Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   ждем малыша в сентябре 2014!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34656)

АлевтинаГ 08.04.2014 12:07

[b]Zved[/b], я вот тоже думаю, может на следующей неделе начнет пинаться

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Zved[/b], а обязательно делать с доплером второй скрининг?

Zved 08.04.2014 12:14

[QUOTE=АлевтинаГ;6451176][b]Zved[/b], я вот тоже думаю, может на следующей неделе начнет пинаться

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Zved[/b], а обязательно делать с доплером второй скрининг?[/QUOTE]

Алюш, а я сама не знаю) у нас впринципе скрининг в жк второй не делают, просто узи. А вот на платном узи Г. сказала, что следующее узи недель в 25 они делают с доплером.. вот я и задумалась, что за зверь такой этот "доплер" и когда его делают в жк:-!

caramellka 08.04.2014 12:23

[QUOTE=Freshka;6451019]сфоткала свой пуз,покажу после магазина[/QUOTE]

ждёёёём:)))

[QUOTE=АлевтинаГ;6451060]А мы все никак не шевелемся, жду когда начнет, прям с нетерпением[/QUOTE]

Аль, я тоже пока не чувствую шевелюх%-0

[QUOTE=Zved;6451116]
Девочки,а в ЖК делают по плану узи с доплером, или это только платно?[/QUOTE]

мне моя врач расписала, как делают плановые узи в ЖК, первое узи с допплером по плану аж на 30 неделе %-0
Но т.к я на узи платно хожу, думаю, можно дополнительно попросить и доплер сделать пораньше.

[QUOTE=Zved;6451185]вот я и задумалась, что за зверь такой этот "доплер" и когда его делают в жк:-![/QUOTE]

я так понимаю, это то же самое узи, только еще включают такую штуку и на экране всё становится цветное, так смотрят кровотоки и сосуды плаценты.
Мне на первом скрининге включали на секундочку буквально. Если, конечно, я правильно понимаю, что это и есть допплер?

Опытные мамочки подскажиииите:bcool:

Motya104 08.04.2014 12:28

Доплером смотрят кровотоки. как сосудики в плаценте снабжают кровью малыша!

Nastyushka 08.04.2014 12:30

Свет,спасибо!
А я вот что-то и не знаю,делали мне доплер тогда в жк или нет...

АлевтинаГ 08.04.2014 12:39

[b]Zved[/b], это кровообращение ребенка смотрят

Zved 08.04.2014 13:04

[QUOTE=caramellka;6451201]мне моя врач расписала, как делают плановые узи в ЖК, первое узи с допплером по плану аж на 30 неделе %-0
Но т.к я на узи платно хожу, думаю, можно дополнительно попросить и доплер сделать пораньше.[/QUOTE]

наверное и у нас так же%-0

[QUOTE=АлевтинаГ;6451240][b]Zved[/b], это кровообращение ребенка смотрят[/QUOTE]

ента я в интернетах уже давненько посмотрела, просто не знала делают ли его в жк:)

Freshka 08.04.2014 13:32

мы вернулись,я уже супа наваила и тефтельки в духовке стоят...

Nastyushka 08.04.2014 13:38

А я кабачок потушила:puz:

Freshka 08.04.2014 13:50

[QUOTE=Nastyushka;6451420]А я кабачок потушила:puz:[/QUOTE]

мммм:puz:я люблю кобачок ещё делать в духовке с модирокой,морковкой и луком,а потом зеленью присыпать....колечками всё режу,укладываю поочерёдно рядами и в духовочку,типо рататуй:)))

Nastyushka 08.04.2014 13:53

[QUOTE=Freshka;6451454]мммм:puz:я люблю кобачок ещё делать в духовке с модирокой,морковкой и луком,а потом зеленью присыпать....колечками всё режу,укладываю поочерёдно рядами и в духовочку,типо рататуй:)))[/QUOTE]

Мммм!!!! А я что-то не вспомнила рататуй) надо будет сделать по твоему рецепту!

Lesechka ICE 08.04.2014 13:57

[QUOTE=Freshka;6450801][b]caramellka[/b], спасибо!постараемся..сейчас позавтракаем и в аптеку пойдём!

[B]Иришка[/B], не переживай!У меня у самой на работе такое...Санта-Барбара нервно курит;)моя псевдо подружка,незнает как вытурить меня поскорее и занять моё место...всё на больничный провожает-ты что-то плохо выглядишь,ты бледная,ты сегодня плохо ешь,кровь из носа аааа беги домой...ну вот я на больничном....а вчера я её презимлила чутка...говорю-знаешь мы так с мужем подумала,он пойдёт в декрет,у него декретные в 4 раза лучше насчитают чем мои...она в шоке глазами хлопает,руками машет,губами чмокает и секунд 10 такая пауза и потом только-ну дааа!может это было жестоко с моей стороны,но не надо просто выдавать себя за того,кем ты не являешся...[/QUOTE]
Вот молодец на место поставила! Так и надо!
[QUOTE=caramellka;6450812]:-D ненуачо. Ленина машина-Ленины правила! Надо сразу таких на место ставить. Ленчик, терпения тебе!

ну, и нормально!
Я в этот раз делала узи в недельки: 6,7,9,11, сейчас вот в 16 пойду. И то думаю, что долго уже не была)))[/QUOTE]
да-да буду его строить! Вот ты неугомонная:)
[QUOTE=Freshka;6450820]:-D:-D:-Dправильно! скажи слушай не доводи до греха,я и так не предсказуемая,а в гневе так и подавно...:-D

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

девочки,я как тот стажор...:-Dкак вы так часто ходите на узи?у нас только по направлению...это 8 недель,12,20 и можкт ещё около 30..А так если только платно,ну это у нас стоит 50 евро,особо не находишся:-D[/QUOTE]
ничего себе дорого. У нас 700-1500руб где-то.
[QUOTE=Zved;6450859]Ага, а это ж самые интересные игрушки для ребёка!))

:-D Ириш, какая тебе разница, главное что тебя не третируют, это же здорово!;)

Спасибо!:girl_in_love: Вот и мы не выдержали, побежали рассекречиваться раньше планового!))

Настюлечкааааа, с экватором тебя!!! Половиночка всего осталась, совсем скоро увидишь своё второе счатье:)))
Пузик растёёёёёт, сладкий!:)))

Ага:-D и ещё что Б. неадекватные и могут наброситься;)

Так её, так!!!:-D[/QUOTE]
да я неадекватна:-D а детям и правдо больше нравятся кастрюли ,отвертки=)--
[QUOTE=Freshka;6450863]записалась в парикмахерскую на понедельник,а парикмахерша моя тоже беременная,только рожать ей в июле...за месяц набрала 6 кг,врач отослала на кровь и сказала,что скорее всего придётся ложиться в больницу т.к и ребёнок набрал ад 400гр,сказала отменить все фрукты и сладости...иначе говорит ребёночек у тебя будет 5кг,ты как рожать такого богатыря собралась[/QUOTE]
5 кг много конечно. Не от фруктов я ге откажусь.
[QUOTE=Zved;6450897]Ну мы тоже попозже недельке на 30 сходим опять, фоточки сделать, может и видео)) нам она после узи показала малыша которого в этот день смотрели, они записали видео, он то зевал, то язык показывал, забавно это)) но страшненький из-за 3д:girl_haha:[/QUOTE]
Я вот тоже про видео думаю,но не узнавала сколько стоит. Наверно тыс 3000 .
[QUOTE=Freshka;6451405]мы вернулись,я уже супа наваила и тефтельки в духовке стоят...[/QUOTE]

[QUOTE=Nastyushka;6451420]А я кабачок потушила:puz:[/QUOTE]
Прям кулинарочки=))) а я на работе. Сейчас пузик кормить поеду. Девчонки на выхи токс отпустил. Весы в шоке + 1.5 кг. Надо вечерами не жрать.Будем с масей на творожочках.

Nastyushka 08.04.2014 14:08

У нас 4д(с видео) стоит 1500

Freshka 08.04.2014 14:21

[QUOTE=Nastyushka;6451460]Мммм!!!! А я что-то не вспомнила рататуй) надо будет сделать по твоему рецепту![/QUOTE]

блин,сама захотела:-Dно в магазин снова не пойду...:-D

Zved 08.04.2014 14:21

[b]Lesechka ICE[/b], не, врятли 3 тыс., у нас что-то вроде 50 руб. за дополнительное фото и вроде 100-200 за видео с твоим диском, а с их диском ну можт 500 рэ..ну а на узи цена стандарт!
но вот когда нам она видео показывала, там были мелкие ролика секунд по 5-1, т.е. только отрывки отдельно как он зевал, язык показывал..

Nastyushka 08.04.2014 14:23

[QUOTE=Freshka;6451567]блин,сама захотела:-Dно в магазин снова не пойду...:-D[/QUOTE]

А у нас дождик пошел

Zved 08.04.2014 14:44

[QUOTE=Nastyushka;6451580]А у нас дождик пошел[/QUOTE]

как я люблю дооождики!:girl_in_love: а у нас солнцепёк)

Anutik84 08.04.2014 15:32

Девочки, привет! Настюшку с неделькой юбилейной!!!!!!:girl_in_love:
Сходили мы к врачу, растем))) За 17 недель +3,500 кг. Уже начинаю есть меньше)) На УЗИ 25 апреля, как же хочется побыстрее.... У меня в животе ощущение, что минералку открыли))) Пузыри))) На улице дождь, похолодало((
Тефтелек захотелось, тоже наверное сделаю сегодня!

Zved 08.04.2014 15:41

[QUOTE=Anutik84;6451785]Девочки, привет! Настюшку с неделькой юбилейной!!!!!!:girl_in_love:
Сходили мы к врачу, растем))) За 17 недель +3,500 кг. Уже начинаю есть меньше)) На УЗИ 25 апреля, как же хочется побыстрее.... У меня в животе ощущение, что минералку открыли))) Пузыри))) На улице дождь, похолодало((
Тефтелек захотелось, тоже наверное сделаю сегодня![/QUOTE]

:))) молодцы, растите-растите!))

У меня вчера в животе лягушки квакали, ужас никогда такого не было, мы аж испуганнос мужем перглядывались:girl_haha: выдыхаю - пузырики квакают в животе, вдыхаю-молчат, выдыхаю -квакают)) и так каждый выдох, лежала минуты 3 так стабильно журчало на выдохе) детка проснулась аж от соседства с лягушками, начала тарабанить "соседям":girl_haha:

Anutik84 08.04.2014 15:47

[quote="Zved;6451801"]У меня вчера в животе лягушки квакали, ужас никогда такого не было, мы аж испуганнос мужем перглядывались выдыхаю - пузырики квакают в животе, вдыхаю-молчат, выдыхаю -квакают)) и так каждый выдох, лежала минуты 3 так стабильно журчало на выдохе) детка проснулась аж от соседства с лягушками, начала тарабанить "соседям"[/quote]
:girl_haha:

Текущее время: 07:20. Часовой пояс GMT +3.