Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2012 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=431)
-   -   Детки февраля 2012 (часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=31747)

Клеопатра 05.10.2013 15:57

[QUOTE=Julia Fro;6136702]а я свох гулять отправила- а сама "отдыхаю"- уборку затеяла.[/QUOTE]

Ха, я тоже иногда так же "отдыхаю"!

виста 05.10.2013 16:19

Тань,я сюда приехала к маме с длиными волосами))и в 2 ахода отреала по ключицу .типа карэ))) давно хотела!чую,перед отъедом еще покороче сделаю))) в первый ра подруга моя парикмахер выругалась матом и скаала,что так коротко стричь не будет)второй ра пришлось идти к др мастеру)))а покрасили в какой тебя?оттенки какие? шоколад?

Клеопатра 05.10.2013 17:29

[QUOTE=виста;6136924]Тань,я сюда приехала к маме с длиными волосами))и в 2 ахода отреала по ключицу .типа карэ))) давно хотела!чую,перед отъедом еще покороче сделаю))) в первый ра подруга моя парикмахер выругалась матом и скаала,что так коротко стричь не будет)второй ра пришлось идти к др мастеру)))а покрасили в какой тебя?оттенки какие? шоколад?[/QUOTE]

Я после последнего мелирования была непонятного рыжевато-коричневатого цвета, какой обычно бывает после давнишнего мелирования, а сейчас добавила темный шоколад + обесцвеченные супрой пряди. Получились натуральные цвета без креатива. Еще белые прядки очень хорошо выделяются. А были у меня волосы длиной до лопаток прямые, а сейчас укоротила до плеч и небольшой каскад.Главное, что в хвост тоже можно собрать - любимая прическа домохозяек.

Клеопатра 05.10.2013 17:31

Скоро мой любимый сериал начнется - "Великолепный век". Жду каждую субботу.

zaj4onok 05.10.2013 21:43

А мы сегодня с ЧП, завтра может в травмпункт повезу Рому, если кричать снова будет.
Сегодня Настя его толкнула и он упал,я толком не видела как, он закричал как резанный и пришел жалеться,я обняла его и даже не посмотрела, хотела обнять и успокоить, а когда увидела, то мне плохо стало - у него изо рта и носа фонтаном лилась кровь, вся футболка в крови была. Он умываться не давал, холодный платок прикладывать тоже, в итоге муж быстро включил мультики, скрутил его и приложил платок на лоб хотя бы, чтобы кровь остановилась. Потом вроде успокоился, но говорит, что лоб и нос болит. А уж как спать ложится, не поняла то ли от усталости то ли и правда голову сотрес - глаза немного косят иногда:(. И несколько раз просыпался кричал сейчас:( Завтра посмотрю на него, если будут сомнения, то в травмпункт отвезу.
У нас просто сегодня вообще насыщенный день и может он от эмоций устал и так вел себя. Мы сегодня ходили в театр Дурова. Дети были в восторге, Рома все представление визжал о счастья и показывал пальцем на сцену. А у меня все представление мурашки по телу бегали, у меня паническая боязнь любых грызунов, я даже на картинке не могу на них смотреть. А тут много мышек и крыс на растоянии 2 метров от нас катались на паровозе, фуникулере, на лыжах и санках и даже на ракете летали:))) В общем эмоций у детей море, потом даже в окружении актеров сфоткались, правда я стояла в стороне и даже смотреть на это не могла (как крысы ползают по моим детям), но дети в восторге и это для меня главное( позже постараюсь показать фотку). Кто в Москве живет советую, представление идет 20 мин, детки хорошо сидят и очень интересно, представление называется "Однажды на мышиной планете". Теперь хочу сходить на другое представление в этот театр.

Клеопатра 05.10.2013 22:00

Свет, а может сразу надо было в травмпункт?

zaj4onok 05.10.2013 22:13

Мы решили подождать, посмотреть, так как кровь прошла и он вроде успокоился. просто упал он в 8 часов, а нам через час спать, мне жалко его таскать по больницам, он и так вымотался и толком не спал сегодня. Просто велик шанс, что все нормально и я его зря протаскаю. В принципе явных признаков сотрясения нет, если бы он потерял сознание или рвало бы, то не думаю отвезла бы, а так я предпочитаю без врачей обходится, а то приедем он будет от усталости орать и невролог все равно не сможет нормально посмотреть

zaj4onok 05.10.2013 22:21

Меня муж завтра в кино отпускает, а я не знаю идти или нет - вроде хочется, но одной скучно как-то, а пойти не с кем:( вот я в раздумьях идти или нет.
А еще у меня предложение к тем, кто в Москве-никто не хочет сходить в Ква ква парк? Я очень хочу сходить, но опять же не с кем, все знакомые решили разом забеременеть, а с мужем никак не получится. Может кто из вас тоже хочет сходить, а не с кем:)

Озорная лисичка 05.10.2013 22:25

[COLOR="Green"][CENTER][FONT="Georgia"][SIZE="5"]Дорогие девочки!!

На форуме обновился раздел [URL="http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=71"]"Развитие"[/URL].

В нем вы найдете различные темы для занятий с вашими детками!

Темы разделены по возрастам.

[URL="http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=170"] Развивающие методики и занятия от 0 до года[/URL]
[URL="http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=171"]Развивающие методики и занятия от года до трёх [/URL]
[URL="http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=172"]Развивающие методики и занятия от трёх до семи[/URL]
[/SIZE][/FONT][/CENTER][/COLOR]

Julia Fro 05.10.2013 22:46

[QUOTE=zaj4onok;6137334]А мы сегодня с ЧП, завтра может в травмпункт повезу Рому, если кричать снова будет.
Сегодня Настя его толкнула и он упал,я толком не видела как, он закричал как резанный и пришел жалеться,я обняла его и даже не посмотрела, хотела обнять и успокоить, а когда увидела, то мне плохо стало - у него изо рта и носа фонтаном лилась кровь, вся футболка в крови была. Он умываться не давал, холодный платок прикладывать тоже, в итоге муж быстро включил мультики, скрутил его и приложил платок на лоб хотя бы, чтобы кровь остановилась. Потом вроде успокоился, но говорит, что лоб и нос болит. А уж как спать ложится, не поняла то ли от усталости то ли и правда голову сотрес - глаза немного косят иногда:(. И несколько раз просыпался кричал сейчас:( Завтра посмотрю на него, если будут сомнения, то в травмпункт отвезу.
У нас просто сегодня вообще насыщенный день и может он от эмоций устал и так вел себя. Мы сегодня ходили в театр Дурова. Дети были в восторге, Рома все представление визжал о счастья и показывал пальцем на сцену. А у меня все представление мурашки по телу бегали, у меня паническая боязнь любых грызунов, я даже на картинке не могу на них смотреть. А тут много мышек и крыс на растоянии 2 метров от нас катались на паровозе, фуникулере, на лыжах и санках и даже на ракете летали:))) В общем эмоций у детей море, потом даже в окружении актеров сфоткались, правда я стояла в стороне и даже смотреть на это не могла (как крысы ползают по моим детям), но дети в восторге и это для меня главное( позже постараюсь показать фотку). Кто в Москве живет советую, представление идет 20 мин, детки хорошо сидят и очень интересно, представление называется "Однажды на мышиной планете". Теперь хочу сходить на другое представление в этот театр.[/QUOTE]
Бедный Ромик, надеюсь всё обойдётся!!!!
А про театр Дурова мне твой рассказ понравился, сейчас в интернете инфу про него поищу, может тоже сходим)))Свет а сколько билеты стоят?

виста 05.10.2013 22:51

пипец...бедный рома((( ужас...может скорую надо было вызвать?( ну уж теперь что..уже до утра..!
девы! на биглионе сейчас по моему скидки на этот ква-ква парк!

zaj4onok 05.10.2013 23:02

[QUOTE=Julia Fro;6137440]Бедный Ромик, надеюсь всё обойдётся!!!!
А про театр Дурова мне твой рассказ понравился, сейчас в интернете инфу про него поищу, может тоже сходим)))Свет а сколько билеты стоят?[/QUOTE]

Мы брали за 350 билеты, билет надо всех не зависимо от возраста, но мы брали через инет от перекупщиков, в самой кассе театра наверно дешевле будет. Почитай, там очень маленький зал, детей не больше 20 умещается, представления часто идут. К каждому ребенку подходят в конце представления и предлагают погладить морскую свинку Бублика и подержать на ручках. Настя была в восторге от этого Бублика, а Рома его не удержал и уронил, но ему очень понравилось гладить морскую свинку и крыс.

zaj4onok 05.10.2013 23:03

[QUOTE=виста;6137446]пипец...бедный рома((( ужас...может скорую надо было вызвать?( ну уж теперь что..уже до утра..!
девы! на биглионе сейчас по моему скидки на этот ква-ква парк![/QUOTE]

Там часто на него скидки, вот найти бы компанию и можно сходить. Я почти в любой выходной могу, если заранее мужа предупредить

Julia Fro 05.10.2013 23:59

[QUOTE=zaj4onok;6137458]Мы брали за 350 билеты, билет надо всех не зависимо от возраста, но мы брали через инет от перекупщиков, в самой кассе театра наверно дешевле будет. Почитай, там очень маленький зал, детей не больше 20 умещается, представления часто идут. К каждому ребенку подходят в конце представления и предлагают погладить морскую свинку Бублика и подержать на ручках. Настя была в восторге от этого Бублика, а Рома его не удержал и уронил, но ему очень понравилось гладить морскую свинку и крыс.[/QUOTE]

а родители тоже вместе с детишками сидят? а то у меня василиса одна не останется?мы хотим все троем пойти

22Катя27 06.10.2013 00:52

Всем приветик!!!Мы немножко пропали но будим исправляться!!!
У нас вроде всё не плохо, с мужем повезло(гуляет,убирает,деньги зарабатывает,любит,короче всё терпимо)))))))))))
Кирюша растет, вот только с зубками беда ,весной стоматолог говорила что скорей всего со стороны расщелинки верхней двойки не будет,я вроде смерилась,а вот недавно там прорезались две двойки да ещё и кривые((((Сейчас жду когда они полностью вылезут,а там видно будет!!!С горшком тоже не заморачиваюсь,но до поездки к мужа родственикам он просился,а сейчас нет!!!
Сейчас присматриваю сынуле зимние ботиночки,очень много термо,но они как то не вызывают доверия,блин не знаю что делать !!!???
А вы что по этому поводу думаете???

22Катя27 06.10.2013 01:48

Вот такой уже большой мой маленький шалунишка
[url=http://s5.uploads.ru/HeaQ9.jpg][img]http://s5.uploads.ru/t/HeaQ9.jpg[/img][/url]

Julia Fro 06.10.2013 02:02

Кать-Кирюша прелесть!!! а насчёт обуви я не заморачиваюсь- у нас 3 пары в наследство достались-2 от от племянника мужа и одну подруга от дочки отдала! я вот большо голову ломаю какой комбез брать...

zaj4onok 06.10.2013 11:38

[QUOTE=Julia Fro;6137536]а родители тоже вместе с детишками сидят? а то у меня василиса одна не останется?мы хотим все троем пойти[/QUOTE]
Там на 1м ряду только детки сидят, на 2м можно родителям с ребенком сесть, а на 3м только родители (детям оттуда уже не видно). Я тоже думала, что мои не будут сидеть одна, а там спокойно сели, а я сразу за ними села и на ушко комментровала. Там по ситуации решите,помещение очень маленькое без мест, то есть куда сядите там и будете сидеть.

[QUOTE=22Катя27;6137585]
Сейчас присматриваю сынуле зимние ботиночки,очень много термо,но они как то не вызывают доверия,блин не знаю что делать !!!???
А вы что по этому поводу думаете???[/QUOTE]

У нас все сапоги самые обычные на меху, по опыту могу сказать, что самая лучшая обувь на холодную зиму - валенки, но должны быть настоящие, а то сейчас много тонких и в них мерзнут ноги.

виста 06.10.2013 12:27

свет как Рома?
у нас ножка выглядит страшно((( пуыри он все содрал,когда полает и тд,вчера носочек надевала,пантенолом брыгала-надевала...сегодня не буду ничего надевать(((немного а ночь подсушило,теперь на ногу всчтать не может,вот все утро лежим сосем сисю и мультики смотрим...(( сукровица выделяется,мокнет все...мирамистином утром брыгала,ох.быстрее бы все ажило...и погода ка кнащло хорошая началась((а мы дома силидим(бабушка у нас уехала в четверг еще в москву,нам даже мусор не выкинуть и до магаа недойти( одни кукуем...

Julia Fro 06.10.2013 22:25

[QUOTE=виста;6137947]свет как Рома?
у нас ножка выглядит страшно((( пуыри он все содрал,когда полает и тд,вчера носочек надевала,пантенолом брыгала-надевала...сегодня не буду ничего надевать(((немного а ночь подсушило,теперь на ногу всчтать не может,вот все утро лежим сосем сисю и мультики смотрим...(( сукровица выделяется,мокнет все...мирамистином утром брыгала,ох.быстрее бы все ажило...и погода ка кнащло хорошая началась((а мы дома силидим(бабушка у нас уехала в четверг еще в москву,нам даже мусор не выкинуть и до магаа недойти( одни кукуем...[/QUOTE]

да уж Вик, тяжело вам конечно, терпения, надо подождать и всё пройдёт.ты на ночь открытой ранку оставляешь?

Текущее время: 09:14. Часовой пояс GMT +3.