![]() |
Яна, ну сыночек у тебя бутузик! Понятно почему ты не укачиваешь, тяжело же))))
В то что упал- не переживай, все детки летают, природа это предусмотрела! Тем более нет признаков того что что-то не так! Моя вот на животе ползет немного вперед и попу поднимает, на бочек заваливается, на спинку пробует перевернуться, правда не поймет, что ручку под себя надо убрать, при этом так по кровати перемещается, я уже подумываю в подгузе её держать |
[B]Левушка,[/B] с возвращением! Хорошо, что болезнь позади. А почему тяжело было в машине? Артемик не спал в дороге?
[QUOTE=Moreno;5860272]И я! И голову боюсь мыть, и сушить, и вообще, боюсь головой трясти, так как волосы тут же отрываются от головы и падают, падают, падают... Вы на море уже продумали как поедите: Сколько Диме месяцев тогда будет, как ты его кормить будешь, где он спать сможет и тд. и тп. Расскажи пожалуйста! Мне все интересно. Я бы очень хотела на море, но боюсь сынульку намучаем там только! Ого, сколько ты ходишь! Ты весь район что-ли обошла? И вы высокие парнишки! Мы 64 были в 4 месяца С возвращеньецем! Ничего и здесь снова привыкнишь:) А вообще не возникало мысли бросить все в Питере и вернуться в родной город? Не самые. Мы в 3 месяца 62 были. Так что это стандарт. Девчат, у меня ребенок с дивана шмякнулся:girl_cray2::girl_cray2: Блин, я не углядела! Вчера два раза оказывался на краю, а я ДУРА не сделала выводы! Я не поняла даже как у него так получилось-то! Блин! Теперь я переживаю, он ударился затылочком, вдруг там что-то не так теперь будет! Ой, не дай Бог!!![/QUOTE] насчет моря всё продумали, конечно:) опыт поездок с ребенком у нас есть, так что мне не страшно нисколечко. честно говоря с ребенком 2-3 лет ездить сложнее на мой взгляд:) поедем на машине. по плану Дима всё время спать будет, ттт. ну покушать просыпаться. в дороге кормить буду смесью и пюре из баночек. ну мы искусственники.если б были на ГВ, то с кормежкой в дороге конечно меньше проблем бы было. спать там будет в детской кроватке, мы уже звонили, договорились, что она у нас будет. мыться будет душ. ну в тазике я думаю. ещё в планах приобрести маленький бассейн, если что его в душ можно будет поставить и мыть в нем Диму. с собой возьмем коляску трость. думаю к тому времени хоть почуть присаживать буду Диму. на пляж возьмем зонт пляжный. в самое пекло будем домой спать уходить кушать смесь, коробочные каши и банки. придется дома этим добром запастись наврно. хотя мы ж в России будем, думаю всё это купить не проблема будет. вот насчет чем поить его там даже не знаю. надо как-то к водичке Диму приучать. т.к. компот варить наверно гемморойно будет. а соки раньше 10-12 месяцев я не буду давать ему. как-то так:) когда в Воронеж поедем Диме ровно 6 месяцев будет, на море в его 6,5 м поедем:) вот меня больше волнует как Настя дорогу перенесет в машине и бедные мои нервы. Дима-то спать будет, а вот Настя мне весь мозг там вынесет наверно%-0 Ян, не переживай, все детки падают, когда-то бы всё равно это случилось. уверена, что всё с Ролашей хорошо |
Привет!:)
[SIZE="6"][COLOR="DarkOrchid"][B]Машулю с 5 месяцами![/B][/COLOR][/SIZE] Пипуля, появись хоть на минутку, расскажи про Марусю!;) Иринка, с возвращением!:) Да, тяжело вам дорожка далась!%-0 Ириш, Славуся может отлежал ножку?:-[ ]У меня у самой такое бывает, что встаю, прихрамываю, а потом проходит... :-[ ] Девочки, спасибо за ответы по поводу прививки! Мы в пк сходили, отказались от АКДС! Пока папа болеет наш, ставить нельзя! Через недельку-две будем ставить, но вакцину покупать хочу...%-0 либо пентаксим либо инфанрикс! |
Даш, а почему не хочешь АКДС?
не буду наставивать, но считаю она не хуже других, просто кому-то выгодно чтоб люди так думали. |
Яна, ну вот... и вы шлепнулись! Не волнуйся, все будет хорошо! Правильно Инна написала, если нет тревожных симптомов, то не стоит беспокоиться! Хотя, это, конечно, невозможно!:) я помню себя, когда мой Сёмик плюхнулся на пол... как же я переживала, ттт, все обошлось!:)
А я не хочу на море с таким маленьким... вспоминаю, как мне от жары - взрослой бабешке плохо было... а ребенку будет тем более не ахти!%-0 да и Сёма у меня к прохладе привык, так капризит, если чуть жарко ему!:-/ |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5860739]Даш, а почему не хочешь АКДС?
не буду наставивать, но считаю она не хуже других, просто кому-то выгодно чтоб люди так думали.[/QUOTE] Я сначала до последнего склонялась к отечественной вакцине, но вчера мноооооого всего перечитала по этому вопросу, от отзывов до состава каждой... и решила, что только импортную! Не хочу рисковать! Честно! П.С. Педиатры своим детям/внукам ставят только импортные... Это о чем то же говорит?:-[ ] |
мы хотим на море потому что мы живем на севере и солнца вообще не видим и лета у нас считай нет. нам и самим это необходимо и Насте тоже. а Дима его ж не оставить, так что везем с собой:)
Даш, может оно и так. но у нас все равно без вариантов только АКДС |
[QUOTE=Светунчик1986));5860632]Блин, девочки, отпуск обсуждаете, я тоже хотююю!
Ян, вам-то ехать совсем чуть-чуть! Мы нескоро соберемся, муж сейчас бизнес налаживает, да и боюсь я с малышкой! Хотя так подумать до турции лететь 3 часа, не так уж плохо)))) Инна, а вы коляску будете брать с собой? Какую? Как лететь таким малышам полагается, отдельное место? А волосы девочки у меня тоже выпадали просто пучками, я постригла сантиметров 30 не меньше, и лучше стало, выпадают конечно, но хоть не вся квартира в волосах. Надо маски делать из черного хлеба, но для себя мне лень как-то, в свободное время отдыхать хочется![/QUOTE] В самолете такие детки летают с родителями, отдельное место не нужно [QUOTE=Moreno;5860518]покушал, вроде все норм... ой, очень себя виню что не угледела! В 3 месяца мы весили 6950. А вы сколько? Хорошая идея![/QUOTE] Мы 5600 всего весим |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5860795]мы хотим на море потому что мы живем на севере и солнца вообще не видим и лета у нас считай нет. нам и самим это необходимо и Насте тоже. а Дима его ж не оставить, так что везем с собой:)
Даш, может оно и так. но у нас все равно без вариантов только АКДС[/QUOTE] Витаминчик Д получать просто необходимо северянам |
Катюш-бестюш, у нас вчера +20 было, но солнце пекло с непривычки!:)
Сегодня уже прохладнее было! И ветрище! Петруш, чего такое? Не кисни... на радуге зависни!:girl_haha: У меня тоже был период неписательный... пройдет!;) Пушистик, конечно, куда уж без Димасика?:girl_in_love: Я вот, если в будущем соберемся в отпуск, то только с Сёмой... без него я никуда!:) Я из разряда тех, кто не доверяет ребенка надолго... даже мамам!:) Про прививки... ой... у меня уже голова кругом! Такие они опасные! Побочек стоооолько, что волей не волей будешь бояться... хоть наша, хоть импортная вакцина... но без них тоже никуда!%-0 |
Инна, вы малютки!:girl_in_love::girl_pinkglassesf:
Мы в 3 месяца 6650 весили! Мы средненькие! Сейчас вообще дети крупные пошли! У моей сестры в 2 месяца ребенок 6600, у друзей - у одних в 3 месяца - 8200:-! , у других в 6 месяцев - 10300!:-! Бутузы! По поводу колясок... рановато мы переставили прогудочный блок...%-0 В люльке Сёма сразу засыпал и так всю прогулку, а в этой еще и кряхтит, вертится, толком не спит, по чуть-чуть! Думаю обратно переставить люльку...%-0 или пусть привыкает?%-0 |
[QUOTE=Тюменочка;5860821]Катюш-бестюш, у нас вчера +20 было, но солнце пекло с непривычки!:)
Сегодня уже прохладнее было! И ветрище! Петруш, чего такое? Не кисни... на радуге зависни!:girl_haha: У меня тоже был период неписательный... пройдет!;) Пушистик, конечно, куда уж без Димасика?:girl_in_love: Я вот, если в будущем соберемся в отпуск, то только с Сёмой... без него я никуда!:) Я из разряда тех, кто не доверяет ребенка надолго... даже мамам!:) Про прививки... ой... у меня уже голова кругом! Такие они опасные! Побочек стоооолько, что волей не волей будешь бояться... хоть наша, хоть импортная вакцина... но без них тоже никуда!%-0[/QUOTE] я оставляла Настю на 2 недели в 2 года, мы отдыхать ездили. Насте хорошо было, а мы извелись. мужу даже сон приснился, что её бьют:-D:-D:-D в общем, теперь только вместе ездим:girl_haha: [QUOTE=Инеска;5860818]Витаминчик Д получать просто необходимо северянам[/QUOTE] согласна:) чет голова опять болит%-0 с погодой черти что творится. такой ветряка дует сильный, наверно дождь щас надует пока детки спят пойду суп мужу на завтра сварю и с курочкой что-нибудь наколдую |
мы в месяца 4800 были, но Дима родился масенький 2800, а выписывались мы вообще 2600
|
всем приветики, мы завтра тоже будем прививки делать, но буду делать только пентаксим и ротавирус, от гепатита Б решила до года не делать, а пневмокока сказали пока нет, а так бы 3 укола за раз нужно было бы колоть! Переживаю ужасно, вчера были у педиатра, все хорошо, сказал можно вакцинировать. Весим 6600 и 66 см.
|
[QUOTE=Тюменочка;5860821]Катюш-бестюш, у нас вчера +20 было, но солнце пекло с непривычки!:)
Сегодня уже прохладнее было! И ветрище! Петруш, чего такое? Не кисни... на радуге зависни!:girl_haha: У меня тоже был период неписательный... пройдет!;) Пушистик, конечно, куда уж без Димасика?:girl_in_love: Я вот, если в будущем соберемся в отпуск, то только с Сёмой... без него я никуда!:) Я из разряда тех, кто не доверяет ребенка надолго... даже мамам!:) Про прививки... ой... у меня уже голова кругом! Такие они опасные! Побочек стоооолько, что волей не волей будешь бояться... хоть наша, хоть импортная вакцина... но без них тоже никуда!%-0[/QUOTE] Ага, ага, я тоже ребенка никому не доверяю:girl_haha: [QUOTE=Тюменочка;5860864]Инна, вы малютки!:girl_in_love::girl_pinkglassesf: Мы в 3 месяца 6650 весили! Мы средненькие! Сейчас вообще дети крупные пошли! У моей сестры в 2 месяца ребенок 6600, у друзей - у одних в 3 месяца - 8200:-! , у других в 6 месяцев - 10300!:-! Бутузы! По поводу колясок... рановато мы переставили прогудочный блок...%-0 В люльке Сёма сразу засыпал и так всю прогулку, а в этой еще и кряхтит, вертится, толком не спит, по чуть-чуть! Думаю обратно переставить люльку...%-0 или пусть привыкает?%-0[/QUOTE] Да, мы миниатюрные) Мы в прогулке очень хорошо гуляем, глазеем по сторонам. Мы на коляске в люльке раз 5 от силы гуляли, а так то в слинге, то просто на руках, то на машине))) |
[QUOTE=Elenita;5860935]всем приветики, мы завтра тоже будем прививки делать, но буду делать только пентаксим и ротавирус, от гепатита Б решила до года не делать, а пневмокока сказали пока нет, а так бы 3 укола за раз нужно было бы колоть! Переживаю ужасно, вчера были у педиатра, все хорошо, сказал можно вакцинировать. Весим 6600 и 66 см.[/QUOTE]
Ну вы большуны-хорошуны:girl_in_love: Так жалко крошек колоть, лучше себе 10 уколов, чем им один:-/ |
ПРИВЕТИКИ)))))
Я тоже Лесены буду делать импортные, так сказать прививки! Не хочу повторения, как у малышей было! Оч тяжело нам давалась АКДС! Девочки, таксь я же показывала коляску!?%-0 и вк в группе она есть! Она оч легкая! И маневренная! Вот прям не жалко мне тех денег, что отдали за нее! Может мне конечно все легко после двойняшкового транспорта))))))) [B]Яник![/B] Ай-Ай!:-[ ] присоединЯюсь-наблюдай за пупсом! Все хорошо будет!!!:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5860877]мы в месяца 4800 были, но Дима родился масенький 2800, а выписывались мы вообще 2600[/QUOTE]
Ого, ударными темпами растете:girl_in_love: Мы в месяц 4300 были, родились 3500) |
[QUOTE=ПИришка;5861072]ПРИВЕТИКИ)))))
Я тоже Лесены буду делать импортные, так сказать прививки! Не хочу повторения, как у малышей было! Оч тяжело нам давалась АКДС! Девочки, таксь я же показывала коляску!?%-0 и вк в группе она есть! Она оч легкая! И маневренная! Вот прям не жалко мне тех денег, что отдали за нее! Может мне конечно все легко после двойняшкового транспорта))))))) [B]Яник![/B] Ай-Ай!:-[ ] присоединЯюсь-наблюдай за пупсом! Все хорошо будет!!!:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Приветик! Тоже импортную хочу!!! Надо разузнать, есть ли у нас:-! А я вашу колясочку не видела! Хвались! |
Ириш, девочки намекают, чтобы ты в варианте с прогулочным блоком показала свою колясочку!:)
Лена, удачи вам прививочной!:girl_in_love: Чтобы Андрюша хорошо перенес все вакцинации!:) |
| Текущее время: 17:33. Часовой пояс GMT +3. |