![]() |
[QUOTE=Yanik;6144647]Наверняка. И в пк постоянно напоминают и агитируют. Благо мы в пк оч редко ходим:) безответственная я мамаша))[/QUOTE]
Да потому что за каждую прививочку они денежку получают, чеж им не агитировать то:) Я тоже туда не хожу, заразу только собирать. |
[QUOTE=kisto4ka5;6144648]Да Викусь, это ужасно... У нас вон лупят эти прививки как хотят, а то говорят - "вы мне тут премию срываете":-!... охренеть не надо. Я уж очень тщательно тряслась и кровь сто раз сдам и мочу. А некоторые мамочки идут стадом и делают все подряд:(... детей жаль.[/QUOTE]
Вот-вот, план у них! Я читала в нете что не имеют не брать в сад без прививок т.к. есть закон, что каждый ребенок имеет право на образование! Одня женщина добилась таки чтоб ребенка взяли, но как она описАла сколько нужно нервов, беготни и бумажной волокиты!!! Мда...тяжело((( |
[QUOTE=Tory;6144655]Вот-вот, план у них!
Я читала в нете что не имеют не брать в сад без прививок т.к. есть закон, что каждый ребенок имеет право на образование! Одня женщина добилась таки чтоб ребенка взяли, но как она описАла сколько нужно нервов, беготни и бумажной волокиты!!! Мда...тяжело((([/QUOTE] Да, все для нас:girl_prepare_fish: |
Девулечки, пойду я телек повтыкаю хоть да поваляюсь в постельке))) Всем спокойной ночки! Сладких пузатых снов! :zzz::girl_in_love:
|
Ладно девочки-припевочки, я к мужу:galant:
Всем спокойной ночки!:zzz: |
Ну и гадость:girl_haha:
Спокойной ночи :zzz: |
я ставила все прививки,только вместо акдс делали инфанрикс.
всем привет! :) Лена, с неделькой! Катюша, удачного похода! Ксюш, телефон классный :) |
[QUOTE=Анюсик;6144764]я ставила все прививки,только вместо акдс делали инфанрикс.
всем привет! :) Лена, с неделькой! Катюша, удачного похода! Ксюш, телефон классный :)[/QUOTE] Привет!!!!!! Спасибки)))))))) у нас все прививки)))) но ни одной я не делала в поликлинике, у меня платный педиатр, который приезжал с медсестрой и делали прививки)))) АКДС мы делали Пентаксим. |
[B][U][I][SIZE="4"][COLOR="Purple"]Анечка с экватором тебя лапуль!!!!!!!![/COLOR][/SIZE][/I][/U][/B]
[URL=http://rebenok-mama.ucoz.ru][IMG]http://s007.radikal.ru/i300/1108/51/61d8a22dfbcb.gif[/IMG][/URL] |
Привет всем!
Анют спасибо, а тебя уже с экватором!:pig_ball: Да девульки, тут как русская рулетка с прививками... повезет - не повезет. |
Всем приветик!!:)
Девчонки... у меня полезли вены наружу:(.... подскажите, какие чулки-колготы от варикоза купить??? может кто сталкивался с такой историей, какие лучше по качеству.....??? |
[COLOR="Red"][B]Девочки, закрываем тему прививок. это запрещенная на форуме тема. иначе всем выдам атата[/B][/COLOR]:)
Анютка, с экватором! Лена, с неделькой! всем привет! |
[QUOTE=Сама_Такая;6145321][COLOR="Red"][B]Девочки, закрываем тему прививок. это запрещенная на форуме тема. иначе всем выдам атата[/B][/COLOR]:)
Анютка, с экватором! Лена, с неделькой! всем привет![/QUOTE] Привет))) а почему запрещенная :-[ ] |
[QUOTE=Ksu.D.;6145328]Привет)))
а почему запрещенная :-[ ][/QUOTE] ну такой вот пункт в правилах есть и не нам его обсуждать 2.3.2. Запрещена тема об анти-прививках, это включает любую антипрививочную пропаганду, [U]а также инициацию обсуждений на тему, делать ли прививки.[/U] |
[QUOTE=Сама_Такая;6145341]ну такой вот пункт в правилах есть и не нам его обсуждать
2.3.2. Запрещена тема об анти-прививках, это включает любую антипрививочную пропаганду, [U]а также инициацию обсуждений на тему, делать ли прививки.[/U][/QUOTE] ясно |
Ксюш, Лен, Варь, спасибо!:girl_in_love:
|
[QUOTE=_GG_;6145316]Всем приветик!!:)
Девчонки... у меня полезли вены наружу:(.... подскажите, какие чулки-колготы от варикоза купить??? может кто сталкивался с такой историей, какие лучше по качеству.....???[/QUOTE] Юль, не сталкивалась с этим, ничего не могу посоветовать! |
Анютка,с экватором тебя!:wave: Верится.что уже половина пути позади?
|
[QUOTE=Сама_Такая;6145321][COLOR="Red"][B]Девочки, закрываем тему прививок. это запрещенная на форуме тема. иначе всем выдам атата[/B][/COLOR]:)
Анютка, с экватором! Лена, с неделькой! всем привет![/QUOTE] Спасибо Варь:) |
[QUOTE=kisto4ka5;6145459]Спасибо Варь:)[/QUOTE]
Лен,с неделькой! :girl_in_love: Прости,сразу не увидела. |
| Текущее время: 21:57. Часовой пояс GMT +3. |