Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июля 2012 (часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32510)

Ямама 14.08.2013 19:50

[QUOTE=Сама_Такая;6035921]:-D знак вопроса первый не увидела и сижу думаю у какого [B]старшего мужа[/B]))))))[/QUOTE]

[QUOTE=Веснушка;6035996]Вааарь, ну ты гдеее??? У[B] меня сиськи горят[/B]:-![/QUOTE]

ну вы девочки, жжёте:-D:-D:-D

Мама Бо 14.08.2013 19:59

[QUOTE=Сама_Такая;6036304]можно масло+сгущенка. более бюджетно) я не пользуюсь, поэтому пропорции не знаю, глянь в инете.:)[/QUOTE]

а сгущенка простая или вареная? у меня ентого добра дома много:)

Ямама 14.08.2013 19:59

забыла сказать, я купила Лите детское молочко Малютка от 12 мес.
так хотела вместо сиськи подсунуть, она ни в какую:-/ такую истерику закатила:hysteric:
Ярик выпил:girl_haha:
И там в составе как раз железо есть, вот как ей подсунуть:-[ ] на улицу попробую завтра взять

Мама Бо 14.08.2013 19:59

[QUOTE=Ямама;6036309]ну вы девочки, жжёте:-D:-D:-D[/QUOTE]

:girl_haha::girl_haha::girl_haha:

Сама_Такая 14.08.2013 20:01

[QUOTE=Веснушка;6036317]а сгущенка простая или вареная? у меня ентого добра дома много:)[/QUOTE]

простая вроде, посмотри)

Ямама 14.08.2013 20:03

а по-моему варёная должна быть%-0

Мама Бо 14.08.2013 20:09

[QUOTE=Ямама;6036318]забыла сказать, я купила Лите детское молочко Малютка от 12 мес.
так хотела вместо сиськи подсунуть, она ни в какую:-/ такую истерику закатила:hysteric:
Ярик выпил:girl_haha:
И там в составе как раз железо есть, вот как ей подсунуть:-[ ] на улицу попробую завтра взять[/QUOTE]

Мы когда я начинала от сиси отучать тоже ни в какую, а потом постепенно начал пить. Ты периодически все равно предлагай

Юлик 14.08.2013 20:29

Ань,с хорошим походом тебя...вот видишь-врач оказалась хорошей:)
Юль,а чего ты боишься железо давать?Я вчера ещё хотела написать,на "благополучно" забыла.
Мне дочке выписывали Мальтофер в каплях.Зубки как были белые,так и остались..зря ты так переживаешь;)
Никакая Малютка,с железом в составе,нее поднимет гемоглобин и не восполнит его состав:(
Посмотри,какие продукты диетологи рекомендуют для поднятия гемоглобина,в каких содержится железо и введи их в рацион дочки.Вроде печенку нужно кушать,яблоки...лучше натуральные,не коробочные...Просто почитай в и-нете на эту тему...думаю так будет в 100 раз лучше;)

Мама Бо 14.08.2013 20:31

[QUOTE=Юлик;6036353]Ань,с хорошим походом тебя...вот видишь-врач оказалась хорошей:)
Юль,а чего ты боишься железо давать?Я вчера ещё хотела написать,на "благополучно" забыла.
Мне дочке выписывали Мальтофер в каплях.Зубки как были белые,так и остались..зря ты так переживаешь;)
Никакая Малютка,с железом в составе,нее поднимет гемоглобин и не восполнит его состав:(
Посмотри,какие продукты диетологи рекомендуют для поднятия гемоглобина,в каких содержится железо и введи их в рацион дочки.Вроде печенку нужно кушать,яблоки...лучше натуральные,не коробочные...Просто почитай в и-нете на эту тему...думаю так будет в 100 раз лучше;)[/QUOTE]

Вот полностью согласна
Нам тоже мальтофер прописывали, но тогда у нас еще зубов не было:girl_haha:

Юлик 14.08.2013 20:40

Нин,а у вас тоже был низкий гемоглобин?

Анюсик 14.08.2013 20:44

Юль, я просто была у этой врачихи лет 5 назад,она мне жутко не понравилась. сейчас она другая стала,правда она замуж вышла,может поэтому стала другой )))

девочки,приходили сантехники...а до них приходила их мастер,начала меня обвинять,что в унитаз что попало кидаем. когда я ей сказала,что никогда ничего не выкидываем туда,она начала искать в туалете ведро для бумаги туалет.:girl_haha: я говорю такого не имеем!
она: ну вот,вы засорили туал.бумагой:-! ее вообще нельзя выбрасывать в унитаз,поэтому мы будем чистить вам платно!
я говорю кто сказал??? на упаковке написано,что растворяется в воде...
вообщем ушла она оставив мне номер слесарей...тем некогда к нам прийти!
но когда муж позвонил,сразу пришли.
я не поленилась положила бумагу в кружку с водой, она вся растворилась!
пришли,я им показала....а они мне- дак некоторые газетами вытирают и в унитаз выкидывают!
я говорю вы чо из нас идиотов-то делаете?

но самое смешное было,они начали включать воду,а у нас нигде не бежит)))) чудеса!

Юлик 14.08.2013 20:49

Ну видимо с мужем у неё все отлично:-D:-D:-D
И в итоге....ничего делать не пришлось%-0

Анюсик 14.08.2013 20:51

нет,так ничего не бежит,не стали ничего делать!

Юлик 14.08.2013 20:55

Да уж...ну ладно,самое главное,что ничего не сломано и не течет:)

Анюсик 14.08.2013 20:57

меня просто поражает отношение, по идее стояк общий и они должны его обслуживать бесплатно,а разговаривают как,будто они нам платят,а не мы им!

Юлик 14.08.2013 21:04

Ань,не обращай внимание;)
Мен когда раньше по работе на почту отправляли за возвратом...я была в шоке...Там на главпочтампе у нас лифты грузовые.так вот лифтерш не дождешься,им не дозвонишься...И ещё недовольные приезжают,указания раздавали на право и на лево...Пришлось поставить на место....Зато потом были со мной в отличных отношениях:girl_haha:

Сама_Такая 14.08.2013 21:04

каждый суслик в поле агроном чО))))

Юлик 14.08.2013 21:16

:girl_haha:

Мама Бо 14.08.2013 21:24

[QUOTE=Юлик;6036371]Нин,а у вас тоже был низкий гемоглобин?[/QUOTE]

Ага, ток мы так и не пропили ничего, Семыч все выплевывал. Повторно кровь через месяц сдали, а результат нам так никто и не сказал... Вот на той неделе снова сдали, спрошу потом как до участковой дойдем.

Ань я в шоке:-!

Юлик 14.08.2013 21:28

Странно так...вроде капелек-то не много..ладно ложку сиропа выплюнуть....:girl_haha:
Ладно,может и нормально уже все))))

Текущее время: 21:03. Часовой пояс GMT +3.