![]() |
Варь, пока никак!
и меня простите! блин чо-то так плохо себя чувствую, все тело дрожит, слабость((( |
Ань,ты чего это:-[ ]:-[ ]:-[ ]
|
не знаю, думала давление понизилось, померяла-в норме!
Юля и Варя, с 3 местом вас с коктейлями:))) |
Девочки, с третьим местечком вас, молодцы!!!
|
Приветик!
И меня простите:girl_in_love: С 3м место ,девочки! А где чей? №1 ,Юль, твой? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Мы на масленницу в парк собираемся,если муж проснется:girl_haha: |
Спасибо,девочки..за ваши голоса..оч. приятно..что вам понравилось:girl_in_love:..на самом деле я не участвую же в кулинарных..руки не оттуда...а потом коктейль решила сделать..но болезни внесли коррективы..а потом для массовки все-таки решила..думала ничего не наберу:girl_haha:
Да,Марин..мой №1..:) Мы тоже сейчас паралимпийский огонь посмотрим,Тёмика спать уложу и в горсад на масленицу поедем с дочкой... |
а мы не пойдем на масленицу, чо-то так лень!
|
[QUOTE=Юлик;6381278]Спасибо,девочки..за ваши голоса..оч. приятно..что вам понравилось:girl_in_love:..на самом деле я не участвую же в кулинарных..руки не оттуда...а потом коктейль решила сделать..но болезни внесли коррективы..а потом для массовки все-таки решила..думала ничего не наберу:girl_haha:
Да,Марин..мой №1..:) Мы тоже сейчас паралимпийский огонь посмотрим,Тёмика спать уложу и в горсад на масленицу поедем с дочкой...[/QUOTE] Я так сразу и подумала:) |
Почему%-0:girl_haha:
|
Юль а нет принт из какого города отправляет фото по почте?
|
Лен,Москва:)
|
уже тут прочитала, что номер 1.
я чо-то даже не думала где чей :) |
[b]Юлик[/b], что то понять не могу..я там заказала по акции 50 фото бесплатно..сегодня пришло 2 извещение посылка(это на одном форуме обмен посылок к 8 марта) и из китая ничего не заказывала..ладно завтра пойду узнаю..
|
Не,они точно не в китае:-D:-D:-D
|
[b]Юлик[/b], я так подумала..но потом мысль а вдруг))):-D
|
да, китайцы они могут все и фотки напечатают!:girl_pinkglassesf:
у меня брат двоюродный заказал в Китае фонарик какой-то, пришла посылка, открывает, а там женское нижнее белье размера огромного-преогромного:-D сестра говорит таких женщин даже не видела:-D |
[QUOTE=Юлик;6381307]Почему%-0:girl_haha:[/QUOTE]
Не знаю:) Но сразу так подумала:girl_haha: Мы все никак мужа не дождемся%-0 чувствую, приедем, а там уже все кончится:connie_1: |
А мой вообще слег:(:(:(То-ли давление,то-ли чего...голова кружиться..таблетки выпил,лег спать..а мы с дочкой тоже хотели поехать в горсад:(:(:(Ну может в др. место на часик-полтора выберемся..не знаю теперь:(:(:(
Ань,про посылку весело:-D:-D:-D |
а я холодильник размораживаю...а то что то много льда намерзло..
|
А мы ждем огонь..когда понесут:girl_sigh:
|
| Текущее время: 17:45. Часовой пояс GMT +3. |