![]() |
[QUOTE=Tank`a;7291931]по всему району красногорскому.
а Лерка школу во сколько заканчивает? как ее забирать?[/QUOTE] Лерок заканчивает в 13-15, у нее по 5 уроков. Забирать будет дед. |
Здорово Юль, что есть кому забирать!
я вот если выйду на работу, то вариант только няни(( |
[QUOTE=Tank`a;7291973]Здорово Юль, что есть кому забирать!
я вот если выйду на работу, то вариант только няни(([/QUOTE] Это факт. На деда лягут полностью дети. Отводить буду я в школу, а дед будет с Илюхой сидеть, а потом забирать вместе с ним Леру из школы. Единственное я пока не придумала как с танцами быть?! |
[quote="laska24;7291984"]Единственное я пока не придумала как с танцами быть?![/quote]
дедушка может водить? |
[QUOTE=Tank`a;7292058]дедушка может водить?[/QUOTE]
Он то может. Но проблема в том что эти занятия начинаются в то время когда Илюша спит. |
[quote="laska24;7292059"]в том что эти занятия начинаются в то время когда Илюша спит.[/quote]
у меня Полина спала сперва с 15-18ч. Так мне удобно было. А с сентября тренировки у нас в 18ч начались. Стала ее в 17ч будить. Сейчас с сада надо успеть забрать и на тренировку отвести. Это в 16ч подъем. Перестраиваемся. А с сентября может вообще спать не будет. Мы уже близки к этому. |
А у тебя Даня в сад ходит?
|
[quote="laska24;7292304"]А у тебя Даня в сад ходит?[/quote]
ага)) дали сад))) так что 1,5 года будет ходить))) не пойдем в сентябре в школу |
всем приветики))
|
Ленок привет, как дела? Как детки?
|
[b]laska24[/b], ой Юль у нас такое произошло..чуть позже в дневе все напишу и фото добавлю..н славу богу все хорошо закончилось и Денис в сад в понедельник выходит и муж в отпуск с понедельника
|
Приветы девочки))))
У нас все вроде хорошо. Лерок учится, мы с Илюхой дома сидим. Начали потихоньку врачей для сада проходить. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size] Ещё у меня достижение небольшое, я наконец-то выбросила бутылки Илюхины сегодня. Стыдно в этом признаться, но мы 4 дня назад перестали пить на ночь смесь из бутылки. Я честно незнала как подступиться к этому вопросу. Он прям до истерики требовал бутылку молока перед сном. Я даже не могу сказать что именно есть хотел, а психологиче кая привычка скорее. Но теперь мы завязали с этим делом!)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] Как у кого дела? |
Юль))) волевая ты женщина))))))
я пока даже не предлагала Полине, она и ночью иногда ест. Надеюсь до лета отделаться от этого и сосок, т.к. если ехать куда-то, то с собой весь этот скарб везти не охота. Благо памперсы уже почти отошли. у меня Даня усиленно готовится в утреннику 8 марта, главное не заболеть. С четверга носом шмыгал, сегодня утром уже желтые сопли. Надо навернео лечить их начать. А у нас ДР на носу, тоже готовимся. Т.к. запросы у парня не фиговые. |
[QUOTE=Tank`a;7301026]Юль))) волевая ты женщина))))))
я пока даже не предлагала Полине, она и ночью иногда ест. Надеюсь до лета отделаться от этого и сосок, т.к. если ехать куда-то, то с собой весь этот скарб везти не охота. Благо памперсы уже почти отошли. у меня Даня усиленно готовится в утреннику 8 марта, главное не заболеть. С четверга носом шмыгал, сегодня утром уже желтые сопли. Надо навернео лечить их начать. А у нас ДР на носу, тоже готовимся. Т.к. запросы у парня не фиговые.[/QUOTE] Тань, да какая я нафиг волевая:girl_haha: У нас ещё 2 косяка осталось. Стыд и позор мне мы до сих пор едим растворимые каши. Ну не ест он обычные, и хлопья не ест, прям до рвоты, а эти ест. Как отучать незнаю пока. Второй косяк это спит со мной, а надо бы перекладывать уже. От памов мы отказались полностью пол года назад примерно, соску выбросили в 1.5 года. Девоньки, как у ваших малышей дела с речью обстаят? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Тань, как Дане в саду нравится вообще? Что на ДР думаете делать? |
Девочки, всем привет!
[quote="laska24;7300639"]Ещё у меня достижение небольшое, я наконец-то выбросила бутылки Илюхины сегодня. Стыдно в этом признаться, но мы 4 дня назад перестали пить на ночь смесь из бутылки. Я честно незнала как подступиться к этому вопросу. Он прям до истерики требовал бутылку молока перед сном. Я даже не могу сказать что именно есть хотел, а психологиче кая привычка скорее. Но теперь мы завязали с этим делом!))))[/quote] Поздравляю, хорошее достижение! Мы пока пьём смесь на ночь, в общем-то, беды в этом не вижу, в ней витаминчики есть, а из кружки он так много не выпьет. Собственно, из этого и вытекает проблема памперсов, на ночь я их пока оставляю, поскольку не готова среди ночи менять постельное белье.))) Ближе к лету займёмся этим вопросом. [quote="Tank`a;7301026"]Надеюсь до лета отделаться от этого и сосок, т.к. если ехать куда-то, то с собой весь этот скарб везти не охота.[/quote] Летний отдых)))) ЭЭЭХ))))) мы что-то никак не определимся, где и в каком составе отдыхать. Загранники просрочены, надо делать, а времени с моим выходом на работу стало категорически мало. Шенген (мы думаем в Болгарию поехать) теперь только в Москве делают, то есть для сдачи документов и получения визы придется в будние дни с работы отпрашиваться и ехать. Тащить ребёнка с собой неохота, а я не уверена, что моя мама с ним справится, если мы поедем вдвоем. В общем, пока отпустили ситуацию. [quote="laska24;7301109"]мы до сих пор едим растворимые каши[/quote] У меня тоже пара коробок стоит для подстраховки, заваривать их проще. Правда, он у меня кушает и обычные кашки, и супчик, но совсем от растворимых тоже не отказываемся. [quote="laska24;7301109"]Девоньки, как у ваших малышей дела с речью обстаят?[/quote] С речью ттт всё хорошо, говорит предложениями, абсолютно всё повторяет, может пару коротких стишков рассказать. О себе пока говорит в третьем лице "Олех усталь":-D, но это вопрос времени,я думаю)) |
[QUOTE=Esmy2701;7301148]Девочки, всем привет!
Поздравляю, хорошее достижение! Мы пока пьём смесь на ночь, в общем-то, беды в этом не вижу, в ней витаминчики есть, а из кружки он так много не выпьет. Собственно, из этого и вытекает проблема памперсов, на ночь я их пока оставляю, поскольку не готова среди ночи менять постельное белье.))) Ближе к лету займёмся этим вопросом. Летний отдых)))) ЭЭЭХ))))) мы что-то никак не определимся, где и в каком составе отдыхать. Загранники просрочены, надо делать, а времени с моим выходом на работу стало категорически мало. Шенген (мы думаем в Болгарию поехать) теперь только в Москве делают, то есть для сдачи документов и получения визы придется в будние дни с работы отпрашиваться и ехать. Тащить ребёнка с собой неохота, а я не уверена, что моя мама с ним справится, если мы поедем вдвоем. В общем, пока отпустили ситуацию. У меня тоже пара коробок стоит для подстраховки, заваривать их проще. Правда, он у меня кушает и обычные кашки, и супчик, но совсем от растворимых тоже не отказываемся. С речью ттт всё хорошо, говорит предложениями, абсолютно всё повторяет, может пару коротких стишков рассказать. О себе пока говорит в третьем лице "Олех усталь":-D, но это вопрос времени,я думаю))[/QUOTE] У нас тоже была эта проблема на ночь смесь выпивает и ночью плаваем, даже если на горшок сажала. Впринципи это одна из первопричин почему отказались от вечернего питья. Иногда приходилось и по 2 раза за ночь белье менять. Сейчас 4 дня как отказались от смеси и писаться ттт перестали. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Нам этим летом отдых не светит. Я в мае выхожу на работу, муж тож работает, может в июле вместе со свекровью и детьми поедут в деревню, вот и весь отдых будет. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 52 секунды[/I][/B][/color][/size] Какой Олежка молодец. У меня старшая в 2.2 говорила предложениями, а мелкому почти 2.7 и нифига((( |
[quote="laska24;7301109"]Стыд и позор мне мы до сих пор едим растворимые каши[/quote]
ну почему стыд и позор? если тебе удобно и ему нравится? у меня Поли не ела растворимые, сначала на смеси когда делала, могла гречневую и только Римедию. А то что я варю, за обе щеки наварачивает. А Даня даже смотреть на кашу не будет. [quote="laska24;7301109"]Второй косяк это спит со мной[/quote] ))))))))))))))))))))))))) у меня Даня таскается каждую ночь к нам. А у Полины даже кровати своей нет))) [quote="laska24;7301109"]и, как у ваших малышей дела с речью обстаят?[/quote] никак((((( 2 месяца Даня занимался с логопедом, она с ними. Ну может так, полепетать, но не существенно. В основном односложно. [quote="laska24;7301109"]Тань, как Дане в саду нравится вообще?[/quote] да, ему нравится. Друзья появились, спать днем начал, после сна у него каждый день занятие какое-то, и английский , и подготовка и логопед. В общем нет свободного времени))) но вставать с утра....это пипец! [quote="laska24;7301109"]Что на ДР думаете делать?[/quote] ой, ему нужна вечеринка в стиле майнкрафт. Распечатала атрибутику, заказала ему майку. Договорилась с худ клубом, там у них час будет мастер класс по росписи майки (в этой тематике), потом аниматор час и потом торт. Теперь главное, чтоб всё срослось!!! [quote="Esmy2701;7301148"]Шенген (мы думаем в Болгарию поехать)[/quote] в болгарии не шенген. Это просто еврозона, у них своя виза, она проще шенгена, но если у вас будет шенген, то с ним в болагрию пускают. Мы делаем визы в субботу, там все быстро и четко. Очередей нет. Это в Болгарском визовом центре. А есть еще Болг посольство, там вообще по записи. За ребенка вы сами сдаете документы, вроде за мужа/жену тоже можно было сдать. В любом случае, у них есть колл центр, там очень подробно все отвечают. |
Мой болтает предложением с Теминой речью как не бо и земля...
Знает как зовут бабушек, дедушек, братиков, маму, папу, как егоизовут и какая фамилия..со с сче то м плохо..считает один два три два три... вчера с сада пришел сел на горшок и говорит мама вытери попу бумажкой..илиТема чтот то натвормт говорит Тема щас получешь ремненм по попе.. |
[QUOTE=Tank`a;7301384]ну почему стыд и позор? если тебе удобно и ему нравится? у меня Поли не ела растворимые, сначала на смеси когда делала, могла гречневую и только Римедию. А то что я варю, за обе щеки наварачивает. А Даня даже смотреть на кашу не будет.
))))))))))))))))))))))))) у меня Даня таскается каждую ночь к нам. А у Полины даже кровати своей нет))) никак((((( 2 месяца Даня занимался с логопедом, она с ними. Ну может так, полепетать, но не существенно. В основном односложно. да, ему нравится. Друзья появились, спать днем начал, после сна у него каждый день занятие какое-то, и английский , и подготовка и логопед. В общем нет свободного времени))) но вставать с утра....это пипец! ой, ему нужна вечеринка в стиле майнкрафт. Распечатала атрибутику, заказала ему майку. Договорилась с худ клубом, там у них час будет мастер класс по росписи майки (в этой тематике), потом аниматор час и потом торт. Теперь главное, чтоб всё срослось!!! в болгарии не шенген. Это просто еврозона, у них своя виза, она проще шенгена, но если у вас будет шенген, то с ним в болагрию пускают. Мы делаем визы в субботу, там все быстро и четко. Очередей нет. Это в Болгарском визовом центре. А есть еще Болг посольство, там вообще по записи. За ребенка вы сами сдаете документы, вроде за мужа/жену тоже можно было сдать. В любом случае, у них есть колл центр, там очень подробно все отвечают.[/QUOTE] Тань, мой ест Хайнц лакомые кашки. Сама несколько раз пробовала варить, и пюре фруктовое туда добавляла, ну не ест он, а начинаеш насильно заставлять до рвоты себя доводит:hysteric:. У нас Илюха сначала спал в кроватке нормально, потом пару раз к себе взяла ночью кормить, оказалось так удобно и вставать ненадо. Кроватку использовали на дневной сон, а в сентябре соседка родила и мы ей кроватку отдали. Поэтому пока спит со мной, но в ближайшее время планирую переселять его в детскую на диванчик)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Тань, ну предложения она говорит получается или только словосочетания? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=~Sibiryanka~;7301538]Мой болтает предложением с Теминой речью как не бо и земля... Знает как зовут бабушек, дедушек, братиков, маму, папу, как егоизовут и какая фамилия..со с сче то м плохо..считает один два три два три... вчера с сада пришел сел на горшок и говорит мама вытери попу бумажкой..илиТема чтот то натвормт говорит Тема щас получешь ремненм по попе..[/QUOTE] Лен, как дела у вас? Дениска молодец. |
[b]laska24[/b], у Темы 2 кцрс лечения..ходим с ним и Ромашкой. На уколы..муж в отпуске..у Темы отпуск до 17 марта а там будем решать либо дадут еще на течение отпуск либо будем из сада забирать т.к таблетуи одни еще 3 мес пить..
Денис тут еще деду сказал - деда иди спать я мультики хочу смотреть.. |
| Текущее время: 22:37. Часовой пояс GMT +3. |