![]() |
[QUOTE=Дэзи;6051265]Всем привет!
я вообще утром 11 насчитала)))) я мамочек переислю: 1) кысена Света, 2) Наташа Сонина мама, 3) Наташа Сашина мама, 4) Шунька, 5) Света Игоря мама, 6) Ксюша Машина мама, 7) Лейла, 8) Оля Неня, 9) Оля Ритина мама, 10) Женя Ритина мама ...о 10 получилось)) правильно же?[/QUOTE] прально:) у нас наташи др.в списке нет |
Катя еще...итого 11
|
я тоже утром не могу встать,надо вот пораньше ложиться,а не получается.
Вчера Темик в 10-ом часу вечера уснул,так я пока кормила его,сама чуть не заснула.Мне б лечь с ним и не вставать.А надо же встать,помыться и потом только лечь.А когда помылась,весь сон пропал.Легла и уснуть не могла,еще и голова разболелась от недосыпа.Так и уснула в 12-ом часу,а в 8 утра вставать... Ещ б ночью спать без перерывов,а мы кормимся,постоянно бдю,что темика не задавить во сне... |
надо будет прежде чем малявку укладывать,сразу помыться и лечь с ним,чтоб если спать захочется,не вставать уже
|
[QUOTE=Все будет в мармеладе;6051232]удачки:)
оба плохо спали?они вообще,спят когда-нибудь всю ночь%-0[/QUOTE] не-а.ни разу такого не было.... [QUOTE=Все будет в мармеладе;6051251]Наташ,а у тебя муж не приехал чтоли?д.б. в среду...[/QUOTE] вчера приехал [QUOTE=Все будет в мармеладе;6051284]я тоже утром не могу встать,надо вот пораньше ложиться,а не получается. Вчера Темик в 10-ом часу вечера уснул,так я пока кормила его,сама чуть не заснула.Мне б лечь с ним и не вставать.А надо же встать,помыться и потом только лечь.А когда помылась,весь сон пропал.Легла и уснуть не могла,еще и голова разболелась от недосыпа.[B]Так и уснула в 12-ом часу,а в 8 утра вставать...[/B] Ещ б ночью спать без перерывов,а мы кормимся,постоянно бдю,что темика не задавить во сне...[/QUOTE] полноценный сон получается. для меня это мечта |
[QUOTE=MENAMI;6051306]не-а.ни разу такого не было....
вчера приехал полноценный сон получается. для меня это мечта[/QUOTE] если спать без просыпаний |
Доброе утро!
[B]Натуля[/B], когда же ты выспишься, бедная моя (((((( А Саша как сегодня спала? [B]Света[/B], кальций можно пить в виде таблеток/добавок. Из продуктов мы все равно нужную норму не набираем. Самая хорошо усваиваемая форма- карбонат кальция. Я заказывала с Айхерба для спины комплекс, и там есть Кальций+Витамин Д3. Но при ГВ я не знаю, можно ли это пить.... [B]Ритуль,[/B] надеюсь, что Алинка поправится! У нас парад сегодня и праздник в честь Курской битвы. Приезжает Медведев. Так только что асфальт с порошком не мыли:-D:-D:-D Ему будут садик показывать, так в близлежащих домах со двора вывезли все машины на штрафстоянки, поменяли мусорки, дет.песочницы, людям велели к окнам не подходить, детей из дома не выпускать, дурдоооооооооооооооом:girl_prepare_fish::girl_prepare_fish::girl_prepare_fish: |
о точно! как я Катю пропустила...:)
я сегодня неважно спала, сперва проснулась в 3 от температуры, хоть и незначительная 37,2 но бошка раскалывалась....выпила аспирин и леденец в горло...потом вся пропотела..аж постель мокрая была утром:( |
[QUOTE=Дэзи;6051379]о точно! как я Катю пропустила...:)
я сегодня неважно спала, сперва проснулась в 3 от температуры, хоть и незначительная 37,2 но бошка раскалывалась....выпила аспирин и леденец в горло...потом вся пропотела..аж постель мокрая была утром:([/QUOTE] ох:( Ты пей побольше, морсы хорошо, чай зеленый, ну сама знаешь. Держись! |
[QUOTE=Галя;6051402]ох:( Ты пей побольше, морсы хорошо, чай зеленый, ну сама знаешь. Держись![/QUOTE]
спасибо Галечка! |
Галь, охереть...про путина
|
[B]Нат,[/B] Ведмедев у нас )))
Хочу домооооой, гулять куда-нить. Завтра встречаемся с девочкой, вместе в РД рожали в один день. Так интересно на детей каждый раз смотреть- от кулечков в пеленках до смышленых бандитов сейчас ))) Ну у нее дочка то бишь ) Это мой бандитствует, а у нее доча нежная...девачччка )) |
Оля пишет мне: лежат в инфекции с Вероникой,у нее бактериальная инфекция,температура под 40 и не падает.кровь очень плохая... отпуск накрылся...просит держать кулачки за них
|
[QUOTE=MENAMI;6051827]Оля пишет мне: лежат в инфекции с Вероникой,у нее бактериальная инфекция,температура под 40 и не падает.кровь очень плохая... отпуск накрылся...просит держать кулачки за них[/QUOTE]
[B][SIZE="3"][COLOR="Red"]@@@@@@@@@@[/COLOR][/SIZE][/B] мы ещё дома,ща поспим и в путь дорожку:girl_in_love: Девчат,вчера задавала вопросик на тему ванной и окон,никто не знает,да ? |
[QUOTE=MENAMI;6051827]Оля пишет мне: лежат в инфекции с Вероникой,у нее бактериальная инфекция,температура под 40 и не падает.кровь очень плохая... отпуск накрылся...просит держать кулачки за них[/QUOTE]
да бляха-муха, что ж такое:( Только вчера надеялись, что темпа пройдет, а тут на тебе..... Держу кулачки, здоровья и сил малышке!!!! Нат, а от чего эта бакт.инф-ция бывает? |
Галь, да фиг знает. Завтра врач скажет. Уколы и капельницы ставят.
Свет, не знаю по окнам. Решила ремонт делать? |
[QUOTE=MENAMI;6051929]
Свет, не знаю по окнам. Решила ремонт делать?[/QUOTE] ну я же уже писала,что мечта и задумка есть,вот только в реальность воплотить.а с финансами беда мало сказано:( |
Это помню.
Так подожди на работу выйдешь. Сама ж пишешь, что ж...с работой пока |
[QUOTE=MENAMI;6051953]Это помню.
Так подожди на работу выйдешь. Сама ж пишешь, что ж...с работой пока[/QUOTE] просто окнами зимой не хочется заниматься, я изначально решила переклеить обои(они ещё как говорится заводские,30 лет им),а мне сказали что снач делаются окна ,а уже после обои... |
нам окна меняли 4 января и ниче.нормально...
|
| Текущее время: 06:06. Часовой пояс GMT +3. |