![]() |
[b]Monro_88[/b], пока есть хорошие душистые тыквы, вводи в рацион!
Только не унылое убожество, которое кубиками замораживают в пакетах, а целые штуки.. Тыква - это...такая душистая, ароматная!ммм.. Если не забуду, завтра нафигачу пирожки с сулугуни и тыквой.. А ещё её можно в салаты, в супы (я иногда в зажарку вместо морковки кидаю), наделать из неё оладушек, гарниров.. Или запечь с сахаром и корицей - на десерт. Или просто с корицей - если тыква правильная, она сама по себе сладкая. А ещё из неё можно пирог. Как морковный, только с тыквой. И да, тыквенный хумус!))) |
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!!
|
[quote=Zved;6199613]А у меня привычка такая сидеть нога на ногу и трястись - психичка, [/quote]
знакома привычка!!! :-D значит я тоже психичка?? :-D [quote=Фисташка;6199805]У нас тоже холодина я прям весь день мерзну[/quote] у нас сегодня -21 градус :( дубак... [quote=Zved;6199887]А нам свет вырубили[/quote] у нас на той неделе во всем городе отключили, пожар на электростанции... очень страшно было... и темно.... |
[QUOTE=summerrain;6200146]ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!![/QUOTE]
Доброе утро! Как твои дела? [QUOTE=summerrain;6200148]знакома привычка!!! :-D значит я тоже психичка?? :-D И я тоже:-D я всегда сижу ногой трясу у нас сегодня -21 градус :( дубак... у нас на той неделе во всем городе отключили, пожар на электростанции... очень страшно было... и темно....[/QUOTE] самое время для романтики |
[QUOTE=Родинка;6199895]
Я вообще странно ем, по словам очевидцев) Да ты сама так попробуй! очень вкусно!! особенно с чеддером. Или с плесенью. Ммммммммм! Или с маасдамом...в общем, пока не решила)[/QUOTE] А как вам банан с майонезом????????? мне оооочень нравиться ну вот буквально на днях понравился [QUOTE=Lesechka ICE;6200028]помелку,я уже съела[/QUOTE] А я уже три дня да оладушках из кабачка и брокколи |
[quote=Lesechka ICE;6200197]Доброе утро! Как твои дела? [/quote]
дела потихоньку)))))) закрыла медосмотр, ходила в гости вчера)) сегодня зашла на форму и полчаса перечитывала что вы написали :) [quote=Фисташка;6200234]А как вам банан с майонезом????????? [/quote] надо попробовать.. хм...... ;) |
[quote=Фисташка;6200234]А я уже три дня да оладушках из кабачка и брокколи[/quote]
мне нравятся дранники с картошкой и капустой)ммммммм.....обожаю)) |
[b]Lesechka ICE[/b], Лен, когда тестик мочить будем?
|
[QUOTE=summerrain;6200237]мне нравятся дранники с картошкой и капустой)ммммммм.....обожаю))[/QUOTE]
А с кабачком и брокколи вообще вкуснотища |
[b]Фисташка[/b], попробую))))))) рецепт какой?
|
[QUOTE=summerrain;6200236]дела потихоньку)))))) закрыла медосмотр, ходила в гости вчера)) сегодня зашла на форму и полчаса перечитывала что вы написали :)
Гости это хорошо! Мы в воскресенье к друзьям ездили у которых аж четыре ребенка,одна из них наша дочи крестная надо попробовать.. хм...... ;)[/QUOTE] [QUOTE=summerrain;6200238][b]Lesechka ICE[/b], Лен, когда тестик мочить будем?[/QUOTE] да я вчера дешевенький вечером замочила,а он предательски молчит |
[QUOTE=Фисташка;6200234]А как вам банан с майонезом????????? мне оооочень нравиться ну вот буквально на днях понравился
А я уже три дня да оладушках из кабачка и брокколи[/QUOTE] Мда... Банан с майонезом,крутяк! |
[quote=Lesechka ICE;6200269]Гости это хорошо! Мы в воскресенье к друзьям ездили у которых аж четыре ребенка[/quote]
вот и я вчера ходила к подруге, у которой сыну 15 лет, среднему 2 года и младшей 1 месяц.. нянчилась))) девуля просто принцесса)))) А я забыла - у тебя уже задержка или нет еще? |
Доброе утро, всем-всем!!:girl_in_love:
А у нас тут восход такой был красивущщий, красный огненный! [QUOTE=Lesechka ICE;6199892]и я хочу,и обязательно полосатый!!! Света у тя железная выдержка романтик интересно!!![/QUOTE] Нее, не железная, сегодня опять мочила тест, а потом думаю ну нафига?? хотела же завтра замочить.. Свет дали, но я сидела как идиотка фонариком на него светила, думаю, а вдруг это у нас люстра тёмная!:-D [QUOTE=Родинка;6199899]Не постесняюсь спросить: а что он разглядывает с помозью фонарика? :-D[/QUOTE] Эт секрееет!:girl_haha: [QUOTE=Lesechka ICE;6200006]какие то вы маньячки сырные ,я даже некотрых названий не знаю:)[/QUOTE] Я тоже читаю, как будто какой-то иностранный форум)) [QUOTE=Родинка;6200034][b]Monro_88[/b], пока есть хорошие душистые тыквы, вводи в рацион! Только не унылое убожество, которое кубиками замораживают в пакетах, а целые штуки.. Тыква - это...такая душистая, ароматная!ммм.. Если не забуду, завтра нафигачу пирожки с сулугуни и тыквой.. А ещё её можно в салаты, в супы (я иногда в зажарку вместо морковки кидаю), наделать из неё оладушек, гарниров.. Или запечь с сахаром и корицей - на десерт. Или просто с корицей - если тыква правильная, она сама по себе сладкая. А ещё из неё можно пирог. Как морковный, только с тыквой. И да, тыквенный хумус!)))[/QUOTE] Ммммммм... тоже я тыковку люблю, аж слюни потекли! [QUOTE=summerrain;6200148]знакома привычка!!! :-D значит я тоже психичка?? :-D у нас сегодня -21 градус :( дубак... у нас на той неделе во всем городе отключили, пожар на электростанции... очень страшно было... и темно....[/QUOTE] Значит тоже писхичка, что поделать!:-D Я в окне наблюдала как соседний дом, как новогодняя ёлка мигал всем домом одновременно, а мы так и легли спать без света, муж сразу засопел, а я долго лежала не могла уснуть, только задремала, каааак аквариум захрукал, задребезжал, лин я чуть не укакалась от перепугу!))) [QUOTE=Фисташка;6200234]А как вам банан с майонезом????????? мне оооочень нравиться ну вот буквально на днях понравился[/QUOTE] Ой, беее)) звучит страшно, но надо попробовать!:girl_haha: раньше мне макдаковская фри с мороженым казалось извращением, а теперь сама с удовольствием пожираю) А я отказалась от стоматолога, потому что моё больное горло как-бы "прошло", но ушло дальше(( Теперь горло не красное и не болит, зато кашляю и сопливлю:( |
[QUOTE=summerrain;6200250][b]Фисташка[/b], попробую))))))) рецепт какой?[/QUOTE]
Кабачок и свешую брокколи надо потереть на мелкой терке также потереть луковицу и одну дольку чеснока добавить яйцо муку соль перец консистенция должна быть как сметана жидковатая и все это перемешать выкладывать на сковородку ложкой тонким слоем и жарить с двух сторон подавать со сметанкой [QUOTE=Lesechka ICE;6200272]Мда... Банан с майонезом,крутяк![/QUOTE] Муж когда увидел в шоке был:girl_haha: |
Ой, беее)) звучит страшно, но надо попробовать!:girl_haha: раньше мне макдаковская фри с мороженым казалось извращением, а теперь сама с удовольствием пожираю)
Да и на вкус это наверно гадость но мне прям вкусно почему то |
[quote=Фисташка;6200292]Кабачок и свешую брокколи надо потереть на мелкой терке также потереть луковицу и одну дольку чеснока добавить яйцо муку соль перец консистенция должна быть как сметана жидковатая и все это перемешать выкладывать на сковородку ложкой тонким слоем и жарить с двух сторон подавать со сметанкой[/quote]
попробую обязательно))) заинтересовала))) |
[b]summerrain[/b], ты не звонила, не узнавала, работает ли клиника по субботам?
|
[quote=Zved;6200288]А я отказалась от стоматолога, потому что моё больное горло как-бы "прошло", но ушло дальше(( Теперь горло не красное и не болит, зато кашляю и сопливлю[/quote]
так, соберись!!!!!! ты к терапевту ходила? |
[b]Zved[/b], мы друг друга к врачам посылаем :) неа, еще не звонила, у меня сейчас М должны пойти)) На обеде позвоню, узнаю что и как)))
|
Текущее время: 13:16. Часовой пояс GMT +3. |