почти теперь в них катается в рваных ну за вику я не переживаю.... у нее полно этого дела да и хм эти краги не убиваемые как будто а вот алинке....с этой пля прямо трабл такой блиииин |
у нас тоже пусто в варежке часто)))))))
Нют а где посмотреть какого они размера? О_о |
ща варю вывернула ульянкину коричневую
там ни бирки ниче нет |
Вложений: 1
ооо блин вот такие алинке закажу.... и по денежкам дешевле всего выходит
там еще и молния сбоку |
[QUOTE=freken;5653510]у нас тоже пусто в варежке часто)))))))
Нют а где посмотреть какого они размера? О_о[/QUOTE] а хз....внутри по идее маркировка должна быть где данные о том как стирать |
Нют, а что за фирма это?
|
[QUOTE=freken;5653518]ща варю вывернула ульянкину коричневую
там ни бирки ниче нет[/QUOTE] а в другой тоже не? |
в вики вот такие...ток полностью черные [url]http://www.hm.com/fi/product/00195?article=00195-A[/url]
|
[QUOTE=Sweety;5653523]Нют, а что за фирма это?[/QUOTE]
мой любимый хм:) |
[QUOTE=Нюта78;5653538]мой любимый хм:)[/QUOTE]
ну и закажи:) |
| Текущее время: 15:03. Часовой пояс GMT +3. |