![]() |
[b]LisyaMorda[/b], молодцы какие , нам тоже надо закупаться , но я не знаю , как мой все это мероприятие перенесет. Завтра поедим в Монииаг на осмотр мне надо , туда ехать от нас только 2 часа , там еще , не знаю что будет(
Ждем фото ) |
[b]Малинка27[/b], ну наш в мащшине спал, в Ашане мы его посадили прям в кресле в тележку и он в ней спал и на обратном пути спал...с ужасом жду ночи, нам завтра в 9 утра к неврологу
|
домашний чак-чак не сравнится с магазинеым, так что придется ехать в москву ))
Саш, с покупкой вас, с выходом в свет! |
[b]LisyaMorda[/b], а нам врач сказала чаще лежать на пузе и попу рукой удерживать, иначе невролог в 3 месяца нам сделает ата та))) у нас голова тяжелее попы)))
|
[QUOTE=Малинка27;6216810]Потерпи немножко , так же бесконечно не может продолжаться ( Получается она у тебя вообще не спит подряд часов 8 с перерывами на покушать . Т.е. Понимания ночь нет , интересно конечно , как же так .[/QUOTE]
Конечно не может, когда-то подрастет же))) я сама удивляюсь, как столько не спит. И почему нас живот беспокоит именно ночью тоже вопрос?! Скорей бы уж хотя бы живот прошел, зубы там конечно начнутся, но мне пока лишь бы живот прошел :( |
[QUOTE=Ди;6217473]Конечно не может, когда-то подрастет же))) я сама удивляюсь, как столько не спит. И почему нас живот беспокоит именно ночью тоже вопрос?! Скорей бы уж хотя бы живот прошел, зубы там конечно начнутся, но мне пока лишь бы живот прошел :([/QUOTE]
Всем привет. Ди, может зубы и полегче будут. Они же не каждую ночь капризничают, когда зуб лезет)) |
[QUOTE=ДваСердца;6217408]домашний чак-чак не сравнится с магазинеым, так что придется ехать в москву ))
Саш, с покупкой вас, с выходом в свет![/QUOTE] Я только за))) а еще я чай с молоком наливаю , ты любишь? Оля, мне тоже говорил так врач, по 10 раз в день минимум , теперь хорошо держим голову ) |
Нам сказали "отличный мальчик", но, видимо, было всё-таки на поздних сроках кислородное голодание, поэтому надо будет проверить ещё позже сердечко. Голову держит отлично, всё в норме. Ещё дала направление на узи головы... кто-нибудь делал? она сказала она всех направляет. Он так смеялся забавно на приёме. Он уже не просто улыбается, а ржот прям и болтает без умолку, мы ему отвечаем.
|
Всем привет, пузяка потихоньку оживает)))
[b]LisyaMorda[/b], сейчас узи делают всем, и не только головы, но и всех органов, а Сёма молодец :) |
всем привет!
У нашей Киры зубы очень тяжело лезли, если у Вари будет так же, я с ума сойду((( а это девочки мои купались вчера, наконец-то купили круг, а то достали Кирын, а он порезанный (( [url=http://radikall.com/images/2013/11/28/ciWUv.jpg][img]http://radikall.com/images/2013/11/28/ciWUv.th.jpg[/img][/url] |
[b]Кристинк@[/b], такие красоточки :girl_in_love:
|
Кристин, девчонки красотульки. Круг дело хорошее, ребятенок сам плескается)))))
Я Маруську тож вчера с Тасей в первый раз в ванну посадила. |
а я давно вместе сажаю. Лесе так веселее ))
мы круг приготовили, надо сегодня опробовать. |
[QUOTE=ДваСердца;6217943]а я давно вместе сажаю. Лесе так веселее ))
мы круг приготовили, надо сегодня опробовать.[/QUOTE] У нас Маруська начинает играть в русалочку или дельфина, тогда берегись кто может)))) |
Всем привет)))
[QUOTE=Азазелька;6217846] [b]LisyaMorda[/b], сейчас узи делают всем, и не только головы, но и всех органов, а Сёма молодец :)[/QUOTE] нифига не всем%-0нам никакое узи вообще не делали и не собираются [QUOTE=Кристинк@;6217856] а это девочки мои купались вчера[/QUOTE] Красавицы:girl_in_love: [QUOTE=Деметр@;6217972]У нас Маруська начинает играть в русалочку или дельфина, тогда берегись кто может))))[/QUOTE] Поэтому мы раньше Василису запускаем в ванну или подольше оставляем...с Соней спокойно играется в воде Опять мы с ней продрыхли полдня!!!бессовестные...завтра с ней утром ложиться не буду |
[QUOTE=Tank`a;6216655]моя даж на бок не переворачиается))))
а игрухи держат уже детки? мы только бьем, я в ручку вкладываю, но она не понимает еще. в ниблере яблоко Дане давала, мес с 4, по не многу, чтоб хоть было время "зубы почистить". Как раз начала, как уверенно стал держать в руках ниблер. [[/QUOTE] чувствую себя отсталой..че такое ниблер??? я развешиваю вокруг Вики игрухи.она берет их в ручки,обязательно тянет в рот.если лежит на животике и по близости есть игруха,она не успокоится пока не дотянется до нее...кряхтит)))прикольная такая. |
[QUOTE=МамаБегемотика;6217984]
Опять мы с ней продрыхли полдня!!!бессовестные...завтра с ней утром ложиться не буду[/QUOTE] Не зарекайся ;) Как Вася себя чувствует? |
[b]Деметр@[/b], в садик убежала, только папе утром напомнила, чтоб он ее вечером не забыл:girl_haha: в 4 пойдем за ней с Соней
Сейчас надо до магазина добежать будет, а то щи варить собралась, а капуста кончилась |
Вложений: 1
[b]Leksan[/b],
|
Всем привет!!!
Я сегодня впервые делала гуляшь! вот именно классический с черносливом!!! вкууусно. |
| Текущее время: 02:04. Часовой пояс GMT +3. |