![]() |
Привет
Ну Москва! С первым днем зимы На улке класс Тока скользко Утром бежала на автобус в растопырку))) Диан, эт точно, сны фигня, все будет хорошо!!! Ксю ты как? Где остальные? |
приветка!
спасибо девчат! у нас тоже снежок выпал мы в лес ездили синичек кормить:) |
Всем привет:girl_haha:
Деткам не болеть:girl_in_love: Мы с пятницы с температурой, кашлем жутким, насморком и отитом(((:( В саду привели больного мальчика( родители работают и отказываются его держать дома( вот хапанули:( |
привет
Валера в кошачьем раю. |
[QUOTE=Доминошка;6216414]Всем привет:girl_haha:
Деткам не болеть:girl_in_love: Мы с пятницы с температурой, кашлем жутким, насморком и отитом(((:( В саду привели больного мальчика( родители работают и отказываются его держать дома( вот хапанули:([/QUOTE] :( выздоравливайте! [QUOTE=МуммиМама;6216457]привет Валера в кошачьем раю.[/QUOTE] :-/ как так то? свекровушка чтоли нашаманила? |
[QUOTE=freken;6216248]Привет
Ну Москва! С первым днем зимы На улке класс Тока скользко Утром бежала на автобус в растопырку))) Диан, эт точно, сны фигня, все будет хорошо!!! Ксю ты как? Где остальные?[/QUOTE] я нормалек нос только временами не дышит(( но гулять ходили с масиком)))) [QUOTE=Доминошка;6216414]Всем привет:girl_haha: Деткам не болеть:girl_in_love: Мы с пятницы с температурой, кашлем жутким, насморком и отитом(((:( В саду привели больного мальчика( родители работают и отказываются его держать дома( вот хапанули:([/QUOTE] ой нифига у вас наборчик(((( выздоравливайте скорей))) Валеру жалко....... |
Всем привет:-)
Насть выздоравливайте..... Окс,что случилось?:-( |
простите прочитать что писали нет пока сил моральных
вобщем.....дела такие были.... Валера не ел же несколько дней. тока пил...силы покинули его...я начала его кормить силком...к свекре ходила по два раза в день.... а он еду то глотал...а потом не какал....а живот рос у него.... я его сегодня вечером поперла в ветклинику.... там его врач пощупала и сразу без вопросов на узи. на узи посмотрела....там у него органы как в аквариуме плавают и живот как желе колыхается.... вобщем жидкость в животе.... и он сел...а под ним лужа желая...т.е. моча не держится...давит на мочевой жидкость эта вобщем по двум причинам вода эта может быть...вирусное заболевание неизлечимое. или почки...но в том и другом случае последняя стадия...почки грит если, то шанс есть...мужу позвонила....он говорит - хватит его мучить. давай усыплять. вобщем...я его там оставила...усыпили и на кремацию увезут.... я пока что в большом шоке..рыдала час....и сейчас не могу...плачу..... |
Ни хера себе
Вот это дела((((( Я в расстройстве Жалко кота |
у Эдика икота блин весь вечер
|
[QUOTE=Нюта78;6216468]:( выздоравливайте!
[/QUOTE] [QUOTE=Ksu.D.;6216601] ой нифига у вас наборчик(((( выздоравливайте скорей))) Валеру жалко.......[/QUOTE] Ой девочки 4 дня было просто жуть( она вынесла мне весь мозх:hysteric: Сегодня проснулась как буд-то ничего и не было:-[ ] Только кашель немного)) Лечимся усиленно))) |
[QUOTE=МуммиМама;6216457]привет
Валера в кошачьем раю.[/QUOTE] Жалко котика((( но он так мучался(:( На самом краю небосклона есть место, называемое Мостом Pадуги. Kогда животное умирает, особенно, если оно было очень любимо кем-то в этой жизни, оно попадает на Мост Pадуги. Там бескрайние луга и холмы, по которым наши друзья могут бегать и играть все вместе. Там изобилие пищи, воды и солнечного света. И там нашим любимцам тепло и комфортно. В этом краю все больные и старые животные превращаются в молодых и полных энергии; имевшие травмы и увечья снова становятся здоровыми и сильными. Время для них летит незаметно, если только мы вспоминаем о них в своих мечтах и снах. Животные там счастливы и довольны всем, кроме одного - каждый из них ушел раньше и оставил в этой жизни кого-то, очень дорогого ему. На Мосту Pадуги животные бегают и беззаботно играют вместе. Но приходит день, когда кто-то из них неожиданно останавливается и смотрит вдаль. Его глаза загораются огнем, а тело начинает дрожать от нетерпения. Вдруг он покидает своих собратьев, летит над изумрудно-зеленой травой, и ноги несут его все быстрее и быстрее. Он заметил Вас; и когда Вы и Ваш любимец наконец встретитесь, то крепко-крепко обниметесь, счастливые оттого, что соединились и больше никогда не расстанетесь. Он будет, oдурев от счастья, лизать Ваше лицо, Ваша рука снова будет любовно ласкать его голову. И Вы еще раз взглянете в преданные глаза своего любимца. Так надолго покинувшего Вашу жизнь, но никогда не покидавшего Вашего сердца. Теперь Вы сможете пересечь Мост Pадуги вместе… |
[QUOTE=Доминошка;6217330]Жалко котика((( но он так мучался(:(
На самом краю небосклона есть место, называемое Мостом Pадуги. Kогда животное умирает, особенно, если оно было очень любимо кем-то в этой жизни, оно попадает на Мост Pадуги. Там бескрайние луга и холмы, по которым наши друзья могут бегать и играть все вместе. Там изобилие пищи, воды и солнечного света. И там нашим любимцам тепло и комфортно. В этом краю все больные и старые животные превращаются в молодых и полных энергии; имевшие травмы и увечья снова становятся здоровыми и сильными. Время для них летит незаметно, если только мы вспоминаем о них в своих мечтах и снах. Животные там счастливы и довольны всем, кроме одного - каждый из них ушел раньше и оставил в этой жизни кого-то, очень дорогого ему. На Мосту Pадуги животные бегают и беззаботно играют вместе. Но приходит день, когда кто-то из них неожиданно останавливается и смотрит вдаль. Его глаза загораются огнем, а тело начинает дрожать от нетерпения. Вдруг он покидает своих собратьев, летит над изумрудно-зеленой травой, и ноги несут его все быстрее и быстрее. Он заметил Вас; и когда Вы и Ваш любимец наконец встретитесь, то крепко-крепко обниметесь, счастливые оттого, что соединились и больше никогда не расстанетесь. Он будет, oдурев от счастья, лизать Ваше лицо, Ваша рука снова будет любовно ласкать его голову. И Вы еще раз взглянете в преданные глаза своего любимца. Так надолго покинувшего Вашу жизнь, но никогда не покидавшего Вашего сердца. Теперь Вы сможете пересечь Мост Pадуги вместе…[/QUOTE] :girl_cray::girl_cray::girl_cray::girl_cray::girl_cray: доброе утро! очень жаль котика, но сейчас ему легче.... мы вторую ночь пытаемся спать на кровати...вчера аж до 6,30 спала, правда ночью пришлось к ней ненадолго перекладываться сегодня ночью уже в 2 часа перенесла ее к себе, бо вертелась и ныла как червяк....ток к себе перенесла тут же отрубилась.... ну я впрниципе и не надеялась на легко....вчера правда сказала - мама, иди к себе я сама буду спать.... ток я легла и выключила свет....прошло наверно секунд 10 и такой голосок - мама...неееееет, я не буду сама спать:girl_haha::girl_haha::girl_haha: |
Привет!!
Оксан, жалко котика, ты так старалась его вылечить |
Насте выздоровления!!!
От этого не уберечся, всегда есть такие кто больных детей водят в сад Мы тож забрлели( Сопли... Температура Нют) привыкнет сама спать Но мне кажется будет до 18 лет просится в вашу кроватку)))))) Ну сын до сих пор мне мозг выносит, с нами спать хочет Мы все в делах Активно занимаемся ремонтом У мужа в воскресенье др Заказали сауну Только вот терь переживаю чтоб маша не разболелась |
Привет)))
Нют ничего привыкнет сама спать)))) блин почемуж мой говнюк Мамаой меня не называет [URL=http://smayliki.ru/smilie-660930663.html][IMG]http://s8.rimg.info/fe5c8f7326241291f0e7db8a1f7da4c1.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Ksu.D.;6217578]Привет)))
Нют ничего привыкнет сама спать)))) блин почемуж мой говнюк Мамаой меня не называет [URL=http://smayliki.ru/smilie-660930663.html][IMG]http://s8.rimg.info/fe5c8f7326241291f0e7db8a1f7da4c1.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] Он у тебя на современный лад))) по имени будет звать А как он тебя называет? |
Лен ооооо до 18))))))) ну уж нет:-D
надеюсь до 4 лет то отучу ее))))) надеюсь))))) она прилипала еще та))) ооооо выздоравливайте давайте зайки! как твое вождение? |
[QUOTE=Elenka248;6217589]Он у тебя на современный лад))) по имени будет звать
А как он тебя называет?[/QUOTE] да нет спасибо меня так не устраивает.... никак не называет......... у нас только папа есть((((((( |
[QUOTE=Ksu.D.;6217578]Привет)))
Нют ничего привыкнет сама спать)))) блин почемуж мой говнюк Мамаой меня не называет [URL=http://smayliki.ru/smilie-660930663.html][IMG]http://s8.rimg.info/fe5c8f7326241291f0e7db8a1f7da4c1.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] Ну он когда ищет тебя как зовет? Обидно конечно... Но когда нить наступит этот счастливый день и назовет мамой Мож дочка будет звать мамой и Макс поймет!!!? [QUOTE=Нюта78;6217595]Лен ооооо до 18))))))) ну уж нет:-D надеюсь до 4 лет то отучу ее))))) надеюсь))))) она прилипала еще та))) ооооо выздоравливайте давайте зайки! как твое вождение?[/QUOTE] Прилипала))))) Спасибо! Вы там как? Ходите в школу? Вождение продолжается))) Кучу ошибок допускаю Хрен когда я сдам) Сегодня отменились занятия, только с мужем вчера зря погрызлась Не хотел с машей оставаться)))) |
| Текущее время: 15:50. Часовой пояс GMT +3. |